なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビふりゃーぶつけるみゃー!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587980555/ 腐女子やりがちは青春アミーゴのジャケットに推しCP並べるやつ(´・ω・`) アゲハ蝶といいlemonといいシリアス悲恋じゃん(´・ω・`)
もっとハッピーホモソングがいい(´・ω・`) >>21
あなたに会えたそれだけでよかった 世界に光が満ちた
とか大好きそうじゃん(´・ω・`) アゲハ蝶一番目の歌詞の旅人と二番目の歌詞のあなたは別人でしょ(´・ω・`) あたいは愛されたいと願ってしまったってとこが好き(´・ω・`) うちのじいさん友達のじいさんと青春アミーゴ踊ったよ(´・ω・`)
どっちが山Pかでもめてた(´・ω・`) 夢で会えるだけで良かった
愛されたいと願ってしまった
(´・ω・`) 青春アミーゴは男同士の曲だからホモソング(´・ω・`) あなたが望むのならこの身などいつでも差し出していい(´・ω・`) >>33
シルバーサークルか何かなの(´・ω・`) Official髭男dismのPretenderは受験参考書『暗殺教室 殺たん』シリーズ監修した
東大とニューヨークの大学の博士課程に在籍してる人がこれは歌詞とPV的にホモの歌の可能性があるって言ってた(´・ω・`)
って書いたら雑談で推しアイドルを想うファンの歌だと教えてもらった(´・ω・`) ポルノはジョバイロ萌えたなあ(´・ω・`)
あなたが気づかせた恋があなたなしで育っていく(´・ω・`)三(´・ω・`) 腐女子なんてなんでもホモにするんだから考えても無駄よ(´・ω・`) >>31
あいつネタばらししなければ辻占定期的に買ってもらえただろうに不器用な子だよね(´・ω・`) >>36
デザイン凝ってるし変だと思ったんだよ(´・ω・`) >>41
そんなかんじ(´・ω・`)
去年はDAPUMPの写真が送られてきた(´・ω・`) BADの竿役には立ち絵がつくって途中から嫌なことに気がついたよ(´・ω・`) >>50
あたいはAメロの口が回らないよ(´・ω・`)
ポルノどの曲にも言えるけど(´・ω・) >>54
途に倒れてだれかの名を呼び続けたことがありますか\( 'ω')/ オランピアの身勝手と自己中な言い分がだんだん気になってきた(´・ω・`) ピアピア〜∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* lemonは二番の歌詞が好き(´・ω・`)
何をしていたの何をみていたの私の知らない横顔でっていいよね(´・ω・`) >>53
印象に残る必要があるからね(´・ω・`) 推しカプのこと考えると興奮しすぎて動悸がする(´・ω・`) lemonよりアイネクライネの方が好き(´・ω・`) >>57
ジャニーさんがほうきではいたら消えるようなJrだから
堀越には行かせないって言ったらしいよ(´・ω・`) >>71
ジャニーさん見る目ないじゃん(´・ω・`) >>73
あーんぃしらべてきたのにー(´;ω;`) >>74
知ってる(´・ω・`)
誰(´・ω・`) あたいはアイネクライネのがいい(´・ω・`)
イラストも最高(´・ω・`) >>66
こんなにいい子なカメリアや明日葉ももしや…?と疑心暗鬼だった(´・ω・`) lemonは振られた時に聴いたら染みたよ(:3_ヽ)_ >>42
繋いだ手の向こうのエンドラインって握手会か(´・ω・`) lemonは追悼歌だよ(´・ω・`)
失恋の曲じゃない(´・ω・`) 雑子ももちろん愛してはくれない人を選ぶよね?(´・ω・`) 二股じゃないよ二人の彼のどっちがいいかな><って歌だよ(´・ω・`) >>71
もうやめたスタッフが言ったんだって(´・ω・`)
それを聞いたジャニーさんが「YOUこの世界に残っちゃいなよ」と言ったとかなんとか(´・ω・`) >>89
lemonはその頃亡くなったおじいちゃんを想いながら作った曲だっけ(´・ω・`) >>77
Jrのうちお気に入りしか堀越に行かせなかったらしい(´・ω・`)
だから剛は堀越で光一は別だとか(´・ω・`) 年下の彼も優しいけどやっぱり年上の彼が好きなのって歌だよ(´・ω・`) >>96
複数形(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>93
あたいは紅白のlemonの演出が怖かったよ(´・ω・`) >>102
水樹奈々と同じクラスなのは有名(´・ω・`) >>101
なんかカフェオレのCMで見た!!(´・ω・`) >>101
自分を好きな人より自分が好きな人を選ぶってオチだっけ(´・ω・`) >>107
愛されるよりも愛したいマジでの反対!(´・ω・`) >>101
でもそのアフターソングで年下くんと幸せになるから(´・ω・`)
ドキドキはしないけど年下くんを守りてえこれが愛なんやって気づくENDだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています