なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビふりゃーぶつけるみゃー!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587980555/ >>189
勝手に貰ったからあたいのガム代わりにあげるよ!ってことなのかな(´・ω・`)こわ 雑子の煩悩はポケットに入れたビスケットじゃないのよ(´・ω・`) >>196
汚いものなんてないよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 北九州でドブネズミ増えてるらしいじゃん(´・ω・`) うちの職場はあげるーって飴をポッケに問答無用で突っ込まれるだけだよ(´・ω・`) >>171
砂糖の塊みたいな甘みする(´・ω・`) 久々にびーたちゃん充電して起動したら日付と時刻の入力求められた(´・ω・`) >>212
あとシステムのアップデートとかね(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
お前らのせいで今日3000円くらい使った(´;ω;`) セブンも含めたら雑談のせいで5000円以上使ってる(´;ω;`) あーセブンに行ったのにサクサクドーナツ買うの忘れてた!(´;ω;`) >>229
3つぐらい入ったドーナツを雑子が美味しいって言ってたの(´・ω・`) >>225
コンビニで二千円も買ったの(´・ω・`) >>228
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 今ならセブンでswitchのクッパ狩りキャンペーンしてるよ(´・ω・`) >>234
switch持ってない雑子だっているんですよ!(´・ω・`) >>236
ニンテンドーアカウントさえあれば千円分のプレゼントポイントチャージできますよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
チャージさえすればあとはswitch買えたあとに使っても大丈夫(´・ω・`)三(´・ω・`) 働きたくないぜ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@働きたくないぜ いきのーこりったい(´・ω・`)三(´・ω・`)まだいーきってたいっ >>241
コンビニで売れ残ってるよ(´・ω・`) 関ジャニ渋谷すばるいなくなったはずなのになんかいる(´・ω・`) Switch抽選に外れてシャープのマスクは応募画すら出来ない(´・ω・`)
あたいはだめな雑子よ(´・ω・`) >>243
お前には見えるのか…?(´・ω・`)すばるが >>246
あたいもー(:3[__]
なんでこんなくじ運悪いかな(:[__] >>247
真ん中で変なグラサンかけてぶるぶるした声で歌ってる(´・ω・`) 関ジャニといえば前カウントダウンTVで見たけど汚い見た目の人のピアス穴がでかくてビビった(´・ω・`) ねえねえ首にかけてウイルス除去ってやつ効果あるの?(´・ω・`)怪しくない? >>250
安田という人が後遺症でサングラスをかけていて最近雰囲気が渋谷すばる物まね状態になってるみたいなツイートが出てきた(´・ω・`) テラリアPS4版で買ってみたけど操作忘れて死にまくる(´;ω;`) せきでてダルい(´;ω;`)
ついにコロナかな(´;ω;`) >>258
髄膜種(脳腫瘍の一種)の摘出手術をしているよ(´・ω・`)
そのしばらく後の渋谷すばる脱退ちょっと前に立ち眩みで転倒して背中と腰を全治三か月の骨折してお休みしている(´・ω・`) >>256
アズノウアズで買えるよ
中国製だけど(´・ω・`) >>261
ファッショングラサンじゃないのね
ふえー(´・ω・`) >>259
慣れたら余裕でしょ頑張れ(´・ω・`) >>263
熱37度だった(´;ω;`)
怖い(´;ω;`) >>260
頭痛とゲリの症状が出てきたら黄信号(´・ω・`) >>266
明日出勤予定だったら休みなよ(´・ω・`) >>266
大丈夫だよー! 三(((ヾ(・ω・`;)ノ >>267
いつも快便なのに今日は硬い(´;ω;`) >>265
Vita版じゃ負け知らずだったのに(´;ω;`) >>273
体調がおかしいならはよ寝なはれ(´・ω・`)悪化しますで vita版テラリアは狭いワールドでいい物手に入れて広いワールドに持ち込むという
即飽きコースの遊び方をして本当にすぐ飽きた(´・ω・`)PC版は起動すらしていない ふええ(´・ω・`)
謎解きゲーで詰まった(´・ω・`) コロナ疑惑っぽい雑子は見るけどいつの間にか消える(´・ω・`) ヒムカ終わった(´・ω・`)
足開かれなかった(´・ω・`)
アカザやる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています