なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビふりゃーぶつけるみゃー!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587980555/ >>263
熱37度だった(´;ω;`)
怖い(´;ω;`) >>260
頭痛とゲリの症状が出てきたら黄信号(´・ω・`) >>266
明日出勤予定だったら休みなよ(´・ω・`) >>266
大丈夫だよー! 三(((ヾ(・ω・`;)ノ >>267
いつも快便なのに今日は硬い(´;ω;`) >>265
Vita版じゃ負け知らずだったのに(´;ω;`) >>273
体調がおかしいならはよ寝なはれ(´・ω・`)悪化しますで vita版テラリアは狭いワールドでいい物手に入れて広いワールドに持ち込むという
即飽きコースの遊び方をして本当にすぐ飽きた(´・ω・`)PC版は起動すらしていない ふええ(´・ω・`)
謎解きゲーで詰まった(´・ω・`) コロナ疑惑っぽい雑子は見るけどいつの間にか消える(´・ω・`) ヒムカ終わった(´・ω・`)
足開かれなかった(´・ω・`)
アカザやる(´・ω・`) 足を開けて〜時間を止めて〜( 'ω')また足を閉じて〜時間動かして〜
少し〜酔い〜はじめてる〜の〜かな〜( 'ω')本当の〜足パカだけど〜 マリオのあの音が脳内再生余裕だった(´・ω・`)デッデッデッ ニッポン放送謝罪かー(´・ω・`)
よっぽどスポンサーに凸行ったんだろうなあ(´・ω・`)
岡村本人や吉本はだんまりキメてんのかな(´・ω・`) あの発言は頑張ってる人が不幸になるのを待ってる感じがしてゾッとすんのよね(´・ω・`) ただの風俗分析にしか聞こえなかったあたいはどっか欠陥がありそう(´・ω・`)
なるほど確かにそうなるだろうなあと思っただけだった(´・ω・`) あれ職業の自由ガーとか好きでなる人もいるんだ馬鹿にするなとか言って擁護するアホいるけど
要約すると嫌々風俗堕ちする可愛い子が来るの楽しみって発言だから自由も好き好きも関係ないんだよな(´・ω・`) >>299
あたいもこれ(´・ω・`)
まあ怒るのもわかるけどコロナのストレスもあって炎上が早いなって印象(´・ω・`) 芸スポ見に行ったら風俗が不幸だと決めつけるなとか言ってるやつがいて
いや不幸やろ親泣くわと思った(´・ω・`) >>299
真っ当なジャーナリストが「そういう事が起きる事があるから支援の輪は大切」って結論つけるならよかった(´・ω・`)
キモい猿チビ親父という買い手・搾取する側が嬉々として発言したから炎上した(´・ω・`) >>302
お前ら金に困ったらゲイビ出ろよ役者少ないから高給だし喜ばれるぞって言ったらキレる癖にね(´・ω・`) 矢部がいたら即座に突っ込んでくれたのに(´・ω・`) はあ長文でオランピアアンケート書いたら疲れた(´・ω・`)
萌えも萎えも書きまくった(´・ω・`) >>304
男は体を売ることが出来ないとか言う割にゲイ向けの仕事があると言われると見た目がどうの言うよね(´・ω・`)
どんな見た目でも需要あるよと言うと今度は「女は異性相手なのに男は同棲相手しかー」とかいい出す(´・ω・`) すごい勢いで蚊が沸いてるからどこかに水のたまり場が出来てるんだと思うけどどこだかわからない(´・ω・`) >>307
ガチのBBA(美人じゃない)とヤる男優もいるのに(´・ω・`)
それどころか女優だと動物とヤったり真空パックされたりするのに(´・ω・`) 岡村は風俗業界を大事にして風俗嬢を尊敬してる!って訴えてるけどそんなに尊重してるなら馴染みの店とか指名する嬢がいるのでは(´・ω・`)
すぐやめる新人に手を出すのが楽しみなその業界を尊敬してる人(´・ω・`) >>308
キッチンや風呂場じゃないとしたら壁の中で配管が壊れたとか?(´・ω・`) >>308
飲み残したペットボトルない?(´・ω・`) >>312
それはもうどうしようもないな(:3[__] >>310
店の嬢やスタッフ全員をマンション貸し切って援助してやるとかそこまでやればいいのに(´・ω・`) >>309
そういうのは見えてないんだよ(´・ω・`)
もちろん女優さん達がプロポーション維持とか努力してるのも見ない(´・ω・`)
女は楽しく気持ちよくヤッてお金貰える!と思ってる(´・ω・`) >>307
女でもブスな人いるのに(´・ω・`)
まあそういう人にはえげつない企画しか来ないらしいけど(´・ω・`) >>309
なに真空パックってこわい:(´・ω・`): AKBとかよくAV堕ちしてるけどあれって借金とか背負わされたのかな(´・ω・`) 元AKBの子どんどん病んだ表情になってたな(´・ω・`)
結婚して逃げれたらしいけどその後どうなったのやら(´・ω・`) >>319
布団用のパックとかに全身入れて空気抜く(´・ω・`) >>318
まあまあのブスが全身の毛剃ってレズプレイしてるパケ見たことある(´・ω・`) >>320
騙して撮影させてそれを元に脅すって手法あるよ(´・ω・`) >>320
薄給で酷使されて夢破れた時にお金どーんって積まれる(´・ω・`) AKBはずっと人気なくてその子が見切りつけたとたん人気出たんだよね(´・ω・`) 父親がうちの子がアイドルデビューしたんだって宣伝してたらしい(ヽ´ω`) >>326
あの程度の見た目で問題起こしまくるわりに
ふらっとテレビ復帰したり彼氏が出来たりするのちょっとだけすごいと思ってる(´・ω・`)
見たくはないけど(´・ω・`) >>331
母親の知り合いが助けてやったのかしら(´・ω・`) 声優の柚姉ってあだ名の人もガチ物ではないがそれ系列のイメージビデオに出てたな(´・ω・`) えみつんは気持ちよさそうだから不幸ではないよ(´・ω・`) >>330
そのあと元AKBの子の妹とかも芋づるAVデビューしなかったっけ(´・ω・`) >>337
その姉妹でAVでてたのを兄が所持しているのを見つけた事あるよ(´・ω・`) >>310
これじゃ嬢からも嫌われてそう(´・ω・`)
229: 04/28(火)00:41 ID:RNXZosJ20
現役風俗嬢でーす
今日聞いてきた現場の声でーす
・岡村は業界では有名な新人キラー
・業界未経験嬢が入って来たら店から連絡が来るような太客
・固定の嬢を呼ばないで新人ばかり呼ぶので、飽きられた新人や古株からかなり嫌われていた
・地方のデリで、指名ナンバーワンの子をよこせと注文して来た嬢が自分のタイプじゃなかったらしく、ネチネチと愚痴をラジオで公開批判(指名ナンバーワンなのは鬼出勤してるからだろ等々)
・嬢の間では、マグロのくせに注文が多い糞客認定(マグロのSは最悪)
以上でーす チコちゃん降板してほしいなあ(´・ω・`)マジで気持ち悪い おはぅ(´ぅω・`)
今日も一日がんばるぞい(´・ω・`) きょうは朝から洗濯もキメたし
化粧して仕事行く(´・ω・`) >>361
偉いぞ(´・ω・`)
いってら(:3[__] あたいも休みたかったけどがんばったよ(´;ω;`)ほめて >>363
えらいえらい(´・ω・`)
いてらー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています