なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビふりゃーぶつけるみゃー!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587980555/ >>387
憧れの子(自分の転生先)がグシャグシャの泣き顔で現れた時点でほぼ見限ってたんだなあと思う(´・ω・`)
そりゃあんな出生の秘密を暴露されたら泣くけど(´・ω・`) 昨日中腰で掃除してたせいか腰が痛い:(;゙´'ω`'):
一晩寝てもダメージが取れぬ:(;゙´'ω`'): >>389
どれが目かわかんなくて怖い(´・ω・`) テドロスおじいちゃんがまたなんか言ってる(´・ω・`) >>392
もう中国以外でWHOの言うことに耳を傾ける人いないでしょ(´・ω・`) >>392
私は早くから危ないって言ったのにお前らが言うこと聞かないからこんなことになった(´・ω・`) >>395
なんかはだしのゲンにいそうなじいさん(´・ω・`) >>395
おまえの1月くらいの発言とか全部魚拓取られてるのに
よく言えるよなって思う(´・ω・`)渡航制限すべきでないつったよな? マスクいらないとも言ってたよね(´・ω・`)
中国で量産体制が整ってからはマスク超有用って手のひら返したけど(´・ω・`) あたい手作りマスク楽しくなってきたからマスクいらない(*´・□・`*)
大きく作って顔隠せるのがいい(´□`) >>399
かーちゃんが作ったのでは…(´・ω・`) >>400
…(´・ω・`)
布選ぶのも楽しいけど大変だし(´・ω・) 欧州に飛び火した途端に目の色変えるし中国以外の全方位から殺意向けられてそう(´・ω・`) >>403
中国とテドロスがパブリックエネミーくらいの雰囲気だよもう(´・ω・`)
日本じゃ報道しないけどあっちこっちで兆単位の賠償しろって出て来てる(´・ω・`) ご応募総数:4,706,385人 当選者数:40,000人 (40,000箱)
シャープ大人気だね\( 'ω')/ >>407
透け感のある素材で作ろう(`・ω・´) 100人に1人なら雑子1人くらい買えてない?(´・ω・`) >>414
紗とか絽みたいな高級感溢れる夏マスクほしい(´・ω・`) マスクいらない(´・ω・`)
あつ森同梱版欲しい(´・ω・`)
そう思ってる雑子はあたい以外に少なくとも1人いる(´・ω・`)
誤爆した雑子は素直に手を上げなさい(´・ω・`)σ 布マスク洗えばそれで済むし耳も痛くならないのに
今更抽選して4000円出してまでサージカルマスク買わんでもってなってる(´・ω・`) 2回目は1回目メール送った人は再度送らなくていいらしいから混雑しなさそうね(´・ω・`) いまさらシャープのお高い使い捨てマスク買っても
捨てるの躊躇して何回も使っちゃいそう(´・ω・`) あそこはもうただのテンバイヤースレ(´・ω・`) セイがうんたらってやつ?(´・ω・`)
せいって何(´・ω・`) 雑談スレに誤爆するのはいいけど、ここに書こうとしたのを他所に書いてしまった時が致命傷(´・ω・`) タイツで作った耳紐からもう離れられる気がしない(´・ω・`) >>431
うんことかね(´・ω・`)
匿名でも恥ずかしい限り(´・ω・`) >>431
うんこうんこくらい気にしないよ(´・ω・`) 本スレにカプ萌えを書き込んだときは即閉じたけど死ぬかと思った(´・ω・`) あたいもここに誤爆した時一瞬心臓がキュッとなった(´・ω・`) 前に子持ち雑子がここに誤爆したの笑った(´・ω・`) 雑子という固有名詞入りのレスを誤爆したとき雑子ってだれだよって雰囲気になる(´・ω・`) >>439
2人もこどもいてよく雑談する暇あるなって思った(´・ω・`) 雑談が唯一の息抜きかもしれないじゃない(´・ω・`) >>443
いや別にいいんだけど雑談って無駄に時間潰すじゃん(´・ω・`) ここに誤爆するぶんには数日離れるからいいけどIPでるスレ死にたくなりますよーv(´。ρ゜`)v >>445
そのスレが終わるまで顔出すのやめようって思うけど
流れの遅いスレだと地獄(´・ω・`) ここ数年の趣味がパチスロとゲーセン通いのあたい
2か月も御無沙汰してると金減らねえなって(´・ω・`)このまま引退できそう 雑談スレに誤爆しても何食わぬ顔で他人のふりができるからね(´・ω・`) 昔もらったおしゃれ手ぬぐいでマスク作ろうかな(´・ω・`) 久々に見たアブちゃんがすっごい老けてる:(´・ω・`): >>452
子供産んで育てるとふけるっていうよね(´・ω・`) 手巻きセット買ってエア回転寿司ごっこしてるよ\( 'ω')/ あつ森攻略本欲しかったのに発売延期してた\( 'ω')/ 全力疾走とランニングを繰り返して4キロくらい走った\( 'ω')/ コーヒー淹れた今から雑談のログを読みながら飲む(´・ω・`)っ旦〜
最近スレ進むの早いね(*´・ω・`*) >>462
雑談がライフワークなのね(´・ω・`) >>464
色んなジャンルの話が飛び交ってるから読み物としても面白くて雑談好き(*´・ω・`*)
乙女ゲーのリサーチとしても活用してます(*´・ω・`*)ヘヘ うどんスレと雑談を兼任してる雑子が最低2人はいるよ(´・ω・`) ローソンの高い方のカツサンド買ったった\( 'ω')/ >>469
ありがとうございました(*´・)ω(・`*) あたいも時々見に行ってる(´・ω・`)
おはよう うどん おやすみでゆっくりではあるけど回ってるのすげぇってなる(´・ω・`) うどんスレやべースレになってんじゃん(´・ω・`)
なにがあった(´・ω・`) 見てきたけどやばいか?(´・ω・`)
botみたいにはなってるけどたまに知能が戻ったみたいな会話もある(´・ω・`) やばさがわからないしなんなら楽しさもわからないスレだったわ(´・ω・`) 会話内容が極限まで制限されるとどうなるかの見本ね(´・ω・`)うどんスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています