なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビふりゃーぶつけるみゃー!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587980555/ 密入県者にはスカイサイクル強制3周させろ(´・ω・`) どの面下げて(´・ω・`)
<テドロス語録>
1/19「人から人への感染リスクは少ない」
1/22「緊急事態には当たらない」
1/28「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」 (武漢市封鎖等の中国政府の対策に対して)
「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
「国際社会は過剰反応するな」
1/31
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
「中国の対応も過去にないほど素晴らしい」
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」 つづき(´・ω・`)
2/01 「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」
2/04 「中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ」
2/24 「パンデミックには至っていない」
2/27 「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」
3/25 「われわれは最初の機会を無駄にした」
3/26 「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」
4/03 「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」
4/08
「このウイルスを政治問題化しないでほしい
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」
4/09 「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」
4/14「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」
4/17「LOVE」
4/21「我々は隠し事はしていない。」
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた。」
「各国はコロナを政治利用するな」
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」
4/22 「許して」
4/23 「振り替えれば我々は適正な時期に非常事態宣言を出した」
4/23 「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないだろう テドロスの顔悪役顔だよね(´・ω・`)
あれが美形だったらまだそんなに叩かれてなかったと思う(´・ω・`) >>590
プーチンが不細工だったらすぐ失脚してそうよね(´・ω・`) 1月から2月にかけての念入りな効いてないアピールでヨーロッパが死んだようなもんだな(´・ω・`) 香水を消費するために1日1プッシュしてるけどなかなか減らない(´・ω・`)
5瓶もあるから先は長そうだ(´・ω・`) >>590
カナダの首相レベルでも
うちの大将は顔以外ポンコツって言われるんだぞ(´・ω・`) >>595
なんでそんなに買ったの:(´・ω・`): >>597
一気に買ったんじゃなくて昔に買ったやつ(´・ω・`)
ほとんど使ってなかったから消費し始めたのよ(´・ω・`) >>598
気に入って買ったやつだから最後まで使い切りたい(´・ω・`)
時間かかるのはしょうがない(´・ω・`) >>582
WHOはテドロス以外も中国の手先だよ(´・ω・`)
というか他の世界的機構もトップが中国人かその出先に乗っ取られてる(´・ω・`) 香水は汗の匂いと混じっても臭くならないのを選ばないといけないんだっけ(´・ω・`) >>590
エチオピアってアフリカの中ではゴツゴツしてない顔でハンサムや美人が多い国なのにあいつはひどい顔だよな(´・ω・`) 裏の家で飼ってるでかい犬が脱走してうちの庭にいたから
驚いてちょっと声上げたら「あれここ俺んちじゃないのか?」みたいな顔で静かに帰っていった(´・ω・`) 辞める直前の鳩山と言ってることが似てるんだよなテドロス(´・ω・`)ルーーピーー >>609
凶暴なやつじゃなくてよかったね(´・ω・`) >>609
庭のあるお宅なのね(´・皿・`)ギリッ あたいは香水はルームフレグランス代わりにしてる(´・ω・`) なんであたいに乙女ゲみたいなお兄ちゃんいないの(´・ω・`) >>612>>615
アホなのか賢いのか(´・ω・`)
>>616
実家よ(´・ω・`) >>623
お前がヒロインじゃないからだね\( 'ω')/ >>623
どんなお兄ちゃんがいいの(´・ω・`) 乙女ゲーの兄も髪は乾かしてくれないでしょ(´・ω・`) 子供の頃カーチャンの田舎にいったらやけに臭いと思ったら
庭に脱走した養豚場の豚がいたことあったよ(´・ω・`) >>623
あたいも常々そう思ってるけど兄餅雑子の話を聞いてたら2次元だけでいいやってなった(´・ω・`) >>626
あたいは姉上呼びの無骨堅物武士系弟がいいな(´・ω・`) >>631
キャラとしてはあたいも好きだけど現実でスーパーとかで姉上呼びされたら恥ずかしい(´・ω・`) >>631
現代でそんなのいたら痛すぎだね:(´・ω・`): 一人っ子って本当にわがままだなって思う(´・ω・`) >>628
自分の未来を悟って脱走したのね(´・ω・`) >>634
あたいは一人っ子より末っ子の方が苦手(´・ω・`) 年の離れた兄弟がいる末っ子がわがままだな(´・ω・`) 末っ子長男と末っ子長女はあたいのてき!!!(´・ω・⊂彡シュッシュッ でも兄持ちだと妹はおにいちゃんのマッパ見れるんでそ(´・ω・`)ワクワク… >>642
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 末っ子お兄ちゃんみたいなの欲しい(´・ω・`)
末っ子であるがゆえの反動でヒロインに対してお兄さんぶってしまう(´・ω・`) >>646
なにそれちょっとキュンとくる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>647
女一人とか甘やかされてそう(´・ω・⊂彡シュッシュッ 姉兄の部屋に侵入して漫画とかゲームとか勝手に持って行く
という行為が当たり前だった妹雑子たちの流れがあったのを覚えてる(´・ω・`) あたいは兄と弟がいるけど
家で一番の暴君はあたいだよ(´・ω・`) >>654
それな(´;ω;`)お小遣いとかプレゼントくれて勉強も見てもらえるの希望 >>656
女一人はなんか甘い扱いだよね(´・ω・`) >>655
あたいはあたいの妹たちを信じてる…(´・ω・`)
聞いたら部屋漁りなんてしてないってゆってた…(´・ω・`) >>660
兄はあたいに甘いし
弟はあたいに勝てない(´・ω・`)フハハ あたい弟と仲良かったのモンハンしてたころだけ(´・ω・`) >>661
しててもしてるよとは言わないからね(´・ω・`) 妹に漫画やゲム持ってかれるのはいいけど弟に見られたらちぬからやめて(´・ω・`) >>667
どんな漫画やゲーム持ってるんですかねぇ…(´・ω・`) 食後のデザート食べるね(´・ω・`)っ◎←バタークッキー >>669
(´・ω・`)っ 三三(´・ω・)っ◎ あたい学生の頃同人誌の原稿妹に見られてえーこんなの描いてるの…って言われた(´・ω・`) >>671
どんなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>656
あたいの書き込みかと思った(´・ω・`) >>670
泥棒!泥棒!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・)っ◎ >>673
あたい普段は健全ギャグしか描かなかったんだけど
その時はゲストに頼まれたホモ(ドラえもん×のび太)描いてて死にたくなった(´・ω:;.:... Tverで関ジャニクロニクル見てるけど
大倉の感じの悪さがいっそいさぎよい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています