なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビふりゃーぶつけるみゃー!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587980555/ あたい学生の頃同人誌の原稿妹に見られてえーこんなの描いてるの…って言われた(´・ω・`) >>671
どんなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>656
あたいの書き込みかと思った(´・ω・`) >>670
泥棒!泥棒!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・)っ◎ >>673
あたい普段は健全ギャグしか描かなかったんだけど
その時はゲストに頼まれたホモ(ドラえもん×のび太)描いてて死にたくなった(´・ω:;.:... Tverで関ジャニクロニクル見てるけど
大倉の感じの悪さがいっそいさぎよい(´・ω・`) クッキーなど久しく口にしておらなんだ(´・ω・`) >>683
(´・ω・( Y )三ステラクッキー○○○ >>682
連休前の月末だからね(´・ω・`)
あたいもさっき行ってきてATMで並んだわ(´・ω・`) あーんステラおばさんのクッキー食べたくなった(´・ω・`) エディとクレカがあるから現金扱う回数が減ったなそう言えば(´・ω・`) ポケ森でガサツに走り回り
木にぶつかって虫をとり逃すキャンパーがあたいです(´・ω・`) >>689
チョウチョが消滅するからマップの隅っこを歩けとあれほど(´・ω・`) 雑子は連休なにして過ごすの(´・ω・`)
あたいはお散歩とゲームとアマプラで映画見る(´・ω・`) 誰だよサンダガ唱えたやつ(´・ω・`)ゴロゴロうるせえ ゴロゴロゴロ…ピカッ\( 'ω')/ドシャーーーーン! >>691
親戚帰ってこないからひたすらゴロゴロ過ごすよひゃほー(´・ω・`) 靴下屋の改装待ちだったのにショッピングモールが休業でピンチ(´・ω・`)
靴下の在庫がない…(´・ω・`)っ毛玉冬物穴あき >>698
あたい厚底靴下が好きだから冬の間に買いだめしとく(´・ω・`) >>699
買いだめ大事だね…靴下も消耗品だしね…(´・ω・`)シュン 仕事用のシャツが破れたんだけど買い物行きたくない('、3_ヽ)_
ネットで買うか('、3_ヽ)_ >>701
どんな動きしたらそうなるんや:(´・ω・`): >>692
あたいのところあられ?まで降ったわ(´・ω・`) >>702
ポロシャツ?なんだけど着すぎて生地が薄くなってたみたいで脱ぐときに裂けた('、3_ヽ)_ テレビ局って3密だよね(´・ω・`)
エアコンは効いてるだろうけど循環方式だろうし最悪(´・ω・`) ミッツマングローブはやべえコロナっぽいで
自宅待機のち受診して大丈夫そうだからPCR検査なし(´・ω・`)
ウザいカマだけどグレタちゃん並の賢明さね(´・ω・`) >>711
ううんそんな雑子いたんか(´・ω・`) >>703
時間差でにわか雨が降った(´・ω・`) >>709
優先して検査してるから危機感ないのかも(´・ω・`) >>714
黄色いブラでシャツでインナーなしでポロシャツ着てた(´・ω・`) 変な日本語になっちゃった(´;ω;`)
黄色いブラにインナーなしでシャツかポロシャツね(´・ω・`) ミッツは上級寄りなのに検査ゴリ押ししなかったのね(´・ω・`) 森三中の黒澤でも頼んで頼んで頼み込んでやっと検査だったし何か基準があるのかな(´・ω・`) >>717
男向けエロ絵師のイラストで想像よゆー(´・ω・`) 仕事しない議員は首にしようぜ(´・ω・`)
国会中継で普段何してるんだかわからん議員雁首そろえてて無意味さを感じた(´・ω・`) >>728
罪を漁るよ(´・ω・`)
パイナップルアーミーとか陰陽師全巻読み直すのもいいな(´・ω・`) >>691
ヒゲをなんとかしようと思う(´・ω・`) 進次郎がゴミ袋に感謝のイラストを描いてねって言ってる(´・ω・`) >>723
業界によっては言えば簡単に検査できることになってる(´・ω・`)
なんなら感染の疑いなくても希望申し出るだけですぐに(´・ω・`) >>736
見に行ったら申込期間終わってた(´;ω;`) 任天堂公式サイトでの申込み受付待ってるんだけどうんともすんとも言わない(´・ω・`) >>737
そんでアビガン即投与オッケーの流れまで見えた気がする…(´・ω・`)
上級国民はええなぁ(´・ω・`) >>745
お前が言ってもな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>744
非正規は対象外だからバイキン扱いしてくるけどね(´・ω・`) 言うても八割は無症状・軽症なわけで
医者の負担的にはその辺の人は自宅待機してもらうのが一番なわけで(´・ω・`)
そのための自粛なんだし(´・ω・`) アビガン使うかどうかはまずそこの病院に手持ちがあっての話でしょ(´・ω・`)
町医者レベルじゃさすがに持ってないよ(´・ω・`) うちの業界にも進次郎からのお手紙きたけど
まあ賢くはねえわって感じのワープロ文書だった(´・ω・`) >>647
あんたの親ヤリまくったのね(´・ω・`) >>647
またあたいが書いたのかと思った(´・ω・`)
兄兄雑子弟の家族構成多くない(´・ω・`) うちは兄姉あたいと弟の双子
4人て多い気がしてたけどわりといるね(´・ω・`) >>760
弟とえっちなことする(´・ω・`)?
双子だと通じあったりするの(´・ω・`)? 今でも地方なら3人とか子供いるご家庭も珍しくはない(´・ω・`) >>762
>>763
発想がきもい(´・ω・`) リアル兄弟がいるからってそういうネタ振られても気色悪いわ(´・ω・`)
二次元とリアルは区別しろ(´・ω・`) >>763
おまえ父ちゃんとセックスすんの?(´・ω・`) >>763
まず二次元とは分けてね(´・ω・`)
通じ合うの意味がわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています