なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビふりゃーぶつけるみゃー!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587980555/ >>851
なるほど(´・ω・`)
アジとフナばっかり釣れるおまじない(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ヒプマイ聴いてる(´・ω・`)ぴぎゃあ
誰がなんなのかわけがわからない(´・ω・`) >>854
おまあた!!(*´・ω・`*)三
昨日雑子に聴いた鬼龍院翔がいいよ!思わず買っちゃった(*´・ω・`*) >>856
それコミックバンドの人じゃん(´・ω・`) >>862
ラスエスから乙女ゲーデビューのあたい氏シャンパンコールに弱い(*´・ω・`*) >>860
オオゲツヒメ!あたいにもクリームたい焼き下さい(´・ω・`) >>846
あたいもグーグルアースの散歩好き(´・ω・`)
あとシークレットドアってランダムでグーグルアースのどこかに連れてってくれるサイトも好き(´・ω・`) >>865
(´・ω・( Y )三鯛焼き(クリーム) 塩昆布 ほうじ茶 ロングが似合う素敵な女性になりたいよー\( 'ω')/ >>868
あたい紅茶に合うのがいいな(´・ω・`) ストリートビューですごいついてくる犬のやつうけた(´・ω・`) ラスエスのシャンパンコールってのじけんのくっそやる気ないやつでしょ(´・ω・`) >>870
(´・ω・( Y )三ワッフル鯛焼き(ベルギーチョコレート) ダージリンティー ロング似合わない人いるの?(´・ω・`)
ショートより簡単じゃない?(´・ω・`) >>876
デブだとかどんだけ手入れしても汚く見える(´・ω・`) >>869
あたい伸ばすとお菊人形みたいになる(´;ω;`)
髪が硬くて多くてパーマもかけられない(´;ω;`) >>877
あー確かに(´・ω・`)
デブにショートが多いのその理由か(´・ω・`) >>880
ショートもでかい顔が強調されるだけよ(´・ω・`)ガハハ >>874
無理すんなよ!!お前のしりはそんなことに使うもんじゃないだろ!!⊂(´・ω・`)⊃
いいんだぜ…ほら、うんこを出しちまえよ!!(´・ω・`) おろしたロン毛姿で歩けるのは特定の美人だけだと思う(´・ω・`) >>880
ブサイクは逆にロン毛で顔隠さなきゃだから長くしてるよね(´・ω・`) デブ→ショート
ブサイク→ロン毛
美人→なんでもおk
こうだな(´・ω・`)残酷 あたい宝くじ当たったら鼻を整形して歯の矯正するんだ…(´・ω・`) >>896
さっきキムチ食べたから刺激的だぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>897
>>900
冷たい反応\( 'ω')/
コロナの腹いせにあたいを虐めるお前らの信頼性\( 'ω')/ぜろだ! >>902
さりげなく(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>904
おつおーつ(´・ω・`)
多摩川の河川敷でおっさんたちが横一列に並んで打ちっぱなししてるってニュースで言ってた…(´・ω・`) >>909
柚子油ならたまにドライヤーの前にぬってる(´・ω・`) あんず油使ってる(´・ω・`)
あたいにはちょうどいい(´・ω・`) 切れ毛すごいんだけどどうすればいい(´・ω・`)
斬るしかないのかちら(´・ω・`) ○○油ってよく見るけど香りはきつくない?べたつかない?(´・ω・`) >>916
ベタつくかどうかは量による\( 'ω')/ >>915
切った後トリーーーーートメント(´・ω・`) ねーねーしゅくもーきょうせいって何ヶ月にいっぺんかけなおすの?(´・ω・`) >>916
少量ずつしか使わないからしべたつかない(´・ω・`)
なじめばさらっとする(´・ω・`)椿油 うんこでない(´;ω;`)うんこのことしかもう考えられない(´;ω;`) >>923
いつしかお前自身がうんこになるよ(´・ω・`) >>923
野菜と油をとれ(´・ω・`)
あと便秘用のストレッチ(´・ω・`) >>926
2ヶ月に一回はやり過ぎ?(´・ω・`) >>929
うん(´・ω・`)
つーか2か月ペースでやってくれるのかなあ(´・ω・`) オイルってドライヤー前につけるの(´・ω・`)
出勤前におざなりに突けるくらいしかしてこなかった(´・ω・`) >>933
シャンプー前とかでもいいらしいし混ぜてもいいらしいしドライヤー前でも後でもいいらしいし
自分に合ってればなんでもいいんじゃね(´・ω・`) 縮毛矯正は半年に1回くらいでいいと思うよ(´・ω・`) >>933
たまにシャンプーに混ぜて洗うとすっきりする(´・ω・`)
ドライヤー前にも少量をなじませてから乾かす(´・ω・`) 宅配便の料金は出すから子供を帰省させるなってことだな(´・ω・`) >>941
どっかのピザ屋が持ち帰り半額だったぞ(´・ω・`) >>947
CMで見た(´・ω・`)
ドミノだかなんだか忘れた(´・ω・`) >>948
もっと感じの悪い人だと思っていた(´・ω・`) オランピアさんかなり上から目線で説教かますよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。