生温くヲチ2271©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばくぬうは二行でキモさあそこまで表現できるって、キモさの天才? 中に出した、のに、まだ、いける
尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子尚子ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん尚子ふんふんふん尚子尚子ふんふんふんふんふんふん
すごく、尚子の、まんこ、きもていよ マジレスするとふんふんふんは鼻息の擬音だろうけどそれじゃつまらない 俺いわゆる爆乳はあまり萌えない
元スレカノに貧乳調教されてしまったw どこかで元カノ探してるんだろうな〜って自分でも思う
未練タラタラだね 牛がカポったから牛の代わりに扉に股開いてんでそ、えらいお魚ちゃん 魚タソ爆乳バイーン設定にしたらばくにう目覚ますかもよw 牛山菜とこはGWは伝言も無しなんだっけ?
つまんないなーあてしの癒しが >>141
昼間子供達を泣かしたままで来てるより安心 牛ってだけでスルー対象だなあ
ここで癒しだなんだと言われてもw 牛さんいいお
というか牛さん57才を優しく包み込む山菜がいいお
ぜひ伝言だけでも >>155
おら♂だから♂に興味持てない
カポってたら伝言の参考にって考えるかも知れないけど オッサンと分かっててぼくおぢとスレエチする男達
白顔デブオバちゃんと分かってて気遣いをみせる山菜
他では見られない表ならではの世界☆ >>159
あてしも上手くなるために他カポ参考にしてるお
勉強になるお >>164
まったくカポる予定無いからヲチる必要性が無いんだよな 今夜も正月粘着ガンガってるなぁ
あの労力を資格の取得にでも使えばいいのに あてしあてしってババアは寝ないのか?
GW突入で徹夜無礼講か? 粘着荒らしではないけど、自分も表に費やす時間を資格の勉強に充てたい >>170
自分の言葉でないと実感わかないのと、忙しくなっちったから >>176
もうちょっと出ようよw
表活性化させてー >>169
あの中の1人は舞の名無しだろ。最近は正月あらしの人数増えて活発になったし >>180
俺をドキドキさせてくれる女が見つからないんだ… かっこつけたかったんだよ
トリヲと比べるのだけは許してください
なんでもしま…馬 ちょっとは期待したんだけどな。
違うのか。ダメなのか。 詰まった方がいいのかな?
鼻でも息でもつまらん方が幸せそうだ サンディってディスカウントストアで税別69円。甘々大好き。
何処かでディスられてたけど、最期に飲みたいジュースは?と聞かれたら不二家のネクターなの。だからディスられてて悲しかった。 今でもあんの?ネクター
最近の若いもんは知らないじゃろ でも味に関しての嗜好って変化するよ
今飲んだらうわなにこれってなるかも 俺、幼稚園のころは角砂糖をそのまま食うの好きだった ネクターって元は花の蜜っていう意味だし
ギリシャの神々が飲む不死の飲み物 就職したころはオレンジ100%ジュース好きで
1日に2Lくらい飲んでた 今100%はキツいかもな
バヤリースくらいでいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています