生温くヲチ2271©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
さらにさらに上の綾人陽人も
極楽温泉の住人やん >>652
歩いててズボンが下がってくるのも嫌んなっちゃうゆ…; >>634
そないなこと申すから紀之がチンポって書き始めたぞい 安価辿らず殆ど渾名餅かと思ったわw
複数の渾名餅も多そうだな >>666
休みの日なんかベルトしたくないからさ
それで外出してズボン下がってきてベルトしてくればよかったーなんて思いながらポケットに手ぇ突っ込んでヨタヨタ歩いてたり…; >>680
そんなあなたにカスミンシチュ
もっと萌ないの見ておいで >>663
ネナベというより腐女子カポね
ヲチャいるみたいだしあばたもえくぼとは良く言った ゲイカポの中の人たちはどーでもいいけどシチュとしては好きよw
さらっと読める レズスレもドラマがあって面白いし
レズゲイみぽりん牛山菜っていい合言葉に思う >>689
ノ
かわいいおね
中の人といえばお互い中の人が♀同士なの分かった上で男女カポとしてシチュしてるのいるよね >>695
レスではふつーに男女カポとして振舞ってるけど【】でのやりとりは素の♀同士でやってるみたいな感じ
自他ともに認めるネナベ ぼしうとシチュスレヲチャのあてし、レズカポもゲイカポも分からない
レズスレ動いてるけどゲイスレ動いてなくない? レズゲイの話が続く時
その前に必ずあるネタコテの話題が出ている 数々のすれえちヲチてきたけど
おっぱいが手からビョーンて飛び出したの初めて見たお >>703
あれは上手くできてますかにたいしての展開が大好きっていったんでわ? >>707
だおね
相手の♂を大好きvって言ったんじゃないお >>712
お相手お願いのこと?あれなら滓じゃないでしょw >>714
お相手お願いも言いたいも滓だと思う
シュートの時もあっちこっち書き散らしてた >>725
というか、滓が自演で話題にするから関心集まるだけだとおも ちょw川魚はディルスなのかwなぜ川魚になた
めちゃわろたwwwwwww 急たまとシチュカポしてた舞ちゃんかなあ?
復活しないかなあ >>739
何一つ当てはまらないけど
でも絶対急宛だね >>738
お相手も殺到することもなく、何日もたって、ちょいビミョ♂がひとりきただけですが?ww それをりういちだと思ってみたり、もう頭んなか良♂しかないんだぬ 二股してまでわたしとしたいのみんなーー!ってなってんのかなww >>738
ほんとモテてるの見たことないけど、こういうageだけはやたら見るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています