なんでも雑談スレ@乙女1304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587991210/ >>218
ヤンデレ女に刺されたホストなら刺されたけど運良く死ななくて野菜ジュースで復帰してる(´・ω・`) >>221
10回分だかの原稿揃ったんだな(´・ω・`) 島クリエイター解禁したんだけどおもろいな(´・ω・`) >>221
ハンターってなにか災害があるたびに連載再開するね(´・ω・`) >>227
売り上げ回復に直結するからね(´・ω・`) あ?このナレ杉田なのか(´・ω・`)
全然気付かなかった:(´・ω・`): ハンターハンターは読むたびにやっぱりキルアってかわいいなってなる(´・ω・`) 聖剣2周目行く(´・ω・`)
次はアンジェラでやろうかな(´・ω・`) もうキルアとか空気通り越すレベルで出番ないけどな(´・ω・`) やっぱり真面目堅物デレっていいわぁ(´;ω;`)ジョワー 聖剣発売前の方が盛り上がってたよ(`・н・´)=3
雑子はちゃんと盛り上げて(`・н・´)=3 イオンアプリDLした明日抽選にエントリーする(´・ω・`)っスマホ >>237
ラスボスクリアした後にクラス4になる為のイベントと追加ダンジョンがあるよ(´・ω・`)
キャラ同士の会話も多いと思う(´・ω・`) >>219
ホストに殴られても通い続ける客がいるのはずっと昔にきいたことがある(´・ω・`) >>242
じゃあお前も買ってあたいと語ろう(⊃´・ω・)⊃ >>242
コレクションの方の3で終盤行ったらなんかもう満足してしまった(´・ω・`) イケメンで泥棒の攻略キャラ居た気がする…(´・ω・`) >>250
文字がデカくなるアプデきたら起こして(:3[__] ホストに貢いでる女の人はこんなに貢いでるんだから素敵な人に違いないって心理なんだっけ(´・ω・`)
クズなんかじゃないって(´・ω・`) >>256
怪盗ならいるけど、単なる泥棒?(´・ω・`) >>260
実は石川五右衛門のキャラなら(´・ω・`) 怪盗やら海賊やら盗賊やらならまだしも泥棒はダサすぎない?(´・ω・`) 泥棒のイケメンと出会った主人公が泥棒に加担するルート(ラブラブエンド)と捕まえて警察に突き出すルート(バッドエンド)があるよ(´・ω・`) >>245
ほーんやっぱり面白そう(´・ω・`)買うか ブリが四割引だった(´・ω・`)三(´・ω・`)
味付けして冷凍しておこうかな(´・ω・`) >>267
あたいは煮魚と照り焼きの中間くらいにするのが好きです(´・ω・`) >>268
タレ多目の照り焼きみたいな状態?(´・ω・`) >>269
こないだ食べた(´・ω・`)
ちゃんとシソが入ってたからイカで巻いて食べた(´・ω・`) Wi-Fi繋がらないから不貞寝する\( 'ω')/くそが >>270
そうそう(´・ω・`)
あたいが照り焼きにするとぱさっとしちゃうから酒とたれ多めで(´・ω・`) 泥棒の攻略キャラというか泥棒する話がコンマネだったような(´・ω・`)
おじいちゃんのモデルってトランプおじさんなのかな >>275
めっちゃごはん進みそう(´・ω・`)
あたいは生臭さが残ると嫌なので生姜多目が好きです(´・ω・`) イカは生だと食感が苦手(´・ω・`)
焼いたのとかスルメは好き(´・ω・`) >>276
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>277
瞬は許さない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 魚は煮る焼く前に塩と料理酒で臭み抜きしちゃう(´・ω・`) イカスミ味のあたりめ食べたけど美味しかったな(´・ω・`) 刀剣乱舞のライブ見てる(´・ω・`)
若いお兄ちゃんいいケツしてる(´・ω・`) >>258
重要な台詞は喋るし大丈夫だよぉ(⊃´・ω・)⊃(:3[__]"ユサユサ
>>266
やろうやろう(´・ω・`)
面白いよ〜サクサク進むし(´・ω・`) あたいのあつ森島にタコキャラが越してきたので
イカよりタコの方が捌くの大変そうですよねってお手紙を出してみた(´・ω・`)
返事こない(´・ω・`) 結局ケヴィンさいつよは覆らなかったか(´・ω・`) あたいの島にいるタコリーナちゃんかわよだよ(´・ω・`) …(:3[__]
うりゃっ[__]三_(:3」∠)_ [浴槽] >>296
あたいの島にいるのもその子だよ(´・ω・`) >>297
えらい!頑張れ!!o(。・ω・。)○☆ >>293
リメイクは魔法が強いからアンジェラがさいつよらしいよ(´・ω・`) あたい40回くらいマイルチケット使ってるのに竹入手できない…(´・ω・`)
なのに竹レシピばっか飛んで来るし住民は被りレシピばっかり教えてくるしで部屋も島も充実しない(´・ω・`) >>307
包丁ラックをプレゼントしてみたよ(´・ω・`) >>305
最終的にクラス4までいくとケヴィンらしいよ(´・ω・`)
ホークアイは昔も今もさいよわ もういい加減アイドルの握手会行きたい(´;ω;`)コロナちんで 目覚めしものです(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています