なんでも雑談スレ@乙女1304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587991210/ 竹野内豊はやっぱヒゲありがいいなあ(*´・ω・`*) >>377
それはかーちゃんの主観と思い込みだからね(´・ω・`) 手術前にはこんなものなかった!手術のせい!みたいな?(´・ω・`) 浅草橋のストーンの焼きカレー食いたい:(´・ω・`): >>391
オランピアやろ(´・ω・`)
たぶん萌えるよ知らんけど せっかく仰天ニュースやってるのに胸糞すぎる(´・ω・`) 昔のチョコのCMの竹野内豊が最強(´・ω・`)
いまだにあれを超えるイケメン三次元は観たことない(´・ω・`) 警察も発達障害に振り回されてるよなこれ(´・ω・`) >>395
男でも竹野内はかっこいいって言うよね(´・ω・`)
誰も文句つけない(´・ω・`) >>397
沙粧妙子に出てた時はよかった(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 柏原崇ほんとかっこよかった(´・ω・`)
あれは古代ローマの芸術(´・ω・`) 当時は反町の方が人気だったんだよね(´・ω・`)
やっぱりヤンチャ系の方がいいんかね(´・ω・`) ムカデ人間もソーシャルディスタンスだよ(´・ω・`) あたいのチャーハン画像がアップロードされてなかった(´;ω;`)
元の写真消しちゃった(´;ω;`) >>412
チャーハンなんて映えないよ(´・ω・`) >>410
やっぱ一人なったら全員感染かな(´・ω・`) >>412
お前のチャーハンなんてげろまずだよ(´・ω・`) >>416
どうしてそんな言い方しかできないの?(´・ω・`) >>415
こいつアナザーストーリー見てる(´・ω・`) チャーハン不味く作れたら大したもんよ(´-ω-`) 4回離島に行ったけど全部ハズレ(´・ω・`)
特殊島に行きたいよぉ(´・ω・`) 簡単♪とかいってそんな簡単でもないレシピ許さないよ(´・ω・`) >>421
25回くらい行って竹5回タランチュラ3回特殊花1回って感じだよ(´・ω・`)
サメの島はまだ行ったことない(´・ω・`) >>428
(´・ω・`)っドライヤー「ほら手伝ってやるから早く乾かせよ」 島整地5分の3オワタ(´・ω・`)
山岳地帯なに作ればいいんだ竹林と針葉樹?(´・ω・`) 冷凍の塊チーズが出てきたけどどうすればいい_(:3」∠)_
確か姉ちゃんが海外旅行で買ってきたお土産_(:3」∠)_ >>430
あたいつねきちのために北の浜の崖削ってスロープつけた(´・ω・`) あたいやっとキャンプサイト開設したお(´・ω・`) >>431
レトルトカレーに乗っける(´・ω・`) >>434
つねきち忘れてた(´・ω・`)
いっそ山削ろうかなぁ(´・ω・`) >>431
砕いてキッシュに入れよう(´・ω・`) >>437
全部削ると滝がなくなってイトウ釣れなくなるよ(´・ω・`) 北の浜に抜けるのに秘密の通路みたいにしたいと思ってたけど不便すぎたから整地した(´・ω・`) 工事できるようになると橋代うくよね(´・ω・`)
狭い川ならジャンプするし真ん中に足場とか作れるし(´・ω・`) 溶かしたり砕いたりして使えばいいのか_(:3」∠)_
ありがとう雑子_(:3」∠)_ >>447
ちょっと炙って溶かしたとこにフェットチーネ入れてチーズをまぶそう\( 'ω')/ >>452
仕事(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい川に中洲みたいなの作ってそこに鴨とかアヒルの置物置いてる(´・ω・`)カワイイ >>452
今日出なかったうんこを出す(´・ω・`) >>452
ゴミ出しして散歩(´・ω・`)
帰ってきて掃除して仕事(´・ω・`) >>460
今日でなかったものが明日出るとは限らないよ_(:3」∠)_ >>461
好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いつコロナでちんでもいいようにオタグッズの整理したい(´・ω・`) >>464
あたいの中でお眠りなさい〜\( 'ω')/〜 GW前にswitch欲しかったけど難しいか(´・ω・`)っVITA >>467
臭いので遠慮します
\( 'ω')/ 三⊂(´・ω・`)⊃ >>460
今日のうんこは今日のうちに!(´・ω・`) >>469
お眠りなさい\( 'ω')っ<´・ω・`)⊃ >>471
ライトも入手困難(´・ω・`)
あきらめて積んでたエンケルする(´・ω・`)っPSP >>474
あたいは隣の赤ちゃんが泣いてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています