なんでも雑談スレ@乙女1304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587991210/ >>15
調べてきてあげたので感謝して(´・ω・`)
おはようイケブクロ(´・ω・`) オランピアパパの声バレ唐突すぎる(´・ω・`)
伏線なんもなかったやん…(´・ω・`) >>37
粉チーズはご家庭にない\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン >>42
えーないのぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>39
扱い見てると何となく予想ついたけどな(´・ω・`) >>42
あたいは業務用を常備するよ(´・)ω(・`) セブンで手羽中としまうま買って帰るかな(´・ω・`) 粉チーズ買ってももて余すからプロセスチーズ使う(´・ω・`) 粉チーズはパスタだけじゃなくカレーにかけてもグラタンにかけても美味いから欠かせないよ(´;ω;`) ただいまー(´・ω・`)
コンビニで夕飯かったらお箸が二つ着いてきたよ(:3[__] >>42
買って来いや\( #)'ω')⊂彡☆))Д´) パーン >>51
スライスチーズでいいじゃん(´・ω・`)
とろける方じゃなくてもアツアツに混ぜたらとろんとするし(´・ω・`) >>51
わかる\( 'ω')/
ジェノベーゼ自作する時も使う(´・ω・`) おはイケブクロ聞き直したけどやっぱあたいラジオパロ好きだわ(´・ω・`)
ペンネーム小ネタとかジングル風のタイトルコール的な何かとか(´・ω・`) うちはサラダにかける(´・ω・`)
常備してるもんだと思ってた とろけるちーずがいい(´・ω・`)
うちにはさけるモッツァレラチーズととろけるチーズとパルミジャーノレッジャーノがある(´・ω・`) >>57
ここでおはがっきーをいっつーぅ(´・◇・`)
ラジオネームこいするっうさぎちゃん(´・◇・`)
なぜ人を好きになるとこんっなにもーくるしいのでしょ(´・◇・`) うちはサラダってナルトのはなしをしてるのかと思った(´・ω・`) >>62
まあヒプマイ除くとそれくらいしかないよね(´・ω・`)好きよ チーズをそのままむしゃむしゃ食べたい気分の時にとろけるチーズしかないとかなしい(´・ω・`) とろけるチーズが出たから粉チーズはご家庭から消えたのかな(´・ω・`) 雑子が美味しくないって言ってたキウイのパピコあたい結構好きだった(*´・ω・`*) たまにグリュイエールを自分でガリガリして粉チーズ作る(´・ω・`) >>73
ありがとうベイクドが好き(*´・)ω・`*)ムシャムシャ オリンピック関連で下がった高感度が元に戻っただけだよ(´・ω・`)プラマイゼロ >>84
ヨーデル♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ヨーデル♪ 風呂はいってるときに便意がきたらお前らどうする?(´・ω・`) >>88
風呂から出て体拭いてトイレ行って
うんこ済ませたらまた風呂入ってケツ洗う(´・ω・`) >>88
なんのために排水溝があるとおもっているのだね(´・ω・`) モッツァレラチーズとくし切りトマト並べてオリーブオイルかけたやつ食べたい(´;ω;`) 風呂出たあとにうんことか負けだよね\( 'ω')/ >>88
風呂からでうんこする(´・ω・`)
そのあとウォシュレットで念入りに綺麗にする(´・ω・`) >>98
それ!(´;ω;`)
ざつぐるありがとう(´;ω;`) >>101
昔スーパーでモッツァレラチーズの試食あってあのちっちゃい銀皿にトマトとオリーブ油と一緒に乗ってたんだよう(´;ω;`)
あれ食べてからずっと好き(´;ω;`)
名前は覚えられない(´;ω;`) >>102
塩コショウも振ると美味しいぞ(´・ω・`) >>103
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>106
痛いの痛いの飛んでけー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>105
今度やる(´;ω;`)
今日カーチャンの買い物終わっちゃったよう(´;ω;`)
あと二日(´;ω;`) >>119
明日5時に起こしてあげるね(´・ω・`) >>127
裸族?パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>131
寒いからパンツとタイツは履いてるよ(´・ω・`) >>136
なんでだよ裸族じゃねーぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています