なんでも雑談スレ@乙女1304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587991210/ >>488
転売ヤーからじゃなくあまぞんから同梱版とライトも(´;ω;`) >>486
親戚に赤ちゃんいないの?(´・ω・`)
従姉妹の子供とか兄弟の子供とか(´・ω・`) >>494
>>496
一応営業中みたい(´・ω・`) まあ赤ちゃんは確かに可愛い(´・ω・`)
風呂ったあとの赤ちゃんの頭の匂い好き(´・ω・`) もし自分の子供が近所のババアに母性向けられてたら恐怖(´・ω・`)
子供いないけど(´・ω・`) 支援物資ってなに(´・ω・`)
雑子の菌がついたおむつとか(´・ω・`) >>481
エミルアレックス恵クリス高階隠しかな(´・ω・`)
真相に近いのはクリス(´・ω・`) >>502
サンキュー(´・ω・`)φ三φ
PSP充電してくるわ(´・ω・`) >>502
なんかマンションの名前かと思った(´・ω・`) PSP現役か…すごいな(´・ω・`)あたいのPSPは電源がつかなくなってちんだ >>506
あたいのPSPは充電が上手く出来ないからマステで調整して止めてる(´・ω・`) >>491
そうなんだ(´・ω・`)
買ってあげればよかった(´・ω・`) >>510
時の流れにひえってなった(´・ω・`) 6年くらいだと何だ最近じゃんと思うようになってしまった(´・ω・`) あたいもGWはPSPやろうかな(´・ω・`)っロゼ あたいなんか15年前でも最近って思ってるよ(´・ω・`) >>514
10年くらいなら全然最近(´・ω・`) サイキン恋シテル?が昨日のことのようじゃ(´・ω・`) ビッグカメラが通販でswitchの抽選やるってお知らせがきてたよ(´・ω・`)
switch難民雑子がんばれ(´・ω・`) よっき〜がすごいよ!ほんとにすごいよ!って褒めてくれると泣く(´;ω;`) あたいはカエルFDのアフターでもやるかね(´・ω・`)っvita >>523
21日にすでに申し込んでた(´・ω・`) >>528
パペットマペットが今生放送してるよ(´・ω・`) >>529
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)当たるといいねぇ いつもの同梱雑子じゃないけど欲しかったから申し込んだ(´・ω・`)ノ >>523
ありがとう(´;ω;`)
今申し込めた(´;ω;`) >>534
バズってるツイートに
「ジャックがド好みだからずっと彼中心に動いて親友になった。でもある日友人が島に遊びに来て以来『(友人)ちゃんは来ないの?僕は彼女のことで頭がいっぱいだよ』とばかり言われてあつ森やめた」
ってあったんだけどそんな仕様あるの(´・ω・`) 新品のトイレと主人公とかけてどっちもつまらないって会話もあるよ(´・ω・`) >>516
つい最近だったと思ってたことが15年経ってたとかはある(´・ω・`) >>540
一番確率の低い同梱版にしちゃった(´・ω・`) >>543
あたいもだよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
やっぱり色味がいいわよね(´・ω・`) >>538
ワロタ(´・ω・`)夢女子を殺しにかかってきてるな 水曜どうでしょう見てると大体20年前でビビるよ\( 'ω')/ >>544
いい色よね(´・ω・`)人(´・ω・`)
森より色が目当て(´・ω・`) なんでそんな今後の金ヅルに喧嘩売るような仕様を(´・ω・`) 誰か遊びに来ると住民がそいつのこと話すのはマジだけどきっついね(´・ω・`) しばらく会いに行かなかったら君がいなくなってから大事なことに気づいたんだってなるといいな(´・ω・`) >>553
乙女的には萌えるけどな(´・ω・`)うーん… 前の森で住人が友達からの手紙持っててうちの村に来なよって書いてあった
絶対渡さねえよと思った(´・ω・`) 話盛ってるでしょ嘘松って思ってたらマジなの(´・ω・`) 好きなキャラに言われ続けたらさみしいけどそうでもないキャラだったらじゃあ出てけよってなるよね(´・σω・`)σ⌒・ あたいゴリラの追い出しに成功したらしい(´・ω・`) あたいジーニョに言われても平気だよ(´・ω・`)
そっかそっか気になって仕方ないんだね〜アメチャン食べる?ってなると思う(´・ω・`) あたいの島にキザタイプいるけどそいつに言われたらかなりショックだわ\( 'ω')/ 出て行ってほしい住人全然出ていく気配がない(´・ω・`) >>564
積極的に話しかけろって雑子が(´・ω・`) そればっか言うあたりは盛ってるかもしれないけど厳選の末呼んで親友になった住人に言われたら心折れるかもね(´・ω・`) >>566
めっちゃ話しかけてるしプレゼントもしてる_(:3」∠)_
単純に好意だと思ってていらつく_(:3」∠)_ 好きな住人には何も渡さないしお願いもきかない(´・ω・`) >>570
お願い聞くと出てっちゃう仕様なの?(´・ω・`) すきな子ばっかり集めたいけど女の子だらけになってしまう(´・ω・`) >>571
親しさがカンストすると満足して出ていこうとするらしい(´・ω・`) >>568
ゴリラではイケメンの方なのに!(´・ω・`) >>573
100歩譲って4ごうとか(´・ω・`) キザは島民代表口説くくせによその人間にも色目使うって何(´・ω・`) >>575
きついよカラーリングが(´・ω・`)
嫌いと思わないようにしてたけどやっぱきついわ(´・ω・`) うちのとこのキザ民バンドマンらしい(´・ω・`)
家が楽器でいっぱい(´・ω・`) ゴリラはどう頑張ってもイケメン出せなくね?(´・ω・`)
イケゴリなビジュアルが思い浮かばない(´・ω・`) 初婚で失敗をした後婚活アプリで限りなくインド人に近いがインド人ではないインド人風男性とマッチングしたという漫画読んでわろてる(´・ω・`) >>581
本物の方がイケメンまである(´・ω・`) >>582
暇な時間を楽しんでるね(´・ω・`)b >>581
シャバーニっていう実在のゴリライケメンだよ(´・ω・`) 美男美女しかいないぶつ森パクゲーはよ(´・ω・`)
DIY要素入れるならビルダーズ2パクで頼む(´・ω・`)
一度に複数作らせろ(´・ω・`) 道具はDIY入門編で作らせてあとは壊れない仕様にすべきだったと思うの(´・ω・`) >>585
見てきたけどなんとなくわかるようなわからないような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています