なんでも雑談スレ@乙女1304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587991210/ >>621
後日訪ねた時に部屋の中にフナムシの虫かごがひとつもなかったぞっとする話なのよ:(´・ω・`): >>620
大量に送ってくれたらしい\( 'ω')/
Skype通話で『お金がない』と言ったら『悪用しないので住所教えてくれませんか?』→毎月毎月あるものを大量に送ってきてくれたのが今の旦那です
https://togetter.com/li/1500166 >>622
いいねぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>625
住所教えたのか凄いな(´・ω・`)
元々好みのタイプだったのか(´・ω・`) >>614
1日に5回話しかけると「うざい」が発動するんだよね(´・ω・`)
動物によっては「あんたあたいのストーカー?」などと言って震える場合も(´・ω・`) ポケ森のアイドルステージをあつ森に持ち込みたい(´・ω・`)
推しがSwitchのクリアで美しい画面で歌って踊るのが見たい…(´・ω・`) >>629
なお動物はこっちを監視してる模様(´・ω・`) >>585
写真集出してたイケゴリ?(´・ω・`) パチ屋客「怖くないかって?そりゃ怖いさ」
「怖いと思いながら打ってる」
「好きだからさ」
カッコいい(´・ω・`) あつ森だとステージ作ってもそこで歌ってくれないけどね(´・ω・`) >>633
前線で戦う兵士みたいなこと言いやがって…(´・ω・`) >>631
ずっと草むしりしてたでしょ
気づいてるなら手伝えと(´・ω・`) >>631
「昨日金を地面に埋めてたよね大丈夫誰にも言わないから」(´・ω・`) >>634
マジ!?オブジェ使ってくれないのかΣ(´・ω・`)しどい! >>637
おつかれ、森へおかえり(´・ω・`)おつ森 >>634
歌うよ(´・ω・`)
とたけけの正面に置いて喧嘩売ったった(´・ω・`) >>638
家政婦は見たのBGMが聞こえてきそう:(´・ω・`): >>640
カフェも公園も使わない(´・ω・`)
何を設置しようがお構いなく広場に集まってヨガかダッシュか歌ってる(´・ω・`) 砂の城を砂浜に飾ったら
住民に砂の城を外に飾るなんて面白いねって言われた(´・ω・`)
家の中に飾る方が面白くない?と思うあたいとはきっと感性が違う世界なのね(´・ω・`) ゆうたろうに毎回ちょっと高価なものを要求してるけどダッサいアイテムしか届かない(´・ω・`)あのやろう… (´・ω・`)「犯人がわかったんだ!23時にいつもの場所で」 地元のサイトに載ってるテイクアウト料理色々見てる(´・ω・`) 丸太のベンチ置いたらすぐ座られたよ(´・ω・`)
あたいの考えてた方向ではないけど(´・ω・`) あたいはゴリラから
夜中に穴掘って何か埋めてたよね何かは聞かないよフフッ
とか言われたのが一番怖かった(´・ω・`) あつ森色違いで家具かさ増ししてるの手抜きだよなあ(´・ω・`) ポップコーンワゴンにぶつかってそれでもしばらく歩みを止めないやつがいたよ(´・ω・`)
すごくポップコーン食べたいのかなと解釈した(´・ω・`) >>658
死体埋めたみたいな言われ方!(´・ω・`)! >>659
島固定以外の色違いは通信でのみ入手可能です(´・ω・`) あたいはあつ森内でも現実でもスマホばっかり見てるよ(´・ω・`) 起きたけど…眠い…(:3[_____]
でも今ここで寝たら絶対朝まで起きない…(:3[_____] チョウザメ乱獲も修正されたし金策すぐ封じられてつんだ(´・ω・`) >>668
体が眠りを求めてるならそれに従ったほうがいいよ(´・ω・`) >>643
ジョーゲーが好きな人なら(´・ω・`) >>669
金はいままでより必要な鬼仕様(´・ω・`) >>670
自動加算されないの面倒でもう何日もマイル開いてない(´・ω・`) >>673
オンライン加入させたいからね(´・ω・`) >>675
面倒でもう餌は作ってないや(´・ω・`) >>674
もったいない(´・ω・`)あたいが代わりに消費してあげたい >>669
カラスアゲハ減ったの辛い(´・ω・`)
別に時間操作とかしないで珍しい色の花大事に育てつつ
虫捕獲の手間は惜しんでるわけじゃないのになんでダメってことにされたのか(´・ω・`) 殺されたホームレス部員に虐待されてた猫を助けた逆恨みで殺されたんだな屑ばっかだ(´・ω・`) >>671
休みの前の日を7時に寝るってもったいないし…(:3[_____] >>684
ブームが去ったあとハマりがち族としてはきつい仕様なんだよ……(´・ω・`) 道具類をまとめて作った時に壊れてお気に入りの枠が空いても自動登録されないのクソ面倒(´・ω・`)
結局壊れるごとに作る羽目になる(´・ω・`) >>682
マイル家具も島固定だしな(´・ω・`) >>687
(´・ω・`)oO(あと20分ってとこかな…) ハズレ島に渡ったら雑草と素材だけもぎ取って道具作れるだけ作って帰る(´・ω・`) >>693
これ採用してこのまま出したのマジでアホだよなあ(´・ω・`)
ショートカットとして機能してない(´・ω・`) >>694
横だけどそのタイミングだからハマれたみたいなのばっかよあたい(´・ω・`)
ファミレスバイト前にワーキング見てもフーンだったし(´・ω・`) >>701
オフパコですかわかいですね(´・ω・`) じゃああたいは北欧へ旅行してくるね(´・ω・`)ノ たまにガチのコミュ障雑子いて怖くなる(´・ω・`) 島クリエイト中に日付変わると強制解除とかもくそ(´・ω・`) >>707
それも持ち帰る(´・ω・`)
あとハチかな巣は薬に変える(´・ω・`) そもそも通信でオンライン未加入だとできないんじゃ(´・ω・`) >>716
この世で1番信用できない相手じゃん(´・ω・`) エンケルが売れなかったのって名前のせいもあるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています