なんでも雑談スレ@乙女1304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587991210/ エンケルが売れなかったのって名前のせいもあるよね(´・ω・`) 雑子ってぼっちで寂しがり屋でなんかほっとけないんだよな >>713
いい歳になるともうまわりの人がゲームやってないんだよ(´・ω・`)、 >>704
魚重ねられないのとかもね(´・ω・`)
家と連動しないとか収納関係全般ダメすぎる(´・ω・`) あつ森コロナとぶつ森ブランドとグラの綺麗さで売れちゃったとこあるよね…(´・ω・`) >>725
そういうときのためにネットの友達作りなよ(´・ω・`) >>726
服なんか外にで着替えないから服より倉庫を外に持ち出させて欲しい
島が素材だらけ(´・ω・`) とりあえず冷凍庫で着替えられるのなんでだろうなって不思議に思ってる(´・ω・`) 商店でかくなってアウトドア用品出たから買ってみたけど(´・ω・`)
釣り竿も網も半日持たずに壊れた(´・ω・`) >>729
めんどくさい(´・σω・`)σ⌒・
匿名でしたい話だけ好きにできる雑談システムが好きなのあたい(´・σω・`)σ⌒・ 壊れる道具の色なんか変えてもしょうがないのにアホかと思う(´・ω・`) カーチャンが自分が出てくるまで起きててねって言い残して風呂入りに行った(´・ω・`)
急に眠気が…(´ぅω・`) >>728
この出来でこんなに売れたのが悔しいとまでファンに言われる始末よ(´・ω・`) >>730
それな(´・ω・`)
狩っては壊れ釣っては作り木を揺するの連続(´・ω・`) テキストの雰囲気はおい森が一番好きだったな(´・ω・`)
なんかすごく癒やされてた(´・ω・`) 金鉱石貯めてるんだけどまさか金の道具まで壊れたりしないよね…(´・ω・`) あたいの周りはあたい含め楽しんでる人多いけどやっぱり友達とやってるからなんだろうな(´・ω・`) >>716
こないだそれやって叩かれてたの見たよ(´・ω・`) あつ森のテキストは基本的に不快なのなんでなんだろ(´・ω・`)
物プレゼントしたのに代金くれるのとか嫌すぎる(´・ω・`) 一般ゲーのシリーズって前作の評判で新作の売上決まるとこあるから…(´・ω・`) >>746
えぇ…叩かれる要素ある?(´・ω・`) あたい糞ゲーのレビュー冷やかすの大好きなんだけど子供が遊ぶタイトルだけはつらい(´・ω・`) 文句いうならやめれば?って禁句なの?(´・ω・`)
どう森やってない勢からするとウザさしかないんだけど(´・ω・`) >>747
でもアジを400で買ってくれた子まじで!ってなった(´・ω・`) >>742
壊れないからさっさと作りなよ(´・ω・`) >>753
文句言うなら雑談見るのやめれば?(´・ω・`)
って言われちゃうよ(´・ω・`) >>745
>>750
…(´・ω・`)←嫌な予感感じ中 文句言うためにやるんだよ(´・ω・`)
朝ドラに文句言いながら見続ける雑子と同じ(´・ω・`) BSでのぼうの城観てたら成宮にピエール瀧出ててわろた(´・ω・`) オランピアの文句は受け付けませーん\( 'ω')/ いまの朝ドラとかツッコミどころ少なすぎて文句も出ないよ(´・ω・`) あたい楽しんでるよぉあつ森(´・ω・`)
年単位でやろうと思ってるから焦らないのがいいのかも(´・ω・`) >>762
朝ドラは今期いまいちだなあ(´・ω・`) >>764
サブキャラの立ち絵少なすぎる(´・ω・`) >>766
見てるとちょいちょいイラッとくる(´・ω・`)
でもそんだけって感じ(´・ω・`) オランピア雑子はそこそこ買ってたけどたいして売れなかったね(´・ω・`) 風船撃ち落とすのシリーズ屈指の簡単さだと思う(´・ω・`) >>749
確認したらここでやるなキモイみたいなのがいくつか(´・ω・`) スカーレットは不倫がいやで見なくなったら結局不倫しなかった(´・ω・`) >>774
ニルアドは普通に多かったからさ(´・ω・`) あたいぼっちなりに楽しんでるけど
ここ不便だなぁって話はするよ(´・ω・`) >>776
へーあたいは別に気にならないけど気にする人もいるのね(´・ω・`) >>775
ガンガン来るしな(´・ω・`)
体感で黄色がベルのこと多い気がする(´・ω・`) 今アカザやってるけどなんか釈然としないまま話が進んでる(´・ω・`) 風船の中身すげートイレ率高い(´・ω・`)
トイレの種類多すぎでしょ(´・ω・`) オランピアで一番立ち絵が必要そうなモブは名前忘れたけどあのおじいちゃんだよね(´・ω・`) >>784
トイレの神様が憑いてるね(´・ω・`)σ >>786
そうそうその人(´・ω・`)
何気にモブで一番の出番だと思う(´・ω・`) トイレどこに飾るのかよくわからない
部屋にダイレクトにあるの監獄みたいだし屋外に丸出しもおかしい(´・ω・`) >>784
洋式トイレ二種類と和式トイレと小便器が飛んで来たよ(´・ω・`)
作業台がまだそぼくな作業台しかないからそろそろ他の住民の部屋にあるみたいなやつが欲しいんだけどな(´・ω・`) なんでオランピアのカップルは同居しねーの(´・ω・`) FD出てもどれも子作りルートになると思うといらない気がしてきた(´・ω・`)
まず出なさそうだけど(´・ω・`) >>790
うちラブリーな作業台っていうやつがある(´・ω・`)
ラブリーシリーズがまだあったことに感動(´・ω・`) >>792
少なくとも初夜のお楽しみはもうないしね(´・ω・`)
結婚式どうのとか言われてももう初夜終えてるしいまいちな感じ(´・ω・`) 未亡人アンネの閨の手ほどき全部読んだ面白かった(´・ω・`)
勧めてくれた雑子サンキュー(´・ω・`) エンディング後のおまけシナリオ?のせいかFD分も詰め込んだ感じある(´・ω・`) みんなと仲良くなったけど誰とも交際してないとこからのスタートね!
っていうパターン黄昏時で見た(´・ω・`) >>793
いいなーあたいいつまで丸太の上で作業しなきゃならんのだろ(´・ω・`)
あれ部屋に合わせ辛い(´・ω・`) かかとの角質除去のやつやったんだけど足裏が白くなってきた\( 'ω')/
あと数日で皮が剥けそう\( 'ω')/ >>800
液に浸してベロってむけるやつ?(´・ω・`) >>798
そぼくな作業台は外に置いてる人が多いと思うよ(´・ω・`) >>802
庭に置いてるけど家の中にも置きたい(´・ω・`)
シンプルな作業台?あれのレシピが欲しい(´・ω・`) >>801
そうそれ\( 'ω')/
初体験だからどれだけ効果あるかわからないけど\( 'ω')/ >>797
1年経ったけど交配相手はまだ決められていないの(´・ω・`)
ってとこからね(´・ω・`) >>798
ちいさな作業台のレシピ持ってないの?(´・ω・`)
店で売ってるよ(´・ω・`) >>807
メインさんと結婚して終了じゃん(´・ω・`) >>808
まじで?(´・ω・`)
売ってるレシピは全部買ったと思うんだけど(´・ω・`) >>805
むけるまでサンダルはいたり裸足で誰かのおうちにお邪魔しないようにね(´・ω・`)
まじで突然摩擦でべろってとれるから(´・ω・`) >>810
チャレンジDIYに入ってるよ(´・ω・`) 玄葉が「あいつに抱かれたのか」って押し倒してくるとこが一番萌えた(´・ω・`)
杉田なのが悔やまれる(´・ω・`) >>812
買ったと思うんだけどな(´・ω・`)
ありがとう明日まめつぶの店開いたら買ってみる(´・ω・`) あれ商店改築前でも買えたの?(´・ω・`)
あたい改築後にレシピ売ってること気づいたわ(´・ω・`) >>811
りょーかい\( 'ω')/
早くつるすべかかとに生まれ変わってほしい\( 'ω')/ >>815
買えたよ(´・ω・`)
商店改築後はあの店でレシピ買ってないし(´・ω・`) >>817
ううん(´・ω・`)
発売日勢はこの前改築されたよ(´・ω・`) >>818
まじか全然気づかなかったわ(´・ω・`)
ずっとそぼくな作業台使ってたわ(´・ω ::.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています