生温くヲチ2272©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?
477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ 路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…
人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから
大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね
以下、誰もいないです 【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。
場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m
378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る
以下空室 【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;
えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。
お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;
380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;
しかたがないから落ちますけど…
以下秋 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな
509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?
510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ
511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m
512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます
513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ
トリヲの酉 ◆XDXOQBsmoA ◆6tk9HWXJrw ◆aCnza6Uc6I ◆5jQUm6v7l6 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
なんか、こう…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
なんか、こう…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ケスケちょっといいなと思ってたよのは私
ただの扉じゃないし癖もあるから話も面白そうだし
Hも私は好きなタイプだった
でも絡んだら話題になるの必至だから行けないし
生で相手の事ネガティブに書いてたのはやっぱりマイナス りなはやっぱネカマ説とネカマに思えない説とがよく出てくるんだけど
連投さんがてけとーに言ってるってこと? ワンパで徘徊野郎で寝落ち
それを飲めるなら付き合うよろし >>19
連投さんじゃない私はネカマじゃないと思ってるけど… カポる時に確実にネタコテになるリスクがあったけど
それを超える魅力があったあてしのカレ最強(ハァト 正ってわざとやってんの?葉月に対する態度ひどすぎる >>46
カコイイよね!
野獣からのあのかっこよさなになの?! トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる アユのドラマ、マサマサ言うから正月思い出してしまう >>84
なに?
襟ちゃんらぶなのに蒸発するわけないわ あの伝言の後だと持ち直せなかったのかって思ってしまう
やっぱり濁さないと駄目だった もし何かあったとしても襟ちゃんが支えてあげるんだよ >>92
なんでそういうこと言うのかな
不謹慎だよ 無理にキャラを作る必要は無いよ
ありのままで居た方が肩凝らないだろうし楽しめる >>104
ありまとー
確かに作りすぎるとそればかり気になっちゃって楽しめないね
お相手さんも可愛い♂さんでしたw >>106
カポ向いてないし自信もないからたまにこの時間に少し話すくらいがちょうどいいの >>107
あなたいい子そうだぬw
お相手して欲しいゆ
あてし♀だけどネナベがんばる ネナベじゃなくてレズカポで良いじゃん
たまに男役やればw >>110
ひー照れる
エチ描写難しいからまずは雑からw これが世界初生レズカポ(なぜかエロい)の誕生の瞬間である ネナベはレズコテ
ネカマはゲイコテ
になるのは興味ないものなのかね
異性になるのが醍醐味って感じ? まー煽りとかじゃなくて鰤♀の見分けがむずかしいように同じカテゴリだと分からないのは仕方ないか >>120
んだぬ
似てるコテが同一だったらあのカポ♂とあのカポ♂も同一人物になってしまう笑 >>119
自分の性別でやるならわかるのよ
異性になりきって同性の相手する気持ちがわからぬw >>113
レズスレのしまがネナベやってたら魔性の少年になりそう そこのお姉さん、ボクと遊んでよ?(潤んだつぶらな瞳で見上げる) >>127
身体は♀で心は♂
しかしその心♂の恋愛対象が♂なので気持ち的には同性愛者なんだけれども身体的には異性愛者という拗れに拗れた人もいるらしい >>130
どっちの性別でもメンヘラ度100%間違くて草 >>130
それ♀の場合は良いけど♂の場合は♀好きなオネエか… >>137
突然、なんの脈絡もなくうなじを舐め始めますw 幼児化♂はむかし蒸発したけど
今回は蒸発ではないとおもう >>150
今回みたいなことで蒸発するような人ではないよね
もしかしたら少し表から離れるかもしれないけど、きっとちゃんと説明して襟ちゃんのとこに戻ってくるよ >>162
独身だお
高齢の親がいる
介護してんじゃない? >>164
という設定じゃない?表は既婚者がほとんどじゃないのかな。 センナ茶くさっ
生の言うこと鵜呑みにしてUにせフレでいい宣言してるわ 恋伝の正の伝言、昨夜のも今朝のも荒らしが書いてるんだ…
荒らしの方が正よりちゃんと連絡してあげてるって… >>166
リアでもこのタイプいるよねw
誤爆したわけじゃないんだから、余計なこと言わなくていいのに 特定いた頃は伝言入れるために10分早起きしてたなあ
バカみたいかな?笑 >>168
試し行動だよね
そんなことは無いお前だけが好きといわせるための 流行りの徘徊おkカポになりたいとかかぬw
Uくんの愛情をためしてるメンヘラがよくやる手では >>171
昨日の温泉?かな?ここに何度か優の名前出てた気が もし夫のスレエチを見ちゃったとして
正みたいのだったらガッカリだわ(´;ω;`)
チュッ… チュッ…
クチュ… クチュ…
ばっかりとかないわぁ 何度かチラッと見ただけだけど、センナがめんどくさい女そのものでメンヘラっぽかったイメージ ここでの噂はアテにならなくても、ここを見てカノが確認したのかもね。
私も元彼わかるわ >>176
でも葉月に今日はどんなエッチがいい?って聞いてたよw毎回同じだろっておもた 俺が50超えてみると自分より10若い女は熟女じゃないなw >>184
奥さんとまだエッチしてる?ここでスレエッチは? >>185
もう5年くらいしてない
してるけどワンパw 【SNS】知ってしまった!妻のもうひとつの顔、SNSの「裏アカウント」 しかし…なぜ人はSNSに悪口を書き込むのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588464177/
まるで生に常駐してる♀みたい >>189
エッチはしてない
スレえっちはしてるけどワンパ
って言ってんだよw >>185
で、お前はどうなの
してんの
してないの >>191
10離れるとそれだけで未熟だわな。
身体は熟れてるかもしれんが経験が不足してて
その加減がたまらんよね センナ茶混乱中
Uくんはテンプレなおりこうさんのお答え >>194
旦那が50越えてるのに週1以上したいらしく。私は家に子供もいるからなかなかその気になれないんだよね。一応相手はしてるけど マジレスすれぱ
半年ならあんまりかわってないんでは?
滓とか小首とかすずとか蝿恨みベラ
知らないのはセンナ茶とか? カスミンは徘徊オケでぼしうしてたとしても瑛子は徘徊ダメかもしれないのにね そうだね
関わった皆様宛だから、おまえらみんな宛だよ ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
||||||| (・) (・) |
(6-------○⌒つ |
| _||||||||| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ / \_/ / < バカだね
\____/ \______ ,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' こんにちは〜♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
| _||||||||| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ / \_/ / < 何だとこのハゲ
\____/ \______ ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
\ / \_/ / < ワシはのど自慢見とるんじゃ
\____/ \______ >>232
,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' ありがとにゃ〜♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
\ / \_/ / < チャンピョン大会は録画しとるぞ
\____/ \______ ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
\ / \_/ / < のど自慢と笑点だけが楽しみじゃ
\____/ \______ 正、トリップ間違えてるの?それとも荒らしが書いてるのかな?
ほんとにわからないやw 鼻輪が伝言見にきて
幼児化♂から返事来てなかったから生で毒吐いてるのかな 襟ちゃんはそんな子じゃないよ
今頃心配でたまらなくなってるはず 普通に心配だよね
でも返事ないなら出来ない状況だって思って待っててあげないと 粘れば会えるからって言うのが心配してるからなの?
病院関係者のむすめのくせに あてしはそこよりも、どうか元気が戻りますようにが気に触ったお >>255
え。なんで?
他になんて言ったらいいの? 難癖つける気満々でヲチてるんだぬ
多分どんな内容でも気に触るよ 話題になってて見に行くと全然大したことじゃない
それがえりりういちネタ >>253
病院関係者のわけないじゃん。それだったら絶対こんな発言しないよ >>257
今のコロナの情況では、家族に病院で粘られたら迷惑しかないよね >>257
戻るって言い方があまり良くないかも
まるでしにかけてるみたい わかる
でもこれは感覚の問題かもね
それとも放下なのかな 気にならない人は気にならないと思うけど、本当にそんな状況なら些細な事も敏感になったりするかもしれないから >>265
分からないし勝手に判断するのは失礼だよ なんにせよ大変な状況の相手には
私のことは気になさらず、お母様お大事に…
くらいがいいよね。それはリアでも同じ。
病院に頼み込んだら会わせてもらえるとか言われたら引くわ 緊急搬送されたって言うんだから万が一の可能性もあるでしょ
元気が戻りますように、で十分気を回した言い方だと思ったけど 正月荒らし、すごいねw正の伝言をずっと待ってたのかな。反応早すぎww 本人がどう捉えたかじゃない
幼児化♂がいいならいいんだよ >>270
荒らし、すごいね。貼るスピードもすごい。
正の登場を待ち望んでたんだろうねw おいw
生温くヲチするスレだぞ
やいのやいの言うスレじゃないw 大変な状況だとは思うけど今回は襟カレが悪い
襟は何も悪くない、あんな無駄に心配かける伝言する方が悪い ウォーキングから帰ってきたー
足がボーになってる… >>283
お疲れさま
マッサージ要る?
それともシャワーが先? >>252
綺麗で良い文章だね
蔦ちゃんならまた来てくれたら良いのに >>280
はあ?意味わからん
小首の病院に頼み込めって言う方が無神経
今やコロナでそんな場合じゃないだろに
お嬢様は自己中な頼みでも特別扱いがふつーなのかもしれんが >>287
ほんとに
やっぱり蔦は表にいて欲しいよ 頼み込めじゃないのよ
粘れっていってるからマジ自分勝手だ 需要はあると思うぞ
俺のわがまま棒はピクともしないがw
大丈夫 >>210
2分半w
515 名前:優 ◆kFAT5VPtjk [sage] 投稿日:2020/05/03(日) 09:07:52.90 ID:???0
>>513
だってあんなに自分で閉めたがるんだもん
後ろめたい気持ちがあった者としては何か裏があると疑うよw
仙奈には名案だったとしても、俺には名案じゃないからこれはボツ
俺もたまに構ってくれたら、それでいい
だからこの話はそれで終わり
俺のことが本当に好きなら、二度とこんなことは言わないで
何があっても、うんなんて絶対言わないから
174 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 09:10:25.88
初めて見たけどUくんかっこいいね だな
そいでパイパンだったりしたら変態ロリ好きどもが放っておかんだろ お胸が膨らんでなくてもからだつきがいい感じなんじゃないの? おまんこがきつきつに喰いしめてきて
もっともっとって搾り取られるならな
オナホとして使ってやる >>303
えー174は私の書き込みだよw
誰かみたいにもっと自演萌えしてる臭いやつを取り締まってよ んなことよりさ
俺もスレカノ作っていちゃらぶしたい >>313
おまい勇気あるな
まじで敬意を表するよ
ありがと 黒帯?
おまえなんてまともにヲチったこともないわ
おまえが生でケスケと分かるよう振る舞ってるだけだろ
トリヲと同じだ馬鹿 自分には黒帯ヲチャがいる!という自意識
徘徊寝落ちの末別れた女のどれかから
今も嫌われてるだけだろうに Uくんって元萌えコテさん?
月月さんとか殿さんとか? しらん
今朝いきなり最初からUくんにそう言ってたよ >>332
全然ちなう
萌えないし
カノが便秘薬みたいなヘンテココテだから見かけるだけの空気 あっぶな。
寝起きで思わずうっかり応募する所だった。昼寝はするもんじゃないね。 良かった。楽しくなれねーよ。
夕暮れ時の公園で、1浪してて今年も大学落ちた浪人生相手に数人監視のもとで泣きながら腰ふらせるなんて
あーん、普通の募集に。 >>343
応募でみゆとして出てるのに
下のリコちゃんの募集に応募しそうになった
つまりおまえはクソネカマだね? をいっ!勝手にわたすを巻き込むなぁぁあっw
ネカマじゃないわい
別人じゃい 当てたのに何一つ嬉しくない
どーぞそのままぼしう続けてね >>345
魚は
楽しくなれねーよ。
とか♂言葉で生にいるんだね
とにかくめちゃくちゃな日本語不自由な蝿文章 ばーかばーか!
変な誤認するから落ちなきゃなんなくなったじゃーんっ
妄想も大概にしなさぁーい
ドーナツ食べて寝る。
おやす 凸までしなくてもいいのに
私は当てたけど凸はしてないわよ
誰よ人の尻馬に乗っちゃって >>359
自分がわるいんじゃん
表にいる時に生に書き込むからだよ >>351
こんなこと言いに来るから……
馬鹿な子だねえ 魚ってほんとに気持ち悪いよね…
一旦設定全部リセットすればいいのに で、、、
>>345はなんだったん
頭おかしいひと? ベラはともかく魚って書けないし萌えないし何でコテ出るようになったんだろ 誤爆しなきゃバレない個性の薄さがカスミンによく似てる 個性が薄いというか量産型ね
そしてその中でもわざと情報()小出しにするのがミテミテのネタコテ 蔦(仮。)の届かないがあったから出てきたのかなとおもた >>369
昔の鼠時代を知らない?
蝿の原型みたいなネタコテだった 自爆テロするからじゃない?
あれとこれとこれとこれはあたす!てやるから >>377
それが魚たんのいいとこだお
とか思ってそうだから余計痛い 魚ちゃんはネタバラシしてくれるから好き
スッキリするお 結婚して子供が生まれてから嫌われるようになった気がする >>381
執筆の標的は襟ちゃんとカスミン
魚ちゃんはちなう
なぜだろうね 魚ちゃんは蔦ちゃんに何かと張り合ってるから来たのかも 執筆執筆ってウザいわ
あたしも感想書いたら執筆にされたけど
別に貶しても叩いてもいなかったのになぜ だね
腕自慢の人は行ってくればいい
落ち葉作ってくれ ここで空気コテがいきなり話題になってサゲられたりするのって、元彼や元カノがやってるのかな。
だいぶ前に気にしたことないような空気がいきなりサゲられてたから 無関係な人間の八つ当たりみたいなもんだと思っておいた方がいいよ
仮にも縁があって付き合ってた相手がそんな屑だと思いたくない >>399
あてしにとってのケスケとかまさにそれ。
不思議でしゃーない。 >>400
無関係なのに空気を下げるってあまりないと思う
やたら生で上げられてるコテが無関係な人から嫌われるのはあるかもね >>400
最近前例が出来たばかりだからなあ
504 fusianasan ▼ 2020/05/01(金) 22:15:29.41 [0回目]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582640224/865
865 篠崎 ◆GmqB2Gfc/g sage ▼ New! 2020/05/01(金) 20:50:29.54 ID:???0 [0回目]
>>863
今気付きました
それでは今から行きます
866 篠崎 ◆GmqB2Gfc/g sage ▼ New! 2020/05/01(金) 20:57:30.91 ID:???0 [0回目]
急に仕事ったって
それなら伝言すればよい
事後だっていきなり待ち合わせ場所に書くか?
ケスケ落ちてから20分もたってから 私も全くの空気なのにあれは晒して出ていった女だみたいに言われたことあるw
それからだいぶん経つけど、私の名前がここに出たのはその時だけだww この時の生はネカマ疑惑を延々と語ってた奴もいたんだよな
疑惑は疑惑でしかないが黒に近いグレー 空気コテを叩くのは空気しかも何かしらの関係者が多い それな。カポってる空気女を叩くのはお相手の元カノだと思ってる ケスケって晒し違反者だおね?
だから話題になるんでは? >>414
興味ないのにケスケケスケと煩いのがいる、だけ >>423
なにあれ、もしかして恨みのネナベなの? ケスケは空気
そんな下げられるのおかしい
てことでオケ?
とすると >>414 空気でも晒し違反者
出戻り気に食わん奴がいる、てことか >>402
ケスケちょっといいと思ってたけどもういけない人? 私は元カレ大嫌いだww もし彼の転生がわかっても、ここに名前出すなんて事はしないけど。 >>434
ケスケってなんかさ、自分のふぁんが競争率さげる為に自分を下げてるとか
自分欲しさにカノを陥れてるとか
そういう系のこと言わなかった?
それにかなりガッカリした
そんな風に人を疑う人なのかなって 祭の誤爆のときの別れ際がカコよくてそのあと少しモテてたとは思う >>445
あれからだよね
生にケスケアピしながら来始めたの ゲスケ目障りだから卒業しろ
トリヲより自己主張激しくてウザイ りなっちに自分呼びやめさせて自分はここで自分呼びしてる阿呆さ
頭悪すぎる >>437
でも出てきたらブッ叩くんですねわかります 晒し出戻りだから話題になってるだけ
ケスケは、まさか上手いから話題になるとか思ってないよね? 忙しくなるって逆に持て余すくらい暇になってるやん
そんなに暇ならワンパ徘徊寝落ちの3セットを見直せ セルフ擁護誤爆かまして裏乗り込みしてカレカノ募集するとか謳歌してますなー 19時20分にこんにちはと挨拶する時点でハズレ♀なのは確定 >>489
BMI23だから普通
健康体重だけど美容体重ではないね ああぽっちゃりかw
なんでぼったくりなんて単語出てくるんだw >>489
スタイル良い!てわけじゃないね
ふつー >>488
しかし人妻スレを参考にした♀ならその危険性は有るかも知れない >>500
うん
正直♀の体重よくわからん
気悪くしたらごめんご 筋肉量によるよね。
細く見えても筋肉質の人は案外体重は重いし ああ、それは♂もだな
筋肉ないなら178p78kgもデブだろうな 痩せてるよりは良いな
揉み甲斐も有るし……腹のw
塩で揉むかタレにするか >>507
この時期なら7時半でも余裕で明るいだろうしね >>505
お前は今べったんこまな板同盟と世界のひんぬー教徒を敵に回したぞ >>512
おぱーいの話してないのでは
腹肉の話では 明るいうちに書いて消してを繰り返してやっとあの時間に送信出来たのかも >>494
食事したら♂が持つんだからあながち間違いではにゃい >>516
俺もそうおもた
きっとどきどき勇気出したんだろう
おまいらぶったたくからさ おぱーい大きくてボチャなら美味しくいただくが
ペチャぱいのポチャはカエレ! >>512
>>514
確かに胸の話はしてないし…幼児体形も嫌いじゃない >>513
よろしくおねがいしましゅ!m(__)m >>516
そんな純情そうな奥さんを…はぁはぁ
妄想が捗るなw ケスケここにいるんだから早く返事してやれ
応募者のここでの評価見てから決めそう、馬鹿だから ヒロ、初心者スレでちゃんとトリップの練習してるんだねww ここの生♀さん達にもあんな時期が有ったんだろうと思うと泣けてくる…今じゃこんな ちゃんと練習するヒロはこの先伸び代あるよね。みんなで育てていこう ヒロ、トリップ固定してこの先の成長を見守らせてくれ >>529
無言落ちじゃなくて、無言で練習しに行ってたのかw
誰かが無言はダメだと教えたら、次からはちゃんとしそう。 ヒロ、いきなり生民を味方につけるなんてw意外とやり手かも。 おまいさあ今Aカップ以下の生♀がいるんだぞ?
Fとか言ったらこ〇されるぞw てかこのまま尚子とカポれば・・・表は少し平和になるかも 初心者に誘導した人も優しくて
優しい世界すぎる、絶倫スレなのにww もうすでにドロドロだと思うがなーw
目撃情報有ったのが絶倫スレだぞw
腹いてぇwww デビューしたその日のうちに板一萌えに昇格する男
その名はヒロ >>564
あの人といいコンビだよねw
あの人の私おなか空いてきましたよってのがジワる そして現在人妻レイプスレ
完全に汚れてます、ありがとうございました >>574
思った以上の文章量だったww
ヒロの意外性 あんなのとは思わなかったw
相手しなくてよかったww 尚子って菊池なんとかとはまた別の人だよね?2人とも変わった人のイメージ 半年くらい前かな?
50才くらいの「かつや」って名前の男の人がやたら募集にいてたなー。
みんなにカツ屋って言われてて、彼が来たら募集スレにカツ丼の注文入った。
ヒロは彼と同じ臭いがする。同一かはわからんけど同じ系統 いた!最初は54才?とかがだんだん若返っていった!バツイチアピールしてたおっさんだったよね >>592
それは徘徊誤爆した人に失礼だろ
あやまれ! ちょwwwヒロネカマもするのかw
どんな初心者だよw なんかメンドくさ
名前は仲良くなってから、とかどーでもいー 確かにアスカってレイよりはきょぬうだったような気はするけど
でもあんまりだよね
なんだよKかぷてさw あれが馬になる日が来るのか
胸熱だろうな
本当にその日が来たら おい、韮っとけよ
間違っても凸んじゃねーぞ
わかってんだろーけど、念のために言っとく ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
\ / \_/ / < 滓が一日中連投中
\____/ \______ いまさらながら絶倫スレ見てきた。
今年一番のバカ♂候補になるわw 抱きたくなっても決して抱けない女、蝿さんになんてことを 凸なんて、もったいなくてできないよ。こんな逸材にw 蠅の一人二役に見えるのは私だけ?
ネナベしてる時のハエにそっくり 一人二役でカポってたおね蝿
書き溜めが無くなると♂が一行しか話さなくなっててワロタ 即興…似たような内容でも…お互いのその日の感情で違ってしまう…。
雑談ですらそうなのだから…スレHに到っては…まぁ…。 >>650
そこは牛山菜カポじゃないと
別れたらそれでいいわ >>650
レズゲイみぽりん牛山菜!(hae!)でどうかぬ 正月のところはほんとに荒らしがいないと話が続かないなw 嵐がいないとダメってどういうことよ
いっそのこと3人で付き合えばいいの?w >>661
あそこは荒らしが2人の仲を取り持ってる珍しいカポ 正月のせいでないかもだけど、正月と荒らしが使ったあとの部屋は避けてしまう 幼児化♂草
最後はって母親しんだってこと?
5/1に入院してから最速その日に亡くなったとして2日後にpinkに伝言?
今日通夜や葬儀でしょ普通
いくら別れたいにしても頭おかしすぎる いやその後読んでも亡くなったんでしょ…
そもそも枕経って書いてるじゃない >>668
心の拠り所にしてるんでしょ
何が気に食わないの? >>668
枕経も知らないくせに上から目線で草とかサイテー そんな事より今日の蝿は蝿全開でクソ
蝿の嫌なとこ全部盛りしてる いろんなことに気を配れない心境なんだろうけど
もっと濁そうぜ、メールとかじゃないんだから あんだけ粘着されるコテってやっぱりそれなりに精神痛いよ >>668
亡くなり方によってとかGWだからとか
色んな事情ですぐに通夜葬儀にならない場合もあるよ
うちのおばあちゃんのときは8日後だったし >>684
あの文面ならもうあのコテでは来なさそう
てゆか既に転生済じゃない? まー心の拠り所だとして母親が亡くなってpinkに来るってすごい >>688
なぜそう思うの?なんか読解力著しく変じゃない? のめり込んでるねえ…
規制されたりスレエチ板なくなったら発狂しそう コロナで病院なんか付き添いも断られるくらいなのに
諦めず先生に話すってなに?
袖の下わたせってことかな >>690
その昔母親が死んで仏壇の前でスレカノとエチした奴がおってだな… >>702
なぜ同列?
亡くなってから時間が経ってるのとはまた違う
なんかズレてる人だねあんた >>701
その場のノリで言っただけってわかってるくせにw >>705
少し経ったとしても母親の仏壇前で射精するより
亡くなったと長い付き合いのカノに伝言する方がよっぽど普通に感じるけど? >>690
さすがに気持ち悪いww
カレというより人として終わってるというか なんでこんな叩かれてんの?
枕経のこと言われてカッとしてんの? 小首の非常識さがあったからな
幼児化♂のが、余計に変に感じる 小首は鼻輪だったころからちょっとズレてる子だったよ
浮世離れしてるっていうか >>709
リアの彼女からねw
えりはpink板の彼女だよ。ほんとの彼女とは訳が違う >>699
よくある15分の電話タイム
家族に呼び出されてると思ってる いやなんで皆真に受けてんの
あんなの設定に決まってんじゃん
本当なら社会不適合者よ >>727
PINKが現実のカポなんだから本当の彼女なの
通常の感覚で考えたらだめー まぁ現実世界は生きづらい人なんだろう
可哀想だとも思うけどやっぱり気持ちわるい >>733
ニヤリ
ドン!さああ元の体重キリキリ吐いてもらおうか?
ネタは割れてんだよっ!(一枚の写真を机の上に叩きつける) >>736
毎朝朝ごはんの前に空腹のまま30分!
でも足上げて腕降ってすり足はしない
それから食事を3食しっかり食べるようにした あんまりいい家庭じゃなかったんじゃない?
ふつーはしないもの ピアノの先生とかって、世間が狭くて常識しらない人が多い
しかも、先生先生言われてるから自分が偉いと思っててすごく自信があるんだよね >>744
いやだから設定だってばww
あそこからフェードアウトする気でしょ。母親亡くなった直後にこんなところに伝言なんかしないから えりも嘘って分かってるからいいんだよ
伝言の腕の見せ所くらいにしか思ってないよ 幼児化♂さまのお母様って前から亡くなる程の病気だったの?
なんかその直前の諦めず先生に話して会えって伝言が唐突で
小首とリアでつながってるのかなっておもた >>745
それ。音楽教室の受付やってたけど、本当に変な人多い。世間が狭くて言葉遣い…というか言葉の選び方がおかしい。
失礼なこと平気で言う。 >>763
だよね
自分の常識が世間の非常識って理解出来ないで
それを偉そうに押し付けてくる人が多くて困った 伝言板リロードしてるだろうから
今えりはないていますとかむねがふさがれそうとか
ひらがなで書いてるとおも >>770
ここで設定使わないでどこで遊ぶのw
なんにでもなりきれるんだからやらないと損よ
幼児化♂もあれはあれでいいの
個人的には絶対無しだけど こんなときにごめん、正って日本人じゃないのかもね。
気持ちに温度差あるって言葉の意味わかってないのかな >>761
幼児化♂は50代後半
母親は80代、急逝してもおかしくない歳だよ 母親が80代過ぎてたらいつ亡くなっても良い覚悟くらいは出来てる みんななすてあんなにヒートアップしたの?
驚きの熱さだったよ。伝言ひとつで。 連投さん的には蒸発じゃなくてショックだったんじゃない? 搬送伝言の時点で♂が蒸発する気だねって断言してたもんね
なんでやねん リアのプラベ報告してる!てとこに
二人の絆が深そうに見えてイライラしたとか?
わからんちんぽこ 叩き依頼するひとって自分ではバレてないつもりなのかな まあpinkでリアはあまり漏らさないことだよなあ
特に身内の不幸は… さっきまでNHK実況に行っててコナンで盛り上がってた 会社サボるために身内を抹殺しまくる感覚持ち込んじゃ駄目だ >>696
ほんとに閉鎖になるかも
jim曰く
No one will be a paid member
Advertising income is also cheap Only erotic type can be pasted
I can not even pay the server fee with this condition
Surviving 5ch will be jeopardized
略すと
誰も有料会員になってくれない
広告は安いエロ系しか貼れない
このままではサーバー代すら払えなくなり
5chの存続は危うい
ソース運営板 表もここもなくなっちゃったら嫌だなあ
カポてないからその点はいいけど どっかに避難所欲しいのう
生温く懐古話出来る場所が >>810
そ、そこまで…
ちょっとは現実に目を向けた方が… >>815
ネタコテの生レスやら徘徊多股なんてだいたい予想通りだからなにも盛り上がらなさそう オラが暴露したら3スレくらいは消費する(個人の見解です 元々儲かってない上にコロナが最後の打撃になってるかもね >>834
あーーーそれは絶対ある
資産運用してるなら5ちゃんはなくしてもおかしくない
何よりサーバー代の節約なら真っ先にBBSPINKは切られそう 5chとBBSPINKは別のくくりだからねえ
まあこっちは明日削除されてもおかしくないよ 超不安定になって、したらばにカポ流れたことあったね あれ?今ってJimさんじゃない運営会社がやってなかったっけ?気のせい? 221 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2020/05/04(月) 02:21:22.94 ID:469krOue0
>>220
隆一さんへ
このたびは本当に、突然のことで何と言っていいか…
大変ななか伝言をありがとうございました
隆一さんのお心を思うと悲しくて、やり切れない気持ちでいっぱいです
いちばんお辛い立場なのに、段取りとかまでされたんですね
お父様は隆一さんが居てくれて心強かったですね
お母様にも隆一さんが駆けつけてくれたこと、きっと伝わったと思います
嬉しかったとおもいます
わたしの方こそ何も気づくことが出来ず、本当にすみませんでした
寝てもすぐ起きてしまうとか言ってたときや、今日はしんどそうだなって日に、もう少しお話し聞いていればよかったです
考えれば考えるほど、後悔ばかりわいてきます
今夜はどうか優しく抱きしめさせてください
隆一さんの痛みが少しでもえりにうつりますように
心から愛してます えりは、えりの、を封印したのか
やれば出来るんじゃん おはよ〜
ストレッチ終わった
ウォーキング行ってくる いきなりカフェじゃデート場所としてヤル気なさ過ぎだよ >>875
一年間毎日アンで男を待ってたカスミンを舐めんな >>880
スレエッチが終わったに見えてしまった
あてくしだけじゃない筈よ >>885
ワロタ
いや、おまいだけだってw
でも俺は好きだぞ、正直でかわいい奴 正、大物すぎる。あんなに葉月のことがめんどくさいなら別れてあげたらいいのに。
何で別れたくはないんだろう まさ、気持ちに温度差あるって認めちゃったんだね。あんなこと言われてムカつかないのかな 今日もの可愛かったけどなぁ
相変わらずのぽっちゃり女トークで ゲスケ駄目だったんかーい
再伝待ちはないか再募集かけてるから またケスケ自演してんの
話題になると余計応募なくなるのに ケスケのお相手、何がダメだったんだろう。冷やかしっぽくもなかったから会話のテンポが合わなかったのかな 恋伝のゲス智へのつっこみ、無意識で私が書いたのかとおもたw ウォーキング終わった〜
途中で雨降ってきたから目標の1万歩に届かずorz 外出自粛の目的は人との接触を減らすこと
逆に言えば人と接触しなけりゃええ
なんてマジレスしてもエロい人には判らんのだろうな 県を超える超えないとかもなー
そりゃ県の真ん中らへんに住んでる人ならいいだろうけど
最寄りのスーパーは隣県なんて人だっているんだぜーっと >>921
ほんとそう
人と接触しなけりゃな
どっかの離島住みとかならへーきへーき あれこれ書き出すと線引き難しくなるから
常識の範囲内でねー
ちなみに、河川敷走ってる人結構いたけど
マスクつけてない人結構いたから気使った そうそう
今はぎうにう消費すんのが牛さん助けることになる
牛ってもリアル牛さんだぞw >>927
感だけどもうなってんじゃねーかと
3週間くらい前になんだか喉が痛かった
熱はない >>931
そうなんです、意識低いととられても仕方ないかもです
どうして意識が低いと思われるのか教えてくださいますか? >>937
申し訳ありません、馬鹿なのでわからないんです
もう少し具体的に教えていただきたいです やん
レスだから滲み出てちゃってるだなんて
言わないで、恥ずかしい >>935
さぞかしおもしれーツッコミかと思って身に行っちゃったじゃねーか 馴染みの飲み屋が 11時からの昼呑みを始めたから親父の為に行ってくるぜ! <社会構成員という自覚>
私はこのコロナ禍を通じて、日本人は総じて自分が社会の一員であるという自覚に疎いと感じてしまった。考えてみれば国政選挙も地方選挙も投票率が低い。特にそれは都市部で顕著だ。そして今、コロナの影響を最も受けているのが都市部である。 感情語だけだと、ただの文句で建設的な方向に進まないんだぞ 鼻輪小首も案外まともに伝言返したんだね
でも最後にやっぱえり呼び我慢できなかったらしい >>943
こゆのさらっと書けるしとってやっぱ国語の成績よかた? 任しとけ!
家呑み飽きてたんでおいら張り切っちゃうぞ〜 俺も知り合いの店でちょくちょく飲んでる
客は俺ひとりしか来ないw さすがにマスコミもこんな低レベルの記事書かないっしょ >>954
でも論理的には弱いな
投票率は本当に社会の一員である意識の指標となるのだろうか
例えば投票率はそのときの争点や天候などによってもかなり変動するという見方が有力である
それなのに投票率の低いことをもって社会参画の意識の低さとするのは
いささか乱暴といっても過言ではあるまい コロナって感染しても症状が現れるのは0.5%と言われてるらしいな
神戸市立病院の調査でそれが裏付けられた格好
さぁこれをどう捉える 幼児化♂のおかあたまはコロナじゃないんだおね?
枕経っていってるから >>961
各家庭にかんたんにできる検査キット送ろう
陽性も陰性も自粛
スーパーは陰性が行く また最もコロナの影響を受けているのは都市部であるとの論であるが
確かに影響の大きいのは都市部であろう
しかし日本で最初に流行のクラスターの発生したのは北海道
それも札幌周辺から遠く離れた地域だったことはどう捉えればよいのか >>961
あなたの考えを聞かせておくんなまっしゃー 平時に敵対国にばらまく生物兵器としては
なんかすげー優秀なんだよなー >>964
あなたみたいな人がいたら連投さんいなくなるねー
もう少したのんだ >>964
北海道の土地を買い占めてるのどこの国の人だと思ってるの? >>964
それは春節で中国人が観光に来たから
その地域がバスツアーのコースに入っていた >>973
どういうところが馬鹿なのか詳しくお聞かせくださいませ >>976
未だ足りないの?
あんなにいかせたつもりなんだけど…
欲しがりなんだな、本当に >>986
やっぱコロナで外出自粛だから5かいしよー
コロナBabyつくろっ >>988
そういう奴に限ってひどい叩きやだったりするんだよね コロナベイビーつくっても
生まれてきた子がコロナに感染して死んでしまっては元も子もないだろ >>961
つまり市中にかなりの保ウィルス者がいるということ
政府がPCRをさせない限り、スーパーや医療機関など、至る所で清潔と不潔が混じり合い爆発を起こす
このままでは政府による未曾有の人災として、罪もない人が大量に死ぬだろう ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
\ / \_/ / < 千昌夫
\____/ \______ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 11時間 35分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。