生温くヲチ2272©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケスケって晒し違反者だおね?
だから話題になるんでは? >>414
興味ないのにケスケケスケと煩いのがいる、だけ >>423
なにあれ、もしかして恨みのネナベなの? ケスケは空気
そんな下げられるのおかしい
てことでオケ?
とすると >>414 空気でも晒し違反者
出戻り気に食わん奴がいる、てことか >>402
ケスケちょっといいと思ってたけどもういけない人? 私は元カレ大嫌いだww もし彼の転生がわかっても、ここに名前出すなんて事はしないけど。 >>434
ケスケってなんかさ、自分のふぁんが競争率さげる為に自分を下げてるとか
自分欲しさにカノを陥れてるとか
そういう系のこと言わなかった?
それにかなりガッカリした
そんな風に人を疑う人なのかなって 祭の誤爆のときの別れ際がカコよくてそのあと少しモテてたとは思う >>445
あれからだよね
生にケスケアピしながら来始めたの ゲスケ目障りだから卒業しろ
トリヲより自己主張激しくてウザイ りなっちに自分呼びやめさせて自分はここで自分呼びしてる阿呆さ
頭悪すぎる >>437
でも出てきたらブッ叩くんですねわかります 晒し出戻りだから話題になってるだけ
ケスケは、まさか上手いから話題になるとか思ってないよね? 忙しくなるって逆に持て余すくらい暇になってるやん
そんなに暇ならワンパ徘徊寝落ちの3セットを見直せ セルフ擁護誤爆かまして裏乗り込みしてカレカノ募集するとか謳歌してますなー 19時20分にこんにちはと挨拶する時点でハズレ♀なのは確定 >>489
BMI23だから普通
健康体重だけど美容体重ではないね ああぽっちゃりかw
なんでぼったくりなんて単語出てくるんだw >>489
スタイル良い!てわけじゃないね
ふつー >>488
しかし人妻スレを参考にした♀ならその危険性は有るかも知れない >>500
うん
正直♀の体重よくわからん
気悪くしたらごめんご 筋肉量によるよね。
細く見えても筋肉質の人は案外体重は重いし ああ、それは♂もだな
筋肉ないなら178p78kgもデブだろうな 痩せてるよりは良いな
揉み甲斐も有るし……腹のw
塩で揉むかタレにするか >>507
この時期なら7時半でも余裕で明るいだろうしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています