生温くヲチ2272©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いた!最初は54才?とかがだんだん若返っていった!バツイチアピールしてたおっさんだったよね >>592
それは徘徊誤爆した人に失礼だろ
あやまれ! ちょwwwヒロネカマもするのかw
どんな初心者だよw なんかメンドくさ
名前は仲良くなってから、とかどーでもいー 確かにアスカってレイよりはきょぬうだったような気はするけど
でもあんまりだよね
なんだよKかぷてさw あれが馬になる日が来るのか
胸熱だろうな
本当にその日が来たら おい、韮っとけよ
間違っても凸んじゃねーぞ
わかってんだろーけど、念のために言っとく ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
||||||| (・) (・) |
(6-------○⌒つ |
| _||||||||| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ / \_/ / < 滓が一日中連投中
\____/ \______ いまさらながら絶倫スレ見てきた。
今年一番のバカ♂候補になるわw 抱きたくなっても決して抱けない女、蝿さんになんてことを 凸なんて、もったいなくてできないよ。こんな逸材にw 蠅の一人二役に見えるのは私だけ?
ネナベしてる時のハエにそっくり 一人二役でカポってたおね蝿
書き溜めが無くなると♂が一行しか話さなくなっててワロタ 即興…似たような内容でも…お互いのその日の感情で違ってしまう…。
雑談ですらそうなのだから…スレHに到っては…まぁ…。 >>650
そこは牛山菜カポじゃないと
別れたらそれでいいわ >>650
レズゲイみぽりん牛山菜!(hae!)でどうかぬ 正月のところはほんとに荒らしがいないと話が続かないなw 嵐がいないとダメってどういうことよ
いっそのこと3人で付き合えばいいの?w >>661
あそこは荒らしが2人の仲を取り持ってる珍しいカポ 正月のせいでないかもだけど、正月と荒らしが使ったあとの部屋は避けてしまう 幼児化♂草
最後はって母親しんだってこと?
5/1に入院してから最速その日に亡くなったとして2日後にpinkに伝言?
今日通夜や葬儀でしょ普通
いくら別れたいにしても頭おかしすぎる いやその後読んでも亡くなったんでしょ…
そもそも枕経って書いてるじゃない >>668
心の拠り所にしてるんでしょ
何が気に食わないの? >>668
枕経も知らないくせに上から目線で草とかサイテー そんな事より今日の蝿は蝿全開でクソ
蝿の嫌なとこ全部盛りしてる いろんなことに気を配れない心境なんだろうけど
もっと濁そうぜ、メールとかじゃないんだから あんだけ粘着されるコテってやっぱりそれなりに精神痛いよ >>668
亡くなり方によってとかGWだからとか
色んな事情ですぐに通夜葬儀にならない場合もあるよ
うちのおばあちゃんのときは8日後だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています