生温くヲチ2272©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小首は鼻輪だったころからちょっとズレてる子だったよ 浮世離れしてるっていうか >>709 リアの彼女からねw えりはpink板の彼女だよ。ほんとの彼女とは訳が違う >>699 よくある15分の電話タイム 家族に呼び出されてると思ってる いやなんで皆真に受けてんの あんなの設定に決まってんじゃん 本当なら社会不適合者よ >>727 PINKが現実のカポなんだから本当の彼女なの 通常の感覚で考えたらだめー まぁ現実世界は生きづらい人なんだろう 可哀想だとも思うけどやっぱり気持ちわるい >>733 ニヤリ ドン!さああ元の体重キリキリ吐いてもらおうか? ネタは割れてんだよっ!(一枚の写真を机の上に叩きつける) >>736 毎朝朝ごはんの前に空腹のまま30分! でも足上げて腕降ってすり足はしない それから食事を3食しっかり食べるようにした あんまりいい家庭じゃなかったんじゃない? ふつーはしないもの ピアノの先生とかって、世間が狭くて常識しらない人が多い しかも、先生先生言われてるから自分が偉いと思っててすごく自信があるんだよね >>744 いやだから設定だってばww あそこからフェードアウトする気でしょ。母親亡くなった直後にこんなところに伝言なんかしないから えりも嘘って分かってるからいいんだよ 伝言の腕の見せ所くらいにしか思ってないよ 幼児化♂さまのお母様って前から亡くなる程の病気だったの? なんかその直前の諦めず先生に話して会えって伝言が唐突で 小首とリアでつながってるのかなっておもた >>745 それ。音楽教室の受付やってたけど、本当に変な人多い。世間が狭くて言葉遣い…というか言葉の選び方がおかしい。 失礼なこと平気で言う。 >>763 だよね 自分の常識が世間の非常識って理解出来ないで それを偉そうに押し付けてくる人が多くて困った 伝言板リロードしてるだろうから 今えりはないていますとかむねがふさがれそうとか ひらがなで書いてるとおも >>770 ここで設定使わないでどこで遊ぶのw なんにでもなりきれるんだからやらないと損よ 幼児化♂もあれはあれでいいの 個人的には絶対無しだけど こんなときにごめん、正って日本人じゃないのかもね。 気持ちに温度差あるって言葉の意味わかってないのかな >>761 幼児化♂は50代後半 母親は80代、急逝してもおかしくない歳だよ 母親が80代過ぎてたらいつ亡くなっても良い覚悟くらいは出来てる みんななすてあんなにヒートアップしたの? 驚きの熱さだったよ。伝言ひとつで。 連投さん的には蒸発じゃなくてショックだったんじゃない? 搬送伝言の時点で♂が蒸発する気だねって断言してたもんね なんでやねん リアのプラベ報告してる!てとこに 二人の絆が深そうに見えてイライラしたとか? わからんちんぽこ 叩き依頼するひとって自分ではバレてないつもりなのかな まあpinkでリアはあまり漏らさないことだよなあ 特に身内の不幸は… さっきまでNHK実況に行っててコナンで盛り上がってた 会社サボるために身内を抹殺しまくる感覚持ち込んじゃ駄目だ >>696 ほんとに閉鎖になるかも jim曰く No one will be a paid member Advertising income is also cheap Only erotic type can be pasted I can not even pay the server fee with this condition Surviving 5ch will be jeopardized 略すと 誰も有料会員になってくれない 広告は安いエロ系しか貼れない このままではサーバー代すら払えなくなり 5chの存続は危うい ソース運営板 表もここもなくなっちゃったら嫌だなあ カポてないからその点はいいけど どっかに避難所欲しいのう 生温く懐古話出来る場所が >>810 そ、そこまで… ちょっとは現実に目を向けた方が… >>815 ネタコテの生レスやら徘徊多股なんてだいたい予想通りだからなにも盛り上がらなさそう オラが暴露したら3スレくらいは消費する(個人の見解です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる