生温くヲチ2272©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
なに?
襟ちゃんらぶなのに蒸発するわけないわ あの伝言の後だと持ち直せなかったのかって思ってしまう
やっぱり濁さないと駄目だった もし何かあったとしても襟ちゃんが支えてあげるんだよ >>92
なんでそういうこと言うのかな
不謹慎だよ 無理にキャラを作る必要は無いよ
ありのままで居た方が肩凝らないだろうし楽しめる >>104
ありまとー
確かに作りすぎるとそればかり気になっちゃって楽しめないね
お相手さんも可愛い♂さんでしたw >>106
カポ向いてないし自信もないからたまにこの時間に少し話すくらいがちょうどいいの >>107
あなたいい子そうだぬw
お相手して欲しいゆ
あてし♀だけどネナベがんばる ネナベじゃなくてレズカポで良いじゃん
たまに男役やればw >>110
ひー照れる
エチ描写難しいからまずは雑からw これが世界初生レズカポ(なぜかエロい)の誕生の瞬間である ネナベはレズコテ
ネカマはゲイコテ
になるのは興味ないものなのかね
異性になるのが醍醐味って感じ? まー煽りとかじゃなくて鰤♀の見分けがむずかしいように同じカテゴリだと分からないのは仕方ないか >>120
んだぬ
似てるコテが同一だったらあのカポ♂とあのカポ♂も同一人物になってしまう笑 >>119
自分の性別でやるならわかるのよ
異性になりきって同性の相手する気持ちがわからぬw >>113
レズスレのしまがネナベやってたら魔性の少年になりそう そこのお姉さん、ボクと遊んでよ?(潤んだつぶらな瞳で見上げる) >>127
身体は♀で心は♂
しかしその心♂の恋愛対象が♂なので気持ち的には同性愛者なんだけれども身体的には異性愛者という拗れに拗れた人もいるらしい >>130
どっちの性別でもメンヘラ度100%間違くて草 >>130
それ♀の場合は良いけど♂の場合は♀好きなオネエか… >>137
突然、なんの脈絡もなくうなじを舐め始めますw 幼児化♂はむかし蒸発したけど
今回は蒸発ではないとおもう >>150
今回みたいなことで蒸発するような人ではないよね
もしかしたら少し表から離れるかもしれないけど、きっとちゃんと説明して襟ちゃんのとこに戻ってくるよ >>162
独身だお
高齢の親がいる
介護してんじゃない? >>164
という設定じゃない?表は既婚者がほとんどじゃないのかな。 センナ茶くさっ
生の言うこと鵜呑みにしてUにせフレでいい宣言してるわ 恋伝の正の伝言、昨夜のも今朝のも荒らしが書いてるんだ…
荒らしの方が正よりちゃんと連絡してあげてるって… >>166
リアでもこのタイプいるよねw
誤爆したわけじゃないんだから、余計なこと言わなくていいのに 特定いた頃は伝言入れるために10分早起きしてたなあ
バカみたいかな?笑 >>168
試し行動だよね
そんなことは無いお前だけが好きといわせるための 流行りの徘徊おkカポになりたいとかかぬw
Uくんの愛情をためしてるメンヘラがよくやる手では >>171
昨日の温泉?かな?ここに何度か優の名前出てた気が もし夫のスレエチを見ちゃったとして
正みたいのだったらガッカリだわ(´;ω;`)
チュッ… チュッ…
クチュ… クチュ…
ばっかりとかないわぁ 何度かチラッと見ただけだけど、センナがめんどくさい女そのものでメンヘラっぽかったイメージ ここでの噂はアテにならなくても、ここを見てカノが確認したのかもね。
私も元彼わかるわ >>176
でも葉月に今日はどんなエッチがいい?って聞いてたよw毎回同じだろっておもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています