生温くヲチ2272©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋伝のゲス智へのつっこみ、無意識で私が書いたのかとおもたw ウォーキング終わった〜
途中で雨降ってきたから目標の1万歩に届かずorz 外出自粛の目的は人との接触を減らすこと
逆に言えば人と接触しなけりゃええ
なんてマジレスしてもエロい人には判らんのだろうな 県を超える超えないとかもなー
そりゃ県の真ん中らへんに住んでる人ならいいだろうけど
最寄りのスーパーは隣県なんて人だっているんだぜーっと >>921
ほんとそう
人と接触しなけりゃな
どっかの離島住みとかならへーきへーき あれこれ書き出すと線引き難しくなるから
常識の範囲内でねー
ちなみに、河川敷走ってる人結構いたけど
マスクつけてない人結構いたから気使った そうそう
今はぎうにう消費すんのが牛さん助けることになる
牛ってもリアル牛さんだぞw >>927
感だけどもうなってんじゃねーかと
3週間くらい前になんだか喉が痛かった
熱はない >>931
そうなんです、意識低いととられても仕方ないかもです
どうして意識が低いと思われるのか教えてくださいますか? >>937
申し訳ありません、馬鹿なのでわからないんです
もう少し具体的に教えていただきたいです やん
レスだから滲み出てちゃってるだなんて
言わないで、恥ずかしい >>935
さぞかしおもしれーツッコミかと思って身に行っちゃったじゃねーか 馴染みの飲み屋が 11時からの昼呑みを始めたから親父の為に行ってくるぜ! <社会構成員という自覚>
私はこのコロナ禍を通じて、日本人は総じて自分が社会の一員であるという自覚に疎いと感じてしまった。考えてみれば国政選挙も地方選挙も投票率が低い。特にそれは都市部で顕著だ。そして今、コロナの影響を最も受けているのが都市部である。 感情語だけだと、ただの文句で建設的な方向に進まないんだぞ 鼻輪小首も案外まともに伝言返したんだね
でも最後にやっぱえり呼び我慢できなかったらしい >>943
こゆのさらっと書けるしとってやっぱ国語の成績よかた? 任しとけ!
家呑み飽きてたんでおいら張り切っちゃうぞ〜 俺も知り合いの店でちょくちょく飲んでる
客は俺ひとりしか来ないw さすがにマスコミもこんな低レベルの記事書かないっしょ >>954
でも論理的には弱いな
投票率は本当に社会の一員である意識の指標となるのだろうか
例えば投票率はそのときの争点や天候などによってもかなり変動するという見方が有力である
それなのに投票率の低いことをもって社会参画の意識の低さとするのは
いささか乱暴といっても過言ではあるまい コロナって感染しても症状が現れるのは0.5%と言われてるらしいな
神戸市立病院の調査でそれが裏付けられた格好
さぁこれをどう捉える 幼児化♂のおかあたまはコロナじゃないんだおね?
枕経っていってるから >>961
各家庭にかんたんにできる検査キット送ろう
陽性も陰性も自粛
スーパーは陰性が行く また最もコロナの影響を受けているのは都市部であるとの論であるが
確かに影響の大きいのは都市部であろう
しかし日本で最初に流行のクラスターの発生したのは北海道
それも札幌周辺から遠く離れた地域だったことはどう捉えればよいのか >>961
あなたの考えを聞かせておくんなまっしゃー 平時に敵対国にばらまく生物兵器としては
なんかすげー優秀なんだよなー >>964
あなたみたいな人がいたら連投さんいなくなるねー
もう少したのんだ >>964
北海道の土地を買い占めてるのどこの国の人だと思ってるの? >>964
それは春節で中国人が観光に来たから
その地域がバスツアーのコースに入っていた >>973
どういうところが馬鹿なのか詳しくお聞かせくださいませ >>976
未だ足りないの?
あんなにいかせたつもりなんだけど…
欲しがりなんだな、本当に >>986
やっぱコロナで外出自粛だから5かいしよー
コロナBabyつくろっ >>988
そういう奴に限ってひどい叩きやだったりするんだよね コロナベイビーつくっても
生まれてきた子がコロナに感染して死んでしまっては元も子もないだろ >>961
つまり市中にかなりの保ウィルス者がいるということ
政府がPCRをさせない限り、スーパーや医療機関など、至る所で清潔と不潔が混じり合い爆発を起こす
このままでは政府による未曾有の人災として、罪もない人が大量に死ぬだろう ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ \ / |
||||||| (・) (・) |
(6-------○⌒つ |
| _||||||||| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ / \_/ / < 千昌夫
\____/ \______ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 11時間 35分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。