なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ 国会議員月100万ももらってんのかよ(´・ω・`)
ちゃんと金額分仕事しろよ!(´・ω・`) あたいは時間も金もないのにつまらない本買っちゃう(´・ω・`) あたいはSwitch応募しては落選しての繰り返しにはまりそう(´・ω・`)
実際当たったら遊ぶ熱は残ってるのか分からない(´・ω・`) >>168
あたいもそれ(´・ω・`)
いいんだゲーム会社はあたいが支えてる(´・ω・`) >>176
欲しいものだけ買うようになる
傍からは佇んでいるように見える(´・ω・`) 図書館が閉館して父ちゃんが悲しんでる(´・ω・`) やりもしないゲームぽんぽん買うとか金あるわね(´・ω・`) >>183
うちもだよ(´・ω・`)
ちょうどこの春から定年になってやることなさすぎてボケそう(´・ω・`) >>186
あのアンチ電子書籍の東野圭吾もついに折れたらしいね(´・ω・`) >>183
あたいのカーチャンも悲しんでる(´・ω・`)
でもしばらく開館しないだろうなぁ(´・ω・`) >>186
父ちゃんスマホ苦手(´・ω・`)
>>189
ボケそうで困ってる(´・ω・`) >>190
東野圭吾そんなキャラ付けだったのΣ(´・ω・`) >>192
きんどるなら本特化だから覚えられるんじゃない(´・ω・`)
やることなくなったなら新しいアイテム挑戦するのもいいんじゃないの(´・ω・`) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン >>188
セレブがなんで雑談にいるの(´・ω・`) ハッピーデスデイの着信音が頭を離れない(´・ω・`) >>192
なんかいい気晴らしないかねえ(´・ω・`)
カーチャンも死んで一人なのよね(´・ω・`) >>196
暇を持て余したセレブの悪戯<アソビ>だよ(´・ω・`) 昨日の刀ミュ良かったから今夜も見よう(´・ω・`) うんこの波動きそうだけど出かけてくる(´・ω・`)ノシ >>202
移動中にフィーバータイム来るね(´・ω・`) >>206
くしゃみ出るよね鼻毛抜くと(´・ω・`) >>198
本人のやる気次第だから難しいのよね(´・ω・`) >>204
どうぶつ病院受付が12時までだからそれまでに行かなきゃいけないの(´・ω・`) >>209
はよ行けや┗┐(´・ω・`)┌┛三三(´;ω;`) >>198
パズルぐらいしか浮かばない(´・ω・`) >>209
うんこもらした飼い主をどんな顔で見るのか知りたい(´・ω・`) スマホの充電しにくくなって焦ったけど一晩たったらなんとか落ち着いた(´・ω・`) >>190
電子に来るって新刊情報とは別にわざわざ告知されてた\( 'ω')/ あたいもスマホの充電の持ちが悪くなってきたから買い替え考えてる(´・ω・`) はっ(:3[_____]
寝てた…:(:3[_____]:休みが! 岡村擁護で騒ぎすぎスーパーの惣菜が半額になるのを待つのと何が違うのかって意見が炎上(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>230
めんむさおまえだったのか(´・ω・`) >>223
惣菜は最悪破棄すればいいけど人の命は破棄はちょっと……だし例えがおかしい(´・ω・`) 岡村の未婚イジリでNHK叩いてたフェミは今度は岡村叩くんです?\( 'ω')/ >>223
全然ちげーよ(´・ω・`)
半額惣菜は熟女ソープに通い詰めるみたいなもんだろ(´・ω・`) あつ森山つくるのめんどい\( 'ω')/誰かセンスクレー >>223
ツイッター?(´・ω・`)
じょうよわあたいには意味が分からないよ(´・ω・`) >>246
それさっきまであたいに来てた去っていった便意だよ(´・ω・`)
大事にしてね(´・ω・`) たらみのフルーツミックスゼリー食べる(´・ω・`)っ□ 台風とかでそのへんの農家が作ってる果物がキズモノになって
安く出回るのが楽しみとかそういうレベルの発言じゃね(´・ω・`) >>223
岡村を焼き尽くすためにわざと燃料投下してるんじゃないかと邪推してしまう(´・ω・`) 今日はちょっとしかうんこでてないから体が重い(´・ω・`) くしゃみでかいおっさんちんで(´・ω・`)
なんで声出して叫ぶ必要があるの(´・ω・`) >>256
むしろ悪徳業者があの農家潰れたら土地安く買い叩けるなーレベルじゃね?(´・ω・`) >>263
そういうのは高確率でマスクしてない(´・ω・`) 熟女に入れ込むエルフのことをちょっぴり思い出しました(´・ω・`) お昼寝しようかなー(:3[__]
起きたら散歩しに行ってまた寝る(:3[__] 野崎くん2期しないのかなー(´・ω・`)
原作のストックもあると思うんだけど(´・ω・`) びーゆのもっかなぁ(´・ω・`)ふふんふんふーん♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています