なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ はっ(:3[_____]
寝てた…:(:3[_____]:休みが! 岡村擁護で騒ぎすぎスーパーの惣菜が半額になるのを待つのと何が違うのかって意見が炎上(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>230
めんむさおまえだったのか(´・ω・`) >>223
惣菜は最悪破棄すればいいけど人の命は破棄はちょっと……だし例えがおかしい(´・ω・`) 岡村の未婚イジリでNHK叩いてたフェミは今度は岡村叩くんです?\( 'ω')/ >>223
全然ちげーよ(´・ω・`)
半額惣菜は熟女ソープに通い詰めるみたいなもんだろ(´・ω・`) あつ森山つくるのめんどい\( 'ω')/誰かセンスクレー >>223
ツイッター?(´・ω・`)
じょうよわあたいには意味が分からないよ(´・ω・`) >>246
それさっきまであたいに来てた去っていった便意だよ(´・ω・`)
大事にしてね(´・ω・`) たらみのフルーツミックスゼリー食べる(´・ω・`)っ□ 台風とかでそのへんの農家が作ってる果物がキズモノになって
安く出回るのが楽しみとかそういうレベルの発言じゃね(´・ω・`) >>223
岡村を焼き尽くすためにわざと燃料投下してるんじゃないかと邪推してしまう(´・ω・`) 今日はちょっとしかうんこでてないから体が重い(´・ω・`) くしゃみでかいおっさんちんで(´・ω・`)
なんで声出して叫ぶ必要があるの(´・ω・`) >>256
むしろ悪徳業者があの農家潰れたら土地安く買い叩けるなーレベルじゃね?(´・ω・`) >>263
そういうのは高確率でマスクしてない(´・ω・`) 熟女に入れ込むエルフのことをちょっぴり思い出しました(´・ω・`) お昼寝しようかなー(:3[__]
起きたら散歩しに行ってまた寝る(:3[__] 野崎くん2期しないのかなー(´・ω・`)
原作のストックもあると思うんだけど(´・ω・`) びーゆのもっかなぁ(´・ω・`)ふふんふんふーん♪ 休みの日に昼から飲んで何が悪いんじゃ(´・ω・`)プシッ >>274
(´・ω・( Y )三ステーキ弁当 みかんシャーベット 5月になったら本腰いれてダイエットします(´・)ω(・`) >>280
5月はGWがあるから6月からにしなよ(´・)ω(・`) 6月は雨ばっかりだから7月からにしよ(´・ω・`) 7月8月は暑いから9月からがおすすめ(´・ω・`) 9月は美味しいもの沢山あるから10月からがいいな(´・ω・`) 脇擦ったら鉛筆の削りかすみたいな臭いがする(´・ω・`) 十月は美味しい果物芋くりいっぱいあるのに?!(´・ω・`)
天気も気持ちよく晴れて美味しいおやつタイム日和だよ(´・ω・`) 11月は寒くなるから体力付けるために12月からにしな(´・ω・`) 雑子がいない(・ω・`)三(´・ω・)
自粛やめちゃったの(´;ω;`) 12月はクリスマスケーキにチキンだからね(´・ω・`) 一月はおせちおもち鏡開きおしるこだよ(´・ω・`) 日本全国酒飲み音頭みたいなノリやめて:(´・ω・`): 4月はダイエットしようって言ってから1年たったお祝いだ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー こうみると一年ってあっという間よね(´・)ω(・`)シミジミ 酒がのめるのめるぞー酒がのめるぞー\( 'ω')/ めっちゃ眠い(´ぅω・`)
さっき昼寝から目覚めたばかりだと言うのにまだ眠い(´-ω-`) 根幹治療始めました(´;ω;`)
虫歯じゃないのに歯根感染(´;ω;`) >>275
二期企画が進んでいたとしてもあれ声優達に演技させてから作画してるからちょっと手間が(´・ω・`) >>302
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 1年ぶりくらいにヨーグルト食べた(´・ω・`)お腹くだるかもわからん 野崎くん如きにプレスコ使うメリットって何(´・ω・`) プレスコググったこんな言葉があるのね(´・ω・`) >>313
プレスコじゃなくて声の掛け合いを元に動きのテンポとか調整してたらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています