なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ 野崎くん2期しないのかなー(´・ω・`)
原作のストックもあると思うんだけど(´・ω・`) びーゆのもっかなぁ(´・ω・`)ふふんふんふーん♪ 休みの日に昼から飲んで何が悪いんじゃ(´・ω・`)プシッ >>274
(´・ω・( Y )三ステーキ弁当 みかんシャーベット 5月になったら本腰いれてダイエットします(´・)ω(・`) >>280
5月はGWがあるから6月からにしなよ(´・)ω(・`) 6月は雨ばっかりだから7月からにしよ(´・ω・`) 7月8月は暑いから9月からがおすすめ(´・ω・`) 9月は美味しいもの沢山あるから10月からがいいな(´・ω・`) 脇擦ったら鉛筆の削りかすみたいな臭いがする(´・ω・`) 十月は美味しい果物芋くりいっぱいあるのに?!(´・ω・`)
天気も気持ちよく晴れて美味しいおやつタイム日和だよ(´・ω・`) 11月は寒くなるから体力付けるために12月からにしな(´・ω・`) 雑子がいない(・ω・`)三(´・ω・)
自粛やめちゃったの(´;ω;`) 12月はクリスマスケーキにチキンだからね(´・ω・`) 一月はおせちおもち鏡開きおしるこだよ(´・ω・`) 日本全国酒飲み音頭みたいなノリやめて:(´・ω・`): 4月はダイエットしようって言ってから1年たったお祝いだ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー こうみると一年ってあっという間よね(´・)ω(・`)シミジミ 酒がのめるのめるぞー酒がのめるぞー\( 'ω')/ めっちゃ眠い(´ぅω・`)
さっき昼寝から目覚めたばかりだと言うのにまだ眠い(´-ω-`) 根幹治療始めました(´;ω;`)
虫歯じゃないのに歯根感染(´;ω;`) >>275
二期企画が進んでいたとしてもあれ声優達に演技させてから作画してるからちょっと手間が(´・ω・`) >>302
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 1年ぶりくらいにヨーグルト食べた(´・ω・`)お腹くだるかもわからん 野崎くん如きにプレスコ使うメリットって何(´・ω・`) プレスコググったこんな言葉があるのね(´・ω・`) >>313
プレスコじゃなくて声の掛け合いを元に動きのテンポとか調整してたらしい(´・ω・`) >>315
その割には野崎くんアニメのテンポ微妙なような(´・ω・`) 眉毛書いただけ+マスク姿で買い物してきた(´・□・`)
帰って顔洗ったら眉毛落ちた(・ω・) これから暑くなるのにマスクしなきゃいけないの辛い(´・ω・`)
コロナの前に熱中症になりそうだしマスク焼けしそう(´・ω・`) >>325
外でしなきゃいいんじゃない?(´・ω・`) >>324
この間雑子の認識が食い違ってたやつ(´・ω・`)
眉毛描いただけ(´・ω・`) 九龍Switch売れたらつづきするかもーチラッチラッしてるからSwitch雑子達買ってねー(´・ω・`)
PS4移植と続編の要望を出すのは任せろー(´・ω・`)Φ三Φ 朝からコーヒー何杯か飲んでたらおしっこめっちゃ出る(´・ω・`)ジョボボ オランピア思ったより楽しい(´・ω・`)
2人目だけど2人ともいいかんじ(´・ω・`) >>329
目指せ1万字(´・ω・`)三(´・ω・`) >>326
それはもしかして外出と言いたかったの?(´;ω;`) >>329
だとしても完全アトラス製になるんじゃねーの(´・ω・`) 高温多湿に弱いから夏に収束するっていう説もあるけど
治療薬ができるまではマスクは外せなそうよね(´・ω・`) >>332
任せて(´・ω・`)
昔書いてたアロマ夢小説送り付けるから(´・ω・`)!!
100万文字以上よゆー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>331
あたいもその辺りまでは楽しめてた(´・ω・`) >>327
あたいはベースメークしたら流れで全部やっちゃうから眉だけといったらガチ眉だけ(・ω・) >>339
PS4でやりたいなぁ買うのになぁこんなに貢いだのになーPS4に来たらもっと貢いじゃうかもなーチラッチラッするから(`・ω・´)Φ三Φまかせろー あたいヒムカと朱砂が致命的に萌えなかったから残念な印象で終わった(´・ω・`) あたいはお粉はたいて眉と口紅が一番簡単な化粧(´・ω・`)
ババアだからお粉は最低でも必要…(´・ω・`) あたい璃空萌えが覆らないままコンプした(´・ω・`)
でも入門担当?だからかバッドはパンチたんなかったな(´・ω・`) >>344
おまえのあだ名はまゆちゃん(´・ω・`) >>348
下地もつけずに粉だけはたくの(´・ω・`) 顔が濃すぎて高校の時みんなの前でクレンジングで顔拭かれて惨めだった(´;ω;`) >>350
仕事あるし生きてるからね(´・σω・`)σ⌒・ マスクのときはファンデーションとアイラインだけー(:3[__]
仕事行くとき楽(:3[__] >>353
ゴシゴシ(´・ω・`)っ□ω;`) >>356
元気に生きてんのにこんなに泣き叫んじゃってまあ(´・ω・`)
と冷めた目でオランピアさんを見てしまった(´・ω・`) >>354
先生がね前に呼んで立たせるんだよ(´・ω・`)
そんでギャルと一緒に拭かれた(´;ω;`) >>352
うん(´・ω・`)普通の洗顔で落とせるタイプのソフトなお粉使ってる
>>357
それな…(´;ω;`)σ おはぎ2個だけ食べたけどお腹がふくれない(´・ω・`) >>362
いまやったらめちゃくちゃ問題になりそう:(´・ω・`): >>329
もう今井の言うことなんか誰も信じねえよ(´・ω・`)、
売るつもりがあるならリチャを移植しとけ(´・ω・`) >>362
お前ハッキリした顔立ちしてるのね(´・ω・`)おつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています