なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ >>362
いまやったらめちゃくちゃ問題になりそう:(´・ω・`): >>329
もう今井の言うことなんか誰も信じねえよ(´・ω・`)、
売るつもりがあるならリチャを移植しとけ(´・ω・`) >>362
お前ハッキリした顔立ちしてるのね(´・ω・`)おつ >>361
一応技術職だよね(´・ω・`)
人足に加わって荒くれ者たちにいじめられながら生きてるわけでもないしね(´・ω・`) >>355
(´・ω・( Y )プゥ_(:3」∠)_ おはぎ食べたい(´;ω;`)
きな粉のやつ(´;ω;`) 16時になったら散歩行く(´・ω・`)
それまで寝るね(:3[__] >>353
顔が濃いって睫毛が長くて彫りが深い顔立ちなの?(´・ω・`) >>370
ルールに違反したってだけでぶっ殺したのも罪人だしねえ(´・ω・`)
能力は高いし毎日痛めつけられるわけでもないよね(´・ω・`) >>380
天草の流されるやつも好き(´・ω・`) >>385
腹痛の原因はうんこじゃないじゃないからね(´・ω・`) >>386
全員ハッピーエンド見てから(´・ω・`) >>386
HE終えたらBAD回収して次の攻略対象いく(´・ω・`) >>386
ハッピーエンド見てから次のキャラ行く前に回収(´・ω・`) やっぱり真相担当の朱砂が人気になるんかな(´・ω・`) >>368
ワンチャン売れたらリチャSwitchとPS4あるって!(´・ω・`)買ってくれ! マフィレさんが嬉ションしそうだからやだ(´・ω・`) やってないけどメインさんに投票しとくね(´・ω・`) ゲームスタッフの売れたら続編出すのになー移植ー今度は完全版出さないーチラッチラッて本当だったことあるの(´・ω・`) アカザあんなに初手からグイグイこられると萌えられなかった(´・ω・`)
ヒムカは論外(´・ω・`) >>404
絶対移植しないから今買わないとダメだよー詐欺は何度かある(´・ω・`) ドラマCDのヒムカは最高に可愛いのに(`・н・´)=3 朱砂さんは隼人君上回るスーパーチートキャラで笑ったよ(´・ω・`) 可愛い顔のキャラが可愛いのは別にいらないかな…(´・ω・`) セックスのことを手を替え品を替え色んな表現してるのはおもしろかった(´・ω・`)
そこまでしてもエロの方が売れるのね(´・ω・`) ヒムカは自分のルートの直後に主人公より妹がいいみたいな態度とるのが印象悪すぎます\( 'ω')/
ロリコンツクヨミ見習って\( 'ω')/ >>416
巻き戻された感半端ないよね(´・ω・`) >>414
まあ年齢制限ついたってその辺の表現はどううまくボカすかみたいなところあるし全年齢なら尚更よ(´・ω・`)
文章でもモロ出しは萌えない 朱砂ルート大団円だけどシュラサキョウカナンはアンハッピーというかぶん投げだと思うんですけど(´・ω・`)
つーかカナンどこ行ったんだよ(´・ω・`) 月黄泉って結局白夜とSRXしたかったの(´・ω・`) >>423
全て救済したら他のルートそれこそ意味がないじゃん(´・ω・`) >>423
そもそもあいつのルートだと剥放置な気がすんだけど(´・ω・`) ゲームみたいな長文では声優の力量みたいなのがモロに出るなと思いました(´・ω・`)
杉田内田弟が下手だった(´・ω・`) 天草ルートの最後でカナンに刺されたカイナがその後生死も特に触れられずイチャついてたのがなんか怖かった(´・ω・`) サブキャラのおまけ短編がキャラによって誰の後日談なのかまちまちで分かりづらい(´・ω・`) >>426
母上いなくなったから病気にならなくなるって解釈した(´・ω・`) >>428
あれ生死はっきりさせて欲しいよね(´・ω・`) まさか全ルートでハイリ島流しされてる設定なわけないよね(´・ω・`) どのルートでも行動が共通してそうなキャラもいればそうでもないのもいるな(´・ω・`) >>434
マフィレさんにころされるぞ(´・ω・`) >>433
ハイリが悪事働いてんのヒムカだけだよね(´・ω・`) >>432
一刺しならまだしも追い刺し食らってたからね(´・ω・`) 内田弟ってほんとゴミなのに姉の枕で出すぎ(´・ω・`) バッドでハイリにヤられんの誰のルートだっけ(´・ω・`) オランピアさんのラブパワーでカナンのちんこ復活しねえかな\( 'ω')/ >>437
手記はヒムカルートだしドラマCDでもヒムカ前提で話してんの気になる(´・ω・`)
1週間分の辻占買ってやる世界線でありたい(´・ω・`) >>443
天草とヒムカは若手にしては結構上手かった(´・ω・`) >>449
あたいもそのふたりすき(´・ω・`)
ショタじゃないとまた変わるのかなぁ(´・ω・`) 時代考証やら面倒だからか変に現代調の生活しててちぐはぐ感ある(´・ω・`) >>446
それな(´・ω・`)
他キャラルートで出番ゼロならまだしも(´・ω・`) >>452
電気つけてるけど電力どう生み出してんだろう(´・ω・`) 実在した時空の話じゃないんだから時代考証もクソもなくね(´・ω・`) >>449
天草の人は若手じゃないよ(´・ω・`) 天草もどーま様も死んで若返ったみたいだしこれってなろう転生じゃん(´・ω・`) >>456
駆動可能な大型船が流れ着いたりする便利世界だからきっと(´・ω・`) >>458
オリジナルな世界観考えるのも面倒なんなんだなとは思ったよ(´・ω・`)
別荘とか現代日本すぎて(´・ω・`) >>462
お前もお入りよ…(((:3[__]ω・`)ファサッ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています