なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ >>437
手記はヒムカルートだしドラマCDでもヒムカ前提で話してんの気になる(´・ω・`)
1週間分の辻占買ってやる世界線でありたい(´・ω・`) >>443
天草とヒムカは若手にしては結構上手かった(´・ω・`) >>449
あたいもそのふたりすき(´・ω・`)
ショタじゃないとまた変わるのかなぁ(´・ω・`) 時代考証やら面倒だからか変に現代調の生活しててちぐはぐ感ある(´・ω・`) >>446
それな(´・ω・`)
他キャラルートで出番ゼロならまだしも(´・ω・`) >>452
電気つけてるけど電力どう生み出してんだろう(´・ω・`) 実在した時空の話じゃないんだから時代考証もクソもなくね(´・ω・`) >>449
天草の人は若手じゃないよ(´・ω・`) 天草もどーま様も死んで若返ったみたいだしこれってなろう転生じゃん(´・ω・`) >>456
駆動可能な大型船が流れ着いたりする便利世界だからきっと(´・ω・`) >>458
オリジナルな世界観考えるのも面倒なんなんだなとは思ったよ(´・ω・`)
別荘とか現代日本すぎて(´・ω・`) >>462
お前もお入りよ…(((:3[__]ω・`)ファサッ… オランピア文句が続々と出てきた(´・ω・`)
やっぱり買わなくてよかった オトメイトなんてナーロッパにも劣るものしか作れないの今更じゃん(´・ω・`) 雑子は文句がデフォだから(´・ω・`)
そこそこ萌えてた意見もあるから良作なんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>460
転生したらショタになってお姉さんにヨシヨシされちゃった☆
(´・ω・`) 考証しっかりした異世界ものがいいなら遙かがあるよ(´・σω・`)σ⌒・ 璃空萌えたよ(´・ω・`)
でも朱砂までやるとなんも解決してないのわかるからな(´・ω・`) アフリカ大陸みたいな異世界に転生してライオン狩りとかするなろうってないね(´・ω・`)
みんなナーロッパ(´・ω・`) >>469
今多分悪役令嬢モノ作ってるよ(´・ω・`)
よそで人気出たジャンルあるとすぐ真似するからな(´・ω・`) 天草は2年くらいしか巻き戻ってないから半端ではある(´・ω・`) 朱砂さん魚釣りとか海泳ぐのとか好きなのそっくりさんが海神だからで設定に沿ってるとこは感心したよ(´・ω・`) >>479
オトメイトは悪い意味でそこまで動き早くないよ(´・ω・`) オトメイトって流行り廃れた頃に出すからな(´・ω・`) >>409
詐欺じゃん!!(´・ω・`)
その後移植するやつ!!!(´・ω・`) 剥根絶できるだろう玄葉が一番平和に見えたよ(´・ω・`) ビルシャナはなんの流行りを取り入れたんですかね?\( 'ω')/ おそ松で企画を立てたバリバリが出たのはいつだったか(´・ω・`) >>488
源平物ならげんろーがあるから(´・ω・`) >>486
朱砂ルートはその剥を発症しなさそうだけど(´・ω・`) >>486
でもオランピアがあの島に来た時点でいつかは同じ結論に辿り着くとは思う(´・ω・`) >>494
ロゼが発表だけして直後夜逃げしたよ(´・ω・`) >>495
>>496
>>498
出してなかったか(´・ω・`) 流行に全力で乗っかるコンテンツって言えば戦隊思い浮かべるな(´・ω・`)
今年はメンバーに神絵師とeスポーツ選手がいる(´・ω・`) 動画配信サイトネタはどっか出してたっけ(´・ω・`) この中に嘘つきがいる系で人狼っぽいのはシャレマニでは?(´・ω・`) >>493
研究し尽くして打つ手がないとか言ってたわりに(´・ω・`)
イロハバナのこと気付いてもいなかったりで結構抜けてる(´・ω・`) >>503
シャレマニさんはデスゲームっぽければもっと楽しかったのに(´・ω・`) 録画の消化を始めます(´・ω・`)っおやつ+ジュース 玄葉の身元わかった時お前もかってなりました(´・ω・`)
だからあの服なのね(´・ω・`) >>501
神絵師って主人公か(´・ω・`)
ただの高校生だし黄色の方がリーダーに見えるなぁ(´・ω・`) 乙女ゲーのパロディの悪役令嬢をどうやって乙女ゲーで展開すんの(´・ω・`) >>508
好んで身につけてるなら未練たらたらになっちゃうじゃん(´・ω・`)、 >>511
ヒロインの攻略相手をむしりとるんじゃないの(´・ω・`)
アンジェリークデュエットスタイル(´・ω・`) >>513
というかメタ的に?(´・ω・`)
本人好んで身につけてる設定だと邪推捗りそうだね(´・ω・`) やってないけどリアルロデってちゃんと真相解明してたの(´・ω・`) オトメイトはもうそういう冒険できない(´・ω・`) >>515
黒は朱砂が身につけてるし白衣の下に黒って地味になっちゃうから黄色でよかったと思った(´・ω・`)
おかげで購入前はあたいは黄色って呼んでた(´・ω・`) >>507
人ちにまくるかと思ってた\( 'ω')/ キューピットのテラハウスネタも今更ね(´・ω・`) >>515
限定版SSで本人めちゃめちゃ黄に未練たらたらなの分かるよ(´・ω・`) 魔法ネタは女の子のものだったけどハリポタが男の子にも人気出たからマジレン出来たって聞いた(´・ω・`) 璃空ルートの珠藍すげー意地悪だったけど(´・ω・`)
他ルートの珠藍見てるとなんであそこまで言われたのかわかんなくなった(´・ω・`)
バッドでも優しいし(´・ω・`) >>521
まだ朱砂しか読んでなかったわ(´・ω・`)さんきゅ >>518
はからずも確信をついていたわけだ(´・ω・`) 最近のオトメイト無難だなと思うけど三銃士×学園×悪魔とか出されても困るのよね(´・ω・`) これだけ過去の女に潔癖な乙女ゲーマーに別の女の婚約者お出しされても(´・ω・`) オランピアさん攻略対象いい身分のやつばっかりだから1人くらい甲乙の人間にすりゃ良かったのに(´・ω・`) 何はともあれ人違いでした設定がなんともいえない(´・ω・`) >>536
色塗りが面倒くさい(´・σω・`)σ⌒・ あたいのうっかり先生のためにも悪魔要素は無きゃ駄目だよ(´・ω・`) >>536
下々担当かと思ったら黒も紫もそんなことなかったし(´・ω・`)
ヒムカなんてあれだし(´・ω・`) >>531
色差別を憎んでるのに黄色だったら良かったって思ってる自分に自己嫌悪してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています