なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ >>44
昨日すれ違ったらじっと見られたわ(´・ω・`) あたいが犬の飼い主だったら知らん人に尻尾振ってほしくない(´・ω・`) 全方向にフレンドリーな犬かわいいじゃん(´・ω・`)
うちのはそれで尻尾振ってって別のに噛まれたけど(´・ω・`) 二度寝からおはうー(´・ω・`)
散歩してマック行くか(´・ω・`) >>56
ごめんソーセージ入ってるやつ頼むから(´・ω・`)
パンは甘いけどソーセージすごい辛く感じる(´・ω・`) 甘さと塩辛さの組み合わせがいいんだからソーセージはあれでいいんだよ(´・ω・`) 炙り醤油がなんとも言い難いクソマズなんだけどわかる雑子おらにょ(´・ω・`) また過去スレからさりげなくコピペしてきたね(´・ω・`) >>61
まずいってほどでもないけどソースくどい(´・ω・`) >>71
久々にとないたが呼吸するのか(´・ω・`) >>74
ケンタにします(´・)ω(・`)
チキンフィレサンドボックスを食べます(´・)ω(・`) >>77
(´・ω・( Y )三鮭おにぎり 味噌汁 納豆 お茶 あたい今朝は白米と辛子明太子とあおさと豆腐のみそ汁よ(´・ω・`)
納豆も食べるつもりだったけど明太子だけでご飯たべきっちゃった(´・ω・`)てへ >>75
とないたかは知らないけど独占スクープだね(´・ω・`) >>76
アップルパイをチョコパイに変更出来たら教えてね(´・ω・`) 鬼盛りサラダハムベーグルサンド美味かった(´・ω・`)ゲフー マックのぷっちんプリンシェイクってうまい?(´・ω・`) >>86
そのまんまプッチンプリンの味だからおいしいって感想見かけたよ(´・ω・`) >>89
そっか(´・ω・`)
ならぷっちんプリンを飲んでも代用できるわけね(´・)ω(・`) カラメル付き頼んだけどあんまおいしくなかったよ(´・ω・`) ゾンアマプライム会員の更新時期が近付いてる
更新どうしよっかな(´・ω・`) なんだって可能さ
プライム会員ならね(´・ω・`) 雑子の家って必ずアマゾンのダンボールありそ(´・ω・`) >>93
迷ってるうちそうなりそう
あればあったで便利
たまには映画とか見るかな(´・ω・`) >>96
やだ(´・ω・`)
あの人がいないとあたい生きていけない_(:3」∠)_ その辺で売ってるものは経済回す意味もあるからその辺で買うけど
哀しいけどここ田舎なのよね(´・ω・`) 尼プラは無料体験が復活したときだけ入ればいい_(:3」∠)_ >>97
ダンボールはGの餌になるからすぐ捨てる(´・ω・`) 近所のばあちゃん達がマスクしないで大声で井戸端会議してるのがたまらなく怖い(´・ω・`) ゲーム欲しい(´・ω・`)
そう大してやりたいわけじゃないのに何か欲しい(´・ω・`) 今月出費多いと思ったらアマプラ会費引かれてた\( 'ω')/ >>104
88円で買えるゲームがあるらしい(*´・ω・`*) >>104
FF8なら今セール中でっせ(´・ω・`) >>104
セールになってるやつでも買えば\( 'ω')/ >>103
そういう老害はさっさとちぬ運命なんだよ(´・ω・`) >>21
違うのか(´・ω・`)
本番だけだと何をするにも璃空は朱砂に一歩及ばず首位は常に朱砂(´・ω・`)
他に気になることもあるし璃空が朱砂を見てるほど朱砂は璃空を見てないという印象(´・ω・`) ダイロク買ってレビューすれば人気者になれるぞ(´・ω・`)b >>109
いや生き残るね(´・ω・`)
善良な民にうつすだけうつして自分は生き残る(´・ω・`) ケンタッキー買いに隣の駅まで行こうか迷う(´・ω・`) >>112
仁鶴師匠のときがよかった(´・н・`)
同じ系統の司会にしてほしい(´・н・`) >>120
お歳をとられたから桂南光になった(´・ω・`) >>124
泣くなよ(´・ω・`)っセブンの穴あきビスケット >>123
( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:) パーン!!! インコのケージ洗ったピッカピカになった(´・ω・`)フーヤレヤレ… 玄葉萌えた(´・ω・`)
でもやってるとどうしてもボルゾイが浮かんで困る(´・ω・`) 髪の毛がボッサボサ…切りに行きたい…川´;ω;`川 >>134
ドーナツに見えるけどうまそうね買ってくる三(*´・)ω(・`*)てんきう >>129
結構大変よね(´・ω・`)
でもピカピカのケージにいるインコいつもより割り増しで可愛く見えるよね(´・ω・`) >>133
文句くるのかなって思うくらい一昔前より尖ったキャラ減った気がする(´・ω・`)
怒鳴りつけられてもすぐ謝ってくるし何事も即時訂正が入る印象(´・ω・`) >>139
オサレな感じでオナシャス:川´;ω;`川: ネタキャラと割り切って愛される可能性が(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています