なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ 動画配信サイトネタはどっか出してたっけ(´・ω・`) この中に嘘つきがいる系で人狼っぽいのはシャレマニでは?(´・ω・`) >>493
研究し尽くして打つ手がないとか言ってたわりに(´・ω・`)
イロハバナのこと気付いてもいなかったりで結構抜けてる(´・ω・`) >>503
シャレマニさんはデスゲームっぽければもっと楽しかったのに(´・ω・`) 録画の消化を始めます(´・ω・`)っおやつ+ジュース 玄葉の身元わかった時お前もかってなりました(´・ω・`)
だからあの服なのね(´・ω・`) >>501
神絵師って主人公か(´・ω・`)
ただの高校生だし黄色の方がリーダーに見えるなぁ(´・ω・`) 乙女ゲーのパロディの悪役令嬢をどうやって乙女ゲーで展開すんの(´・ω・`) >>508
好んで身につけてるなら未練たらたらになっちゃうじゃん(´・ω・`)、 >>511
ヒロインの攻略相手をむしりとるんじゃないの(´・ω・`)
アンジェリークデュエットスタイル(´・ω・`) >>513
というかメタ的に?(´・ω・`)
本人好んで身につけてる設定だと邪推捗りそうだね(´・ω・`) やってないけどリアルロデってちゃんと真相解明してたの(´・ω・`) オトメイトはもうそういう冒険できない(´・ω・`) >>515
黒は朱砂が身につけてるし白衣の下に黒って地味になっちゃうから黄色でよかったと思った(´・ω・`)
おかげで購入前はあたいは黄色って呼んでた(´・ω・`) >>507
人ちにまくるかと思ってた\( 'ω')/ キューピットのテラハウスネタも今更ね(´・ω・`) >>515
限定版SSで本人めちゃめちゃ黄に未練たらたらなの分かるよ(´・ω・`) 魔法ネタは女の子のものだったけどハリポタが男の子にも人気出たからマジレン出来たって聞いた(´・ω・`) 璃空ルートの珠藍すげー意地悪だったけど(´・ω・`)
他ルートの珠藍見てるとなんであそこまで言われたのかわかんなくなった(´・ω・`)
バッドでも優しいし(´・ω・`) >>521
まだ朱砂しか読んでなかったわ(´・ω・`)さんきゅ >>518
はからずも確信をついていたわけだ(´・ω・`) 最近のオトメイト無難だなと思うけど三銃士×学園×悪魔とか出されても困るのよね(´・ω・`) これだけ過去の女に潔癖な乙女ゲーマーに別の女の婚約者お出しされても(´・ω・`) オランピアさん攻略対象いい身分のやつばっかりだから1人くらい甲乙の人間にすりゃ良かったのに(´・ω・`) 何はともあれ人違いでした設定がなんともいえない(´・ω・`) >>536
色塗りが面倒くさい(´・σω・`)σ⌒・ あたいのうっかり先生のためにも悪魔要素は無きゃ駄目だよ(´・ω・`) >>536
下々担当かと思ったら黒も紫もそんなことなかったし(´・ω・`)
ヒムカなんてあれだし(´・ω・`) >>531
色差別を憎んでるのに黄色だったら良かったって思ってる自分に自己嫌悪してる(´・ω・`) 男装潜入×新撰組×吸血鬼の大ヒットタイトルとかあるのでまあ(´・ω・`) >>544
ヒロイン攻略できるしな\( 'ω')/ 璃空基本ぼっちでかわいそう(´・ω・`)
一方ヒムカは天草に言い寄られていた(´・ω・`) オトメイト悪役令嬢の流行りに乗ってメインに蒼井さん連れてくるよ\( 'ω')/ >>542
たから黄色の服着てんのね(´・ω・`)
ダサいやつ(´・ω・`) オランピアで世界観1からつくるハイファンタジー難しいなって思った(´・ω・`) >>546
ハズシ関係なく原色だし玄葉が最下層かな(´・ω・`) >>548
璃空からら朱砂に矢印出てるけど逆はそうでもない感じだしなー(´・ω・`)
不憫だ(´・ω・`) >>554
出自的にはあいつも黄色だし(´・ω・`) >>557
それなら黄泉落ちした原色モブ子が元の立場に戻れそうなのって話(´・ω・`) 空海の息子と芦屋道満の娘と思うとなんかおもしろい(´・ω・`) ギリシャ神話モチーフの乙女ゲー来ないかな(´・ω・`)
ドラマチックでスキャンダラスでドロドロしてるやつ(´・ω・`) 大正モノって言っても服くらいしか大正のメリット無いよね(´・ω・`) まあどんなに愛してもヤれない身体のやつもいるから(´・ω・`) >>567
乙女ゲーマーが好きだからね(´・ω・`) >>565
スサノオの生まれ変わりとアマテラスの生まれ変わりも追加だぞ(´・ω・`) >>566
プリアサみたいにドロドロ生臭いところはカットだよ(´・ω・`) >>576
ノルンなんで売れたのかよくわからない(´・ω・`) >>573
>>574
主人公はゼウスちゃん(惚れっぽくて行動派だけど処女+嫉妬深い婚約者あり)(´・ω・`) びーたで前落としたフリプのプリアサ探したけど見つからなかった(´・ω・`)
フリプだけだと検索に引っかからないのかな(´・ω・`) >>577
さらにどちらも白の母を持つんだ(´・ω・`)
こいつらくっつけろっていってるもんだな(´・ω・`) あたい明治と大正の時代萌えの違いわからない(´・ω・`)
ハイカラは明治時代だよね(´・ω・`) >>568
まあぱっと見の印象って意味で服大事だし(´・ω・`)
スーツも着物も軍服も出せて昭和みたいな悪い意味での身近さ戦争の生臭さないからね(´・ω・`) >>580
あーダメですあたいが燃えてしまいます\( 'ω')/ >>584
タイトルに明治って入ってるよ(´・ω・`) のるるんはむしろ売れる要素しかなかっただろ(´・ω・`) >>589
複数ヒロインは冒険したんじゃね(´・ω・`) >>589
シナリオさえ良ければ完璧だった(´・ω・`) >>590
むしろそれで食いつきよかったんだと思うが(´・ω・`) >>589
シナリオが付いていかなかったな(´・ω・`)
追加シナリオで大分マシになったけど(´・ω・`) シナリオって売れる売れないにあんまり関係ないから(´・ω・`)
評価に影響するけど良作判定でも売れたわけじゃない(´・ω・`) >>590
最初ヒロイン毎にムック出す予定だったんだよな(´・ω・`)
アニメイトの無料冊子に載ってた(´・ω・`) 複数ヒロインだからって買う層そんなにいたのか(´・ω・`) >>595
乙女ゲーは初動ありきだしな(´・ω・`) セカイ系なあらすじ(´・ω・`)
壮大なBGMと美麗な背景(´・ω・`)
てーたちゃんの魅力あるキャラデザ(´・ω・`)
ヒロインボイス有りで複数ヒロイン(´・ω・`)
売れますね!\( 'ω')/ >>598
すんごい食いつきよかったよ当時はね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています