なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ ギリシャ神話モチーフの乙女ゲー来ないかな(´・ω・`)
ドラマチックでスキャンダラスでドロドロしてるやつ(´・ω・`) 大正モノって言っても服くらいしか大正のメリット無いよね(´・ω・`) まあどんなに愛してもヤれない身体のやつもいるから(´・ω・`) >>567
乙女ゲーマーが好きだからね(´・ω・`) >>565
スサノオの生まれ変わりとアマテラスの生まれ変わりも追加だぞ(´・ω・`) >>566
プリアサみたいにドロドロ生臭いところはカットだよ(´・ω・`) >>576
ノルンなんで売れたのかよくわからない(´・ω・`) >>573
>>574
主人公はゼウスちゃん(惚れっぽくて行動派だけど処女+嫉妬深い婚約者あり)(´・ω・`) びーたで前落としたフリプのプリアサ探したけど見つからなかった(´・ω・`)
フリプだけだと検索に引っかからないのかな(´・ω・`) >>577
さらにどちらも白の母を持つんだ(´・ω・`)
こいつらくっつけろっていってるもんだな(´・ω・`) あたい明治と大正の時代萌えの違いわからない(´・ω・`)
ハイカラは明治時代だよね(´・ω・`) >>568
まあぱっと見の印象って意味で服大事だし(´・ω・`)
スーツも着物も軍服も出せて昭和みたいな悪い意味での身近さ戦争の生臭さないからね(´・ω・`) >>580
あーダメですあたいが燃えてしまいます\( 'ω')/ >>584
タイトルに明治って入ってるよ(´・ω・`) のるるんはむしろ売れる要素しかなかっただろ(´・ω・`) >>589
複数ヒロインは冒険したんじゃね(´・ω・`) >>589
シナリオさえ良ければ完璧だった(´・ω・`) >>590
むしろそれで食いつきよかったんだと思うが(´・ω・`) >>589
シナリオが付いていかなかったな(´・ω・`)
追加シナリオで大分マシになったけど(´・ω・`) シナリオって売れる売れないにあんまり関係ないから(´・ω・`)
評価に影響するけど良作判定でも売れたわけじゃない(´・ω・`) >>590
最初ヒロイン毎にムック出す予定だったんだよな(´・ω・`)
アニメイトの無料冊子に載ってた(´・ω・`) 複数ヒロインだからって買う層そんなにいたのか(´・ω・`) >>595
乙女ゲーは初動ありきだしな(´・ω・`) セカイ系なあらすじ(´・ω・`)
壮大なBGMと美麗な背景(´・ω・`)
てーたちゃんの魅力あるキャラデザ(´・ω・`)
ヒロインボイス有りで複数ヒロイン(´・ω・`)
売れますね!\( 'ω')/ >>598
すんごい食いつきよかったよ当時はね(´・ω・`) 十鬼だってシナリオ以外はオトメイト最高水準だったんだよ!(´・ω・`) ノルンキャラ萌えはしたよ(´・ω・`)
それだけだったけど(´・ω・`) シナリオクソだったけどライター信者がついたよ\( 'ω')/ >>605
ノルンと十鬼が新作初動2TOPだと思う(´・ω・`) 猫耳もゲーム発売前からムックどころか画集まで発売確定してたんだから絵師売り出す企画も同時にあったのかしら(´・ω・`) mikoちゃん十鬼のころの絵がピーク(´・ω・`) >>607
ほんとキャラ萌えだけだったよねえ(´・ω・`)
でもやっぱり今でも萌える(´・ω・`) 猫耳でペンギン先生を知る事が出来た事だけは素直に感謝している(´・ω・`) >>613
失礼なレス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン その後もフォローしてもらえたノルンと見捨てられた十鬼の違いってなんだったの(´・ω・`) >>613
最初から決まってたっぽい\( 'ω')/ ろろありはアリスモチーフってだけでそこそこ売れました(´・ω・`) ろろアリは展開のかっそかそぶりが哀愁漂ってた(´・ω・`) オトメイトから出るロゼアリスはどうなったんですかね(´・ω・`) >>618
ノルンはFDも売れたけど十鬼は…(´・ω・`) 正宗のキャラデザとキャラ設定なんとかならなかったのか(´・ω・`) >>629
そこまでアレな印象はねーな(´・ω・`)
まあ1回しかやってないけど(´・ω・`) >>627
DだかPだか思い入れ強かったの?(´・ω・`) でもノルンは今の乙女ゲーよりは高水準で面白かったよねシナリオも(´・ω・`) >>632
そもそもがオトメイト的に相当気合入れて金費やしたタイトルだから(´・ω・`) 乙女ゲー3大勝利モチーフ(´・ω・`)
吸血鬼アリス新撰組(´・ω・`) >>635
それはまあ十鬼さんもだし(´・ω・`) >>638
アリスにまったく縁がないあたいはアレのどこがいいのかわかんない(´・ω・`) お昼寝からおはよー(´ぅω・`)
なんか人多いね(*´・ω・`*) >>636
元の声優連れてくるのかね(´・ω・`) >>641
こう書きつつもあたいだってこのうちの2つ理解できない人気モチーフだよ(´・ω・`) >>641
ガストンが落ちた先が不思議の国でアリスを助けながら冒険するパロはよかった(´・ω・`) >>636
通信容量使い切ってるから読み込み終わんねーなって思ったら雑に隠してるだけか(´・ω・`) 美女と野獣モチーフの乙女ゲームいっぱいだして(´・ω・`) オタ向け鉄板殿堂入り
学園
乙女ゲー勝利モチーフ四天王
吸血鬼アリス新撰組大正
こうね(´・ω・`) 絵師が同じなはずなのに若干オトメイトが描いたみたいになってるのが面白い(´・ω・`)
ポーズがポキポキしてない >>655
ナーロッパは受けないのか(´・ω・`) >>654
野獣とガストンぐらいしかいなくね?(´・ω・`) >>660
剣と魔法のファンタジー乙女ゲーそんなにない(´・ω・`) >>659
今ちょっとWiFi届かない部屋にいるの(´・ω・`)
中継機買おうかな >>658
ロゼに入るとうまい棒で餌付けされて絵が同じになるってあったけどオトメイトとそうよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています