なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ お昼寝からおはよー(´ぅω・`)
なんか人多いね(*´・ω・`*) >>636
元の声優連れてくるのかね(´・ω・`) >>641
こう書きつつもあたいだってこのうちの2つ理解できない人気モチーフだよ(´・ω・`) >>641
ガストンが落ちた先が不思議の国でアリスを助けながら冒険するパロはよかった(´・ω・`) >>636
通信容量使い切ってるから読み込み終わんねーなって思ったら雑に隠してるだけか(´・ω・`) 美女と野獣モチーフの乙女ゲームいっぱいだして(´・ω・`) オタ向け鉄板殿堂入り
学園
乙女ゲー勝利モチーフ四天王
吸血鬼アリス新撰組大正
こうね(´・ω・`) 絵師が同じなはずなのに若干オトメイトが描いたみたいになってるのが面白い(´・ω・`)
ポーズがポキポキしてない >>655
ナーロッパは受けないのか(´・ω・`) >>654
野獣とガストンぐらいしかいなくね?(´・ω・`) >>660
剣と魔法のファンタジー乙女ゲーそんなにない(´・ω・`) >>659
今ちょっとWiFi届かない部屋にいるの(´・ω・`)
中継機買おうかな >>658
ロゼに入るとうまい棒で餌付けされて絵が同じになるってあったけどオトメイトとそうよね(´・ω・`) あたいアイドルや芸能界モノが好きだからもっと乙女ゲーで増えますように(´・ω・`) >>651
ツイッターで流れてたやつね(´・ω・`) >>665
ロゼが同じ絵にしてんのはわざとだよ(´・ω・`)
ファンのためにわざとそうしてあげてるってシャッチョが言ってたよ(´・ω・`) じゃあ新撰組を吸血鬼にしたら馬鹿売れじゃないですか(´・ω・`) >>668
ソシャで腐るほどあるんだからそれで我慢して(´・ω・`) >>670
馬面はファン好みだったのか(´・ω・`) >>673
はくおーきさんが証明したでしょ!(´・ω・`) ロゼ絵苦手だったけどオトメイトリメイクは良いかなと思ってたのに止まってるのか(´・ω・`)
ツイステ人気にあやかる感じでまた企画動かないかな(´・ω・`) ダサい絵でもこの絵でいいとか言ってるやつも綺麗な絵になったら喜ぶんだよ身体は正直なんだよ(´・ω・`) あんまりこの絵でいいとかこの絵がいいとか言ってスタッフを甘やかした結果がGS4だよ(´・ω・`) >>679
オトメイトロゼ絵は今月のツイートだから一応動いてはいるみたいよ(´・ω・`) なんか全部ダメみたいな乙女ゲーなかった?(´・ω・`)
一番絵がダメだったやつ(´・ω・`) >>682
望んだのは現状維持であって劣化じゃないからね(´・ω・`) 小松を止める人も訂正出来る人もいない結果だよ(´・ω・`)
周りもだっせえって思ってる(´・ω・`) シャッチョには今これしかないからそっちが投げるってことはないんじゃね(´・ω・`) >>689
えーでもクイズ王はいくつかのパターンの中でスタッフに選んでもらったのがあれらしいよ(´・ω・`) シャッチョさんツイも放置だしどこいったの(´・ω・`) ロゼで一番デザインひどいと思ったのは魔女王(´・ω・`) グラブルやってる雑子へ
今日からGW10連無料ガチャやってます(´・ω・`) >>693
他の仕事してんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>692
スタッフゴミしかいないの?(´・ω・`) >>691
いやもっと小学生が描いたみたいな絵(´・ω・`)
ゲームのコンセプトが残念だったけど一番絵が残念でそこには触れちゃいけない感じだったの印象的だった(´・ω・`) >>695
あたいはもうパズドラの100連ガチャ引いたから(´・ω・`) >>692
他があれ以下だったのかもしれない(´・ω・`) >>697
GSが好きなんですぅみたいな人しかいま居ないんじゃね(´・ω・`) >>698
関ジャニエイトみたいななんだっけ(´・ω・`) >>698
あー流れでロゼと思ったけど水旋ね(´・ω・`) GS4そんなに酷かったっけと思ってサイト飛んだら酷かった(´・ω・`) マイナスエイト!それだ!!(´・ω・`)
すっきりしたー(´・ω・`) >>709
GSだから買うけどここで雑子の話だけ聞いてろくにチェックしてない(´・ω・`) ジャックジャンヌも8月から12月まで大ジャンプしちゃって悲しいよね(´・ω・`) >>715
キャストが可愛いって褒めてたな(´・ω・) 別に触れちゃダメ感なくね絵も下手くそだって散々言われてたよ(´・ω・`) >>708
あたい最近ずっとそんな感じ(´・ω・`) >>715見てこれが商業ラインのってたのすげえなって思ってたら
>>719でええ!?(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) マイナスエイト比較的最近のゲームの認識だったのにPSPだった…(´・ω:;.:... マイナスエイトってぐりか(´・ω・`)
ぐりのSDは可愛くて好きだよ(´・ω・`) >>728
いやだいぶましなほうだよ(´・ω・`) >>725
つまんなかったから売っていいよ(´・ω・`) サイトにのってるマイナスエイトのスチル見てこれは…ってなった(´・ω・`)
素で(´・ω・`)の顔になったわ(´・ω・`) >>723
わかった資材無限化と繁殖用の犬確保してくるね(´・ω・`) マイナスエイトに金出してくれただけでもリジェはオトメイトに感謝したほうがいいレベル(´・ω・`) 風にのってバーベキューの匂いがしてくる(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています