なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ GS4そんなに酷かったっけと思ってサイト飛んだら酷かった(´・ω・`) マイナスエイト!それだ!!(´・ω・`)
すっきりしたー(´・ω・`) >>709
GSだから買うけどここで雑子の話だけ聞いてろくにチェックしてない(´・ω・`) ジャックジャンヌも8月から12月まで大ジャンプしちゃって悲しいよね(´・ω・`) >>715
キャストが可愛いって褒めてたな(´・ω・) 別に触れちゃダメ感なくね絵も下手くそだって散々言われてたよ(´・ω・`) >>708
あたい最近ずっとそんな感じ(´・ω・`) >>715見てこれが商業ラインのってたのすげえなって思ってたら
>>719でええ!?(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) マイナスエイト比較的最近のゲームの認識だったのにPSPだった…(´・ω:;.:... マイナスエイトってぐりか(´・ω・`)
ぐりのSDは可愛くて好きだよ(´・ω・`) >>728
いやだいぶましなほうだよ(´・ω・`) >>725
つまんなかったから売っていいよ(´・ω・`) サイトにのってるマイナスエイトのスチル見てこれは…ってなった(´・ω・`)
素で(´・ω・`)の顔になったわ(´・ω・`) >>723
わかった資材無限化と繁殖用の犬確保してくるね(´・ω・`) マイナスエイトに金出してくれただけでもリジェはオトメイトに感謝したほうがいいレベル(´・ω・`) 風にのってバーベキューの匂いがしてくる(´・)ω(・`) でも絵が真っ当だったら設定も「エロゲかよw」ってちょっと言われただけで済んだと思うの(´・ω・`) >>730
SDが可愛くて評価高いから原画任されたんだしね(´・ω・`)
こんなクソ等身絵出てくるとは誰も思わなかっただろ(´・ω・`) >>740
マイナスが二倍になるだけだよ(´・σω・`)σ⌒・ 初期からヨネ絵でヒットしてるの分かってるのにマイナスエイトやユウヤ絵にGOサイン出せるオトメイトってどうなってるのと思う(´・ω・`) 雑子が叩いてるもの大抵は実際見るとそれ程じゃないんだけどGS4は実物がほんとひで(´・ω・`) >>744
描いた本人もごめんなさいって思ってそう(´・ω・`) >>740
掛け算すればプラスになるけど足し算じゃマイナスのままだってスタッフは気付くべきだったね(´・ω・`) >>737
2匹用意して生肉600くらい用意してね(´・ω・`) あたいあれがいや
白雪姫みたいな童話モチーフで刀剣の絵のやつ(´・ω・`) >>750
あたいスイッチだから三回子供産ませるだけでおけ(´・ω・`)
でも犬が全く幸福度100%にならない横で近親相姦しまくり牛鶏がポンポン子供できる(´・ω・`) >>752
次回作はパリカになったから許してやって(´・ω・`) >>751
これ左右の目反転しただけ?(´・ω・`) >>752
あれプレイした人の評判はいいプリアサタイプのゲームなのよね(´・ω・`) >>753
いやスイッチもPS4も変わらんよ(´・ω・`)
幸福度上げるには生肉がいるんだってば(´・ω・`) >>758
プレイヤーがそもそも少ないね(´・ω・`) マイナスエイトの感想ググったらシナリオもキャラも金太郎飴って書いてて草(´・ω・`) >>758
でも絵の壁は高いよね(´・ω ::.:... なんでリジェはすぐにダメ人間を矯正したがるの(´・ω・`) はぁースッキリした(´・ω・`)
さすが雑グルありがとう(´・ω・`) ばっぽーの時はきもい絵だと思わなかったんだけどな(´・ω・`) >>769
スオウちゃん今の流れにまったく関係ないが(´・ω・`) >>760
うん(´・ω・`)
でも生肉600ってPS4トロフィーの変わった模様の個体ゲットまでに必要な繁殖回数から逆算した数じゃなかったっけ?(´・ω・`)
生肉170ぐらいでウサギ狩り飽きて帰ってきちゃった(´・ω・`) あたいの中ではスオウもキナコ寄りなんだけど評価の違いが分からない(´・ω・`) >>769
は?なんかと間違えてない?(´・ω・`) キナコとぐりのどっちかをスオウと混同してるのか(´・ω・`) >>770
>>773
ごめん別人だったのね同じだと思ってた(´・ω ::.:... ばっぽーは設定がエンジェルビーツだなあと思いながら予約購入してコンプした(´・ω・`) >>776
あたいスオウちゃん好きじゃないけどぐりと間違えるのはさすがに酷いと思う(´・ω・`) >>772
下半身見せなかったじゅる新で乙女層からの評価獲得してたからじゃない(´・ω・`) キナコは人体折れてたり横顔?斜め顔?がぶっさいくでな(´・ω・`) ぐりとスオウとキナコの話題が錯綜している(´・ω・`) 良い意味でも悪い意味でもスオウもキナコもぐりも間違えようがないくらい個性的なのに(´・ω・`) ばっぽーメインさんのシナリオよくわからなくてクリア後ネタバレスレ読んでやっと理解した……(´・ω・`) 良くも悪くも肉感あるきなこと男も女もポキポキのスオウじゃ真逆じゃないか(´・ω・`) キナコ一回きりで以降起用されてないからいいや(´・ω・`) >>791
膨らませんのどうやるの?メレンゲ?(´・ω・`) >>788
さすがのオトメイトちゃんも失敗したって思ってるからな(´・ω・`) >>790
メインさんの元カノの生まれ変わりがヒロインさんって想像もしてなかった(´・ω・`) 野崎くんのアニメ話題になってたから久々に最新話見に行ったらめちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*) >>791
新聞紙でカステラ作れるよね(´・ω・`) >>796
分かるまでは元カノうぜーって思ってたの?(´・ω・`) ばっぽーヒロインさんの前世がメインさんが生きてた頃の彼女で
逆に攻略対象が現世でヒロインと再会するときは生まれ変わりのヤツいなかったっけ(´・ω・`) >>802
なんでひたすら無関係な元カノの話してるのか疑問だった(´・ω・`) >>771
あー確かにそうかも(´・ω・`)
生肉集めが面倒ならハート交換で手に入れるのもおすすめ(´・ω・`) ダイロクのヒロインさんかわいくないね…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています