なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ はぁースッキリした(´・ω・`)
さすが雑グルありがとう(´・ω・`) ばっぽーの時はきもい絵だと思わなかったんだけどな(´・ω・`) >>769
スオウちゃん今の流れにまったく関係ないが(´・ω・`) >>760
うん(´・ω・`)
でも生肉600ってPS4トロフィーの変わった模様の個体ゲットまでに必要な繁殖回数から逆算した数じゃなかったっけ?(´・ω・`)
生肉170ぐらいでウサギ狩り飽きて帰ってきちゃった(´・ω・`) あたいの中ではスオウもキナコ寄りなんだけど評価の違いが分からない(´・ω・`) >>769
は?なんかと間違えてない?(´・ω・`) キナコとぐりのどっちかをスオウと混同してるのか(´・ω・`) >>770
>>773
ごめん別人だったのね同じだと思ってた(´・ω ::.:... ばっぽーは設定がエンジェルビーツだなあと思いながら予約購入してコンプした(´・ω・`) >>776
あたいスオウちゃん好きじゃないけどぐりと間違えるのはさすがに酷いと思う(´・ω・`) >>772
下半身見せなかったじゅる新で乙女層からの評価獲得してたからじゃない(´・ω・`) キナコは人体折れてたり横顔?斜め顔?がぶっさいくでな(´・ω・`) ぐりとスオウとキナコの話題が錯綜している(´・ω・`) 良い意味でも悪い意味でもスオウもキナコもぐりも間違えようがないくらい個性的なのに(´・ω・`) ばっぽーメインさんのシナリオよくわからなくてクリア後ネタバレスレ読んでやっと理解した……(´・ω・`) 良くも悪くも肉感あるきなこと男も女もポキポキのスオウじゃ真逆じゃないか(´・ω・`) キナコ一回きりで以降起用されてないからいいや(´・ω・`) >>791
膨らませんのどうやるの?メレンゲ?(´・ω・`) >>788
さすがのオトメイトちゃんも失敗したって思ってるからな(´・ω・`) >>790
メインさんの元カノの生まれ変わりがヒロインさんって想像もしてなかった(´・ω・`) 野崎くんのアニメ話題になってたから久々に最新話見に行ったらめちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*) >>791
新聞紙でカステラ作れるよね(´・ω・`) >>796
分かるまでは元カノうぜーって思ってたの?(´・ω・`) ばっぽーヒロインさんの前世がメインさんが生きてた頃の彼女で
逆に攻略対象が現世でヒロインと再会するときは生まれ変わりのヤツいなかったっけ(´・ω・`) >>802
なんでひたすら無関係な元カノの話してるのか疑問だった(´・ω・`) >>771
あー確かにそうかも(´・ω・`)
生肉集めが面倒ならハート交換で手に入れるのもおすすめ(´・ω・`) ダイロクのヒロインさんかわいくないね…(´・ω・`) >>798
野崎くん明らかに千代ちゃんを意識し始めてるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 主人公の前世が元カノとか現世は生まれ変わりの攻略対象とかそこらへんの構図が二世の契りとばっぽー同じ(´・ω・`) 最初スオウとくろたけちゃんの絵の区別がつかなかった(´・ω・`) >>809
もやっがたまらなかった(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) あたいスオウとキナコと黒桁ちゃんの絵好きだから雑子と趣味が合わないのかな(´;ω;`)かなちい >>814
スオウくろけたはあたいも好きだよ(´・ω・`)キナコは嫌 >>814
ボカロ絵とか好きなタイプでしょ(´・ω・`)σ >>814
キナコはいや
黒桁は塗りによる(´・ω・`) >>820
あたい嫌いじゃないな(´・ω・`)
買わんけど(´・ω・`) スオウとか黒桁好きなのリジェ豚でしょ(´・ω・`) >>814
あたいGS4以外は許容するから(´・ω・`) >>820
あら悪くないじゃん(´・ω・`)
でも26歳に見える(´・ω・`) >>822
だってあの子が(´;ω;`)っ>>812 >>822
黒裄でくろゆきと読む(´・ω・`)
けたは桁に見えるからそう呼ぶだけ ばっぽーのシナリオはもう少し頑張れたと思う(´・ω・`) >>831
桁じゃなかったんか!!!!!!!(´・ω・`) エンジェルビーツってあれ何だったんでしょうね(´・ω・`) >>836
LiSAの売り出しアニメ(´・ω・`) 主人公がかわいくないとやる気にならない(´・ω・`) >>841
ヒムカのほうが可愛いしな(´・ω・`) ダイロクはスオウちゃんらしくバストアップのスチルばっかりで笑っちゃう(´・ω・`) >>842
新卒社会人だから仕方ない(´・ω・`) >>843
またこの子は風俗の客みたいなこと言って!(´・ω・`) >>847
海にもGSは受け入れて貰えないのか(´・ω・`) 萌えればバストアップだろうがなんでもいいよ(´・ω・`) ダイロクDはお前らが大好きなマフィア高林の弟子だからみんな買えよ(´・ω・`) そろそろvita時代の気になってたけど買ってないタイトル買うか一生やらないか決めないと(´・ω・`) >>855
買ってもやらないパターンになるよ(´・ω・`) あゆみのメタモルフォーゼだろう(´・ω・`)高木高林 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています