なんでも雑談スレ@乙女1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588059284/ 褐色って色味難しいよね(´・ω・`)
どんな褐色かによる(´・ω・`) やっぱり絵がかわいい乙女ゲーがやりたいよね(´・ω・`) >>899
マイナスエイトとか可愛いよね(´・ω・`) >>900
オィィィィィ次スレマダァァァァァ(´・ω・`) >>896
かぐや様は特に生え際が気になるのよ(´・ω・`) >>885
上で出てて思い出した鏡界とか(´・ω・`) >>904
待ってないけどお前のことだ(σ´・ω・`)σ >>907
むちむちしたキャラの奴だっけ(´・ω・`) 去年の今頃は平成終わりで盛り上がってたなあ_(:3 」∠)_ >>333
電車とか室内だけしておけばという意味(´・ω・`)
コロナ紫外線に弱いらしいから(´・ω・`) >>911
貼れよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>907
パリカ楽しめたなら好きだと思う(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
ウーバーいーつの自転車の人って細マッチョのにーちゃんが多いね(´・ω・`)
運転が歩行者すれすれで曲がったりとすごい怖い(´・ω・`) はー(´・ω・`)
あたいの家の近所の人々が謎の消滅すればいいのに(´・ω・`) >>923
チャリに乗るついでに小遣い稼ごうってのが多いのかな(´・ω・`) >>930
スーパーいまめちゃこみだよね(:3[__] >>929
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>929
雑子が気持ちよさそうで良かった(´・ω・`) チャリに撥ね飛ばされたことあるからこわいよー(´・ω・`) 東京47人だって(´・ω・`)
少なくなったね(´・ω・`) >>937
GW遊びにいくやつ増えるな(´・ω・`) 減ったのはいいがこのタイミングで減るのはあんまり良くないな(´・ω・`) >>942
それでもなお減るペースが遅いと専門家に言われる模様(´・ω・`) あたいの会社もう来月までテレワーク延長する気まんまんで準備してるって(´・ω・`) >>947
通勤時間ゼロっていいよね(:3[__] 検査しまくって意地でも3桁維持しとけよぉ(´・ω・`) 休みの日って検査する人が少ないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>951
お役所しまってるから書類上処理される件数が少ない(´・ω・`) アイス食べたらうんこ出た(´・ω・`)
あたいの腸はちょろい(´・ω・`) あたいもう自宅でできることがなくてマクロ勉強してる(´・ω・`)
このままではマクロ逆引き辞典とか丸暗記できてしまう(´・ω ::.:... あたいのとこもそもそもコロナかんけーしでテレワークずっと継続すっかみたいな話でてる(´・ω・`)
継続して〜(´・ω・`) あたいもともと在宅仕事だから何も変わらないけどなんとなくリモートワーク気分で人並みの時間帯に生活するようになった(´・ω・`) あたいの会社新聞も清掃業者も解約した(´・ω・`) あたいさっき甘エビ買ったから今日の夜ご飯は甘エビ(´・ω・`)! >>958
出社するようになったら社員に清掃業務やらせるのね☆(ゝω・)vキャピ オランピアおわっちゃったからあつ森またやるか(´・ω・`) >>959
甘エビっておいしいけどおかずにも酒のアテにも不向き(´・ω・`) 業務に組み込まれるならいいけど気がついた人がやる的なものになったら最悪(´・ω・`) >>968
雑子くんが寂しそうだから引っ越しはやめておくよ(´・ω・`) あたいのところのカバは引っ越す気配がない(´・ω・`) >>968
また新たなカバが来るだけだよ(´・ω・`) あつ森って引越しの撤回はしないんだね(´・ω・`) ポケ森は作業オブ作業オブ作業に耐えられれば(´・ω・`) いつのまにかミキシンがTwitter始めてた(´・ω・`)
顔文字かわいい(´・ω・`) あつ森いままでのシリーズの家具シックとアジアンとラブリー以外全然みかけない(´・ω・`) 推しに言われるがままにフルーツやムシを渡しお菓子をあげ
家具をクラフトしてるとキャバに転がされるオッサンの気持ちが少しわかる(´・ω・`) >>986
そりゃリストラしたからね(´・ω・`) >>989
アイーダ凄いよね(´・ω・`)一度見たら忘れられない オーオーオオオオーオーオーオオオオーオオー(´・o・`) サッカーのテーマみたいになってるのむかつく(´・ω・`) ポケ森なんて速攻やめたわ(´・ω・`)
スマホゲーはやっぱり続かない(´・ω・`) >>993
なんかいつの間にか定着してるよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。