振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ もちゅ^−^
>>1>>970
マルチ・持ち出し・うざ絡み・追い出し禁止でよろ^−^ もちゅ;−;
もかあから昼に電話かかってきたんらけお
漏れがGW帰省できのいかあその愚痴と
入院してるもばあがあまり具合良くない事聞いてお互い少し泣いた;−;
そして漏れ今日誕生日らったけお何も触れられなかった;−;
毎年何もないんらけお今になって少し悲しくなっちょった;−;
こんな事愚痴れるのここらけらかあすまんこ;−; >>5
謝ることないおない子^−^づ
誕生日もめ!^−^ >>6
まりまり;−;
ない子のレスでまた泣いたお;−; >>5
もめもめ^−^
もかあに誕生日忘れられると悲しいおな^−^
ドンマイ^−^ もうだめら漏れ^−^
頭が悪い^−^
センスない^−^ >>1
もちゅ^尻^
やっぱり漏れには一番大事なのが美容と仕事ら^尻^
去年ダイエットしたのにがっつりリバウンドしちゃったからがんがる;尻;
何度もがんがるから努力家と思われてるけど結果は出してないタイプのオタク;尻;
達成するまで諦めないお;尻^ 尻子粘着されてるからここれ顔付けるのやめたら^−^ 粘着する方がおかしいんらから気にすんなお尻子^−^ 最近年寄りのクソ客に当たる件数多い^−^
これが必要れすこのくらい日数かかりますって説明しても
そんなのなくてもれきるもっと早くれきるって勝手に決めつけてくる^−^
専門的な知識もないんらから黙って言うとおりやれや^−^
じぬんが約束の時間より早くきたくせに待たせすぎらって文句つけてきたり
じぬんの都合ばっかれしとを従わせようとしてくるしばびれ話通じのい^−^ いつも見てる番組のチャンネル権とられたのぬかつく^−^
1日ぼーっとして家事もなんもしてねえにーにと働いて帰って来た漏れなら漏れにチャンネル権あるのが当然の摂理だろうがああん?^−^
次は譲らんからなぼゆげ^−^ 昔からエネルギー切れ起こしやすいんらおね^−^
いきなり呼吸荒くなって体が熱いのに冷や汗出て力が入らなくなって体がからい^−^
親からは自律神経乱れてるからら早寝早起きしろって言われるけど不規則勤務すぎて難しい^−^
漏れもずっとそうももってたけど最近2日に1回はなるからばびれからくて色々調べてたらパニック発作かもしれないとももいはじめた^−^
一致しない部分もあるし診てもらうにも田舎らから診療内科すら見当たらない^−^
ばびれそうらとしても職場にカミングアウトできることれもないからやっぱり行っても意味ないのあ^−^ ずっと応援してた人が何もかも落ちぶれて哀しい^−^
もう駄目なんら^−^
漏れの数年ってなんらったんらろ^−^ 眠ったらもう目を開けることなければいいのに^−^
消えたい^−^ 仕事増える前あ顧客の事把握してたんらけろ責任者になったら無理ら^−^
個別対応れきんから流れ作業^−^
あのしととかあのしとのその後が気になるけろ個人を見てる場合らねぇ^−^
これからもっと地獄が始まる^−^
持ちこたえてくれ顧客たち^−^ 今日銀行に用があって電車に乗ったんらけろ子連れの女の人にまんかチラチラ顔見られて降り際に「AV女優ですか?」って聞かれて頭が混乱した^−^
マスクしてたから鼻から上が似てる人いたんかしあ^−^
ぬげえもやもやしてる^−^ >>26
相手が相手らったあ訴えられてももかしくないレレル^−^
子連れれそんなパヤがいるのんて世もまつらな^−^
さっさとますれよもちゅ^−^ 電車れリップを塗るペダ子を見て娼婦呼ばわりした子連れおなごと同一れは;−;
そうももわないとそんなしとが複数いるなんて考えたくない;−; >>29
あれペダ子がまらってたからまらえるけろよくよく考えると基地すぎる;−; 独身おっさんとはまたちまった不気味さがあるな;−;
通報したい;−; 子連れおなごってやたら声と態度でかいし変な人多いとももう^−^ 本気で今の会社辞めて転職する予定なんらけろ
周りに言ったら辞めるなんてアホホらろって基地扱いされるし
転職エージェントにまで転職止められる始末^−^
理由は今の会社がフレキシブルタイム制れ早朝から働いたり午後から出勤したり
自由に勤務時間変えられる上に暇な仕事れ年収は世間の総合職平均を余裕で上回るかあ^−^
らからどんだけむまらなくて価値のない仕事でも続けろって言われう^−^
漏れが転職したいとももってる職種は激務薄給れ過労死続出してる^−^
一度しかない人生やりがいのある仕事をしたいとももって何が悪いんら^−^ 床下の水道管ぶっ壊れたらちくて元栓締めないとずっと漏れてるから水使えなくなった;−;
明日の朝に見にきてくれるけろ一日れ直るのかしあ;−;
それとあ別に市外局番うちともなじとこからかかってきた電話くらいもかあ出ろや;−;
0120とか縁のない土地の局番なら出なくてもいいけろさあ;−;
出ても話まかろんしじょねえおこももか;−; あの子叩きまくりsage作品出しまくりの逆カプでブクマ1,2番目に多い作者二人共
ツイ垢消し逃亡でざっまああああああああああああああああああああああ^−^ ナイナイ岡村好きらから炎上してて辛い^−^
漏れが処女のガッキーになって幸せにしてあげたい^−^ 岡村の失言あぬっちゃけどうながなんらけろ矢部の説教が絶賛されてていい年して独身の漏れにも突き刺さってからい^−^
死なせてくれ^−^ >>37
漏れも刺さった^−^
けろさっさと結婚しないから云々はちまうとももう^−^ 結婚は縁だから頑張ってどうにかなるものじゃないとももう^−^
人を傷つけず感謝を忘れず敵とか味方とか勝ちとか負けとか意識しないで楽しく生きよう^−^
難しいけどね^−^ ケクン云々は岡村にパートナーがいるからって話らないの?^−^ >>40
2行目むむかしい^−^
こももの頃に親とか周りの人からしどい扱い受けたとかれ大人になっても周りが敵に見える^−^
頭れはちまうとまかってても警戒してしまう^−^
結果無意識に人傷つけたり傷つけられたり感謝すべきことができなかったりする^−^ >>33
転職は別にいいとももうけおただ辞めてから仕事探すのは今はばびれやめたほうがいいお^−^
本当に仕事ないお^−^毎日毎日いろんなとこ電話かけたり履歴書送ったりしてるけお何も受からん^−^
求人自体もないしちょっとしたバイトみたいな仕事れも電話かけたらもう100件くらい応募あってびっくりしてますとか言われたお^−^
資格職とかならそうはならんのかもしれんけお^−^がんがれ^−^ 漏れんとこもコロナ以前あ人稲れ募集かけても中々応募来なかったおに
今あ応募多数あるけろ全部断ってる;−; >>42
大変らったな^−^
こももの頃無条件で愛される体験って大人になって取り返せるものじゃないおね^−^
人に優しくされないのに優しくできないのはおかしくないとももう^−^
恵まれた環境で育った人と同じように生きれないのはない子のせいじゃない^−^
たくさんはいないけどない子と同じような体験して育った人はいるからそういう人と縁があることを祈ってるお^−^ 漏れんとこ6月から繁忙期れパート増やして研修しなきゃいけないおに研修どころらない^−^
今年ヤバェ^−^ ばびれこのままじゃあかん^−^
このままずるずるいくと取り返しのつかないことになる^−^
ほんといい加減がんばろうよ^−^
なんでがんばれないんらよ^−^
いい年して何もできないまま死ぬのか^−^
明日から明日からで1年以上経ったお^−^
がんばろうよ漏れ^−^ 生理前の症状とかあんまり出ないタイポなんらけお今回うるさいうるさいうるさい!!!!って突発的に叫びながらかみのけぐちゃぐちゃにして悲しくなって涙流してしまったんらけお漏れは大丈夫なのか;−;
多分生理前としては正常の範囲ではあるんらろうけおこう言う経験があんまないかあ自分が怖すぎた;−;助けて;−; >>48
漏れもそういうの5年に1回くらいある;−;
たまたま調子悪かったのかもらお;−;
よちよち;−;づ やさないたちのレスにまた涙出た;−;まり;−;
少し落ち着いたお;−;
コロナストレスかしあ;−; >>51
漏れも今回の生理今まれとちょっとちまう感じらった;−;
元々引きぼっちらかあコロナそこまれストレスに感じてないつもりらったけお
無意識下れ結構影響してるのかものあ;−;づ コロナストレスばびあるとももうお;−;
みんななんかイライラしてるし;−; もれもコロナストレスれか生理無い;−;
まだ枯れるには早い年齢のはずなんら;−; 岡村さん鬱になったのってケクン出来ないこももいないパートナーもいないからなのかしあ^−^
あまりにも拗らせ過ぎ^−^ 職場の新しい人に新しいこと説明しようとしたんらけろすぐ言葉が出てこなかった^−^
上手く説明できなくて焦ってたら年下の先輩が助けてくれた^−^
感謝らけろまた漏れの無能さがあらわに^−^
説明むまくなりてえ;−; >>57
世間では矢部は背が高くて顔も良いけど岡村は背が低くて不細工でみたいな認識なのが昔から納得いかなかった^−^
漏れは矢部の顔は好みじゃないやけろ岡村の顔不細工とももわん^−^
高身長イケメンがたくさんいる芸能界にいるから歪んだんらとももう^−^ もまえ一人のスレじゃないんらから嫌な話題の時は離れてなお^−^
メンタルに良くないお^−^ 岡村のラジオあたらの失言かとももってたけろ矢部のフォロー?れ人間性最悪らって分かって嫌いになった^−^
興味なかったけろこれからテレビれ見ても男尊女卑の最低野郎ね^−^
とももうらろう^−^
既婚独身云々より50にもなって人を性別で敵視する幼さがちもい^−^ 矢部がお前放送れは謝るけおオフで俺に謝ったことないよなって言ったって記事読んでなんかかなりソックらった^−^ 漏れも人間性最悪らよ^−^
しかも漏れには説教してくれる矢部はいないよ^−^
岡村は相方いてくれてよかったやん今からでも自分見つめ直すチャンスらよ漏れはもうらめら^−^ 矢部の言う結婚しろ云々らなくて本当の愛を知れってことなんらろうなあ^−^
恋らなくて愛^−^
愛を知れば思いやりが生まれる^−^
漏れも愛を知りたい;−; 人間性悪くても女性蔑視してても表に出すからな^−^
匿名のネットれ叩くのと現実れやるかじゃ大分違う^−^
そんらけの頭がない時点れ幼い^−^ もまえのこと嫌いになりたくないから楽屋別にしたって言ってたのまかる;−;
漏れもそういうことしてしまう;−; 気持ちはまかるが相方のため思うならそん時に今くらい説教してやれよともももう;−;
矢部もめんどくさいから放置してたろ;−; 鬱だった頃なのん?;−;
まあ扱い間違ったら危ないから手出しできないのはあるおね;−; >>64
それもらしコーシー入れてくれたスタッフにまりまりって言ったことものいおなって話れうわってなった^−^
そういう細かいとこにも出まくってんらなと^−^ リアルは辛いがネットが辛くないわけでもない^−^
ネットでも人との関わりがあればいいんだろうけろ匿名でリアルの愚痴書き捨てるだけらし漫画もアニメも楽しめないし終わってる^−^ 今日暑かったし汗かいたけど家帰って服脱いだらワキガ臭い;−;
シャツの脇のとこくんくんしたらワキガ臭がする;−;
今日デオドラント縫ったとおもうんだけどのあ;−;
夏やら;−;
死にたい;−; 矢部10年ぐらい前も岡村に似たようなこと言ってたからもう治らんだろう…^−^ まああんな歳のおのこがちょっと反省したくやいれ今更価値観やら何やら変えられるわけもなし^−^
しかも反省ポーズってバラされてるし^−^
本当にケクンしたいんらろうか^−^ おのこあ拒絶を侮辱と受け取る傾向にあるそうらな^−^
らからモテないおのこあおなごを敵視するんらな^−^
岡村あ金れおなごが寄ってくるんらから異性と向き合うチャンスあいっぱいあったおにしてこなかった^−^
プライドが高いんらろな^−^ 世界共通なのがぬげえおな^−^
海外の掲示板みてたらおなごが漏れをすちになってくれない!おなごは最低ら!おなごは娼婦ら!;−;って泣いてるキモオタおっさんの絵があった^−^
なんでそうなんらお…^−^ ちょうどインセルの記事読んでたからおのこの攻撃性って怖いのあ^−^ 岡村さんライオンキング出演時代はよかった^−^
>>79
その絵見たい^−^ >>83
こえの右端^−^
神よ漏れは1人ぼっちら〜女は娼婦らなんでもれを愛してくれないんら〜って泣いてる^−^
よく見たら日本の高校生らったらよかったおにって書いてあるのが皮肉らな^−^
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/383/116/8d5.jpg >>33
辞めてから探すってのは本来平常時でもエージェントなら止めるともまうけどばび今はやめな^−^
激務過労あるいはばひでいやでたまらなくてやめなきゃ病むしもう病んでて遅いっていうやらやめるのもありらけろない子は今職続けることもできるくらいの心の余裕はあるんらおな?^−^
なら今はやめなおとりあえず^−^ >>45
稀にまかってくれる人もいるからそれに感謝して生きていけばいいらけの話なんらけろもっと愛がほちいって欲深いから拗らせちゃうんらおのあ^−^
もっとじぬんの周りの人を大切にするおまりまり^−^ >>67
言葉通りならアウトらし時代にそぐわないし問題あるんらけろいいたいことはまあわかるおね^−^
他人と向き合いこころから愛するってことかなあ
それが今の時代性体験や婚姻歴や恋愛経験とイコールにしなくてもできるはずなんらけろ^−^ >>63
女性っていうかまあ女性への憎悪があるゆえなんらろうけろ
困窮した弱い人間への人権意識みたいなんがやばくねってももた^−^
ゲスな会話がうっかり入っちゃった漏れちゃったらなくて
ばびでこのコロナ鬱状態でリスナーを本気で慰めようとして元気付けようとしていったんらおな?^−^
ヤベェしそんな人にもう言葉なんか通じるのかなあ^−^ ひどいこといったかもらけろ漏れわりと岡村さん好きな方だったかなあ^−^
でも公共で言ったらまずいなって判断わからないのがお笑い芸人で芸能人ならまずいともも^−^ >>33らけろまさかレスくれるやらしい子がいるとはももわなかったおまりまり^−^
今の会社にいながら転職準備は進めて受かったら辞めることにすゆ^−^ >>94
それならよかったよかった^−^
>>43もいってたからお^−^
会社都合の失業ならすぐ失業保険もでるけろ今から自己都合はよっぽどのときらなあ^−^ 補償補償うるせぇ!黙って自粛しろボケって強気に言ってた人が緊急事態宣言延長れ
えっ…もう遠征しなきゃいいだけじゃね?;−;これじゃ経済が;−;今月の給料10数万は下がった;−;って嘆き出してて
フォロワーからふざけんなこっちとら2月から休業してるわ!!ってブチギレられてて見ててちょっとスッキリした^−^ 矢部の説教が刺さるネット民続出みたいな記事みたけろ岡村はお前らと違ってモテるし金もあるんだぞ^−^
今まで結婚くらいしようと思えばいつだってできたのに責任から逃げてきた^−^
女を敵視して向き合うのを避けてきたツケやぞええ加減にしろって話なのに岡村ほどモテるわけでも地位や金があるわけでもないネット民にも刺さるのがまからない^−^
それだけ人と向き合えない異性を敵視した奴が多いの^−^ はあまた1年無駄に過ごした^p^
100まんまんくらいで1年巻き戻してくれよん^p^ 総合れコプペしてる基地か岡村の話してたけおあいつくこにも来るのかお^−^ おなごに相手にされないから蔑視したり幼女に手を出したりするやついるけろさあ^−^
みんなそれなりの相手見つけるために努力して頑張ってるのにこいつらは特に何の努力もせず
おなごが悪いてなるんらな^−^ 強者である岡村と自分が同じ立場らとももってる勘違い野郎が勝手に被弾したって騒いでるだけ^−^ 弱者持続化助成金くらさい;−;
50万ほどお願いします;−; 無能らかあ今の職場以外れやっていく自信がない;−;
もちこたえてほちい;−; 給料数十万下がったとか言えるしとが羨ましい^−^
何年働いても給料15万^−^
求人見ても給料15万ならまだいい方^−^
努力しなかった何もできない漏れが悪い^−^ 漏れも漏れもー^−^
でも悪いの自分らからね^−^
周りはちゃんとやるべき時にやるべきことやっていわゆる普通の幸せつかんでる^−^
漏れは嫌なことから逃げて逃げて今ツケが回ってきてる^−^
らから普通の幸せは無理らけろ漏れなりに今より幸せになれればそれでいいや^−^
でも本当のツケが回ってくるのってもっと年とって身体もガタがきてにっちもさっちもいかなくなった時なんらろうな^−^
こあい^−^ ケクンしないのは別にいいと思うけろ
岡村さんくらいの年齢になるとこういうふうに拗らせちゃうのかなみたいな怖さはある^−^ 漏れも結婚してないししなくていいももてるけろ五十近くなったら女尊男卑コジラセるのかしあ;−;
人間の屑になって産まれてきたのが間違いだった早く死んで欲しいとか言われるくらいならくらいならいっそ自ら安楽死を願いたいお^−^ 今日はもう寝るお;−;
明日も仕事らしたえる気力すらわかない;−;
仕事が怖い;−; 仕事終わってないならLINEしてこないれ^−^
会いたいほうが時間合わせて^−^
漏れは会いたくない^−^ じぬんが不細工すぎてからい;−;
そして正面顔はまあまあぬつうらから最近まれ不細工らということに気づかなかったのがからい;−;
ばびれ横顔ブスすぎる;−;
しにたい;−; 引っ越しするかあ物捨てまくってるんらけろどんらけ処分してもまら物が多くて嫌になる^−^
なんれこんなに物ららけなんらろ^−^ もれあヌサイクれもすちなことするおーイエーイ^−^三^−^期と
漏れぬさすぎちにたい;−;;−;;−;;−;って期間が交互に来る^−^ あのしとなんれ漏れより一回り以上年下なんらろう;−;
せめて3歳差くやいならのあ;−;
tkぬげえ歳離れてるおになんれ漏れとすちなものあれこれ被るんら;−;
確かに今あネットれ簡単に過去のもの色々見れるとあいえ趣味?が漏れ世代ぬぎるのが謎ら;−; 数ヶ月先の未来がどうなってるかぬげぇ気になる^−^
こんあにどうなってるか気になるの生まれて初めてかもしれのい^−^
漏れの家族と漏れが健康でいられているかが心配らけろ経済がどうなってるのかが一番気になりすぎる^−^ 緊急事態宣言とあって感じの土曜らった^−^
tk話しかける時にわざわざマスクずらして喋るしと何なの^−^
しえ^−^ >>120
ちょっと前にスレに来たない子の予言だと
強固な自粛の流れは8月、9月までは続くらしい^−^
その後もウイルス自体はなくならないけろ世間は落ち着いてくるとかテレワーク続行する企業が多いとか^−^ ワクチンができるまでの我慢らな^−^
それにしてもとんでもないウィルスだったと話が出来るまでまだかかりそうらけろ^−^ ハリウッドれ映画化されるのあ10年後くやいかしあ^−^ ハリウッドはネタがないから3年後くらいに映画化するらろ^−^
主演は実際コロナにかかったトムハンクスね^−^ こないだ仰天ニュースかなんかで早速コロナの恐怖してなかった?^−^ タイトルあコロナじょのくてCOVID-19らろな;−; ハリウッドらったらコロナの発生源あ絶対中国の研究所らな^−^ ハリウッド映画に投資されたチャイナマネーが発動するので
タイあたりの製薬会社になります;−; 恋愛したい;−;
もう年齢的にアウト;−;
せめて誰かに愛された経験があったらのあって毎日からい;−; アラフォーなのに女性アイドルにはまってしまいもう完全に戻れない^−^
恋愛なんて無理ら^−^ このしと買い物やライブ遠征や旅行ってお金あるのあってももうとナツラルに英語できててホワイト企業に勤めててからい;−;
見なきゃいいのに見ちゃうし;−; 麒麟ももろかった^僕^
大河ドラマ「斎藤道三」来週最終回って感じらけろも^僕^ 行く予定らったライブ実際の日程はとっくに過ぎたんらけど中止か延期かの発表はもう少しかかるみたいら^−^
本心を言うと全部中止にして払い戻しさせてほしい^−^
お金大丈夫そうらったらまた申し込みたい^−^ あーやべやべちにたい^−^
唯一のアイデンティティが壊される^−^
それだけが漏れの最後の拠り所らったおに…^−^ ママンの誕生日らったからケーキと花持って行ったら喜んでたけろ
重箱のすみらないけろ漏れの粗探ししてなんか言いたがるのやめてクレヨン;−;
そういうとこあるから離れたのにやっぱ行くんじゃなかった;−;
わりと何でも完璧に出来る方らけろなんか言いたくて仕方ないあの性格;−;
もうほんと苦手;−;
行かなきゃ良かった;−;
漏れはママンに何一つ頼んだ事ないのに勝手に向こうがやってくるし
もう別世帯れ漏れが大人になった事も理解してない;−;苦しい;−; 昨日まれ帰省した感染者とかに文句言ってたもかあがさっき隣の特定警戒県に住んでる親戚が
こっちに遊びに来るのに誘われて出かけてった^−^
しかも親戚あ漏れの職場の店にかいももに行くのが主目的れ来たんらって^−^
漏れあたまたま今日休みらけお^−^
前々からじぬんが常識って感じれ生きてるしと達れあんもし近づきたくなかったけろばびれもう関わりたくねえ^−^
漏れの職場従業員およびその家族に感染者出たら休業になるから皆ぬげえ気をつけて働いてるおに^−^
そんれもかあにもその辺の事情話してあるおに^−^
ちょうろ出がけに漏れと鉢合わせて誘われたの迷惑って顔しながら引き止める間もなく出かけてったけろ
朝電話かかってきた時空いてるよーって気楽に返事してたの聞こえてたからな^−^
結局出かけたくてうずうずしてたからラッキーとももったんらろ^−^
絶対帰ってきてから誘われて仕方なくらかあじぬんあ悪くないって言い訳するんらろうけろ^−^
もなじ状況れ出かけたのがもしもとうらったら鬼の首とったみたいに責め立てるくせに^−^ はーもうせっかくの休みなおにぬげえストレスかけられてぬかつく^−^
漏れあ家れじっと過ごすおに^−^ 愛されたい;−;
嘘れも詐欺れも罰ゲームれもいいから愛されたい;−;
愛情飢餓に効く薬がねえ;−;
毎日からい;−; 生理が来るまでの期間と比例して生理痛が酷いことになるタイポの人間なんらけお今回あまりにも生理こなさすぎて生理くる前からとんでもない生理痛が−;
やばい;−; ずーっと運がない奴って明け透けに見れば人としての価値がない奴なんだろうのあ^−^
まぁ漏れの事なんらけお^−^
非がない状況でボコボコにされても何をどうやってストレス解消すればいいのやら^−^ もまも;−;
ない子って不運らおねってよく言われる;−;
多分運がないんらなくて不注意かつ振る舞いがダメなんらろうなとはももってる;−;
でもどこが悪いのかわからない;−; なんれその優しさを助けてって言ってる人たちに向けられないのか^−^ あいつらだけズルイと思うなら自分たちも声上げて助けって言わなきゃ^−^ たられさえコロナれストレスなおにぬかつく事されて疲れる^−^
漏れをもこらせるな^−^ ちょっとやる気出てきた途端に人生やり直しスイッチ欲しくなる;−;
あの時今みたいにちょっとでもやる気さえあれば;−; 年齢制限れもう受けられないとももった試験まらいけた!;−;
あーよかったけろ漏れの睡眠時間とゴリゴリに削れた精神はなんらったんら;−; 漏れが去年クリスマスにままんに送った大きいジャムびんをぱぱんが割った;−;
ぬげえ悲しいしちょっと怒りもあるけろ責められないしからい;−; >>161
やさないまり;−;
しかも中にままんの手作りジャム入ってて今度パウンドケーキにしよJ^−^しとか話してる所らった;−; コロナの影響れ職失いそう^−^
公務員とか安定した職に就いてるしとがじぬんは将来見通して努力したから当然って言ってるのみてやきもきしてしまう^−^
漏れはこももの頃から病気がちれ鬱も経験して苦労もそれなりにあった^−^
それを努力しなかった漏れが悪いみたいに言われてるようれのんかからくなってきた^−^
漏れよりもっときつい環境れ苦労している人もいるらろうし他人と比べても仕方ないのはまかってるけろとにかくからいお^−^ 安定した職でよかった^−^
今までの漏れの長年の結果ら^−^
これはばびれももう^−^ コロナを言い訳に倒産する会社って言う人ってばびれ悪魔らな^−^
みんな見えている世界が違いすぎる^−^
今は平気でもいずれ自分たちにも影響があるかもしれないのに^−^ はーざまあざまあ^−^
クソガキどもは学力落ちて進学できなくなれ^−^ 漏れ一人暮らしらったらまちまいなくこの混雑に紛れてコロナ罹るような行動して孤独死選んでたらろうのあ^−^
目立つ事なくなるべく苦しまずに逝きたい人にとってまたとないチャンスらとももう^−^
流行るタイミングわりーんだお^−^、 今まれ努力もせず運れ生きてきてそこそこ普通の生活してるけろいつかつけが来るのかのあとももってる^−^ 今困っている人達が努力して来なかったって括りにされてるの許せない^−^ 産まれてくるときかあ両親に始まり健康知能経済力容姿と本人努力じゃろうしようもないものが多すぎる^−^
努力してきて結果が出たしとあぬごいけろ他人の背景を慮りはせず努力しなかったかあってのあろうかとももう^−^ 真面目な話をすると難しい事分からないって散々言ってきたからこっちも話さないようにしてたのに
急に漏れの周りのやつ真面目な話しないってキレだすのわけわかんねー^−^
お前がそういう態度してきたんだろ^−^
そもそも難しい話したら絶対喧嘩になるだけだしお前にこっちの意見を受け入れてくれる覚悟はあるのか?^−^ 自己責任や消えて当然というやつも消えて泣き出しますように^−^ パック旅行れ海外行きまくってたももらちが堅い職ついといて良かった〜旅行会社とか本来いらない仕事らし〜ってバヤにしてたの見てあに言ってんらこいつ…ってひいた^−^
もちついたらまたパックれ行く気まんまんみたいらしじぬんの趣味がそのいらない仕事れ成り立ってるのまかってないんらろうのあ^−^
今回のことれ人間関係見直すきっかけにはなったお^−^ 3人のグループラインで興味のない話してたら既読スルーしてもいいのかな^−^
無理に割って入るとたいてい漏れのトークが最後に放置されて終わるし^−^ >>180
あるある^−^
しかしそいつはくそらな^−^ コロナの件で仲間内でも影響の格差が出てきててぬげえ気を使ってるお^−^
漏れはインフラ関係の仕事らからほぼ影響ないけど
接客関係の子とかは如実に影響受けてるから言葉に気をつけてる^−^ >>163
からいのあ^−^
てか公務員が安定してるのはまかるけどいくら安定してても明日は我が身ってこともある^−^
いまやれることだけ考えて先のことはあまり考えすぎないのがいいお^−^ >>181
いいお^−^
LINEなんて返したいときらけ返せばいいんら^−^ このコロナでそれぞれ見えている世界が違うのがハッキリしたおな^−^
子持ちだったり今もろに打撃受けてる業界の人は焦るお^−^ 漏れも何も言わないけろ飲食店や子持ちどもザマァってももってる^−^ >>188
飲食店経営者にはあまり同情しないけどそこで働いてるバイトや社員のこと考えるとからい^−^
あとこももの親たちはいうほど困ってなさそうらからどうでもいい^−^ 今アプリれ毎日ちょっとずつベルセルク読んでるから
ベルセルクの世界よりまらマシらなとももってる;−; 子持ちはこももの学力が下がるんらからざまあとしかももえないお^−^
今ヒャッハーして遊んでるクソガキどもみんな進学できない^−^ 漏れの知ってる子持ちは危険厨になって外出や帰省してるしとめっちゃ攻撃してる;−;
そんでじぬんは通販しまくりの生活してて一応感謝はしてるみたいらけろ今それ買わなくていいらろってものもいっぱい通販れ買っててザンル絵のふぁぼも半分くらいに減ってる;−;
みんなミュートかブロックしたのかのあ^−^ こもも出来るとばびれザンルこももになるんらなってももった^−^
ももらち子持ちれ独身に対してマウント取ったりとかもしないし不快れもないんらけお
こももが絵描いたおー遊んでるおーってツイばっこしになって反応に困る^−^
別に無反応れいいかもしれないんらけおあっちが漏れのツイにぬげえ反応してくれるからちょっと心苦しい^−^ こももかまいいとも欲しいともももったことないけろもし漏れにこももが出来てもそうなるのかのあ;−; 漏れの家のペット可愛いから見て!ってなるから漏れはそうなりそう;−; そういう子はカレピ出来たらザンルカレピにケクンしたらザンル旦那になるしこもも生まれたらザンルこももになるお^−^ 喪前のこももに一ミリも興味ないって言ってやれ^−^ ひとつのものに熱くなるタイプはそうなってしまいがち^−^ 彼氏や結婚するとオタクじゃなくなったってアピールして砂かけしてくるからのあ^−^
飽きたなら仕方ないけろこっちにいつまでハマってんの?ってチラチラしてくんの糞すぎ^−^ おのこれきたらふぞしじゃなくなる人いるけろぬげえおね^−^
漏れはれきてもあの子たちから抜け出せなかった^−^ ザンル垢にザンルかれぴ旦那こももの話を持ち込むな^−^ ふぞしは結婚しようがこももできようが必ず帰ってくる^−^ 漏れ花井のいもーもと阿部ぇお似合いってももってたな^−^ >>206
それら^−^
カレピ出来た瞬間漏れにいつまでホモにハマってんの?ってマウント取ってきたももだちは今ふぞしに戻ってるけろ
あの時言われた言葉はずっと根に持ってるお^−^ 散々他の業界の事今必要ないって言ってたくせに
今ペットを飼う人達を否定しないでって言うペット業界のももだち糞すぎ^−^
元々飼ってる人はいいけろ今ペットわざわざ飼うやつなんて糞だろコロナになったら世話誰がやるんら^−^ 婚活終えて結婚した人がずっと婚活垢のまま発信し続けるのってダサい^−^
なぜか上から目線らし^−^
結婚後の生活について発信するならともかく^−^ もう仕事もけくんも人間関係も何もやる気ないしずっと歳とってくらけの余生らかあさっさと安らかにちにたい^−^ また破滅への輪舞曲を踊っている^−^
10年前から何も変わってない^−^
億劫なことから逃げて逃げて逃げて^−^
逃げるだけじゃなくて過食に5ちゃん依存にアル中^−^
もう詰んでるのに動けない^−^
努力ができない根性無し^−^ 某婚活サイトばびれ糞だったな^−^
あの糞さをレポ漫画にしたらバズるだろうのあ^−^ >>220
まり^−^
オタ系婚活だと一番有名っぽいけどダメなんら^−^ 今は知らないけろ昔お見合いパーティみたいなの行ったけろ時間制限ついてて一分間しか話せなかったのあ^−^
帰り道におのこと一緒に帰ったけろ他のと比べたら糞すぎって愚痴って帰った^−^ 漏れに依存して甘えてくるもかあと2週間ちょい家で過ごしてメンタル削られまくった;−;
やっと明日から出勤できる;−;
さっきない子がいてくれて幸せ〜って言われて喪前の幸せは漏れの不幸の上に成り立ってるって言いそうになった;−; 処女限定の婚活サイトあったけろどうなったんらろう^−^ ろうやって証明するんらろう;−;
漏れグロマンらから処女って信じてもらえなさそう;−; というかおなご側きょわわぬぎるらろ;−;
登録するしといるの;−; 家の人にすらしゃべりがきょどってかれえ^−^
語彙力も説明力もねえ^−^
ぬさいくゆえに小さい頃から自信がないのを引きずってきてろくな職にもつけずニート婆らし^−^ 情けないけろ今もかあと喧嘩というか漏れが一方的にもこっててる状態れ
明日漏れの誕生日らかあもかあが話しかけてくれたおにまた無視してしまった;−;
れもなあなあれあゆゆせない事されたから折れたくもないんら;−;
たらひたすら悲しい;−; なんでみんな明日は我が身だと思えないんだろう^−^
自分は大丈夫だと勘違いしてるのかしあ^−^ そういう人は実際自分に降りかかってこないとわからないんら^−^ 今漏れたちには関係ないって思ってる人たちに地震さんが平等に分からせてくれそう;−; トラ婚のコラム読んだけどおなごにひたすらハードル下げろ!と言う内容泣けた;−;
こんなんだから結婚できない!って書いてあるけどそんなおのこなら結婚しないほうがマシだとももってあえてシングルなんだと思うお…;−; 有野のしょこたんへのリプガッカリら^−^
岡村のニュースしらねえのかお^−^ オタク婚活パーリィはおのこが自分の好きなものについて全く話さない人が多かったのあ^−^
この漫画好きなんですよ!ってちゃんと話してた人がおのこが一番モテてたのあ^−^
オタクらしさを出さないほうがいいって考えなのかもしれないけろ
アイドル好きでも全然いいから折角オタク同士の婚活なんらから好きな話で盛り上がっとけおとももったのあ^−^ >>235
ちゃんと好きなものについて話してたおのこが一番モテてたの打ち間違い;−; みんな特に慌ててないように見えるけろ
いいね欄覗くと本音が分かるのあ;−; しょこたんってネット民に好かれてるんらなってももった^−^ >>229
むかつくけろ水に流しちゃった方があとが楽な気もするお;−;
漏れの経験談;−; 漏れはしょこたんわりと好きなんらけろ5ちゃんじゃ蛇蝎の如く嫌われてるイメージ^−^
虚言癖とか猫虐待とか最近は売れ残りババアってのしか見ない^−^ しょこたんがブレイクした時代ってオタクの偏見が徐々に無くなってきた頃だったのあ^−^ しょこたん芸能人じゃなく同人活動一筋らったら結構大手しゃまになったかも^−^ しょこたんアイドルにしては絵むままってらけれ一般的なオタクとしてはヘタレの部類らし…;−; しょこたん連続レスれスレまちまえたかとももた;−; オタク特有の喋り方は個性らしいいとして^−^
メイク濃すぎなのと一昔前のアイメイクはなんとかならんか^−^
まあ好きでやってることに漏れが口だすことらないけろ素材いいのにもったいない^−^ たし蟹^B^
東村アキコがプロのメイクさんに「5年前のメイクですね…」って言われてメイクしなおされてたけどぬげえ若返ってたからしょこたんもやって欲すぃ^B^ 同じメッセージをちまう場所れなんどもなんども投げてくるしとってなんなんら^−^
リマインドにしては多すぎてぬざすぎる^−^ 漏れは吹き替えが下手らったと理由れしょこたんがちらちい^−^
10年以上色々な映画の吹き替えにゲストれ呼ばれてる癖に下手なままって恥ずかしくないのかしあ^−^ 事故に見せかけて苦しまずにちねる方法のんかないかな^−^ 苦しまずにとなると中々偶然を装うのむむかしいんらおな;−; >>264
漏れあ部屋にしとりれたまに上司とかが入ってくるくあいらかあぬつうに総合してる^−^ じころしたら親が悲しむらろうかあ耐えてるけおのんかもう限界^−^
親がちぬまれあってももえてたけおもうしんどい^−^
部屋のドアノブれつってる漏れを発見する親のシーンばっこし想像しちょう^−^ >>264
やっても終わらないなら上司に一言言って時間で区切って帰る;−;
それで首になる事もないしな;−; >>267
もまも^−^
せめて第一発見者が親にならないようにろっかの公園とかれ吊ろうかなってももってる^−^
ろっちにしても他人に迷惑かかるのは同じらけろね^−^ あーーー会社でzoomランチ会定期的にやられることになった;−;
いらねーーーーーーーーーーーー;−; zoom使ったことないけおスマホの画面が参加人数分に分割されて表示されるのん;−;
発言のタイミングかぶったりぬげえしそうな芋毛らけおその辺ろんな感じなんらろ;−; コロナでこの先仕事危ない子いるかお^−^
もし仕事なくなったらどうしよお^−^
介護とか清掃らったら募集あるっぽいけろ厳しい^−^ >>275
ちゃんとしたものたえないとらめなのか;−; 仕事まんどいまんどいまんどいまんどいまんどい;−; 職失ったら風水行こうとももってたけろ風水自体コロナれちんでるしのあ;−; 経営がどうなるかまからんって言われてるけお現実逃避してる;−;
貯金が多少あるかあバイトしつつ次探すつもりれはいるけお憂鬱すぎて何も考えたくのい;−; >>275
そういうの聞くと
みんな寂しいんらのあだっさ;−;とかももっちょう;−;
漏れも寂しいんらけろね;−; この先のこと考えても闇しか見えない;−;
何も考えたくない;−; もうずっと働きたくない生きたくないれもちぬのまんどいの3拍子ら´−` ニート暦が10年くらいになるお^−^
初めから終わっとるから麻痺してる^−^ ばびれストレスで胃がおかしくなってる;−;
これはストレスからくる体調不良ならいいけろコロナだったらどうしようって毎日悩んでる;−; ケクンしてこもも産まれたもとーととあ楽しく電話するんらな;−;
独身やらみその漏れとあそんなに楽しく電話してくれない悲しい;−;
昔かあもとーとぬっきなの知ってたしも前の方が手間も金もかけたというけろ愛れあないんらおのあ;−; >>280
水あともかく風あ30行ったあ人妻・熟女ももに回されるって騙されて行った面接れ聞かされた;−; 騙されて面接行ったのない子;−;
ンモー無事れよかったお;−; >>212
絵なり漫画なりかける人にはアウトプットせずにはいられないんらとももう^−^
いままでは描ける技術のある人はこういうとこからお金や出会いを生んだりするんらなあとももったりしたけろ^−^
れもない子のいうことももっともらなとももった^−^
その後の生活の話はしないんらな^−^ >>243
同人大手ってめちゃくちゃうまくないもなれなくない?^−^ >>289
いあまあVRオナクラの面接行ったあ嘘らおって言われたらけなんらけろさ;−; >>295
開かなくても総合できるから無問題^−^ >>284
漏れも^−^無気力^−^
体に力が入らない^−^ 明るい話しかすんなって何様なんら^−^
ポジハラやめてやれお^−^ ちょうど昨日の夜中にふと目が覚めてボーッとした頭で何となく「あれっ?漏れってもう37歳?」て考えたら何かショックれ胸が苦しくて半分寝ぼけてるのに「ええっ?ウソ?」て叫んでしまった;−; 37歳とかまだお姉さんら;−;
41.2くらいから急に老けだす;−;
身も心も;−; そしてハゲてくる;−;
それから高い化粧品やシャンプーらないと痒くなる;−; こもも産まなかったらそこまでは老けないイマゲがある^−^
あと痩せぎすなのも老けて見える^−^ まーたデブは若く見えるとか肌がちれいとかいうアレか;−; >>305
デヌとまれはいかのくとも多少ふっくらしてると皺が伸びるというかツヤツヤして見える部分はあるお^−^ 期せずしてガラス窓に映った自分見て驚愕することがある;−;
鏡見たり撮影する時はやっぽしももいっきりいい顔作ってんらのあ;−; 無休12時間労働時給138円;−;
最低賃金とは;−;
漏れとは;−; 在宅れ引きこもってたけろ今日へさべさに少し遠出した^−^
街歩いて気分転換なったけろ少しのことで他人にイライラする自分をももいだしてうんざり^−^
目の前のしとがのんびり窓口のしとと話してたり店員が商品買わそうとしてくるらけれイライラ^−^
最近在宅れ職場の人へのイラつきが無くなったから自分は穏やかな人間かとももいはじめてたお^−^
ネット民に顕著な他人への狭量さと陰湿さがあるのが漏れ^−^
寂しいけろこのままずっと他人と関わらずに過ごした方がいいんらろうな^−^
と感じてからい^−^ コロナのワクチン出来て収束した後の世界(tk販売やってる漏れの職場)を想像したけお
今のソーシャルディスタンスや感染予防の考えがじぬんに合っててその後もずっと継続するしとと
もうコロナ前に戻っていいおなって止めるしとの間に摩擦できて数年あちびちび揉めそう^−^
そもそも今日からコロナ気にしなくていいれすおってハッキリするわけらないから
うちれやってる色んなコロナ対策も止め時見測るのむむかしそうら^−^ >>310
辞めて良いお;−;
つぎの職場の面接れ辞めた理由聞かれたら素直に答えたらいい;−;
もれは正直に日付変わっても帰れなかったって言ったけど普通に採用された 今日日常生活あある程度ぬつうに送れるんらろうけお
たぬんちょい頭か精神的な病気っぽいお客さん来た^−^
何するにもとにかくぬげえ迷いまくって細かいミアナな変わった質問しまくって
ぬぐにはっきり答えられないような事もあったからそこあ〜らとももいますって
言い方したらその言葉尻をぬげえ取ってくるの^−^
なんれハッキリ言えないんれすか?さっきももいますって言い方しましたよね?
質問の答えよりそこが気になるんらけおって言われたり^−^
その後また別の店員にできるって聞いた事を実際やったらできなかったらちくて
貴方さっきあの人ができるって言ったの聞いてましたよね?って聞いてきたり^−^
原因確認してたら結局そのしと側のスマホの設定ミスらったらちくて
そしたら木綿なさい木綿なさいって謝って帰って行ったけろ
そこれ逆ギレしないあたりたぬんじぬんれもちょっと変なの自覚あるぽかった^−^
後れ聞いたら3時間くやい店内ぐるぐるして店員に声かけまくって色々聞いて迷って
結局1000円くやいのもの1つを使いこなせてないキャッシュレス払いの
ポイント使って買いたかったらけらちい^−^
言葉尻捉えたり聞いてましたよね?って言質確認してくるのあ
じぬんあもかしくないって確認したいからなんらろなって印象らった^−^
生きづらいらろのあとももいつつこの時期に3時間も店にとどまるなおともももた;−; 友達というか自分勝手な漏れと仲良くしてくれてるしとに変なキレ方してしまったことを後悔してる^−^
自分なりに申し訳ないって気持ち伝わるかまからんけろ謝ったけろぬげえ変な奴らと思われたらろうなと思うとからい^−^
なんれ取り返しつかないことしちゃうんらろ漏れ^−^
れもそのしとのが傷ついたし嫌な思いしたおな^−^
ばびれ漏れはバヤら^−^ 来月のも給料絶対やばやばらよお;−;
ぴえん;−; 漏れも^−^
今年から貯金がんがろうってももってたんらけおのあ^−^ 愚痴すらむまく言えのい^−^
ツイれ長々と愚痴言える人がむらやましい^−^
漏れが本当にからかったことやっとポロっと漏らすと嘘松扱い^−^ もかあの愛情がほしかったのあ^−^
ケネと手間が愛情かと言えばそうなのかもしれない^−^
母の日ギフトあ別の兄弟かあの方がむれしいみたいらし漏れの死がせめてもの母の日ギフトかもしれない^−^ >>323
嘘松なんて言わないからちょっと話してみなお^−^ アレルギーあるたえものれうっかり口にしてももかしくないものたえたおに反応しない;−;
いつの間にか改善されてた?漏れちねない?まんれらおまんれちねないんら;−; >>327
よくねぇ;−;
これ以上たえたあうっかりらなくなるおにろうしてくれるんらまんれ今なんらちなせてよぉ >>329
失敗したかあね;−;
はー冷静になるとなにやろうとしてたんらろもかあへの愛をお金れ示そうとしてたんらけろ失敗してからい;−;
くこれぬざざ構ってちゃんになるかあもうやめる^−^ 生理前のイライラと鬱が生理中に爆発してボロボロ泣くのを毎月繰り返している;−;
ピルは体質的に飲めないしのあ;−; 生理もわって2週間ぐらいたつおに不正出血してこええお^−^ >>332
たまによくある;−;
次の生理が来るとおさまるのあ;−; 排卵の時も少し血が出るしともいるお^−^
二週間なら排卵出血かもしれぬ^−^
見当違いらったらもめん^−^ うわかああああああかあか大声れツイステ軌道音が流れた;−;;−;;−;;−; 動揺のあまりリアル愚痴にかいちゃつだすまんそ三;−; 不可抗力で先輩のケツを触ってしまった;−;
柔らかかった;−;感触が残ってる;−;
こういうこと考えてるのも気持ち悪いのに;−;−; 30になってしまう;−;
婚活もできない;−;
終わりら;−; >>338
ももらち35で大企業の人とケクンしたから諦めるのは早い;−; 今日気になってるしとが漏れの真後ろれ中腰になって作業してるとこにすかしっ屁しちょった;−;
漏れあもうらめら;−; はぁ〜溜まりに溜まッた愚痴スレをここぞという時に一気読みするとやっぱちょー癒されるんご;−;* リヤルももらちが変な政治タグ付きのクソみたいなRT連投してきてからい^−^
言い合いになるの嫌らから突っ込んだりしのいけおRT元の文章が攻撃的れちょっと見えちょったらけれストレスら^−^
今日もあの子かまいい〜とかお料理画像とかそういうのばっこしらった頃が恋しいお^−^
漏れの心も前より狭くなってるし^−^
右も左もちらいら^−^
混じりっけなしのヲタク成分100%TLがいいよお^−^ >>342
もちゅもちゅ^−^
取り敢えずRTらけれも非表示にしてみたら?^−^
そんれもちついたら元通りにするとか^−^ とりあえず毎月微妙に赤字かも^−^
引き落とし額見るたびにドキドキする^−^
給料アップも微々たるもんらったし生活を更に切り詰めるしかないのか^−^
旅行とか夢になったお^−^
頼むからボーナス出ますように;人; いい加減老後のことを真剣に考えないと^−^
うーみゅ^−^
まあもういいか^−^ 外出自粛になってから職場の独身おのこの関心が一斉に漏れに向いた^−^
閉鎖環境マジック^−^ 肝心な部分ますれたけお職場にはびもうなおのこしかいないし興味もないし手間が増えてくそまんどい^−^
早く外の世界に解き放たれて漏れという夢から覚めろ^−^ 漏れは何故会うおなごに尽くちらわれるのかしあ^−^
おのこはみんな優しいのにおなごには初対面から敵意持たれるお^−^ >>343
まりまりそういう設定れきるんらな^−^
ももらちの近況確認くやいにしか使ってなかったけおちゃんと機能見てみるお^−^ コロナれ不安や鬱憤溜まってまたアル中に逆戻り;−;
ぼっちらから不安や寂しさを誰とも分かち合えないのがからい;−;
ネットも限界があるってまかってるし;−; 今日も仕事無い^−^
やること無いのはいいんらけろ報告の時に気まずいんらおな…^−^ >>354
なんの成果も‼︎;−;
得られませんでした‼︎;−;
ってやつらな^−^ イケメンって目に見えやすい一つの才能だと思うからルッキズムだ!と容姿自体を否定するのはいただけない^B^ 最近ぬげえストレスで心の中ぎ荒れてて下世話なゴシップスレやヲチスレ見て止まらのい^−^
時間の無駄だとは思ってるおにやめられのい^−^
今まではそんな事なかったおに^−^
どうしたらいいんら^−^ >>362
格闘ゲーはどうかしあ^−^
殴りまくってちょっとすっきりするかもお^−^
漏れは無気力^−^
やる気ないし外出て気分転換もしにくいし;−; 漏れもゴシップネタ漁りしてしまうようになってLINEニュースとか見のいようにした;−;
記事の下の関連リンクとかいうやつれ更に時間取られる;−;
ゲムムれもいいなら音ゲーもすすめらお^−^
やってる間はひたすら降ってくるやつにらけ集中してられるから気軽な現実逃避れきる^−^
スコア詰めようとがんがり始めるとストレスになるのれエンジョイ勢れいるのが吉らけお^−^ 在宅ワークれやること完全に無って感じらけろ完全にダラダラも他の事もできねえし;−;
中途半端に横になったりスマホ見ながら過ごしてる;−;
このご時世に雇ってもらえてるらけれ有難いあにこんな態度良くないよねおおおおおおお;−; いいのあ^−^
えろいのあ^−^
漏れらったら菓子食いながら総合してる^−^ 上司に嫌われてる^−^
挨拶しても無視^−^
この間のミスが原因かしあ^−^ もめん顔もつけないほど頭にきてた;−;
自己中のクソ野郎はちね;−; ばびクソ野郎は死ぬべきらお^−^
がんがれない子^−^ なんかばびやばいと感じてるんらけろぼっちらから止めてくれるしともおらず加速していくばかり^−^
はあそれれも生が終わらない^−^ >>374
やばいことって何なの;−;
やばいならやめなお;−; しょっぱいつまみばかり買ってしまった;−;
漏れは無能;−; ヤバいことってどうせにちゃんを荒らすくらいらろ^−^ 神がぼえ語りより政治語りに熱心になってしまってからい;コ; 説明下手な漏れ+確認せず進める後輩の凶悪タッグれ仕事やらなきゃいけないのヤバェ^−^
在宅勤務だから口頭で説明できん;−;
確認してっつったじゃん;−;なんなんらおその独自解釈は;−;
漏れの説明が下手で長いのが嫌れ確認しないのかのあ;−;
あーあーあーあーあー;−; >>385
それはからい;−;
もちゅもちゅ;−; >>378
漏れが最大に病む直前で頭おかしかったときにちゃんを嵐まくってたけお当時荒らしてる自覚が全くなかった;−;
ってことをももいだした;−;
今考えると2荒らす程度ですんでよかった;−; 隣のババア最近いつもテレビ付けっぱなし^−^
せめて音量下げろお^−^
しとの事には細かくケチ付ける癖にふざくんな^−^ 全国コロナ太り選手権で余裕で3位以内に入賞できるくらい激変してしまった^ − ^
制服のファスナー上がらないんらけろ上がらないまま出勤してええかな^ − ^ >>391
2週間で5.3キロ^ − ^
自粛のストレスというより個人的なメンタル問題が大きいけろ毎日お酒飲んでトイレと買い出し以外ベッドから一歩も動かなかった^ − ^
後悔はしてるけろ反省はしてないクズれす^ − ^
明日までに5.3キロ痩せたい^ − ^ 出勤する日以外は短時間でも朝と昼も外出ることにした^−^ 週に一度の出勤れ仕事あしとり部屋れするせいか他の社員たちと距離がぬごい;−;
他の社員あほぼ全員もなじ部屋れ作業したりするかあ出退勤ともはん以外たまに様子見やお茶持ってきてくれる以外にコミュニケーションとれない;−;
漏れも雑談とかしてぇお昼たえるのも皆がわいわいしてる部屋の狭い場所れ小さくなってたえてるかあぬごい居心地悪い;−; 漏れ多分発達らけおどの記事見てもシングルタスクに向いてる職業しかオヌヌメされないのあなんでら^−^
発達だからこそ同じ事をずっとし続けるとイライラが募って集中力散漫になるんだが^−^
他の発達はみんな我慢できるのかお^−^
もはや職人気質じょん^−^ 発達にもいろいろあるらろ^−^
ADHDらと基本注意力散漫らかあ発想力重視の仕事が向いているけおクリエイティブな分野で食ってくのはなかなかむむかしいし^−^
ただ発達全体的に言えるのはすちな分野になると集中力を発揮するかあ好きなことを極める仕事が一番向いているんらろうな^−^ 過集中わりと多い芋毛ある^−^
漏れも漫画に集中すると名前呼ばれてもばびれ聞こえてのい時期あった^−^
これを活かせる仕事したいけお今は何にそこまれ没頭れきるんらろう…^−^ >>395
過集中するけどすぐ飽きて別のことやりだすいまげ^−^
だからYouTubeやったりインスタやったりオンラインサロンやったりオフイベやったり^−^ 上司がばびれ無理^M^
こんな状況れ仕事あるらけれありがたいことなんらけおもう辞めたい^M^ 漏れも漏れも^−^
毎日メモアプリにし◯し◯し◯え!って何百回も書いて凌いでる^−^ みんなそんなストレス溜めながら働いてて偉いんらな^−^ 役員とか上に立つ方にメンタル不安定な人いるとだるい^−^ ブラック接客業の漏れの女上司Aじゃん^−^
小さな市で働いてるんらけろAのさらに上の男上司Bが「Aといえば性格がクソなことでうちの市では有名」っていうレレル^−^
あと入社したときの歓迎会で本部の人から「Aはうちの会社じゃ《男好きA》で通ってるから」とも言われた^−^
その時は信じられなかったけど本当らった^−^
稀代の男好きらった^−^
しかもAが離婚した原因はBと不倫してたから^−^
自分では旦那が浮気したからって言ってるけろそれ以前に社内でも外部でも目撃者複数いるらしいれすお^−^
今はバツイチで子ども二人は実家で体の悪い父親を介護する母親に丸投げして自分はBと同棲しててぬげえ心臓がつよい^−^
あと四十路で中学生くらいの子ども二人いるのに自分で料理したことがないってすげーなってももう^−^
今日の朝も子どもさん菓子パンくってたお^−^ 漏れクソ先輩かも^−^
新しい仕事れ忙しくて間違いの指摘する時結構キツい口調になってる^−^
後輩も新しい仕事れ慣れないからお互い様なおに上からな感じになっちょって申し訳ない^−^
今日ちょっと謝ったけろじぬんれもっと気をつけよう^−^ 直せのいならとりあえず先に洗いざらい言っとくのもアリかもらお^−^
後輩ちゃんへの攻撃れはのいって事とキツい感じになってしまって申し訳のいとももっている事とそうなってしまうのはじぬんに余裕がのいからこっちに問題があるって事^−^
らからゆゆしてというわけれはなく^−^
漏れもバタバタし始めると口調変わる先輩についた時ばびって凹んだけおそう言ってもらって
休憩中の雑談れ素の状態を知ってからは繁忙期に多少トゲトゲしてても後にぜんぜん残らのくなった^−^ >>362だけろアドバイスまりまり;−;
ゴシップスレは全部削除してみないようにして他に熱中出来そうなことにシフトしてみる;−; あんかからい;−;
無性にからい;−;
孤独ともう戦えない;−;
コロナれも家族ともらち恋人知り合いいるしとあいいのあ;−; いや総合れ一時紛らわしても結局匿名らから継続できないし限界なんら;−;
ツイれも誰とも交流できない筋金入りのコミュ障らしなのに孤独感あ強くて不安れ呼吸が苦しくなる;−; 気楽なんらけろ結局ネットの文字らけらからのあ;−;
リヤルに飢えてる;−; ない子のリアルのことあ漏れ達にはどうしようもできないからのあ…^−^
れもネットれはあるけおくこや総合から誰もいなくなることはないお^−^
またお話しよ^−^ コロナで過激になってミュートしたしとまだ狂ったまんまらった;−;
4年以上の付き合いらし残念なんらけろお別れかのあ;−; あんか数日前からNGワード増えすぎじょのい?^−^
スマホで専ブラだけどあぼーんだらけでぬぜえ;−; 漏れの評価ぬげえ下がっていってるんらろうな^尻^
無理ばかり言うなどうしたらできるかを考えろってごもっともなんらけろおめーの案れは無理らって言ってるんら^尻^
早出残業して他のしとにも頭下げまくってお願いして嫌な顔されてトイレ行く暇もお茶口にする暇もなくずっと立ちっぱなしれせかせか仕事しててこの評価かあ^尻^ >>395
合う仕事探してるのお?^−^
多分CAD合うと思う^−^
他人から邪魔される事ないし指示の確認だけちゃんとすればあとは画面に集中^−^
過集中になりやすいけろタイマー付けておけば良いし^−^ 何があってもフルメイクだけは欠かさなかったのにリモートワークのせいでやる気なくなって高校の時のジャージにメガネにすっぴんで会議とかしてしまうようになった;−;
ついに今日は髪の毛とかしてすらない寝癖ばさばさのままでてしまった;−;
ガチ病みしてるとももわれてそう;−;もう無理;−; もちゅ^紙^
昨日リモートワークれ集中れきなくてぬっちゃけかなりだらけたりしちょったんらけお
今日出社したらいつになく仕事はかどってプラマイゼロかちょっとプラスになりそう^紙^
申し訳ない気持ちはあるけお適度な休憩ってやっぱぬげえ大切なんらな^紙^
コロナ収束後もたまに月に2回くらいリモワしたい^紙^
ところでダイエットれきたら恋活?婚活?始めようとももってたけお
ろんなしとがいるのかのあってとりあえず見ようと出会いアプリ入れてみたらまだ写真とかプロフィール設定とかなんもしてないおにメッセージ来る^紙^
一旦やめて痩せたら再開するかデヌらけおこのまま続けるか^紙^
かなりの厚紙なんらけおダイエットと並行して始めちゃった方がいいかなあ^)紙(^
痩せたら恋活しよってももってたらいつまれも始められないかもらおな…^紙^ なんてアプリ入れたの?^−^
漏れもヤりたい^−^ >>421
変換がいやらしい!;紙;
ペアーズお^紙^
>>422
あっちれダイエットの話した時紙子は厚紙なんらなって言われたんら;)紙; そういうとこは新規登録者が1番アプローチ来るおね^−^
ベテランしゃまはずっとお相手がれきのいって事らから…^−^ 浮かれてエロい写真送ると後悔するかあそれだけはやめなお;−; >>423
有名なやつら^−^
夏に初めてみるおまりまり^−^ >>416
尻子の上司がじぬんの無能さを棚に上げて尻子のせいにしてるらけらろそれ;−;
尻子は悪くのい;−;
尻子はがんがってる;−;
正当に評価さえてほちい;−; 不当な扱いに耐えている総合子のレヌを見掛けると妙に悲しくなる;−;
おんものパンピにもいっぱいいるんらけお;−;
悲しい;−;
やるせない;−;
漏れと楽しく話してくれる子に嫌なことがあってほちくのい;−; >>420
一昨年の夏ごろ漏れもネットで知り合ったしとと会う約束してて完璧な自分を見せたくてがんがってダイエットして三ヶ月で10キロやせたお^−^
結局会えなかったんらけおね;−;
明確な目標があるだけでこんなに捗るんらなあってももったかあ最初にアプリで話しておいたほうがダイエット成功するかも^−^ >>428
愚痴スレ見るのをやめればいいのれあ;−; 喪れ彼氏居ない歴だった子がアプリ始めたらデートしまくりヤりまくりになってしまった^−^
それあ勝手にすればらけろ漏れにその内容を話してくるのがぬざい^−^ >>431
相変わらず処女らけろ漏れを見ているようら;−;
アプリれ出会うと確かにデートしまくれる;−;
喪らったからぬげえ浮かれる;−;
でも真剣な人は少ないから気持ちがどんどん冷静になってきてデートもまんどくなって結局アプリやめた;−; >>430
その通りなんらけおなじぇか離れられのい;−;
漏れは何がしたいんらろう;−;
苦しい;−; 仕事れタスク降ってこなくて2/3くらいしか仕事してない;−; >>425
ぜてしないお;紙;
れも心配してくれてまりまり;紙;
>>429
ない子ぬげえ!けくいい;紙;*
会えなかったの残念らけおスリムなスタイルがない子のものになったの結果的には素晴らしいことらのあとももった^紙^*
まりまりない子の話励みになるお漏れもがんがるお^紙^
あと厚紙呼びはむまくて漏れはすちということを
自分のさっきのレス読み返して嫌がってるように見えたから念のため書き添えておくお^紙^ >>431
>>432
やっぱ真剣な人って少ないんら…;−;
始めようとももったけどどうしよう;−; >>437
いや普通に真剣なしともいるお^−^
これまでおのこと縁が無かったらアプリやると複数とデート出来て浮かれちょうし
股がゆるくなるのに気を付ければおけ^−^ てか漏れも複数のおのこと並行できて浮かれてたんらけろその頃仕事れメンタルやられてて色々とおかしくなった^−^
あそこでちゃんと向き合えてれば今とちまう未来があった^−^
20代だから喪なのに沢山メッセージ来てたんらろうのあ^−^
30代れ始めてもマッチング難しそう^−^ そうは言ってもこの先どんどん歳とっていくらけらから少しれも若いうちに始めてみれば^−^ かっぺやらみそ低収入の漏れあ結婚諦めるしかないのかのあ;−;
そもそも漏れがケクンしたい理由ってこももが欲しいのが大きいし^−^ 若いときに恋愛とかれきるなあしとけばよかった^−^
当時あおのこにモテるためにメイクしたり着飾るの勿体ないってももって最低限のことしかやらなかったのが仇となったお;−;
もう失った時間は戻ってこないんら;−; 婚活って条件は良くてもそこに異性として好きになれるかときめくかってフィルターつけてたらいつまでもぐだぐだするおね^−^ >>444
おなごは好きになるのが遅いからのあ^−^
初見で好きになれるのってほぼ見た目ら;−; >>442
都会に行った方が良いと思う;−;
田舎に出会いはない;−; 恋愛してみたいけど漏れみたいなのが本当に恋愛していいのかって躊躇ってしまう^−^
10年くらい前ノイローゼでちにたくてちにたくて自殺未遂したりリスカしたりしてた^−^
今はそんなことないけどリスカ薄く跡いくつか残ってる^−^
跡は手術で消せるかもしれないけど自殺未遂の過去は消せない^−^ 漏れは恋愛というより将来のパートナーがほちい^−^
支え合える関係が理想^−^ 恋愛ってそんな重く捉えるもんでもなくない;−;
漏れすぐ好きになる;−; >>443みたいなレスたまに見るけろそもそもおしゃれって別に男受けするためにするもんじゃないおね^−^
漫画が好きとかアニメが好きみたいに単純に洋服とかヘアメイクが好きなんらよね^−^
好きな人いなくても好きな格好して自己満足するのが楽しいんらよ^−^
もちろん好きな人ができたらその人の好みが気になるしその人が好きそうな格好していいなってももってもらいたいとは思うけろ^−^
ボーイッシュなパンツスタイルしかしないけろおしゃれな人はおしゃれだしシンプルなヘアメイクでも自分に似合うメイクをしてる人はおしゃれだとももう^−^
着飾ったりメイクする=異性に媚びるってのはなんかちがうとももうお^−^
思春期に異性やおしゃれに興味を持つことって普通のことなんらけろそういうのに興味をもつことに対してからかう友人らったり禁止する親がいる^−^
それで自分がおしゃれするのは恥ずかしいとかいけないことみたいな感覚のまま大人になってる人がたまにいる^−^
でもそういう人はおしゃれをするのを楽しいとももわないらろうしおしゃれしたいともももってないだろうから何も言わないけろ^−^ スーパーで並んでたらクソガキぐわざとぶつかっていきやがった^−^
父親らしきおのこを睨んでも知らんぷりされて頭にきたからレジ後にそいつらのあとをつけて行ってクソガキクソガキって呟いてきた^−^
ふざけんなクソガキはしえ^−^ 漏れの場合高校が厳しかったのも一つの要因かも^−^
メイクしてるのまかったあ落として帰らされたりってのがリア充の子たち何度もされてたし;−;
おしゃれも父親の浮気れ家庭がぐしゃぐしゃれ皆がぬつうに興味をもつ時期にそういう余裕がなかったし浮気相手が漏れとあまり変わらない年らったかあ嫌悪感すらあった^−^ 最近になって性欲が消えた^−^
性欲無くなってからカレピほしい=セックルしたいらったことに気づいた^−^
今はセックルに対して嫌悪感すら感じている^−^ コロナれかれぴと会わなくなってラインはしてるんらけろおなごももらちと変わらん関係みたくなってきた^−^
元々あまあまな関係れもなかったけろゲムム進んだ?とかくこの飯むめえとか最近このホモにはまってるとかそんな話題ばっかりら^−^
悪いわけらないけろこうやって空気みたくなってときめくことが減るのか^−^ >>441
年齢もあるんらない^−^
20代前半らと写真のせない&プロフも適当に三行でも沢山マッチングきた^−^ >>454
最近はまってるホモの話れきうのぬげえ;紙;
仲良しというか信頼関係があるんらのあとももった;紙; 自暴自棄がやばい;−;
今からコンビニ行って甘いもの買いまくる;−;
明日も早くから仕事なのに;−; なんとなく元同級生のsnsみてたんらけお^−^
大人しかった子も騒がしかった子も賢かった子もそうでなかった子も自分なりの幸せを掴んでて悲しくなった^−^
Facebookとか本名Twitterなんて幸せな人間しかやってないのはまかってるんらけおさ^−^
漏れはいったいなんなんらろう^−^悲しすぎる^−^ とうとう社用スマホが届いた;尻;
もう逃げ場がねえ;尻; >>459
ばびか^−^
漏れの周りは結構放置が多いから近況知れるのいいのあ^−^ こんな時期に歯の詰め物とれた;−;
歯医者行きたくねえええ;−; いい加減真面目に物事を考えなきゃいけないおに何も考えられないし考えたくのい^−^
嫌なことからずっと逃げてきたしこれからも逃げていきたいよお^−^
全部まんどくせえ^−^ なんれ漏れはむまくできないんらろ^−^
はあ^−^ TRPGれ一年以上キャンペーン(長期シナリオ)やってるんらけろ時間かかってる原因がメンバーの時間合わない^尻^
今年入ってから調整さんおいてもみんな入れようしない^尻^
モチベ下がってるのあまかるんらけろ先にこれ以上モチベ下げたくないなら先にメンツの予定確認してから他卓入れてほちい^尻^
なんれPLの漏れがスケジューリング一番気を使おうとしてるんらろ^尻^ 漏れのもかあ福祉支援みたいな仕事してたくせに漏れが昔から明らかに障害持ちなのにはスルーでまろた^−^
認めたくないんらな^−^ もかあ昔から漏れが障害ムーブするとガン無視したりぬげえ冷たくなるかあそのおかげれ社会性?が培われた面もあるんらけおそのせいで誰かに助けてっていうのが怖くなってしまった^−^
今も誰にも頼れず結局病気発症してしまった^−^ 漏れの親もそうら^−^
メンタル病んだ時にすら運動不足で片付けられたお^−^
欠損とかダウンみたくあきらか見た目れまからん限りは親という生き物は絶対認めたくないんらろうのあ^−^
失敗作は要らないって言う圧力からい^−^ うちのもやもらのあ^−^
もにいが明らか発達なのに^−^ 発達に囲まれて育ったから家出てから生きてくのが大変らったお;−; >>471
発達自体はどんどん増えていくらろうし社会の方が変わっていくらろうけおちょうど今が過渡期なんらおな;−;
あと二十年くらいしたら少しはマシになるんらろうけお;−;生まれてくる時代が;−; こももの時いもーもがかなりの人見知りれ体弱かったかあママンはいもーものことグレーゾーンらとももってて逆に漏れのことは何があっても大丈夫そうとか早くケクンしそうとか評価してたんらけお^−^
思春期ごろから完全に逆転してしまった^−^
漏れは明るい振りをするのが得意なだけでコミュ障らし超典型的な注意欠陥らしでやばすぎる^−^
ママンは自閉症とかアスペ系の障害は受け入れられるみたいらけお漏れみたいなタイポは本当にミリらしくて悲しい^−^ アスペは受け入れて注意欠陥が受け入れられないてなんで;−;
明るいふりができるならまだまともじゃない?;−; アスペの人には注意欠陥多動でマシンガントークの人はゴキブリより無理な存在お;−;
まず騒がしいのが無理だから;−; 職場にグレーゾーンの男がいる^−^
能力だけじゃなくて人格もヤバェけろ^−^
人よりメモリ少ないんらったら手でメモ取れ取ったメモ見ながらやれ^−^
この間注意したときメモとってましたよね?メモあります?すいませんメモどっかいきましたってやりとり永遠にしなきゃいけないの???^−^
あと見たらすぐわかる嘘つくなお何回も何回も^−^
いいかげん平気で嘘つくのやめてもらえます?はいすいませんってやりとりもこの一年で何十回したんらろ^−^
こんな有様なのに自分のこと仕事ができる有能だって認識を変えないのはある意味ホラーらとももう^−^
見た目も性格も能力も下れす自覚してくらしあ^−^ 滅茶苦茶情緒不安定らったけろママンと電話したら明るい気分になった^−^
良い歳してママンに甘えてて情けない^−^
じぬんを頑丈にしていかないと^−^ マシンガントークされるのはいいけお知らないと反応しづらい話題を振りまくってくるタイポとか
それにこっちが反応れきないと空気がぼみょうになって凹んでるぽいタイポはしんどい;−;
こっちの反応気にしない人なら楽;−; 雑談すると5分くやいれじぬんの話のネタ尽きちょうし意見とか考え求められるのちらいらかあ
さんまみたいに一人れずーっと喋り続けてくれるしとのが良い気がする;−; 漏れは全く会話れきのいかおなし系コミュ障らから一方的に話してくれるのは助かる^−^
その場しのげるらけらけろ^−^ まかる;−;
オタクは自ザンルの事となると延々話すとか漏れにはれんれんまからん;−;
ぼえ語りも数分れもわる;−; 低収入なのに無駄遣いやめられない;−;
やめたい気持ちはある;−;
無駄遣いしてもストレス発散にならなくて逆に後悔してストレスたまるタイプ;−;
3月から今日まれれ5万くらい使っちゃってぬげえ後悔してる;−;
はびで連チャンパパ笑えない;−;
パチンコはやってないけど;−; マシンガントークしてくるタイポに出会ったことないんらけお;−;
まあ先輩とか上司とかにはいるけおさ;−; >>489
オタ以外でマシンガントークしてくる人はあまりいないような気がする;−; マシンガントークとオタク特有の早口はちがうの?;−;
あとオタク特有の早口って小学生男子とかが虫とか恐竜のことを息継ぎせずにうれしそうに早口で話してくるようなイメージなんらけろ合ってる?;−; >>488
3月から今日れ5まんまんなら気にすることなくない?^−^ >>494
そう言ってもらえるとちょっと気が楽ら;−;
気にしすぎかのあ;−;
減っていくことと損することに過敏になってる気がする;−; >>496
こももの頃に悲しい別れとか経験した?^−^ なんか悩み事とかとりあえず聞いてくれてうさんくさくない場所とかないかのあ〜^−^
もかあはもれの愚痴っぽい話聞きたがらないもしくは聞いてるうちにキレだすのでもかあに話すのは悪いと感じる^−^
友達にはあんもしネガな話ばっかりしたくない^−^
べつにちょっとした話聞いてくれるだけでいいんら^−^ コロナで婚活市場がかなり悲惨らな^−^
自然な出会い求めて習い事や社会人サークルいこうとももってたおにオワタ^−^ ごちゃんの相談だとあんもし突っ込んだことかけないから結局相談できないしのあ^−^
無料電話カウンセリングとか試してみる価値あるかしあ^−^
占いは金取られるからあんもし…^−^ >>497
いやそれは特にない;−;
ただ低収入ならけらとももう;−; いつも行ってる髪野郎が個人らから予約とりづらいのと産休入ってしばらく行けなくなるから新規開拓してきたけろいまいちらった^−^
クーポンにつられてお安いメニューれ指名もなしにしたから申し訳ないけろひまんまんな人が当てられたんらろうのあって感じがした^−^
カットむままれかつ話が合うか会話がなくても気にならないような髪野郎がいたらのあ^−^
てか都内の髪野郎多すぎて探すのばびまんどいからい;−; 相談カウンセリング目的でLINE占い予約してみようかのあってももってる^−^
3000円ならクイックマッサージでもしたとももえばいいか^−^ >>499
ココナラの悩み相談は?^−^
ない子がやってるらしい^−^ >>504
ライン占いって至る所に宣伝ステマしてて嫌なイメージしかのい…^−^
占いにしても他の所がいいんじゃないかのあ^−^ ココナラの占いやってもらったことあるけろ評判いい割にいまいちのところらったのあ^−^
なんれも質問してくらさいって言ってきたくせに質問スルーされたし^−^ ココナラの占いはランキング上位ほどハズレ多いお^−^ >>506
横らけろ宣伝広告とステマの違いまかってる?^−^ LINEは韓国だし絶対やめといたほうがいいよ^−^
ネイバー関連のアプリ普通に使ってる子いておいおいって思うけど言ってもいまいちわかってない感じがゆとりらなってため息だわ^−^ >>510
上のレス見て;−;
全く関係ないYouTubeのコメ欄やインスタや掲示板に宣伝コメントしてるんら^−^ 自分は上の方とは別だけど占いを全部否定するわけではないけどLINE占いはちょっとあり得ないと^−^;
まずよく判らないアプリを使う時点で占いではないしね^−
信用がないからステマで凌いできま国が作ったアプリを使いたいって思わないけどなぁ >>496
お金つかうことストレス溜まるんらとももう^−^
買い物や散財が解消にならないんらいいことら^−^ 宗教施設に抵抗ないなら寺とか神社れ愚痴聞いてくれる場所あるお^−^
ただ西洋の神様と違って寺の思想は人間中心らのいし神様も人間の為に生まれた訳らのいかあ合う合わないあるけろ^−^ >>516
お金使うとストレスがたまるタイプなんらな^−^
これは考えたことなかった^−^
自分にそういう傾向があるって意識したらちょっとはなんとかなるかしあ^−^ >>518
婚活がうまくいかないろくな男がいないて嘆いてるおなごが坊主に身の程弁えろって説法されてるのよく見る;−; そういう正論はいらない;−;
たら慰めてよしよししてほちい;−; 漏れは漏れの話を聞いてほちいというより漏れのために優しい話をしてほちい;−; ただひたすらよしよしして肯定してほしいならレンタル彼氏はどうかお?^−^
仕事やプライベートに疲れたから癒してほしい目的はもちろん結婚しろしろうるさい親に彼氏として紹介するのもオッケーらお^−^ レンタル彼氏はだいたいどこも1時間4000円〜5000円らから対面占いよりは確実に安いお^−^ 髪の毛がするっとかプンていう感じで抜けるの気持ちいい;−;
気持ちいいけろハゲる;−;
するっプンするっプンて薄毛になっていく;−; >>514
らからそれはただの広告れしょ?;−;
ステルスマーケティング れググって;−; >>523
占いもらけろ優しくされてもろうせ仕事らかららろとももって冷めてしまう漏れは面倒くさい人間;−; >>528
親以外の人間は無償の愛はくれないんらよない子;−;
金払ったら優しくしてくれるんらから割り切ろう;−; >>529
ケネ払って表面らけ優しくされても内心バヤにされてるかもしれのいし;−; ンモー;−;
まあでもそういうサービスに向かない性格ならしゃーない^−^
信用できる人間関係を一から築いていくしかない^−^
それが難しいんらけろね;−; 愛されたいってももったことない漏れは満たされてるのかサイコパス的なやつか^−^ もれは愛を金と時間で貢ぎたくなるけろ貢がれるのは嫌らし自分の好き勝手自由に貢ぎたい派らかあそもそも愛ですらないんらおのあ;−;
二次元やアイドルや神様を愛することしかできない;−;
生身の人間を愛してみたい;−; >>526
漏れが間違ってるのかとももって調べたけどまさにこれだお↓;−;
ちゃんと見て!;−;
口コミサイトや偽のユーザーを装って宣伝していく テレフォン占い師にハマりすぎて占い師に「もう占いに頼るのはやめろ」と諭された漏れが通りますお^H^ もう自粛とかろこ吹く風らな;−;
レジの列が店内ぐるっとまわってたお;−;
第二波待った無しら;−; >>535
まったく関係ないとこでの宣伝ってそれステマですらないただのスパムやんけ…^−^
該当商品の口コミページでのサクラあとはインフルエンサー使ったPR^−^ >>541
喪前の中の定義言われても…もういいお^−^ これからは婚活もリモートの時代;−;
おんもで会うよりはお手軽でいいかも;−; >>543
でもリモートだと正直まからなくね?;−;
会ったら口臭やばいとかありそう^−^ >>514
> >>510
> 上のレス見て;−;
> 全く関係ないYouTubeのコメ欄やインスタや掲示板に宣伝コメントしてるんら^−^
ばびれステルスの意味まかってる?^−^ >>545
リモート面接していざおんもデートってなったときに別人来そう;−;
あと録画されてそうれこあい;−; >>546
このパターンじゃないかしあ?^−^
ステマ(ステルスマーケティング)の例
芸能人のSNSに無許可で商品のおすすめコメントを記載する
要はファンや当事者を装ってコメントしてるんら^−^ >>547
とはいえあんまり婚活の晒しってないおな^−^
あるところにはあるのかね^−^ それは隠れてないからスパム扱いで通報される案件れすね^−^ >>536
かわさか^−^
当たりすぎるの?^−^ >>550
嫌儲はめちゃくちゃ婚活晒しあるお毎日女品評会やってるし^−^
写真もプロフィールも普通にがんがん晒してる^−^ ごちゃんのアプリスレも昔見たらこの女〜ってプロフsrsrしてたのあ^−^
おのこのが余程痛いプロフ多いおに^−^ おのこって自分を客観視できなてないやつ多くね?^−^
特に容姿と恋愛観^−^ 海外留学歴あるとか高学歴とか年収高いとかコンプ刺激されるおなごがよくさらさらされて売れ残りプギャーされてるのあ^−^
あと年収いくら以下はお断りですって書いてる人も例外なく晒されている^−^ 前に見たけど晒した奴が袋叩きにあってたお^−^
とはいえネットには永遠に残るから辛いおな^−^ >>557
多いおね^−^
男もおんなじこと言うけど^−^ >>560
でもおのこよくいうのってヌサババアのくせにケクン相手はイメメンの年収2000万じゃないと嫌な女みたいな物凄く誇張されたやつらない?^−^
おのこはもっとこう地味でリアルな理想の高さというか^−^
あと恋愛と容姿に関して全然努力してないやつが多い^−^
まあもれの体感らけお^−^ ドリの傾向とか見てもおのこはありのままのじぬんを愛してくれって感じはする^−^ まあ掃除機漏れもありのままを愛して貰えたらラッキーって感じれはある;−;
そうもいかないからじぬんを高める努力をするかそんなまんどいことするくやいならカレピいらないってなるかれ漏れは後者なのら;−; 常にじぬんを高める努力してのい状態れ何の準備もしてないかあ
突然気になるしとできたりチャンスあってもぬぐ動けず
結局まんどさが勝って自業自得れ実らないままくこまれ来たしこれからもそう;−; >>561
男を外見で判断するなと言いながら中身もクソ^−^
身嗜みも気にしない気も使わないそのままの自分を好きになれと宣う^−^
つまり家事と育児と仕事とセックスの相手をしてくれるお母さんがほしいんらとももうよ^−^ でもおなごはおなごで全部の条件項目で平均ちょい上を希望してる人が多い気がする^−^
一個一個はそこまで高い条件ではないんらけろいかんせん数が多いからそんなん全部クリアしてる奴いねえよってももう^−^ あーちょっとまかる;−;
漏れは男女問わず相手に少しれも嫌な所があるとミリら距離置こうってももっちゃうんらおな;−;
そんなもん漏れにらって山ほどあるらろうに;−; ネットれネタにされる婚活女性が求める普通の男性の条件
・年収500万以上
・大卒
・身長170p以上
・正社員
・長男以外
・清潔感がある
・常識、マナーが身についている
漏れは下二つは譲れない^−^
それ以外は人柄良ければあんまり気にしない^−^ 新人に違和感感じてるの漏れらけあなかった^−^
やっぱりあの新人ちょっと変なんらおな^−^
漏れの考え過ぎらなくて良かった^−^ 仲良さそうな家族連れとすれ違うとしややせそうれいいのあってももうし
ひとりれ猫と気ままに暮らしてますっていうのも村山らなってももうんらけお
具体的に漏れ自身がどうしたいのかがまからない^−^
漠然としややせになりたいんらけおじじぬんが何してる時にしややせ感じるかとかも浮かばない^−^
このままだらだら時間らけ消費して後悔しながら生きていきそうら^−^ 漏れもなんも考えてないから時々空恐ろしくなる;−;
tk思考能力があくらかに落ちてて日常とか仕事れも時々やばえと感じる場面が増えてる;−; >>569
清潔感て嫁ができると清潔になるおのこぬげえ多いからのあ^−^
らかあ清潔感とかにこだわる女子が逆に不倫に走りがち^−^
でも既婚なのにくっそ不潔なオヤジもいる^−^
どうやって見極めるんら?^−^ >>575
ぬつうにおつきあいして改竄していけば結婚にいたるし
改善しない奴は見切りをつけるてことでは;−; >>569
人柄良くて常識とマナーがあって清潔なおのこがなんでない子とかくんするんら…確実に人柄が悪いない子と…;−; 総合子という業は背負ってるけおない子の人柄が悪いかどうかなんてまからないらろ^−^
そういう絡みするない子こそ自分を客観的にみろお^−^ >>569
漏れは年収とした二つ以外はどうでもいいかも^−^
金は大事^−^ ○○なおのこはまともとか○○なおのこは糞とかっていうのが全部先入観ということに気づくんら^−^ 夏車検あるけお車の外装の塗料がボロボロぬぎて買い替えるか迷う;−;
10年れ4まんまんqも乗ってないから中身あまらまらいけるって言われてるし
職場への足としてしかほぼ使わないから中古れも何十まんまんも出したくねえ;−;
屋根が一番しでえけろ日焼けが原因れ全体的にグラデになってるから
屋根らけ10まんまんくやいかけて塗り直すのものあ;−;
れも職場の駐車場に停めるのそろそろはぬかしいくやいやばえことになってきた;−;
車自体に興味のいかあ次のやつ探すのもまんどいし;−;
ろっかに野生の車落ちてないかな;−; 30になると転職先も一気になくなるってばび?;−; おなごの転職はばびれ35まれらとももう^−^
できるなら29のうちに腹くくって最後の転職するべき^−^ 日本では女って20代までらから^−^
そういう価値観とか認識ってこの先も変わらない気がする^−^ 漏れ今29らから今年れ転職も結婚もがんがるつもりらったのに;−; >>587
でも十五年くらい前までおなごはクリスマスケーキとか普通に言われてたおな?^−^
今冗談でもそんなこといったらドン引きらし時間はかかるけお認識は変わるらろう^−^
総合子が完全ババアになる頃だろうけお…^−^ ぬっちゃけ環境によるらろ^−^
県で一番くらいの進学校からFランに転落したけお賢い方の学校にいた子は今フェミニズム活動したりバリバリ働くことを目標として生きてるしFランの方はおなごがケクンできないのは人として終わってるとか普通に言うし^−^
みんないいしとたちではあるから性格云々とかじゃなく環境がちまったら考えもちまうんらろうなとももう^−^ 漏れの知り合い35れ大手勤めの5歳年下と結婚したし年齢気にしすぎないほうがいいお^−^
まあその人は美人らったけろ^−^ 就職決まらないまま大学卒業したとき絶望感がぬごくて漏れはもう正しいルートには戻れないし正社員もむりらし一生バイト並みの低賃金なんらとももった^−^
自分には何もできないんらとももってどんどん自信なくなって自分から条件下げてった^−^
今ももうと大卒24才くらいれそんな絶望することなかったな^−^ >>582
なんれそんなぼろいの;−;
サビがつく前に塗らなきゃらめじゃん;−;
どういう乗り方してんら;−; メンテさぼると却って高くつくおね;−;
漏れもまた今度また今度って先延ばしにしてたら擦ったとこほんのりサビちょってもこられた;−; 昔見た海外ドラマれ産業革命くやいの話しなんらけろケクンしろうるさいママンに娘が今は時代も変わってきているのお!おなごがケクンしなくてもいいの!
ってもこるんらけお
そうねれもあなたの代れは追いつかないでしょうね
って返されるのがからいきもちになった^−^
あの頃よりはマシになってるとはももうけお^−^ 漏れも今年れ20^−^
れも貯金ほぼのい地方フリーター^−^ 19歳なの!?;−;
ついに漏れより若い子がきたか;−; >>602
今年で23;−;
高校の時からこっそり総合入り浸ってた;−; 卒論からい^−^漏れもやばい;−;みんながんが^−^
みたいな会話してる時代もあったおな愚痴スレで^−^
あの子たちまだいるのかしあ^−^ ゴムをつけてても妊娠するかあおのこも気をつけて!みたいな注意喚起ツイートみてたらおなごが浮気してるだけらろとか托卵れそみたいなリプライが何個かついててびびった;−;
その発想はなかった;−;ばびでおなごを信じられないんらな;−; ゴム付ければ隔てられるわけらから確かに妊娠はしない;−;
でも最中にゴム破れるって発想にはならないのか;−; あと事後に抜かないれそのままいちゃついてると垂れてくるとかあるし;−; >>600のレスらけお木綿30れす;−;
寝惚けてた;−; 若いうちに色々意見言っていかないといざ自分がその立場になった時に困るんら^−^
何故かうるせー気持ち悪いって言われるけろ絶対自分がその立場になった時逆のこと言うようになるお^−^
その立場になった時におかしいって言うと婆うるせーって言われる^−^
少しずつこれっておかしいよねって意見言ってくれた人がいたから世の中変わってきたんら^−^ こないだ35になっちょったけお危機感感じる機能がちんでて詰み^−^ 漏れもうぬぐ40^−^
あとはもう消化試合って感じ^−^
まあ1度も試合してないけお^−^ リスカ跡手術で消す方法探したけど漏れの場合白くて細い線4本しかも最長3pらから消したら逆に傷が目立ってしまう;−;
最後の望みをかけてアットノンジェルタイプ使ってみるか;−;
何年も前にクリームタイプ使ったときは効果なかったけどジェルタイプは評判いいみたい;−; そういや総合子メンヘラ多い割に自傷してる子あんまみないな^−^
わざわざ書かないだけとはももうかお^−^ こういうのは立ち直ったときに悩むもんら;−;
メンヘラ中は自傷痕気にしてる場合らないからのあ;−; 悩んでる子にこんなこと言うのは酷いと思うけろ跡が残るから辞めたほうがいいお;−;
ピアス開けるのじゃ駄目なのかしあ;−; 人間関係リセット癖あるのなんなんらろ^−^
今の職場も思うところはあるけろ酷いってほどれは無いおにリセットしてえ^−^
いきなり全部切って辞めたい^−^ >>596
乗らない時あ青空駐車れ放置;−;
12年前に買ったけろ洗車あ数年前に水洗い一回しかしたことない;−;
キャンバスほちいけろ中古れも高いのあ;−;
古いラパンかミラココアにするか;−; 姪っ子のお食い初め6月の頭に親と両家の祖父母集まってやるとか言ってる^−^
向こうあまら緊急事態宣言解けてないトコらけお大丈夫なのかしあ^−^
昨日集まるのまらまずくね?ってもかあに言ったら親と姪っ子らけれやるから
集まらないおってぬげえバヤにされたけお結局集まるやんけ^−^ 腹立つ^−^
気づいてないとももってんのかお^−^
勝手に使いやがって^−^、
しえしえ^−^ 車運転できる子ぬげえ^−^
免許はとったけお絶対無理^−^教習中何度もちにかけたし何度も引きかけた^−^
乗れた方が絶対楽なんらけおでも犯罪者か故人になるくらいなら乗らない方がいいとももってしまう^−^ >>623
漏れも絶対ミリ^−^
慣れらおって言われても慣れない確信がある^−^
そういうしとの方が事故らないから大丈夫らおって言われてもいや事故るねって誓う^−^ 親が運転してるのでも事故を起こしたらどうしようって心配になる;−; 慣れらお^−^
若い子はやっぱ下手らし道を下調べしない^−^
就職する頃にはもうそれなりに慣れて上手くなってる^−^ 免許取って10年経つけど高速は教習所以来走ってない;−;
ともらちと遊ぶときに必要らったらガソリン代多めに出してランチ奢ることれ運転して貰ってる;−;
少しれも入り組んで交通量多いところらとナビ注視しちょって赤信号見逃しそうになったりして危ない;−; >>618
かなり昔らけろ当時は漏れの人生終わりらとももってやってしまった;−;
まさかあれから10年以上も生き延びようとは;−; そこまれ病んでなかったけどリアの頃ファッションリスカしてた^−^
カッターれ恐る恐るやってたらけらけど20年くらい経っても手首と腕にうっすら跡残ってるのあ^−^
漏れにしかまからない程度らけど^−^ ラインの返事失敗したかも;−;
職場のグループライン的なの;−;
まあいいかあ;−;
もともと浮いてるし;−; グループラインしょっちゅう漏れれ止まるお^−^
もういつものことらし気にしない^−^ 筋金入りの話嫌い人嫌いでどこ行っても駄目ら^−^
今度こそがんがろうとももってたけど先が見えのい^−^
ちにたい^−^ まとめサイトニコ動見てた世代ってもろ漏れのことら;−;
爆笑;−; あああああ漏れの会社どうなるんら;−;
そりゃこんだけ経済死んでたらやべえおな;−;
漏れは独身らからいいけろ子供がいる人はどうすんら;−;
みんあ苦笑いしてる;−;
しんどいしんどい;−; >>638
自粛解除してるからここからめちゃくちゃ忙しくなる悪寒^−^ うーんそうかしあ^−^
もう貯金するのが正しいって認識になって使う人そんなにいないと思う^−^
忙しくなる業界とそうでない業界の差が激しい^−^ 今自殺が少なくなったっていうけろその理由って海外の学校れ乱射事件が無くなったのと同じ理由なんらろうのあ^−^ 旅行行きたいけろ貯金したほうがいいんらろうのあ^−^
底辺を脱出するには今までのぶんがんがらないといけのい^−^
できる気がしのいしする気がない気がするのあ^−^ 仕事上れペア組む人間と相性悪くてイライラすう^−^
自分にも問題があるのはまかってるけろ^−^
全部1人れやりたい^−^ もかあと会いたくないかあ昼間実家戻るおって言ってるおにもかあが会う気まんまんなのが憂鬱^−^ >>518
教会はカトリックひとつ遠くにプロテスタント二つあるんらけろお寺なかなかないんらおなあ^−^ >>554
こええ^−^
漏れも恨みかってるかもしれねえ^−^ >>592
あと時間とその時の環境と心境でどんどんいうこともかわるお^−^
一年前と同じ考えとは限らない^−^ 教会もなかなかたのしいお悩み聞いてくれるかはちらんけお^−^
何も考えず手ぶらで行ったら献金タイモがあって恥かいたかあ一円くらいはもっていった方がいいかもしれない;−; は?助けを求めに行ったら金取られんの?おにちくじょん;−;
漏れが献金される側らろ;−; 新婦さんとか牧師さんらって金がないとちぬれそ;−;
ない子は教祖になりな;−; 献金タイモあるのあミサとか集会の時らろたぬん;−; 悩みを聞いてくれたチップらと思った方がいいんじゃ?;−; 献金できなくてはぬかしかったってまた懺悔すればいい^−^ >>561
ほんとそう^−^
そういう架空のわがままな女の人実際いないんらって^−^
ふつーに相手の好きになりたいって^−^
それが一番難しいんらおな 既婚のももだちが婚活してるももだちに
いいなー婚活楽しそう漏れも婚活したいって言ったらそれなら離婚しろってキレられたらしくて
そんなんだから結婚できねーんらって漏れに愚痴ってたけろ
それはそのももだちの反応正しくね?ってモヤモヤしたのあ^−^
成績優秀な子が赤点取って補修になった子にいいなー補修!漏れも補修受けたーいって言ってるのと同じうざさがある^−^
そもそも漏れもそろそろ婚活を考えないといけない身らから聞いててからかった^−^ >>658
あまりにも無神経らおな^−^
すぐ伝家の宝刀そんなだから結婚できないっていうけどさ^−^
じぬんが結婚生活うまく行ってない時にレスで悩んでる時とか旦那が求めてきて困っちゃうのーとかお金に困ってるときに余裕はなしきかされたらとう?^−^
不妊とかこどもとか既婚の側で想像してみただけど^−^ 軽い気持ちれ15年の定期組んでしまった^−^
良く考えてみたら漏れの金なおに15年も引き出せないとかヤベみしかねぇお^−^
これだから漏れは馬鹿なんらなタニシ^−^ >>661
いや強制貯金はいいらろ^−^
ただ安全なかわりに全然増えないお^−^ >>661
漏れなんて軽い気持ちで拠出型企業年金やっちまったお^−^
60ま引き出せないお^−^ イデコとかニーサとか一時期ぬげえ流行ってて仕組みがまからん…ってももってヌルーしてたけお
コロナの影響とかないもんなのかな^−^ 結婚はしたくない;−;
ケクンしたと言う事実だけほしい;−;
もっと厳密に言うと誰かに認められたいし愛されたいし助けてほしい;−;このしと誰にも好かれたことないんらな…ってももわれたくない;−;でも誰かと暮らしたり支え合える自信がない;−;
こもももそだてられない;−;家事もできない;−;仕事もできない;−;;−; 若くて顔さえ良ければ何も出来なくてもケクンできるお^−^ この流れでけくんしたいって書いてる子1人もいないのに;−; まろす;−;
どう言う意図でこんなアドバイス書いたんら;−; ほんと社会向いてねえ^−^
テレワークですら他人にイライラすう^−^
1人れ仕事したい^−^ 漏れは若くてかまいい漏れは若くてかまいい漏れは若くてかまいい漏れは若くてかまいい;−; 漏れもおのこに好かれたことない^−^
おのこと個人として好意を持たれた会話をしたことがばびれゼロ^−^ >>678
なかなか言えないような人に好かれることもあるらろ^−^
じぬんのしるかぎりはてことね^−^ パソパソ8時間見てるともう目が痛くてたまらない;−;
デスクワーク限界かも;−;
れも今更接客とかもれきる気がしない;−; ここ数年以上ずっとデヌ体型なんらけろ去年の夏ぐらいに何とか着られるサイズのノースリの服着て電車乗ってた時に斜め向かいの席のおなごがデヌなしとが似合ってないのにノースリ着るのもかしいおね?とか
彼氏に話してるの聞こえて彼氏はちょっと引いてる気配らったけろあくらかに漏れに向けての悪口?らって思って不愉快らけろ漏れがデヌなせいらし気まずいしれ凹んだの未だに引きずってる;−;
そんなの引きずってる癖に未だに痩せられないじぬんも嫌らしそんなこと口に出して言うやしにずっとメンタルで負けてるじぬんも嫌れ恥ずかしいかあしとにも話しづらくて思い出す度に鬱になゆ;−; >>682
その全方向へのいろんな思いはどれもこれもみんなすごくまともなものらろ^−^
時々ももいだしてジタバタしちゃう黒歴史なんかひとつやふたつや三つや四つあって普通ら^−^
面の皮厚くして元気に生きよう^−^ >>682
次思い出したら実はないこよかデヌな漏れが側にいたはずらかあ漏れを登場させて^−^
むるせぇブスやんのか?ちょっと降りて話すか?って糞女の髪掴んで顔上げて電車からひきずり下ろしてやるお^−^ >>681
ブルーライトカットできるソフトとか眼鏡つけたら大分マシになるお^−^ >>682
数年前にラストサマーの話ならその女の人がもう時代にあってないおね^−^
性格悪いってざっくりしてて嫌いないいかたらけろあんかセンス悪いっつかレベル低いつか^−^
きれいな人や似合う人だけがいい服着ていいんらなくて着たいモノきていいんら^−^
漏れは太めの子がミニとか露出したり派手な色着ておされしてるの見るの好き^−^
ツイでみたけどキレイになってあいつを見返してやる!らなくて容姿を貶す奴が悪いだけだからぬっころすでいいんら^−^ 数年前じゃなくて昨年夏の話ならって書きたかった;−; 時代にあってないとは言うけお結局ヌスとかデヌは叩かれるし;−;
叩かれるまでいかなくとも内心うわーデヌらなこいつとはももわれる;−; ヌスとハゲは好きでなったわけじゃないから;−;
ただ一つ真実なのは容姿を貶すやつは糞ら;−; れも同じ服きててもデヌの子にうわぁぬげぇエロいめちゃシコきゃわたんっていうと細い子に言うよりまわりからゴラァされのい?^−^
あれどういう理屈なのかしあ^−^
細い子はいいけろデヌは性的消費しちゃダメみたいな風潮ばびれ謎^−^ それあ京都弁的な嫌味が入ってるんらないの;−;
デヌがそんな服着てんじょねーおってのを敢えてage?て伝える的な;−;
それに対してそんな事言うなおってもこるしとがいる;−; 漏れはおなごの乳を大きく描くのぬげぇ楽しいから大きく描いちゃうんら^−^
貧乳描いてても正直楽しくないんら^−^
腐女子らけろおのこよりおなごの体描く方が楽しいんらおのあ^−^ 漏れもおなご描くのすち^−^
髪とかドレスとか和服とか描くのワクワクするお^−^
乳はひんぬーでもいい^−^ すちな人は同じ職場;−;
アプローチなんて下手なことできないけど時々爆発しそうになる;−; >>456
元々オタ系の繋がりれ出会ったから付き合うことになったときカミングアウトした^−^
かのぞが他の誰かと出かけるのを気にするタイポらったらイベ行くときとか言い訳しづらいのあとももって^−^
てけとーな知識れ腐ってこういうのがぼえるんれしょ?とか言われるとちょっとぬかつくこともあるお^−^ 仕事も緊急事態れぬげえ忙しいのに今後緊急事態に陥ったときの対処法の検討始められて後にしてくれって泣きそう^尻^
今は先の検討よりも現状打破が先決なんらないのか^尻^
同じ部屋れ仕事してるのに漏れらの忙しさ見えてないんらろうか^尻^
なんれそんなに忙しくなるまれ何も言わず放置してたの?って聞かれてばびしえとももった^尻^
毎日毎日大変れすって報告してるし大変らけろやらなきゃどうしようもないからやりますおって人員減の中れも仕事してるのに^尻^
そんなことなら全部外注にして漏れらのことクビにすればいいんら^尻^ 漏れが女らかあ仕事から帰宅しても家事しなきゃいけなくて仕事休みな弟は何もしのいでいいのかとももたらちまった^−^
姉らかあらってさ^−^
はぁー本当に産まれてきたくなかったタニシタニシタニシ^−^ 漏れも最近コロナで暇だから女子をネタにおなってみたら結構いけた^−^
性的消費対象物が増えておナニーの幅が広がった^−^
あと乳首も開発中^−^ 30位上の疲れたもなごが仕事辞めて田舎に帰る話がぬげえすちなんだけど海外のドラマにもよくあるから世界共通なんらな;−; 面接相手が何回か携帯に電話したけろ繋がらなかったって家電に仲介してくれたしとから電話かかってきてこっちから電話して
こっちに着信一切なかったからたぬんそちらが番号まちまえてるとももいますお^−^って伝えたらちゃんと確認しながら電話したんれすけろね!って若干キレ気味に言われた^−^
いや知らんがな^−^仲介人が悪いんらねーの^−^なんか駄目な気がしてきた^−^ しごとからい;紙;
やってもおわらねえおにまたちまうしごとが降ってくる;紙;
ふええ〜;紙; >>714
ぬつーに仕事らけろなんれお見合い^−^ 仕事が無くて苦しんでる子と仕事が忙しくて苦しんでる子がいるのあ;−;
どっちもからい;−; やばい;−;
不倫しても良いくらい好きな人ができた;−;
さすがにらめらな;−;
多分向こうも好きらと思うけろ;−; >>730
案外一生尾をひくし向こうも誠実なら別れてから付き合おうとするお;−;
まだ別れてないけろ付き合う流れになったら断ったほうがいいお;−; >>728
もちついて;−;
両思いらとしても相手には家庭があるお;−;
ない子が傷つくらけら;−;
相手が離婚するくらいない子に本気なら離婚した後にいきなお;−;
今はよそう;−; 奥さんと別れるつもりないのに遊ばれるらけらよ;−;
やめとけ;−; 不倫するおのことか次あじぬんが浮気される奥さんの側になるらけじょね^−^
そういうの考えられないくやい脳がやられてしまうのか^−^ 付き合う前の思い出で止めときなよ^−^
縁があるならあっちがない子のこととは別に夫婦関係が終了してからないことお付き合いするかもしれないしお >>730
慰謝料の金額自体はたいしたことないんだろうけろそこまでに発展するまでのあんかダメージぬごそう^−^ 前々から気になってたけろ今日
冗談言っててヤメテヨーバシって腕叩いたらいきなりキュンとしてしまったお;−;
触ったのがらめらな;−;
はあ;−;
消えますお;−; >>739
まあやめようとすると余計やめられないから静かに過ごす事ら;−; のんか不倫とか言ってる割に純な喪っぽい子らな;−; >>741
そういうもんなんらない?止められなくなるくらい好きになっちゃう人って^−^ 不倫無い子はとんかつおじさん不倫回の回答を見るべきら^−^
http://blog.goope.jp/?eid=369 人の彼氏や旦那ほど魅力的に見えてるだけら;−;
ばびれ目を覚ませ;−; でも読んでてスッキリする;−;
思ったこと全部伝えてくれるおじさん;−; ここれ何言っても向こうからアプローチされたらコロッといっちゃうんらろうな^−^ れも生物学的に不倫ができるって子々孫々受け継がれた遺伝的才能なんらおね^−^
できる人できない人らと別の生物レベルに本能に近いデリケートな部分の問題らかあ本人の倫理観&メンタル力が相当強くないとしんどいともも^−^
無事に冷められるのを願ってるお^−^ かるがもみたいに毎年つがいを変える鳥もいればずっともなじつがいと一緒のフクロウもいるからのあ^−^ 漏れも好きな人複数とセクロスしたいと思うことはある^−^
でもセクロスして生まれて来る子供の立場からすると庇護してくれる人としての親は決まった人の方が安心できるんだおのあ^−^
親がある程度まともな場合に限るけど^−^ >>751
謎理論らけろそんな不倫遺伝子なんてあるまいし^−^
浮気とかそういうのは誰でもやるかもしれないし誰だって間違うかもしれないんらお^−^
だれだって参加するより外から止めたり楽しんだりする側でいたいけどいつそっち側になるかまからんのは誰でもらとももったほうがいい^−^ 漏れもそうだけど総合子が自分は絶対に関係ない前提れ相手にバカらっていえるのあ
3次元のリアル人間なかなか好きになりにくいのもあるんじゃないのかとももう^−^
結婚後配偶者にいやけがさしてる状態ですごく好きになれる人に会って相手から迫られたら絶対に強く断れるのかなとか^−^
漏れだって既婚でされる側にもする側にも未婚でする側のどれにもなりたくないし^−^
もともと浮気性の人以外でもタイミングとか流れが重なると可能性って どんな人でもゼロではないんらないかなあ^−^
一度だけなのか何度も平気で繰り返すのかは人によるけお^−^
ない子にはじぬんのためにがんがって我慢してやめてほしい^−^ 飯食う前に舌磨いたら食後のゲィリィがなくなるってやつみてやったらばびらった^−^
胃腸らなくて漏れの口腔内がヤベェって事らった^−^
口の中は薬じゃどうにもならのい;−; 愚痴らないけろいいの?;−;
朝起きた時に口内洗浄液でおくちくちゅくちゅするのもおぬぬめらお;−; >>761
まりまりまちまえてた;−;
朝はやってたんらけろ昼と夜も毎食後ゲィリィらったんら;−;
毎食前にくちゅくちゅしてみる;−; テラハ出てアンチに攻撃されまくって自殺ってなんかワロタ^−^
テラハに出るようなのってアンチも覚悟の炎上商法なもんらとも持ってたけどガチでやってたんらな^−^ あれでもどっちもどっちみたいな話らおな^−^
攻撃した奴がまあ悪いんらろうけおテレビ番組らっていうのが^−^ その自殺した人のことはちらんけろ芸能人らからテレビ出てる人らから叩いていいみたいなのは嫌らのあ^−^ 介護してる人が⚫つくかあ陰毛ばびれ邪魔って嘆いてるの見ると脱毛すべきかと悩んでいつもやらずにもわってしまう^−^
そして悩んでるままいま白髪を見つけて泣きたい;−;
自分で自分の世話ができなくなったら安楽死させてほちいのあ;−; iラインとoライン?^−^
ろこまれ処理していいのかまからん^−^ 漏れVIOはガード付きのT字カミソリれ剃ってるけどやっぽし少しヒリヒリするお;−;
粘膜に近いところらけ専用バリカン;−;
5万円半年コース×2回れ剛毛から弱々しくなるかしあ;−; 3人のグループラインで漏れが入った途端会話切り上げられる^−^
そんなにあからさまなことするなら二人だけで最初からラインしろよと言いたい^−^
今は既読スルーしてるけど^−^ 婚活しようとももったらコロナで延期^−^
そうこうしてるうちに31歳になりそう^−^
30のうちに相談所入りたいけろ漏れこももいらないし家事も嫌い仕事一番ぬっき^−^
明らかに向いてないのがまかる^−^ テラハのプロレスラー元々メンヘラなしとらったのかな^−^
どうせヤラセなのばれてるし完全フィクションでやればとももったり^−^ >>783
もともとリスカ痕あったらみたいだからメンヘラらろうね >>782
延期しちゃうの?^−^
結婚したがってるしと多そうらけどね^−^ 家族間仲良いから一人暮らししたいとももわなかったけおリモートワークれずっと家にいると一人になりたいってももうようになった;−;
平日は風呂もはん寝るらけらし土曜はほとんどおんもらし日曜しか家にいなかったからのあ;−;
真面目に引っ越し考える;−; 30になる前に処女捨てたかった;−;
れも中学以来かれぴいないし今更おのこの前れ脱ぐところからもうきょわいから
ビアン向け風俗れお姉さんにおもちゃれ処女捨て(仮)してもらいたい;−;
なんれこんな思考になってるのか考えてみたけお生理前かも;−; >>787
少し前にリモートワークれもとうの声が気になるって言ってた子?^−^ 業務のやり方ガラッと変わって半年以上経つけおやっぽし改変後の仕事向いてのい;−;
前あ一対一れ対応してた事をもぐら叩きみたいに一対複数対応しなきゃならなくなって全然むまく捌けない;−;
年取って頭の回転鈍くなったのもあるけお元々そういうの苦手なんら;−;
以前あ仕事にやりがい感じれたけお今あ積み上げた経験値に意味なくなってストレスしか蓄積されない;−;
辞めたい;−;れもコロナらかあ贅沢も言えない;−;おぎゃ;−; じぬんがガチちらいすぎる^−^
本当にちもい^−^ >>785
迷ってるけろ相談所入るとももう^−^
究極的には同じ志持ったおなごと一緒に暮らしたい願望あるお^−^ 長年2人でシェアしてるおなごたち見てると姉妹らのあってももう^−^
漏れは気分屋らかあ他人と暮らすのできのい^−^ 仲良しの女兄弟欲しかったのあ^−^
年取ると姉か妹が欲しくなるっていうけろ凄いわかるお^−^
介護とかの意味じゃないお^−^ >>798
漏れももねえかいもも欲しかった;−;
もにいともとーとなんていらん;−;
おなごの兄弟がほちかった;−; 漏れも姉妹が良かったお^−^
もとーと陰キャで暴力的らし仲悪すぎる^−^
姉妹で仲良いのが憧れら^−^ 仮にセクロスすることがあっても黙ってたら処女らってバレないし引かれないおな?とももってたけお;−;
大学生かなんかの素人の個人撮影みたいなのみてたら処女なのかセカンドバージンなのかよくまからんけおまんまんから結構出血しててゾッとした;−;
こういうのみちゃうとばびで焦る;−;まずシンプルに痛そうで嫌;−; 痛いし心臓ばっくばくれテンパっちゃうし非処女のふりなんかできねーお;−; えっ?できないもんなんら;−;
じゃあもうドン引き覚悟で暴露するか;−;バイブは買いたくない;−;
まあやる予定ないけお;−; 処女なのにまんまんグロすぎて処女じゃないみたい;−; 毎日素人もののエロ動画観てたしオナニストだったから初めてなのバレなかったお^−^ ろういう関係を想定してるのかまからんけろ別に引かれないらろ^−^ けくんするつもりのない恋人がアラフォーらったら引かれない?;−;
大丈夫?;−; 木綿まちまえたアラフォーの恋人か処女らったら引かれない?らった;−; 初めてって言ったら優しくしてくれたお;−;
全然痛くなかった;−; 処女って打ち明けたら付き合えたしおのこは処女好きらとももう;−; 今のかれぴは2人目らけろ無い子のはじめてが良かったってたまにいじけるのがかまいい;−; 普通に化粧してスカート履いてニコニコしてたらおのこから話しかけられない?;−;
そこれ仲良くすれば勝手に好意もってくるお;−; 同僚に業務の愚痴言っちゃったけど言った後に後悔してる^−^
同僚の子は外向的で気がきく良い子なんだけどコミュ障のもれより職場に仲良い人が多くて、もれが話した話を他の人にしちゃう事が多いんだよね^−^
もれの話だけじゃなくて他の人の話ももれとかにも色々喋っちゃう^−^ スピーカーみたいな所があるから職場の愚痴とか長々とは言わないようにしてたけど他に愚痴を言う機会がなくて言ってしまった^−^
しかももれの愚痴を聞いてくれたのも上司から何か言われたからじゃないかと思って何か落ち込んでる^−^ 仕事疲れてないか話聞いてあげてみたいな…^−^
上司はたまに同僚の子にもれの様子を聞いてるみたいでなんか言ったのではと思っている^−^
気を使ってくれてるのは嬉しいんだけどね^−^
もっとうまくやりたい^−^ 職場の大学生バイトおのこにナメられてる;−;
ぬぐふてくされて態度に出すから見るに見兼ねるまれ待った上にやらしくこうしてねって
言い方してるおに返事もせず無視しやがってぬかつく;−;
上のしとも見兼ねたらちく本人に話聞いたらじぬんのやり方があるおに
横からちまうこと言われるの納得いかないとか言ってるらちい;−;
喪前のやり方らとタイムロスとか案内漏れとか準備漏れ大量発生してるんらけお
なじぇそんなじぬんのやり方とやらに自信満々れプライド高いのん;−;
喪前のやり方って平日のひまひまな時にしか通用しないから
週末のくっそ忙しい時にもなじ動きらと全然回ってないのまかろんのか;−;
関わるとぬかつくからこっちあ極力話しかけない方針れいるおに
下げまくったハードルのその下を行くようなことばっこししやがって;−;
こういうぬぐ辞めてほしいヤシに限って図太いのか何年も居座ってて原辰徳;−; >>823
あるある^−^
気にしすぎんなお^−^
職場なんらから一番大事なのはお仕事ら^−^ 店の一部セルフレジなんらけお今日奥さんの買い物についてきたらけのジジイが
これ一回使うごとに消毒しないとらめらろ!とか帰り際に言ってきた^−^
事前に消毒したカゴやタッチペン渡したりして対策してるけお一回ごと消毒とかミリ^−^
じぬんあ用もないおにレジにまれくっついてきて全然感染対策気遣ってないくせに文句言いたいらけらろ^−^
奥さんあもう行くよ!ってはぬかしがってた^−^ 買い物についてくるおっさんいらねーらろ;−;
車ならともかく駐車場のないスーパーとか狭いんらから遠慮しろや;−; >>827
それ数年前から言われてない?^−^
明らかな煽りとクソバイス以外は別にいいとももうけお気になるならいっそ線引きして欲しい^−^ 死んだってネットれいつものつまんねー感じでみんなで楽しく騒いで消費されて終わるんらのあ^−^
この世はうんちらなあ^−^ たにし^−^
みんなからい思いを対価にしておちんぎんを貰ってるんら;−; もっと稼げて独身の多い業界にいきたいのあ^−^
定時帰りならなおよし^−^ 夫婦や家族れ並んでレジとかれ密るのあまら100歩譲ってまかるけお
今日アラフォーくやいのおっさんももらち集団がレジれ密ってて
中年太りしてて嵩張って邪魔らしちもいし最悪らった;−;
別々れ会計してたおに先終わったしとがまらのしとのとこに集まって来て
広がって待ってるの邪魔ぬぎてくっそ迷惑らった;−;
じぬんがいかに邪魔になってるか全然気にしないおっさん率高ぬぎ;−; 夜中になると今日あった嫌な事思い出しちょってirirする^−^
家帰ったら何もかもますれてリセットれきるくやいつおくなりたい^−^ 全然ブクマつかない;−;
一生懸命書いたのに1000字ちょいだし;−;
はあ;−;才能がない;−; リモートワーク回線クソ重問題
苦節25分やっと新規案件データの入り口にたどり着く;−;
やべー 回線っていうかリモートワークのシステム?クラウド?が重いんらな
調子いい日も昼休みとかで一旦回線切れると劇クソ重になったりするし
なんか頭も痛くなってきたお^−^ 午後から呼ばれてるんらけお新しい仕事頼まれるのかきょわい;紙;
それかのんか注意受けるのか;紙; ぬつうってなんらろう^尻^
ぬつうに生きてたあかれぴれきたことない^尻^ 化粧してニコニコしてたらあっちから好意もってくるお;−; つかにこにこしてたとしても上位互換がいるんら^−^
そういうことら^−^ そら女慣れしてないやつかヤリモクならニコニコしただけで釣れるらろうけおさ…^−^ 漏れが良い子らなってももうおなごはかれぴいる確率高い^−^ どうしよ;−;元々結婚願望あまりなくて世間体で婚活してたりしたけお30半ばで一気に願望失せた;−;
コロナの影響もあるんだけお;−;
恋愛もする気起きのい;−;もう無理だろうな;−; むしろ野暮ったい子らなって子の方がかれぴいる率高い感じする^−^ かれぴ居ない子は卑屈で性格悪いブスが多いのあ;−; おのこと仕事以外の話しねーし^−^
そもそも部署が女ばっからから知り合う機会もないし^−^
みんな既婚かかのぞ持ちらし^−^ 職場移動すると必ず誰かしらあっちから好いてくれるおのこ居るお;−;
化粧して女らしい格好してよく笑ってればおのこって勝手に好意持ってくれるお;−; 狂ったように同じレスしてる子大丈夫?;−;
行為持たれてレイクでもされたの?;−; 拗らせすぎてて付き合ってとか言われるとこいつキチガイらなってドン引きしてしまう^−^
漏れではそのご期待に確実にお応えれきないという気持ちもある^−^ >>782
ない子あ全然向いてないことないお^−^
仕事とか今の正社員辞めたがらないのあむしろ喜ばれるとももう^−^ >>852
ない子がまったくしたくないならいいんらけろ^−^
あんかよくさあそのくらいの年齢から結婚できた人はたった何%れすお!とかいうじゃん^−^
ない子みたいに男女共にもう今更無理したくないって人が増え始めるんらない?^−^
モチベーション保ったまま結婚したくてたまらない人の中から数%しかできないなんて書いてないしそもそも調べようがないもんな^−^
みたいなこと犬山さんが書いててない子のレス見て思ったお^−^ >>789
うん;−;こ;−;
お互い調子悪いときは家事やったりやってもらったりみたいなありがたさはあるんらけおねぇ;−; ここまで仕事ナッシング^−^
ついスマホ弄っちゃうのやめたい^−^ 上れも言ってた子いるけおのんかクソレスするぬぜえのもいるし
婚活と恋愛話あスレ分けしてほちい^−^ テレ朝とまちまえてテレ東つけてた;尻;
危ない;尻; 総合子も一緒に年とってくのを実感するお^−^
愚痴が婚活なのも30歳前後が本当は多いかられそ^−^
総合年齢なんて嘘ら^−^ こもも時代読んでた漫画の話になるとああ総合年齢らねって感じらかあそれあない^−^
くこの婚活子にアラサー多いんらない^−^ 小娘あわざわざ小娘アピするから多く見えるらけ^−^ >>877
念^−^
のんか感慨深い^−^
昔はそんな話題出なかったおに^−^ Vtuber関連生身の人間が安い給料で雇われてるからか炎上トラブル多過ぎるイマゲ^−^ バイトれ病院の清掃ってちににいくようなもんらおのあ^−^
れも条件合うし近いし楽そうなんらおのあ^−^うーーーん^−^ ババアが多そうらし看護師とか医者って性格きつそうらし嫌らな漏れなら^−^ 隣の課の責任者が退職する理由聞き間違えて真逆の事話しちゃってとても失礼をしてしまった;−;
漏れ理解力なさすぎ;−;
ごめんなさいごめんなさい;−; 仕事がない;尻;
仕事がない;尻;
スマホつい触っちゃうし新しい仕事覚えようにもテレワークれ指導するのあっちもからそう;尻;
仕事がない;尻; はあリアルれ会う人間みんなちらい^−^
漏れ自身も最悪らし人間やめたい^−^ もう何があってもなんも言わんとこ^−^
それれ大変な事になっても知らね^−^
そこまれの仕事漏れのおちんぎんに入ってのいし^−^
しえしえ^−^ 職場の人と雑談してたんらけろえーんえーん;−;とか行ってしまった^−^
年近くてももらちみたいな人らけろえーんえーん;−;はないらろ漏れ^−^
総合のノリが表に出てしまう^−^ 漏れも長年プラベれ人と話さなぬぎて職場れの雑談の時よく事故る;−;
私あ貝になりたい;−; 愛されたい愛されたい家族に愛されたい;−;
介護と家事以外れ家族に必要とされたい愛されたい;−;
見返りあ求めるなとあじぬんれもももうけろ愛した分の半分れいいかあ誰かかあ愛されたいよぉ;−;
まんれ出てった兄弟より胴長な存在なんら漏れあ^−^ 給与明細みたら手取り十五万も無くてまろた^−^
来月はもっと少なくなるし10万は未だに書類すら届かないし世間は自粛もわて旅行半額にオッパッピーらし^−^
もしかしてコロナれしんどいの漏れみたいな底辺らけなのでは?^−^ >>869
リモートワークこれからも続くなら
ウィークリーマンションお試しれどうらろう?;−; 非常事態宣言終わって日曜に久々に外食したらぬげえ心が楽になった;−;
宣言中は仕事中ぬげえイライラしてた;−;
今日はかなりゆとりを持って仕事れきた;−;
3月からずっとこんな調子らったし取引先や営業先にまるいことをした;−; >>869
今ビジホが日帰りテレワークプランとかやってるからケネに余裕があるならろうかしあ^尻^
カラ鉄もテレワークプランやってるし^尻^ 明日職場行くのやらおおおおおおお;尻;
自宅れできない仕事が山積みになってる;尻;
リモワはリモワできる部署らけれやってくれ;尻; 銀座とかでテレワークしてランチにうまい飯くってケーキもかってまったりしたい;−; はーろうにかしないとやばえけお何もしたくねーーー^−^ まかるわ^−^
ニートなんらけおコロナれろんらけお応募しても全部無駄無駄れ無気力になってきた^−^
やる気おきねー働きたくない^−^働きたくても口ないんらけおね^−^ 漏れも休業要請モロ対象店らったからぶっ潰れてニートら^−^
ちにてー^−^ 試用期間で二ヶ月居座った会社パワハラがあんまりにもしどくてやめちょったのあ^−^
ぐぐる地図にもめっちゃパワハラ部長の悪口書かれてる^−^
でももれはそれ以上に一緒に入社したもうひとりの子だけ食事に誘ったり露骨にその子だいしゅきかわいいみたいなこと言うのにもれには頭おかしいんじゃない?みたいなこと言われることがからかった^−^
後者扱いされたしとがみんな辞めたと聞いてもれがブスだからというだけではないんらな…と若干気楽になったけおのあ^−^ 二ヶ月で脱出できてよかったけど軽くトラウマになった…^−^
長文愚痴吐き出してもめんお^−^
家族にも愚痴愚痴言うなとか言われてからかったけおやっぱ異様な環境にいたとももう^−^ 学生のときバイト転々としてたけおばび異様な場所ってあるおね^−^もちゅら^−^ 福島合同庁舎?の〇〇ゆゆさねえって言いまくってた振り子ももいだす;−; 最悪という概念の擬人化みたいなおっさんいるところにはいるから^−^ 接客してるとばびれクソな人間が存在するのを知るお^−^
働くまでは守られた環境にいたんらとももった^−^ >>907
ない子すげえ^−^
邪悪そのものか^−^ 邪悪なBBAあ最初から不機嫌れイラついた態度してれば押し通せるとももってる基地多い^−^ 話きいてくれてまりまりね^−^
親に話すと嫌いな人間を作るな!と正論で来られるし
自分が駄目なのかものあ…と在職中はももってたけお離職してみるとのあ^−^
ちなおのこ上司らった^−^ >>913
おなご上司らとももってた;−;
もう一人の子にあセクハラやんけ;−;
もちゅ;−; だらだらと愚痴ってさらにもめんらけおこの際だから吐き出させてもらうか^−^
もう一人の子は窓開けただけでしゅごい!えらい!って褒められるのにもれは押し付けられた仕事してたらたいした仕事してないのになんで残ってんの?残業つかないからね?とか言われたりしてた^−^
そういう風に好きと嫌いを露骨に分ける戦法で心を折っていくスタイルらかあ気にすんなとベテランのしとには言われた^−^
れもやっぱ気にしないではいられなかったのあ〜^−^
辞めてよかった^−^もちゅまり^−^ あともう一人の子めちゃいい子だからその子にはかまいそうという感情しかない^−^
はやめにやめたほうがいいとだけ行っておいた^−^ 前の職場トイレがくっっそ汚くてそれだけで嫌になるって根性ないかもしれないけど本当に汚かった^−^
なんで外人うんこ長さないの!?^−^ やっぱこの自粛期間に収入無くなったり会社つぶれた人とか沢山いるおな^−^
あんかおんもだとリモートワークの事しか話題になってなくて仕事ないよって嘆いてる子全然見なかったから漏れだけかと思ってた^−^ 業種によるような?^−^
旅行関係とその系列は潰れるらろうなとももうけお潤ってるところもあるらろうし…^−^ はあコミュ障治したい;−;
せめて言いたい事をちゃんと相手に言えるようになりたい;−; ドラッグストアらけおインバウンド頼りらったから今年は減収ら;−;
去年の12月まれはこれから伸びる分野は化粧品と言われてたのに外出自粛とテレワークれ一気に落ちたお;−;
それれもコロナ手当て出してくれるからまだこの会社にしがみついてようとももってる;−; 遅番は藻前なのに当たり前のようにお願いしますとか言ってるんじゃねぇお^−^
いつまれたっても邪魔になるとこ突っ立ってゆらゆらしてるし仕事テキパキこなせないしミスも多いし
指摘されても認めようとしないどころか私の何が悪いの?って態度とるしそんなんれよくやってあげてもいいかなぁなんて言えたのあ^−^
戦力ほちいから40代のそれなりに経験のある人間雇ったのにこんなんらったら新卒雇ったほうがよかった^−^ 漏れも会話事故起こしがち^−^
最近昼飯一人らし寂しい^−^ 沈黙がきょわくない相手がほちい^−^
一緒にいる相手が黙ってると緊張するしぬげえ不安になる^−^
いると安心れきてただ家れ一緒に本読んだりテレビ見たり
散歩して花が咲いてるねーそうらねーって言い合えるしとがほちい^−^
ていうかそれが家族とかパートナーなんらろうけお漏れにはミリらったお^−^ まかる^−^
れも家族やパートナーもそういう存在では特にないってしともけっこういるとももう^−^ プラベあコミュ障れ人の目ばっこし気にして緊張して何も喋れないタイポなんらけお
仕事中あスイッチ切り替えてちゃんと言う時あ言う感じれいけてたんらけお最近急に
仕事中ふとプラベモードに戻っちょって部下に話しかけるのにもアホみたいに緊張するようになってもうた;−;
加齢のせいなのか何なのかまかろんけおからいからぬぎる;−; >>927
まかる^−^
漏れにはいないからいる人は羨ましいけどいる人の中でもそういう存在を得られてる人ばかりじゃないみたいらな^−^ 脳内れ誰かとの会話シミュレーションしてるのをやばえともももわなくなったのいつからかな;−; ふと超絶リア充のもねえが居なかったら漏れ今以上に何も知らない知ろうともしない
ぬぼーっとした人間らったんらろうなって想像してゾッとした^−^
何から何まで合わないけろもとうとは真逆のもかあの美人成分を
最大限活用した人間になってくれた事らけは感謝してる^−^ 入浴中によく一人インタ受けごっこしてう;−;
○○についてろうももうか?みたいな問いに意見を求められた有識者の体れ答えてる;−; 猫飼うことれ心が満たされるって聞くし憧れるけお漏れにあ絶望的に責任感がないかあ猫がかまいそうなんらおな^−^ 漏れはラジオにゲストで呼ばれて好きな曲3つかけていいって言われたらなににするかよく考えてる;−; >>934
漏れもそのトレーニングやろうかのあ^−^
いい歳して意見が言えなくてやばえ^−^ ぬつうに読むのも好きだから読んだけどなんでもれのよりブクマがついてるのか漏れの目ではまからん系で凹んだ;−;
むままでも凹むけどでもえーなんれ??;−;
主婦の日常の愚痴を受けに喋らせてるだけじょん????;−;
漏れのこれよりぼえねーのかへこみ;−;
どしたらむままになれるんら??;−; 30半ばにして完全に子供部屋おばさんぬぎる;−;
少しずつちゃんとしないとやばえ;−; >>938
横らけおこれ多分トレーニングらない;−;
勝手になっちゃうやつ;−; >>939
昔は大衆受けするようなのバヤにしてたけおどうやったって書けねえことに気づいて一目置くようになった;−;
ない子の話がむまんないとからなくてうける才能がないだけら;−; もう取り返せない死ぬ程つらい事あっても主な解決策が落ち着くまで目を背け続けるだけ^−^
人間は結局我慢できたもん勝ちだけお出来なかった^−^
いつか悲しみをモチベに昇華できる神になりたい^−^ どこで言えばいいかまからん事らからここに書くけお
ぬっきな和曲が汚される前にホモこれが廃れてくれて本当に良かった^−^ >>935
漏れもきみにかわれるまえに読んで漏れはむりらなとももた^−^ なんかこう生理的に無理というかぬげえ悪いやつでなはないんらけお根本的にこいつとは合わないしできれば会話したくないみたいなしととペアれ仕事するはめに^−^
顔見てるだけでイライラすんらおな^−^
助けて欲しい^−^ 漏れも無視したりぬぐ嫌そうな態度するしとと一緒に仕事しのいとならなくてぬげえストレス;−;
みんなこういうのろうしてるのかもしえてほちい;−; 漏れ発達特有の黙ってられないモード発動して
そういう人がほかの人に間違ったこと教えてるときすかさず違いますよ!
ってメールを送ったり話に割り込んだりをやり続けたら病んで
仕事辞めたり異動願い出して移動してったお^−^
無視する基地あ局3人とジジイ一人に遭遇したけど
結局プライドが高くて傷つくのが嫌だから無視するみたいら^−^
発達を真似して向こうを辞めさせるかぬげえうまいこと遊びにいったりするから^−^ 無視とかしてくる人ってひとりでご飯いけないタイポおおくね?^−^ いやそいつはいつも一人らお^−^
挨拶も無視されるし声をかけても無視らし仕事になんねえよ^−^ もれからい扱いされ続けるとやり返してしまってキレられて嫌われるパターン多い^−^
周りの人見てるとちゃんと受け止めて返してあげててどうやってんら?てももう^−^ >>953
それは全員にそうならただひたすらコミュ障ならけらしどうでもいくね^−^
営業とジム的な関係とかなのかしら^−^ そうじき縁切りたいももらちいる^−^
れもたられさえももらち少ないしこの先しばらく顔つきあわせるから切っていいのか迷う^−^ >>953
念;−;
仕事なおにクソガキっぽい真似すんじょねえおってぬかつく;−;
ろくに仕事もれきねえくせにそんな態度とるならせめて一人前に仕事れきるようになれや;−; >>952
まかる^−^
おのこらけお仕事中に他のおのこに絡みに行ってチャラチャラだべってう害悪なキョロ充の見本みたいなヤシ^−^ ガキってかそういうしとなんらないの;−;
ない子にだけしてるならアレらけお;−; おなごにもいるんらおそれが;−;
いい年して挨拶すら返せないって;−; ろうしたらいいのかって悩むらけ時間の無駄らかあそんな奴気にすんなほっとけってよくアドバイスされるけお
仕事してうとろうしても関わらなきゃならない場面が出てくるんらおな^−^ わーーミスしてしまった;−;
ミス自体は大したものではなかったけお漏れは自分が正しいとかんちまいして
??^−^なんか変れすか?^−^みたいな態度をとってしまった;−;
ううううううう;−; >>965
ほんとにまり;−;
すぐ凹んでしまう;−; 職場の人にまーた恋バナしてしまった;−;
おふざけらけろ発狂した姿も見せてしまった;−;
こういう調子に乗る癖治さなきゃ;−; >>797
自業自得とはいえ職場で孤立しかけてる^−^
コロナで転職厳しくて足元見られてるのもまかってる^−^
味方がいないってきつい^−^ 仕事辞めたい^−^
れもコロナで辞めどきのがした^−^
絶望しかない^−^ もちゅ^−^
ママンの老化がばびれヤバェ^−^
日付書くらけの書類届いて漏れに書いてって言ってきたかあ書いて封筒に入れて置いたのに取り出して書く必要ないとこに記入してた^−^
もともと書類関係は全部漏れがやることになってんらから中途半端に手出さないでほちい^−^ 今日胸だけピッタリした服着てたかも^−^
カーディガン着てたからまら良いか^−^
デブから抜け出したい^−^
3キロ痩せたけどまだ誤差^−^ ザンル3つくらい並行してるおに全部にダメージきてまらえる;−;
ダメージってのはケプ爆破とかれはなくコロナの影響であるはずのものがなくなってるってことれす;−;
みんなそうなのかもしれないけろ今年はあの子のターンだったりコラボ企画があったり楽しみにしてた楽曲がついにらったりでなんれこんなことにと鬱々してしまってる;−;
年始はやべーお金足りるかしあって浮き浮きしてたおにのあ;−; 働く気起きないけろ貯金が尽きそうでヤバェ^−^
今から職探すのは厳しそうらのあ^−^ 性格悪いおばはんってなんれ性格悪いんらろ^−^
しえしえしえしえ^−^ ネットビジネスで副業してるももらちに住所と口座番号登録すれば何もしなくてもない子にお金入るお^−^って言われたけど怪しすぎる;−;
正社員れも副業しなきゃ将来やばえお^−^って副業も勧めてくるし;−;
前々からいろいろ買わされそうになってたけど最近なんなんら;−;
ライン配信の登録らけれもって言われてそれらけ了承したけどそれすら嫌;−;
3回くらいサプリ買ったからカモにされてるんらろうけどばびれいい商品らから勧めてくるのかとももうと心痛む;−;
くこ数年で人が変わってしまったようら;−; 着信拒否した;−;
ラインもとりあえず通知オフにした;−;
実際に話すとむまく断れないのがやばえ;−;
漏れみたいに気の弱い人間は狙われやすいのか;−; 昔虫歯になった前歯の隙間がまた黒くなってきた気がするから虫歯らとももって
慌てて歯医者行ったらたらの蓄積された汚れらった;−;
他の気になったとこも全部虫歯れあないれすねって言われた;−;
安心したけお時期的に不要不急れちょい申し訳ない気持ちになった;−; ただ断ってけねは絶対に払わなければいいらけらろ^−^
はあけねがないけねがない;−; 漏れため息聞くのぬごいストレスなのまかった^−^
漏れが家を出たあとほぼ毎回玄関の外にまれ聞こえるもかあの盛大なため息^−^
漏れあため息をつくなとぬかしかあ言われてほっとしたときにれも息を漏らすことすら罪悪感を覚えるおに^−^ 反骨精神?れすぐ言い返せる人むらやましい^−^
理不尽なこと言われても咄嗟に言い返せない^−^
あとになってあれなんか理不尽じょね?もかしくね?ってふつふつ怒りが湧いてくる^−^
漏れが悪くないことれもすぐ謝ってしまうしなんかもう嫌ら^−^ ぬっちゃけ引っ越した場所が前の職場の近くなんらけろ薬局にもパンフ置いてあっていつかエンカウントしそうれこあい^尻^
平日あテレワークれ家から出のいし休日あせいぜいスーパーに買い出しらからいいんらけろさ^尻^ >>985
おなごってそういうタイポが多いらすい^−^
漏れもそうらかあその場で反論できるしとぬげえとももう^−^ >>984
まかるお^−^
職場のババアが毎日でかいため息つくからそれ聞くとぬげえストレスになる^−^
はあーっはあーってむるせえんらお!^−^ >>981
まりまり;−;
数少ないももらちを失うことになるけど何度も何度もしつこい勧誘してくるってことはあの子にとってすでに漏れはももらちれはないらろう;−; >>985
まかる^H^
とりあえず電波なことを言って相手が何言ってんらこいつ…ってひるんだすきに反論考えるといいお^H^ 漏れそうやってすぐ言い返す様にしてたら確実に病んだかあもともと苦手な子は絶対無理しないほうがいい^−^ すぐにUSJ行くんらった;コ;
漏ればやすぎう;コ;
愚痴んときばっか顔つけてすまぬ;コ; アラフォーになってから性欲が我慢できなくなりつつある;−;
なんならレイクされたい;−;
どうなってんら漏れ;−; 10まんまん給付金来月のもちんぎんがとてもすくのいからとっておかないといけないおにすでに財布の紐がゆるんゆるんら^−^
使った記憶がないおになくなる最悪なパティーンら^−^ 漏れの数少ないももらちが命に関わる重病でからい^−^
治療がんがれって声かけるのも負担になる気がする^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 31日 6時間 28分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。