なんでも雑談スレ@乙女1306 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AA略
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1305
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588092630/ いちおつ(´・ω・`)
ポケ森リリース時にやって投げたあと今年復帰したら比較的遊びやすくなってた(´・ω・`)
ペリカン優秀(´・ω・`) >>8
顔忘れてるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>11
小顔マストダイ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>14
ふえっあたいの環境からは小顔に見えた(´・ω・`)違うのか… >>15
小顔(´・ω・`)
中顔(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) 以下しまうまとビスケットとセブン禁止(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>15
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) つべの「俺の名前は○○……」から始まる広告オフにしたったったっ(´・ω・`) >>22
あたいがローソンでおにぎりとサンドウィッチとバスチーとロールケーキとアイス買ってきた話は?(*´・)ω(・`*) >>33
作った\( 'ω')/
売ってる\( 'ω')/
もう3万くらいいった\( 'ω')/ こいとゆうじをーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@じしょでひいたぞーー
あなたのなまえーーそこにーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@たーしておいたぞーー >>42
にーーーとだから凄くないよ\( 'ω')/ 最近休みの日は寝て終わってる(´3ω3`)おはうー >>46
うたの近くのセブンなかった(´・H・`) >>53
セブンないとこなんてないよ(´・ω・`)
沖縄にすらあるよ(´・ω・`) >>52
マスクの下でどんな顔してるかわかったもんじゃないよ(´・ω・`) >>56
ニヤリって口とかそれはそれで良くない?(*´・ω・`*) 吸血鬼のアリスが穴におちたら新撰組の屯所だった(´・ω・`)
吸血鬼だらけの不思議の国に新撰組たちがおちてきた(´・ω・`)
これで売れ売れ乙女ゲーができるってことですか(´・ω・`) 飛沫感染しないロボットが貴重なサージカルマスクを使ってはいけない(´・ω・`) >>52
左上のsteyhomeのロゴがいい(´・ω・`)
まさしくのびたのためのロゴ(´・ω・`) >>62
めちゃはみ出してんですけど(´・ω・`) >>64
雑子も眉毛は書くって言ってたし(´・ω・`) サントリーThe檸檬クラフトおいしい(´・ω・`)グビグビ 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ >>69
なんかゴミがたくさん付いてるよ(´・ω・`) 平成は呪われた時代だってのでないです(´・ω・`) 4月結構長く感じたのはコロナがあったからだろうか(´・ω・`) >>82
亡くなってないから特になし(´・ω・`)
大正天皇の誕生日も今は普通の日(´・ω・`) >>86
子供の頃の体感時間が長いのって知らないことを体験するからなんだっけ(´・ω・`) >>88
たしかに毎日同じような繰り返しだった月はめちゃくちゃ早く感じた(´・ω・`) 政府関係者から逆に10万支給をやめる選択肢もあるとのリークがきたね(´・ω・`) >>93
自粛ムードの中では再放送こそ正義\( 'ω')/ あたい今来たんごから何がループかわかんない(´・ω・`) 冷奴とスルメで蕎麦焼酎お茶割りを飲みます(´・ω・`) じゃああたい最初にループを抜け出そうとして世界に殺される役やるね(´・ω・`)ぐわー あたいはレモンサワーとセブンのアヒージョ(´・ω・`) ドールの抽選結果はよこい(´・ω・`)
うきうき(´・ω・`) >>110
焼くの?煮るの?蒸すの?(´・ω・`) それを木の葉でちょいとかーくーせっ!(´・ω・`) >>112
焼いて食べた(´;ω;`)
>>113
おぉ神よ(っ´;ω;`)っ あたいもリアルに金がないちぬしかないお('、3_ヽ)_ >>117
断食雑子?(´・ω・`)
何でもいいから食べなよ >>120
ずっとヘッドホンしてるとめっちゃくさい(´・ω・`)
最近ヘッドホンの耳にあたるふわふわの部分も臭くなってきた(´・ω・`) オランピアクリアしたからドラマCD開封した_(:3」∠)_
あーーん他のも聞きたいよお_(:3」∠)_ >>130
ステラ特典のやつー_(:3」∠)_
朱砂かわいい_(:3」∠)_ >>129
拙僧とか言ってるやつ(´;ω;`)
月刊住職とか毎回攻めてるから(´;ω;`) あつ森のアタイ系住民の昔飼ってた虫にみんなに愛される名前付けたかったから自分の名前つけたってエピソード
なかなか狂気が滲み出てて悪くないと思う(´・ω・`) >>141
あたいの余った餃子あげる(´・ω・`)っ● ただいまー交通事故かと思ったらケンタのドライブスルーの列だった(´・ω・`) >>139
あたいなんかノミあげたらあたいの名前つけられたよ(´・ω・`) >>142
それ焦げてない?(´;)ω;`)むしゃあ >>146
食べたけどギリギリ平気だったよ(´・ω・) >>145
あたいの名前はガにつけられたよ(´・ω・`) >>154
からあげくんレッド買ってきて(´・ω・`) >>154
ゴディバのケーキ買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>156
うん(´・ω・`)
かわいくないから誘ってない(´・ω・`) やりすぎ都市伝説コロナ扱うのはまだ早すぎるだろ(´・ω・`)
誰か止めるやついなかったのか(´・ω・`) >>161
テレビ屋に良識とかまともな判断を期待するな(´・ω・`) 清潔にすりゃ対ウイルスになるんだから風呂は入れよ(´・ω・`) >>163
確かに(´・ω・`)
胸糞悪くてチャンネル回した(´・ω・`)
関がイキる前は面白かったんだけど(´・ω・`) 外に出ないから別にきれいにする必要ないね(´・ω・`) 今確認したんだけどあたいの島コワイ系いない\( 'ω')/
レシピ集められねえ\( 'ω')/ あたいの島アタイ系二人にオイラ系三人でキャラ被りまくりよ(´・ω・`) 不要不急の買い物いついけるようになるんかな(´・ω・`) >>123
最近ヘドホンイヤホン多用によるカビ増えてるらしいよ(´-ω-`) ワクチンの優先順位があったらあたいたぶん下だから再来年ぐらいまでかなあ(:3[__] あたいのヘッドホン開放型だからくさくなーい(´・ω・`) びじゅチューンって絵以外も有りなのか(´・ω・`) そろそろ冷蔵庫の中のもやしがやばそう(´・ω・`)
なんとかせな(´・ω・`) 昭和も平成も盛りだくさんだったんじゃないの(´・ω・`) >>182
全部ラーメンの具にしよう(´・ω・`) 平成はオウムだけでお釣りが来るよ…(ヽ´ω`)
震災や水害の被害も酷いのは勿論(´・ω・`) >>185
震災いくつもあったね(´・ω・`)
でかいのだけでも阪神中越東日本熊本 >>185
地下鉄で無差別テロってもういつも通りの生活してたら避けようないよね(´・ω・`) 日本はろくなことがない国なんだね:(っ`ω´c): ハズレ離島だと思ってたとこゴールデントラウトめっちゃ釣れる(´・ω・`) >>189
それ以外にも組織から逃げようとした人やその親や支援者を殺してるからな(´・ω・`) 昭和なんて2回もデカい戦争ふっかけたしな(´・ω・`) もやしナムルにしてつまみにしようかなとレシピ見たら
鶏ガラスープの粉か中華スープの粉って書いてあるけどどっちもない(´・ω・`)
詰んだ(´・ω・`) 放射能で蟲が巨大化して犬くらいのサイズになってるって:(´;ω;`):こあい もし王蟲に遭遇したらいい歳してガチ泣きする自信しかない(´・ω・`) もやしは味噌と塩胡椒で炒めるだけでくそ美味いから(´;ω;`) もしもよお海老が犬くらいのサイズならよお腹一杯食えるのによお(´・ω・`) 放射脳にそのへんに居る50センチくらいの大ミミズ見せて脅かしてみたい(´・ω・`) >>207
調理するのになんか勇気いりそう(´・ω・`) 那覇空港すでに旅行客来てるんか(´・ω・`)
大変だね(´・ω・`) 森へお帰りって言い切る前に食われそう(´・ω・`) 教育委員会雑子が嫌がってた9月入学決まりそうじゃん(´・ω・`) >>207
犬くらいのサイズでビチビチやられるの怖い(´・ω・`) 糞さむ田舎の入試が無くなるだけでも秋入学にすべき(´・ω・`) >>215
くっそ暑い時期に入学式・卒業式やるのか(´・ω・`)
海外は6〜8月まるまる休みだけど日本だと無理だろそれ(´・ω・`) 桜の季節に卒業入学が過去の風景になるのね(´;ω;`) 無理なのは教師が無能だから民間企業なら簡単に実現できるよね(´・ω・`) >>217
個人的にこれだなあ(´・ω・`)
寒いなかでのセンター試験は死にそうだったよ(ヽ´ω`) 暑い中のクソセンターに変わるだけやんけ(´・ω・`) >>212
あんなにくんなよって言ってたのにね(´・ω・`) 冬は雪で遅延とかあるからそれよりはマシ(´・ω・`) インフルや風邪という余計な心配は減ると思う夏入試(´・ω・`)
3年生の夏甲子園はきびしそうだけど(´・ω・`) >>229
あー(´・ω・`)
夏大会前にプロ入り決まってる3年なら出れそうだけどそんなパターンあるのかな(´・ω・`) >>229
雑子こころの…あっ違った!〆(´・ω・`) 楽天でバッカニアーズ限定版が440円だよ(´・ω・`)
暇してる雑子は買いなよ(´・ω・`) >>233
久しぶり(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>234
主人公の声がDLCであるやつだっけ(´・ω・`) ソーニャの騎士アンソロジーの電子版買っちゃったぜグフフグヘヘv(´。ρ゜`)v >>229
高校総体全体厳しい(´・ω・`)
というか半年ずつ全部ずらして夏大が新人戦扱いだね(´・ω・`) >>241
あたい2番目のやつが好きです(´エωロ`) ゲーム内の罠設置完了(´・ω・`)
電源つけっぱにしてお風呂行く(´・ω・`)生肉 ジップロックに入れてやってた時代もありました(´・ω・`) >>255
ちびの面倒見ないといけないから(´・ω・`)
パパが早ければ入れてもらえるんだけど(´・ω・`) 雑子今日休みだったのね(´・ω・`)
仕事から帰ってきたらスレの進みしゅごい早い(´・ω・`) あたおは掃除とゲームで充実した休みを過ごしました(´・ω・`) >>259
お昼くらいまではのんびりしてたんだけどおやつタイムくらいから急発進してた(´・ω・`) 酒飲み過ぎとか家族とずっと居すぎてDVとか
自粛精神的に宜しくないわね(´・ω・`) 風呂っちゃおっかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>255
ゲムー熱がさめて何もやってません(´・ω・`)
>>256
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもたまになりすますしなりすまされるよ(´・ω・`) なりすましって言い方が大げさじゃない?ただの横レスでしょ?(´・ω・`) なりすましじゃないけどあたいに質問レスきたのに横から答えがきて
あたいも答えたのに横の人にばっかり返事してるとなんやねんってなる(´・ω・`) >>277
あっちが先に答えたならまあいいけど
あたいが先でもたまにやられる(´・ω・`) キャッチボール苦手だしなりすましてくれてラッキーて思う時ある(´・ω・`) 横レスで既婚や子持ちを装うのは悪意があると思う(´・ω・`) いくつかレスあったら1個だけまともそうなの選んで返事する(´・ω・`) 雑談じゃスピード命だからどんどん被せていけばいいのに(´・ω・`) 横レスいちいち気にするとか匿名掲示板向いてないね(´・ω・`) なりすましで雑子をイラつかせるのはやめられない(´・ω・`) あたいを苛つかせたらたいしたもんよv(´・ω・`)v この間レスしてきた人が気持ち悪すぎてシカトしちゃった\( 'ω')/ 既婚なりすましに横槍されても普通にレス返す(´・ω・`) たまに信じられないくらいきもい雑子いるよね(´・ω・`) 書き込んだ後ちょっと離れてたら誰かがあたいにレスしてそこからあたい抜きでレスバトルが勃発してたことありますねぇ(´・ω・`) >>298
特筆するほどもないくらいの日常風景(´・ω・`) >>296
だって双子の弟とエッチするか聞いてきたんだよ(´・ω・`)
無視するよ(´・ω・`) なりすましのせいでスレ荒れたことあるからあたいになりすました雑子憎んでる(´・ω・`) >>301
あーあれはきもかったな(´・ω・`)
二次元脳ね(´・ω・`) >>301
それは苛つかせるために聞いてるだろうから無視でいいよ(´・ω・`) >>297
自演連投なりすましは普通にキモい部類だけどな(´・ω・`) マフィレさんてなりすまし混在してなかったのかな(´・ω・`) クラッチバッグってもう持ってたらヤバいかな(´・ω・`) >>306
あんなエネルギーと着火性真似できない(´・ω・`) >>306
それはなりすましとかじゃなくて概念というかそれっぽいレスへのラベルなので(´・ω・`) あたいたちも誰でも心にレートを持っているわ(´・ω・`) スマホとハンカチと財布とかだったら
ポケットに入れるのも邪魔だけど大きいカバンもいらないもんね(´・ω・`) えーウォークマンとモバイルバッテリーとswitchとメイク道具も入れたい(´・ω・`) 璃空さんいろいろな意味で眼鏡枠な気がする(´・ω・`) あたいも好きだよ璃空さん(´・ω・`)
あと顔がいい フルコンのイラストの扱いデカくて一瞬びびったよ璃空さん(´・ω・`) 食べるものない(´・ω・`)
ビールだけただ飲んでる(´・ω・`) >>329
BS11で0時から1話のみね(´・ω・`) >>328
すき焼きの残りあげたい(´・ω・`)っ >>325
あと雑子の可愛がり枠とDT枠(´・ω・`) >>328
あたいの肉も分けたい(´・ω・`)
賞味期限今日までなの忘れてて慌てて全部焼いたら食いきれない(´・ω・`) >>335
話題の割に不人気枠にはならないといいね(´・ω・`) >>337
食いきれないほどの肉なら冷凍しようよ(´・ω・`) >>339
最近雑子の人気と世間の人気ズレがあるね(´・ω・`) >>342
ドライヤーしてから出直して(´・ω・`) >>339
あたい的には最萌えだけど(´・ω・`)
可もなく不可もなくって感じだし不人気枠にすらなれなさそう(´・ω・`) >>341
お腹空いてるからいけると思ったんだけど味付けを濃くしすぎた(´・ω・`)
明日食べる(´・ω・`) >>344
雑子は昔から人気キャラ嫌いじゃん(´・ω・`) あたいはあんまり不人気枠好きにならないな(´・ω・`) セブンのさっくりビスケットにケンタのメープルかけて食べるわよ(´・ω・`) あからさまな人気キャラもまあ普通に好きだけどそういうキャラは信者がうざいパターンが多すぎるから嫌い(´・ω・`) >>353
別に嫌いじゃないよ(´・ω・`)
さっぱり萌えなかっただけ(´・ω・`) あたいは出来ればみんな萌えるのがいい(´・ω・`) >>357
人気キャラなんて9割方厨が好きなタイプだからな(´・ω・`) >>345
…フフフ_(:3」∠)_もう乾かしたぞい 筋肉が引っ越していって筋肉が引っ越してきた(´・ω・`)
筋肉枠か(´・ω・`) >>363
どこから総カプ出てきたの(´・ω・`) >>365
ちゃちゃまるあんな顔して筋肉キャラって知って驚いた(´・ω・`) 雑子ちいさい作業台ぶじに作れたかしら(´・ω・`) ちゃちゃまるずっと女の子だと思ってた(´・ω・`) >>292
みてる!ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>378
休みだし入らなくてもへいくさ(:3[_____] >>375
もちろん可愛いけどつぶきちがちょっと高い声で「ませー」って言うのすごい可愛くない?(´;ω;`) >>385
個別ボイスオフできるんだΣ(´・ω・`) 昼夜逆転で一日一膳してたけどそのときにドカッと食べるだけで健康に悪いだけだった(´・ω・`) >>383
ごめんすぐ魚売りつけるから聞いてなかった(´・ω・`) おまえらもママやめたいと思うことある?(´・ω・`) >>390
旦那子供がいる前提で話すのやめて(´;ω;`) 相撲取りとかレスラーは食事回数減らしてドカ食いする
するとでかくなる(´・ω・`) 嘘だ嘘だ!雑子は喪で一人暮らしで社畜なんだ(´;ω;`)三(´;ω;`) でも自粛で外に出なくなったら痩せたわ(´・ω・`)
やっぱり自炊の方がカロリー低いね(´・ω・`) ウーユリーフクリアした(´・ω・`)
なんかガッカリ…マツリとミーハーがじゃれ合ってる所が
あたい的にピークだった(´・ω・`) >>389
聞いてみて可愛いから(´;ω;`)
売買の利便性もあるけど側に住みたいからたぬき商店は自宅の隣にした(´;ω;`)
このゲームあたいの知らないあたいのストーカー気質気付かせてくるの怖い(´;ω;`) >>397
喪じゃないけど、毒で実家暮らしだよぉ(*´・ω・`*) 雑子の兄弟と結婚して雑子大家族作ろう\( ′ω′)/ >>402
そっちはやった事ない(´・ω・`)
誰ソ彼ホテルはラストの展開燃えたんだけどなぁ(´・ω・`) >>404
喪じゃないとか(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>405
ふええあたい粘着ストーカー気質:(´・ω・`): 会社独立したかったけど今じゃ厳しいな(´・ω・`) >>413
さっきからキモいなと思って見てたよ(´・ω・`) あたいもウーユリーフ終わったー(´・ω・`)
こう色々おおんてなったぬ(´・ω・`) 喪ってどこで判断してるの?(´・ω・`)
男と付き合った事ない?
男とセク口スした事ない? >>420
喪女板はそこの線引き厳しいよね(´・ω・`) >>416
もっと見て(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) この女の人殺されるか濡れ衣着せられそう(´・ω・`) 今からあつ森にインする買い物ギリギリ間に合うかなぁ_(:3」∠)_ >>423
コロンボ見てて忙しいから(´・ω・`) >>419
あたいはあっちのキャラは思い入れないから
特別ストーリーやら資料買う気いまいち起きない(´・ω・`) >>426
あーんつれない@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>425
買うだけなら(´・ω・`)
この間44000ベルのやつあって買えなかった(´・ω ::.:... >>431
かたつむりかフナムシ売るしかないね(´・ω・`) >>434
雨の日は海に張り付いてシーラカンス狙いたいわー(´・σω・`)σ⌒・ >>427
特スト読んだけどもんやりは変わんないけど全体の話としては纏まった感じはしたよ(´・ω・`)
ンアンフとマツリもっとみたかったね(´・ω・`) >>436
あたい桟橋で釣るもんなのかとエサまきつつ桟橋に張り付いてたら
カジキとマグロばっか釣れてふええってなった(´・ω・`)
普通に砂浜で釣れると気付いてまたふええってなった(´・ω・`) >>439
変わらないのか…あたいのマツリとミトとミーハー(´;ω;`) >>420
男と付き合った記憶が中学しかない処女のあたいは間違いなく喪(´・ω・`) >>442
あたいも(´・ω・`)
3年くらい付き合ってたけど何もなかった(´・ω・`) 追い出したくない住人がいるときはキャンプサイト用に1枠空けておくしかないよね(´・ω・`) 嘘を扱うのが刑事の仕事とか良いセリフ(´・ω・`) 喪女板のルールだと一瞬でも彼氏がいたらアウト
告白されたことが一回でもあればアウト
処女かは問わない、だったはず(´・ω・`) >>451
彼氏も告白もアウトなのに非処女はいいのか(´・ω・`) >>457
あたいのBSプレミアムやってない(´;ω;`) >>452
野崎くんやるの?再放送?(´・ω・`) >>460
もう終わったよー(´・ω・`)
毎週水曜日の21時からよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>461
第一話のみだけどBS11で24時から(´・ω・`) >>461
今日の24時から放送するやで(´・ω・`) >>463
>>465
やさざつありがと(´・ω・`)φ三φ 会社の物に体ぶつけちゃったんだけど一応ちゃんと動いたから放置してたんだけどこの前見たら故障中の札貼られてた(´・ω・`)やべー >>472
お前の他にもぶつかったやつがいるのかもしれない(´・ω・`) >>458
レイプで喪から外れるのはかわいそうという方向(´・ω・`) ダイソンの扇風機の交換フィルター6000円もするの:(:3[__]: 4コマ漫画なのによくまとまってるよなあ(´・ω・`) 野崎君5巻くらいまでしか読んでない気がする(´・ω・`) スマホの充電遅くなったと思ったらケーブル側の問題だったみたいでよかった(´・ω・`) 野崎君やっぱり面白い(´・ω・`)
最終回は神(´;ω;`) 野崎くん面白かったー(´・ω・`)
プライムかネトフリになかったかな(´・ω・`) >>496
プライムには存在すらしない(´・ω・`) >>497
まじかー(´・ω・`)
残念(´・ω・`) 野崎くんネトフリにあったわ(´・ω・`)三(´・ω・`) 何も書き込まないでリロってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>505
金かかるシステムなんか嫌でけちってしまう(´・ω・`) あたい博物館をパルテノン神殿みたいにしたくて頑張っているよ(´・ω・`) いったん全ての施設を砂浜に引っ越しさせて道敷いて川作った(´・ω・`) 髪の毛洗ってないから臭い…(:3[__]
気のせい…気のせい……(:[__] あたいも月曜日から洗ってない(´・σω・`)σ⌒・ 最近起きた時に寝た時の記憶が無い(:3[_____] >>514
寝てる間に昨日の夜に寝たお前が消滅して新しいお前に切り替わってるからだよ(´・ω・`)
記憶の継続がうまくいってないんだね(´・ω・`) >>515
やっぱり孔明がベストかなあ(´・ω・`) >>518
あたいは雑子に相談して孔明もらた(ヽ´ω`)
本人用の種火集めて貰いながらたまに残してた幕間やってる(ヽ´ω`) エルロメイのアニメしか見てないからお前が孔明だったのかってなってる(´・ω・`) 他ゲーと比べるの嫌いなんだけど島作っててどうしてもからっぽ島開拓してたときが懐かしくなるの_(:3」∠)_ >>522
良いアニメだよグレイも可愛いし(´・ω・`) >>521
本格DIYと何ちゃってDIYを比べちゃ駄目だよ(´・ω・`) >>524
13話?(ヽ´ω`)
終わるまでに周回終わるね(ヽ´ω`) >>526
そんなに周回かかるの:(´・ω・`): >>525
直前までビルダーしてたのが1番悪いんだけど
これやりたい!できない!ビルダーズ2ならできる!ってときが1番しんどい_(:3」∠)_ >>527
あたいいわゆる周回PTとかもまだ完成してないし(ヽ´ω`)
絆上がる礼装もないんだよなあ(ヽ´ω`) >>528
島クリエイターはものすごくやりづらいからね(´・ω・`)
とりあえずマス目ないから間違えまくり(´・ω・`) >>529
初日から死ぬほど頑張らないと期間中に絆上げきれない感じ?(´・ω・`) >>531
いや期間長いからそんなことはないよ(ヽ´ω`)
でもさっさとやっておかないとあたい忘れるのよね(ヽ´ω`) >>530
ギブミーマス目_(:3」∠)_
一度にいくつ作るか指定できる作業台_(:3」∠)_
箱の中に素材があっても作れる作業台_(:3」∠)_
無人島開発に戻るね_(:3」∠)_ >>533
箱の中にあっても作れるの大きいよね(´;ω;`)
今テラリアで実感してゆ(´;ω;`) >>516
>>517
はっ!?あ?って感じ(:3[_____]
雑談の取得レスの時間でだいたいの寝落ち時間を推察できるあたい雑談ジャンキー 仕事行きたくないよー(´;ω;`)三(´;ω;`)休みたいよー 小泉が公園でテレワーク出来るように10時0分億かけて改造するって
これでホームレスと遊びながら在宅勤務できるよ(´・ω・`) >>551
叩きたくて急いで持ち込んでくるのはいいけど
見なおすくらいはしなよ(´・ω・`) 10時0分億もかけるなんてすごいねー(´・ω・`) ホームレスは遊んでる暇なんてないのに失礼だよ(´・ω・`) あたいは雑談のアイドルだよ\( 'ω')/質問ある? Amazonミュージックオフラインで調子悪い(´;ω;`) 公園で在宅勤務
これもうわかんねえな(´・ω・`) GWはカレー作ろうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`)
美味しいレシピ探そう(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)
>>574
いちばんおいしい家カレーをつくるって本のレシピおすすめ(´・ω・`)
二〜三時間くらいかかる(´・ω・`) >>575
さんきゅーざっつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>582
キモいおっさんに寝取られるやつ?(´・ω・`)
イケメンに寝取られるやつ?(´・ω・`) 駿河屋にいらないもの送りつけたい(´・ω・`)
しかし郵便局も忙しいんだからあんなクソ重い段ボール頼めない(´・ω・`) 緊急事態宣言伸びるかもなのね(´・ω・`)しゃーないか >>589
のびない可能性あると思ってたの(´・ω・`) 責任は取りたくないんだろうしこのまま1年くらいだらだら延長しそう(´・ω・`) >>584
発売日がズレなければ5月末ね(´・ω・`) >>593
まじで?ショックすぎる(´・ω・`)
あの人の声大好きだったのに(´;ω;`) 中途半端に期間決めずに3ヶ月くらいずっと宣言しておけばいいのに(´・ω・`) >>597
そうしたら補償をもっとしっかりやらなきゃいけなくなるから嫌なんだよ(´・ω・`) 赤ちゃんになったアンパンマンとバイキンマンかわいい(´・ω・`) >>596
3匹のオッサン欠けるのつれぇわ(´・ω・`) >>597
それはそれで長すぎる!国民の権利ガーうるさくなる(´・ω・`) >>600
3匹のうち一番おじさんとしてリアルなんだよね(´・ω・`)
トーチャン重ねて見てたわつれえわ(´;ω;`) >>601
もともと老人の死因としちゃ肺炎は上位だよ(´・ω・`) >>607
労働の対価バンザイ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子がいないよぉ(´;ω;`)
雑子あたいのために自演でいいから100レスくらいして(´;ω;`) めちゃめちゃゲーム買ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
四本かった(´・ω・`)ライラも買った(´・ω・`) 5日給料日予定あたいいつ入るかな?\( 'ω')/ 前にここで話題になってたクレンジングバーム使ってみたけど
けっこう好きな使い心地(´・ω・`)
ただし今ノーファンデだからどのくらいまでちゃんと落ちるもんなのかは不明(´・ω・`) >>610
こいつは積むね…そんな気がする…(´・ω・`) 食料の買い出し行きたいんだけど便意が来そう:(´・ω・`): >>613
雑子の第六感はあてになるからね(´・ω・`)b >>613
もうすでに一本終えたし(`・н・´)=3
二本並行ですすめてるし(`・н・´)=3
積みゲーの山を尻目に頑張ってるもん_(:3」∠)_ >>619
あたいが買ったのはサンタマルシェってメーカーのバームクレンジング(´・ω・`)2000円しなかった
スパチュラ付きだし香りも良き(´・ω・`) 今は目の周りしかメイクしてないから最近はもっぱらクレンジングシート(´・ω・`) あたいはクレンジングシートはどうしてもこすっちゃって無理(´・ω・`) あたいduoからルルルンに変えたけど高いだけあってduoのほうがスッキリしてた(´・ω・`) タイムラインがまたひといな(´・ω・`)
不具合治ってないの(´・ω・`) >>626
ぐぐったら確かに高いなduo(´・ω・`) テラリアやりたい:(´・ω・`):禁断症状出てきた オランピア出た頃は平日でも進み早かった(´・ω・`) 1. 卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせたものに、食パンを両面丸一日ひたします。(片面約12時間)
2. 熱しすぎないフライパンにバター少々、サラダオイル少々入れ、1を両面、弱火で蓋をし、約15分じっくり焼きます。
3. お好みでメープルシロップ、またはジャムを添えてできあがりです。
作って(´・ω・`) >>636
潜在的雑子はたくさんいるからね(´・ω・`) あたいオールドファッションつくったよ\( 'ω')/ >>637
バニラエッセンスとか偽物を使っちゃ駄目だよ(´・ω・`)っバニラエクストラクト >>640
早くビターチョコをかけて(`・н・´)=3 >>644
ハニーフラッシュ好きなよね\( 'ω')/ あたい昨日カステラ作った(´・ω・`)
炊飯器いっぱいに膨らんだ(´・ω・`) ホテルオークラのフレンチトーストのレシピだよ(´・ω・`) >>646
お前の親戚だった気がする(*´・)ω(・`*)三 じゃああたいは姪が作ってくれたパウンドケイク食べるね(´・ω・`) 素のオールドファッションとチョコがけとハニーがけがあればいいじゃない(´・ω・`) ハニーファッションですた予測変換の反乱\( 'ω')/ しかし何もかけないでもサクサクうまぁ\( ')ω')/さくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさく >>652
冷蔵庫に入れるともっとサクサクするよ(´・ω・`) あたいもミスドの引き換え残ってるからしてこよかな(´・ω・`) なんで急にフレンチトーストのレシピなんて書いたの(´・ω・`) パン粉に卵と牛乳と蜂蜜混ぜて焼いてもすごく美味しいフレンチトーストになるってきいた(´・ω・`) >>653
揚げたてが良いのよ\( ' )ω( ' )/さくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさく
もう少し追加で揚げようかな\( 'ω')/げふ 自分でお菓子作りやりたいけど
食べ過ぎが確定してるからやりたくないという(´・ω・`) >>656
ふにゃふにゃしててフレンチトーストではない(´・ω・`
味は似てるけどべつもの(´・ω・`) >>659
今日作ろう!(*´・ω・`*)
て思ってた気持ちがしぼぼん(´・ω・`) >>661
スイーツレシピ片っ端から再現してる\( 'ω')/ >>660
味は似てるよ(´・ω・`)
パン粉が余ってるときのリメイクにはいいかも(´・ω・`) >>663
前のやつ折れたから家にない\( ')ω(')/ >>669
ならええんちゃうかな(´・ω・`)
フレンチトーストと思わなきゃいける(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)三
ATM激混みだった炎天下の中15分も並んで頭が焼けた(´×ω×`) >>673
密です!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>670
えーんフレンチトースト食べたいよーえーん(´ぅω・`) >>674
吹きっさらしでみんな黙ってたからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>675
あきらめまそ(´・ω・`)
くずくずのものがふにゃふにゃにはなるけどかたまらないからああいう食感にはならないよ(´・ω・`) お昼ごはん食べます(´・ω・`)っ栗あんぱんカツサンドカスタードクロワッサンお茶 >>679
あたい一人だよ?(´・ω(・`)モグモグ >>681
…(´・ω(・`)モグ…
(´・)ω(・`)スチャッ ひまだからアニポケ最初から見てた(´・ω・`)
サトシのパッパって登場1回もないのかな(´・ω・`) >>683
サトシのパパはポケモンマスターになると言って家を飛び出て以来行方不明だよ(´・ω・`)
ソースは昔ライターが書いた小説(´・ω・`) >>686
それだけ聞くとロクデナシだな…(´・ω・`)カーチャン可哀想 明日出勤だよー(:3[__]
いまからだるい(:3[__] >>688
今日は夜までだらだらしようぜ!(´・ω・`)っスマホ サトシパパとアカギとムーランドはどこに行ってしまったのか_(:3」∠)_三大ポケモン行方不明 瀬戸内レモンとアンチョビのパスタソース美味しかった(´・ω・`)ゲフー MOTHER新プロジェクトうれしいけど糸井この前炎上してたような(´-ω-`) >>693
徳川埋蔵金プロジェクト復活させるとか言ったの?(´・ω・`) 刀剣の新キャラに姉上呼びの短パンがいるから本気出そうと思う(´・ω・`)っ10万円 ふえええ(´・ω・`)
上の方からのお達しで暗に10万もらえるんだから市内の景気のために職員は商品券買ってねって通知が来た(´・ω・`)強制ではないけど >>695
なんかコロナで人が人を責めるのを見るのが辛いみたいなこと呟いて燃えてたような気がする(´・ω・`) 公務員はよほどじゃなきゃクビ切られないし市の経済まわしてくださーい(´・ω・`) >>700
それに町山って在日が噛みついて炎上しただけだよ(´・ω・`)
あなた不快だからトトロの父親の声別の人で新録しねーかなーって言った(´・ω・`) >>700
それに関しては被害者(´・ω・`)
炎上したのは「今ヒーローと言えるのは医療関係者なんだからテレビは彼らを取材しようよ」と言って怒られた(´・ω・`) ひるおびで恵がふかわりょうにブチ切れたらしい(´・ω・`)
見たかった(´・ω・`) >>707
多分ふかわの方が正しそう(´・ω・`) >>707
全然事情知らないけどふかわが正しいね(´・ω・`) >ふかわりょうが「メディアがコロナばかり放送するから人々が不安に思い、医療従事者等に対して差別が強くなる」
>という趣旨の発言をしたら恵がキレた
だって(´・ω・`) さっき見てた(´・ω・`)
ブチ切れるってほどでもない(´・ω・`) マンションに住む医療従事者がコロナを持ってくるって言ってマンション玄関にバリケード作って帰宅を阻止しようとする基地もいるらしいね(´・ω・`)
終わってる(´・ω・`) 強制じゃないならはーいわかりましたーでシカトすりゃいいじゃん(´・ω・`) ふかわの発言遮ろうと大声出すのは見苦しい(´・ω・`) >>712
ふかわ合ってるじゃん(´・ω・`)
恵はってかひるおびなんか特に害悪でしかない自覚ねえのか(´・ω・`) >>715
家賃払ってるんだし訴えることできそう(´・ω・`) >>717
反論もできない無能がパワハラしただけの一番クソなパターンじゃん(´・ω・`) ワイドショー全般酷いけどひるおびなんか特にアレだしなあ(´・ω・`) どうでもいいけどふかわと藤井隆がごっちゃになることある(´・ω・`) 恵のリアクションはやべえ番組の構成にケチつけやがった!って感じだったよ(´・ω・`) >>719
ボロボロに疲れて帰ってきてそんなことされたら訴える前に泣きそうよね(´・ω・`)
>>720
日本の話しだって信じたくない(´・ω・`)
なんかマンションの住人の女性たちが気を利かせて一緒にマンションに入って事なきを得たとか(´・ω・`) >>724
プロデューサーの靴でも舐めそうな勢いだな恵(´・ω・`) ワイドショーって
貧乏人は国や金持ちに対して怒りを煽っとけばokみたいなの多すぎだしね(´・ω・`) >>725
一部の日本人の民度ってそんなもんだよ(´・ω・`) >>723
代表ネタが左右にゆれ続けて二回同じことを言うダンスなのがふかわりょう
代表ネタが上下にゆれ続けて延々と同じことを言うダンスなのが藤井隆(´・ω・`) 子どもも家にいるんだからもっと気が晴れるような楽しい番組でもやればいいのに
コロナコロナでそっぽ向かれる一方のオワコンテレビ(´・ω・`) >>728
ヤフーニュースの地方欄で読んだからホントだと思う…嘘であってほしいけど(´・ω・`) >>732
地方欄ならソースが地方のキチガイ新聞の可能性もあるしなあ(´・ω・`) >>731
報道も政治も年寄りのためにしか行われてないよ(´・ω・`) 昔と比べたら子育て関連はそうとう金使われてるけどな(´・ω・`) 5月から夏日ってほんとなの(´・ω・`)
マスクが辛くなるなぁ…(´・ω・`) >>723
乙葉と結婚した方が藤井隆でふかわは独身(´・ω・`) 20〜40代辺りの独身に人権がないだけ(´・ω・`) ていうか自分に恩恵がないからってだけでしょ(´・ω・`) おまえんちの天井低くない?(´・ω・`)三(´・ω・`)
おまえんちの天井低くない?(´・ω・`)三(´・ω・`) ←ふかわ
ホットホット!ホットホット!ホットホット!ホットホット!\(´。ρ゜`)/←藤井隆 >>746
これ(´・ω・`)っブルボンチョコチップクッキー >>745
両者ともにイマイチな感じは伝わってきた(´・ω・`) 今日はチョコレートと卵でガトーショコラにしよう(´・ω・`) 掃除中に切った手の甲の傷(くっついた)にワセリン塗ったらホントに痛みがマシになった(´・ω・`)
ありがとうザツグル!(´・ω・`)三(´・ω・`) ニトリの霊感カバー買ってきた(´・ω・`)
ひんやりしてる\( 'ω')/ >>756
お前の後ろにいるからすぐ暖かくなるよ(´・ω・`)ω・`) >>756
ひんやりっていうかゾッとしそう(´・ω・`) あたいついに決めました(´・ω・`)
トイレに行ってきます(´・ω・`) >>760
随分ゆるやかな尿意便意持ちなのね(´・ω・`)
あたい波が来たら雑談に申告する暇もないくらいトイレに直行するよ(´・ω・`) アルミ缶の上にあるミカンってよく考えたら謎シチュだよね(´・ω・`) 眠い…(:3[__]
今日はピザにしようかな…(:3[__] アマプラで孤独のグルメのドイツ料理を見ながらサラミを食べてなんとなく欲を満たす(´・ω・`) 近所の国道沿いにあるマックはドライブスルー客多くて道が混雑してる(´-ω-`) なめこ図鑑新しいアプリ出たからDLした(´・ω・`) みんなの動向いちいち気にするのやめな(´・ω・`) エロゲの体験版始めたら男同士でイチャつきはじめた(´・ω・`) ライラかったーーーー!!!(´・ω・`)
豚キャベツ蒸し煮作ってお花花瓶に挿してバナナブレッドのプディング作ってお金の計算して貯まった家計簿書いてかしわ餅たべながらやるね(´・ω・`) >>786
仕事が終わった夜にゆっくりやるほうが楽しいと思うけど…萌えがあるといいね(´エωロ`) >>787
(´・ω・`)っエロ
(´エωロ`)スチャ
やっぱ夜の方が雰囲気に浸れるかな(´エωロ`) 中国への賠償金請求額8ヵ国合計1京1000兆円わろた(´・ω・`) >>785
サクラノ詩(´・ω・`)
主人公が男友達とじゃれついて押し倒されて芝生に寝転んで桜が綺麗だなぁって言ってる(´・ω・`)
こういうのヒロインのポジションじゃないんか(´・ω・`) ライラあたいベルトと変態じゃない方が好き(´・ω・`) >>792
そのまま野外ライブキメるの(´・ω・`) >>790
日本も100兆円くらいふっかけとけばいいのに(´・ω・`)乗らなくちゃこのビッグウェーブに >>798
死ぬのは結核患ったヒロインと思いきやヒーローの方が先に死んだ(´・ω・`) >>802
沖田だけじゃなくセイも結核に罹ったん?(´・ω・`) >>803
しらんけど上の方で雑子が風光る最終回って(´・ω・`) あたいも投資やろうかな(´・ω・`)
貯金10万くらいある(´・ω・`) >>800
1京1000兆円の前では少額に思えてしまう(´・ω・`) >>808
含むところがありそうな言い方(´・ω・`) >>792
ぐぐってキャラクター見に行ったら男友達少女顔であーってなった(´・ω・`)
前美術部部長がウィザーズハーモニーの前部長となんか微妙に雰囲気が似ている(´・ω・`)髪の毛がうざいグラサン あつ森レシピ交換してきた(´・ω・`)
ちかれた・・・(´・ω・`) 夕飯食べた(´・)ω(・`)
あとは寝るだけ(´・)ω(・`) >>811
いやどっかでヒロインが「あの時心中してりゃよかった」みたい事言ってるコマを見かけてて(´・ω・`)
誤報じゃなくてガチで男の方死んだんだなーと(´・ω・`) アイチュウが新しいアプリリリースしてたけど公式ツイート遡ってもどんなゲームかわからない(´・ω・`)
ゲー無なんか(´・ω・`) PCR検査ついに永遠の0になったんだね二週間後に解除かなあ(´・ω・`) >>838
ざっちゃん夕飯は昨日食べたでしょ(´・ω・`) 一年前は元号が変わるというどうでもいい事で大騒ぎしてたのに何でこんな事に(´・ω・`) 帰宅してすぐうんこ出たけど物足りない(´・ω・`) 間違えてコピペすれの方行って一通り眺めて帰ってきた(´・ω・`) 朝と夕方はスーパーやばい混んでるって聞いたんだけど
昼過ぎに行けば空いてるだろうか(´・ω・`) >>848
あたいのめっちゃコピペされてるスレね(*´・ω・`*) >>857
1本目がパリパリバーで2本目がストロベリーチョコレートアイスコーン(´・ω・`) どうしても肉が食べたくなって
西友で1100g187円のアンガスビーフ400g弱を買って焼いて食べた
めっちゃ肉補給した感じする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>863
キャベツの浅漬けも食べた(´・ω・`)もやしもいただく >>865
ごめん100g(´・ω・`)
顏ぐらいの肉一枚で700円ほど(´・ω・`) >>868
いいねあたいもステーキ食べたいな明日買ってこよかな(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもこの間間違えてコピペスレみて加湿器の元ネタみつけた(´・ω・`) 最新の書き込みがエロ漫画(ホモ)でとても雑子みを感じた(´・ω・`) >>870
値段の割には
そしてあたいが焼くの下手な割には美味しいと思う(´・ω・`)おすすめ >>873
鬼滅の刃の鬼なキャラデザしてる(´・ω・`) >>873
脚が骨折どころではないグネグネでやばい(´・ω・`) >>875
韓国のソシャゲ思い出した(´・ω・`) >>869
みてきた誰がまとめてんの(´・ω・`)
あたい2013年くらいからここいたんかなーて思ったわ(´・ω・`) マンガの早売りバレで発表されたことを
本スレでは発売日までスルーしようという流れになってて草(´・ω・`) >>879
ttps://i.imgur.com/1GxbM51.jpg
ttps://i.imgur.com/YdALe6j.jpg >>882
こんなに人体が下手なやつ採用すんな(´・ω・`) >>826
ヒロインは順調に回復してたのに男の方が骨になって帰ってきちゃったからね(´・ω・`)
てっきり心中エンドかと思ってたのに(´・ω・`) >>882
太腿1本じゃなくて2本かこれ(´・ω・`) >>882
2枚目の太もも曲がってるこわい(´・ω・`) >>882
ありがとうー(*´・ω・`*)チュ
キナコと同じくらい個性的ね(´・ω・`) アンガールズでアシガール思い出さないで(´;ω;`) 絵師誰?薬研と目がなんか似てるけど同じ人?(´・ω・`) 薬研の絵も下手だったのに退化してるやんけ(´・ω・`) >>902
そこはほら(´・ω・`)
着物に隠れてるんじゃないかなって(´・ω・`) 足だけ見てもおかしいし上半身から続けて見ると更におかしい(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
下の絵は蛇の擬人化かなんか?(´・ω・`) 人体描けないのにこんな脚がばばんなキャラになぜしたのか(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
エンケルの攻略対象みんな好きかもしれん(´・ω・`)
エロくなくて初々しくて楽しい(´・ω・`) 手もおかしいな(´・ω・`)
親指なげえ(´・ω・`) >>916
…あたいもやろうかな(´・ω・`)ごそごそ 薬研は絵がヘタでもキャラデザとキャラが良かったから人気出たけど今回はマジでゴミデザじゃん(´・ω・`) >>916
お前が楽しんでくれてよかった(´・ω・`) ゲーム内なら腰から下映らないから大丈夫だね(´-ω-`) >>916
ホテルの息子と家出息子と歌舞伎息子はやったな(´・ω・`)
金持ち野郎はやってない気がする(´・ω・`) >>919
左のやつは神絵師が描けばイケメンになるだろうし普通に人気でるよ(´・ω・`) なんでエンケルの話になってんの(´・ω・`)
あたいも混ぜて(´・ω・`) >>922
社長はあたいの最萌え(*´・ω・`*)
ED後のエピローグが大好き(*´・ω・`*) 集中してて気がついたら膀胱が爆発寸前だった(´・ω・`)やべえ >>929
あたいはキャミソールだよ〜(っ´・ω・`)っ〜 あたい恵ちゃんとアレックスが好きかな(´・ω・`)
でも黄色いタンクトップは許さない >>903おつ(´・ω・`)
>>898
髪短い方が薬研の人で髪の長い方は今剣の人(´・ω・`) 転職して添乗員が直属の上司になって恋人にはそのこと秘密にしてもらって(´・ω・`)
サプライズ再会?したエンディングは誰の(´・ω・`) >>923
雑子オススメの攻略順でクリスからしてる(´・ω・`)
共通でもそこそこ嫉妬してくれてにやにやする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>941
あー良かったビックリした(´・ω・`) 美鳥ちゃんまあまあどころかかなりリアルにいる感じの甘ったれた駄目女なんだけど
皆が火の玉ストレートすぎるからだんだんちょっと可哀相になってくる(´・ω・`) >>944
みんなから割りとボロクソ言われてるからなんかそこまで言わなくても…(´・ω・`)って庇いたくなる(´・ω・`) クリスはなんか話がどんどん大きくなってって面白いねん(´・ω・`) 高木ヒロインはほぼ毎回序盤火の玉ストレートでボコられる(´・ω・`)
そこから仲良くなるから萌えるんだけど許さねえからな地雷様(´・ω・`) >>945
エンケルのヒロインさん(´・ω・`)
>>946
優しい人も笑顔で優しく諭してくるから逃げ場がないね(´-ω-`) >>945
エンケルの主人公(´・ω・`)
いつものあゆみ主人公(´・ω・`) >>950
いやいつものよりかなり酷いよ(´・ω・`)
成長物語だからわざとだろうけど >>951
成長がわかるからあたい的には許せる方(´・ω・`)
むしろそのまま許容される方が無理(´・ω・`) 荒っぽいけど面倒見がいいアレックス好き(´・ω・`) >>948
憧れのお姉さんに失恋して凹んでる時に私実はあなたのこといいなって思ってたんですよ(過去形)って
ちょっと仲が良くて家事と鍛冶のうまいかわいい子に言われたら!?ってなって急に気になってくるのは仕方ないことなんですよ(´-ω-`)たぶん >>954
嫌なリアルやめろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
その時点で弟といい感じになっとるだろうが >>954
そんなだっけ:(´・ω・`):
さすが地雷の称号をほしいままにしてるだけある:(´・ω・`): >>954
うるせえまた弟から奪いやがって(´・ω・`) 最初はカヤナとくっつく構想だったのが信じられないくらい釣り合い取れない(´・ω・`)しょぼい 最近のあゆみは守りに入ってるからハイカラも大したことなさそう(´・ω・`) 家族に見捨てられて泥水啜って生きてきた弟がやっと手に入れた安らぎをなんか信用できないって奪うよ(´・ω・`)
ちなみに自分は両親のもとで普通に恵まれて生きてました 攻めたらヴェリテとかで心がしんどいので無難にしてください(´・ω・`) >>960
育ってき〜た〜環境〜が〜違〜うから〜( 'ω')弟を理〜解できな〜い〜 過度な賠償金の請求はどうなるかドイツさん知らないわけじゃないだろうに(´・ω・`) >>958
しかも白ってスチルコンプするとおまけ会話が読めるんだけど
スチルだけ見るとアキと地雷様なのに実際はカヤナと地雷様の会話っつー罠がある(´・ω・`) >>963
あいつやべーから危ないから!って如何にも助けますって顔をして奪ってくよ(´・ω・`) >>967
自分達の責任を全部ヒトラーに押しつけた民族がそんな事考える訳ないだろ(´・ω・`) >>969
テイクアウトしてきなよ(´・ω・`)
電話かWebで予約出来たよ(´・ω・`) >>970
悪気悪意の類は一切なく本当に思い込んでいるやつ(´・ω・`) >>964
あったいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)三 >>966
眠れない夜は最近歌ってくれないの?(´・ω・`) アマプラでアイフィールプリティ観た(´・ω・`)なんか前向きになれた ドイツさんは他国に比べると控えめな請求だった気がする(´・ω・`) >>977
連休中に見るね(´・ω・`)
やっぱ1から見た方がいいよね(´・ω・`)っウォッチリスト 最終的にアクトに刺されるんだよね地雷様(´・ω・`)そりゃそうだ >>978
人的被害はマシな方だからかね(´・ω・`) パディントンいいよね
ぬかりなく完璧に楽しい(´・ω・`) >>980
正直プレイヤーが刺す選択肢ほしかった(´・ω・`) >>975
バレテル/( 'ω')\
眠れない感じのレス見つけた時に歌うよ( 'ω') >>980
アクトいいやつだからめちゃくちゃ後悔してたやん(´・ω・`) 野崎くんのアニメの「鹿島」って鹿島アントラーズと同じ発音なのね(´・ω・`) >>982
1も面白かったけど2はそれ越えてきた(´・ω・`)
まさに大団円(´・ω・`) >>985
火事の中必死に生き延びて(優しく見守ってくれた人もいたけど)敵国で差別されながら憎しみを糧に頑張ったのに優しすぎるよアクト(´・ω・`) なんでナイジェリアも?って思ったけど借金踏み倒したいのか(´・ω・`) >>993
金無い上搾取されてるから取り戻したいんじゃない?(´・ω・`) 長距離バスであらかじめ全部の席を倒しておく頭の良さ(´・ω・`) パディントン洗濯失敗したとこよかつた(´・ω・`) >>996
倒していいですかがいらない!\( 'ω')/素晴らしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。