なんでも雑談スレ@乙女1306 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA略
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1305
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588092630/ オランピアクリアしたからドラマCD開封した_(:3」∠)_
あーーん他のも聞きたいよお_(:3」∠)_ >>130
ステラ特典のやつー_(:3」∠)_
朱砂かわいい_(:3」∠)_ >>129
拙僧とか言ってるやつ(´;ω;`)
月刊住職とか毎回攻めてるから(´;ω;`) あつ森のアタイ系住民の昔飼ってた虫にみんなに愛される名前付けたかったから自分の名前つけたってエピソード
なかなか狂気が滲み出てて悪くないと思う(´・ω・`) >>141
あたいの余った餃子あげる(´・ω・`)っ● ただいまー交通事故かと思ったらケンタのドライブスルーの列だった(´・ω・`) >>139
あたいなんかノミあげたらあたいの名前つけられたよ(´・ω・`) >>142
それ焦げてない?(´;)ω;`)むしゃあ >>146
食べたけどギリギリ平気だったよ(´・ω・) >>145
あたいの名前はガにつけられたよ(´・ω・`) >>154
からあげくんレッド買ってきて(´・ω・`) >>154
ゴディバのケーキ買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>156
うん(´・ω・`)
かわいくないから誘ってない(´・ω・`) やりすぎ都市伝説コロナ扱うのはまだ早すぎるだろ(´・ω・`)
誰か止めるやついなかったのか(´・ω・`) >>161
テレビ屋に良識とかまともな判断を期待するな(´・ω・`) 清潔にすりゃ対ウイルスになるんだから風呂は入れよ(´・ω・`) >>163
確かに(´・ω・`)
胸糞悪くてチャンネル回した(´・ω・`)
関がイキる前は面白かったんだけど(´・ω・`) 外に出ないから別にきれいにする必要ないね(´・ω・`) 今確認したんだけどあたいの島コワイ系いない\( 'ω')/
レシピ集められねえ\( 'ω')/ あたいの島アタイ系二人にオイラ系三人でキャラ被りまくりよ(´・ω・`) 不要不急の買い物いついけるようになるんかな(´・ω・`) >>123
最近ヘドホンイヤホン多用によるカビ増えてるらしいよ(´-ω-`) ワクチンの優先順位があったらあたいたぶん下だから再来年ぐらいまでかなあ(:3[__] あたいのヘッドホン開放型だからくさくなーい(´・ω・`) びじゅチューンって絵以外も有りなのか(´・ω・`) そろそろ冷蔵庫の中のもやしがやばそう(´・ω・`)
なんとかせな(´・ω・`) 昭和も平成も盛りだくさんだったんじゃないの(´・ω・`) >>182
全部ラーメンの具にしよう(´・ω・`) 平成はオウムだけでお釣りが来るよ…(ヽ´ω`)
震災や水害の被害も酷いのは勿論(´・ω・`) >>185
震災いくつもあったね(´・ω・`)
でかいのだけでも阪神中越東日本熊本 >>185
地下鉄で無差別テロってもういつも通りの生活してたら避けようないよね(´・ω・`) 日本はろくなことがない国なんだね:(っ`ω´c): ハズレ離島だと思ってたとこゴールデントラウトめっちゃ釣れる(´・ω・`) >>189
それ以外にも組織から逃げようとした人やその親や支援者を殺してるからな(´・ω・`) 昭和なんて2回もデカい戦争ふっかけたしな(´・ω・`) もやしナムルにしてつまみにしようかなとレシピ見たら
鶏ガラスープの粉か中華スープの粉って書いてあるけどどっちもない(´・ω・`)
詰んだ(´・ω・`) 放射能で蟲が巨大化して犬くらいのサイズになってるって:(´;ω;`):こあい もし王蟲に遭遇したらいい歳してガチ泣きする自信しかない(´・ω・`) もやしは味噌と塩胡椒で炒めるだけでくそ美味いから(´;ω;`) もしもよお海老が犬くらいのサイズならよお腹一杯食えるのによお(´・ω・`) 放射脳にそのへんに居る50センチくらいの大ミミズ見せて脅かしてみたい(´・ω・`) >>207
調理するのになんか勇気いりそう(´・ω・`) 那覇空港すでに旅行客来てるんか(´・ω・`)
大変だね(´・ω・`) 森へお帰りって言い切る前に食われそう(´・ω・`) 教育委員会雑子が嫌がってた9月入学決まりそうじゃん(´・ω・`) >>207
犬くらいのサイズでビチビチやられるの怖い(´・ω・`) 糞さむ田舎の入試が無くなるだけでも秋入学にすべき(´・ω・`) >>215
くっそ暑い時期に入学式・卒業式やるのか(´・ω・`)
海外は6〜8月まるまる休みだけど日本だと無理だろそれ(´・ω・`) 桜の季節に卒業入学が過去の風景になるのね(´;ω;`) 無理なのは教師が無能だから民間企業なら簡単に実現できるよね(´・ω・`) >>217
個人的にこれだなあ(´・ω・`)
寒いなかでのセンター試験は死にそうだったよ(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています