なんでも雑談スレ@乙女1306 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA略
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1305
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588092630/ 放射脳にそのへんに居る50センチくらいの大ミミズ見せて脅かしてみたい(´・ω・`) >>207
調理するのになんか勇気いりそう(´・ω・`) 那覇空港すでに旅行客来てるんか(´・ω・`)
大変だね(´・ω・`) 森へお帰りって言い切る前に食われそう(´・ω・`) 教育委員会雑子が嫌がってた9月入学決まりそうじゃん(´・ω・`) >>207
犬くらいのサイズでビチビチやられるの怖い(´・ω・`) 糞さむ田舎の入試が無くなるだけでも秋入学にすべき(´・ω・`) >>215
くっそ暑い時期に入学式・卒業式やるのか(´・ω・`)
海外は6〜8月まるまる休みだけど日本だと無理だろそれ(´・ω・`) 桜の季節に卒業入学が過去の風景になるのね(´;ω;`) 無理なのは教師が無能だから民間企業なら簡単に実現できるよね(´・ω・`) >>217
個人的にこれだなあ(´・ω・`)
寒いなかでのセンター試験は死にそうだったよ(ヽ´ω`) 暑い中のクソセンターに変わるだけやんけ(´・ω・`) >>212
あんなにくんなよって言ってたのにね(´・ω・`) 冬は雪で遅延とかあるからそれよりはマシ(´・ω・`) インフルや風邪という余計な心配は減ると思う夏入試(´・ω・`)
3年生の夏甲子園はきびしそうだけど(´・ω・`) >>229
あー(´・ω・`)
夏大会前にプロ入り決まってる3年なら出れそうだけどそんなパターンあるのかな(´・ω・`) >>229
雑子こころの…あっ違った!〆(´・ω・`) 楽天でバッカニアーズ限定版が440円だよ(´・ω・`)
暇してる雑子は買いなよ(´・ω・`) >>233
久しぶり(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>234
主人公の声がDLCであるやつだっけ(´・ω・`) ソーニャの騎士アンソロジーの電子版買っちゃったぜグフフグヘヘv(´。ρ゜`)v >>229
高校総体全体厳しい(´・ω・`)
というか半年ずつ全部ずらして夏大が新人戦扱いだね(´・ω・`) >>241
あたい2番目のやつが好きです(´エωロ`) ゲーム内の罠設置完了(´・ω・`)
電源つけっぱにしてお風呂行く(´・ω・`)生肉 ジップロックに入れてやってた時代もありました(´・ω・`) >>255
ちびの面倒見ないといけないから(´・ω・`)
パパが早ければ入れてもらえるんだけど(´・ω・`) 雑子今日休みだったのね(´・ω・`)
仕事から帰ってきたらスレの進みしゅごい早い(´・ω・`) あたおは掃除とゲームで充実した休みを過ごしました(´・ω・`) >>259
お昼くらいまではのんびりしてたんだけどおやつタイムくらいから急発進してた(´・ω・`) 酒飲み過ぎとか家族とずっと居すぎてDVとか
自粛精神的に宜しくないわね(´・ω・`) 風呂っちゃおっかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>255
ゲムー熱がさめて何もやってません(´・ω・`)
>>256
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもたまになりすますしなりすまされるよ(´・ω・`) なりすましって言い方が大げさじゃない?ただの横レスでしょ?(´・ω・`) なりすましじゃないけどあたいに質問レスきたのに横から答えがきて
あたいも答えたのに横の人にばっかり返事してるとなんやねんってなる(´・ω・`) >>277
あっちが先に答えたならまあいいけど
あたいが先でもたまにやられる(´・ω・`) キャッチボール苦手だしなりすましてくれてラッキーて思う時ある(´・ω・`) 横レスで既婚や子持ちを装うのは悪意があると思う(´・ω・`) いくつかレスあったら1個だけまともそうなの選んで返事する(´・ω・`) 雑談じゃスピード命だからどんどん被せていけばいいのに(´・ω・`) 横レスいちいち気にするとか匿名掲示板向いてないね(´・ω・`) なりすましで雑子をイラつかせるのはやめられない(´・ω・`) あたいを苛つかせたらたいしたもんよv(´・ω・`)v この間レスしてきた人が気持ち悪すぎてシカトしちゃった\( 'ω')/ 既婚なりすましに横槍されても普通にレス返す(´・ω・`) たまに信じられないくらいきもい雑子いるよね(´・ω・`) 書き込んだ後ちょっと離れてたら誰かがあたいにレスしてそこからあたい抜きでレスバトルが勃発してたことありますねぇ(´・ω・`) >>298
特筆するほどもないくらいの日常風景(´・ω・`) >>296
だって双子の弟とエッチするか聞いてきたんだよ(´・ω・`)
無視するよ(´・ω・`) なりすましのせいでスレ荒れたことあるからあたいになりすました雑子憎んでる(´・ω・`) >>301
あーあれはきもかったな(´・ω・`)
二次元脳ね(´・ω・`) >>301
それは苛つかせるために聞いてるだろうから無視でいいよ(´・ω・`) >>297
自演連投なりすましは普通にキモい部類だけどな(´・ω・`) マフィレさんてなりすまし混在してなかったのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています