なんでも雑談スレ@乙女1306 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA略
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1305
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588092630/ >>521
本格DIYと何ちゃってDIYを比べちゃ駄目だよ(´・ω・`) >>524
13話?(ヽ´ω`)
終わるまでに周回終わるね(ヽ´ω`) >>526
そんなに周回かかるの:(´・ω・`): >>525
直前までビルダーしてたのが1番悪いんだけど
これやりたい!できない!ビルダーズ2ならできる!ってときが1番しんどい_(:3」∠)_ >>527
あたいいわゆる周回PTとかもまだ完成してないし(ヽ´ω`)
絆上がる礼装もないんだよなあ(ヽ´ω`) >>528
島クリエイターはものすごくやりづらいからね(´・ω・`)
とりあえずマス目ないから間違えまくり(´・ω・`) >>529
初日から死ぬほど頑張らないと期間中に絆上げきれない感じ?(´・ω・`) >>531
いや期間長いからそんなことはないよ(ヽ´ω`)
でもさっさとやっておかないとあたい忘れるのよね(ヽ´ω`) >>530
ギブミーマス目_(:3」∠)_
一度にいくつ作るか指定できる作業台_(:3」∠)_
箱の中に素材があっても作れる作業台_(:3」∠)_
無人島開発に戻るね_(:3」∠)_ >>533
箱の中にあっても作れるの大きいよね(´;ω;`)
今テラリアで実感してゆ(´;ω;`) >>516
>>517
はっ!?あ?って感じ(:3[_____]
雑談の取得レスの時間でだいたいの寝落ち時間を推察できるあたい雑談ジャンキー 仕事行きたくないよー(´;ω;`)三(´;ω;`)休みたいよー 小泉が公園でテレワーク出来るように10時0分億かけて改造するって
これでホームレスと遊びながら在宅勤務できるよ(´・ω・`) >>551
叩きたくて急いで持ち込んでくるのはいいけど
見なおすくらいはしなよ(´・ω・`) 10時0分億もかけるなんてすごいねー(´・ω・`) ホームレスは遊んでる暇なんてないのに失礼だよ(´・ω・`) あたいは雑談のアイドルだよ\( 'ω')/質問ある? Amazonミュージックオフラインで調子悪い(´;ω;`) 公園で在宅勤務
これもうわかんねえな(´・ω・`) GWはカレー作ろうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`)
美味しいレシピ探そう(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)
>>574
いちばんおいしい家カレーをつくるって本のレシピおすすめ(´・ω・`)
二〜三時間くらいかかる(´・ω・`) >>575
さんきゅーざっつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>582
キモいおっさんに寝取られるやつ?(´・ω・`)
イケメンに寝取られるやつ?(´・ω・`) 駿河屋にいらないもの送りつけたい(´・ω・`)
しかし郵便局も忙しいんだからあんなクソ重い段ボール頼めない(´・ω・`) 緊急事態宣言伸びるかもなのね(´・ω・`)しゃーないか >>589
のびない可能性あると思ってたの(´・ω・`) 責任は取りたくないんだろうしこのまま1年くらいだらだら延長しそう(´・ω・`) >>584
発売日がズレなければ5月末ね(´・ω・`) >>593
まじで?ショックすぎる(´・ω・`)
あの人の声大好きだったのに(´;ω;`) 中途半端に期間決めずに3ヶ月くらいずっと宣言しておけばいいのに(´・ω・`) >>597
そうしたら補償をもっとしっかりやらなきゃいけなくなるから嫌なんだよ(´・ω・`) 赤ちゃんになったアンパンマンとバイキンマンかわいい(´・ω・`) >>596
3匹のオッサン欠けるのつれぇわ(´・ω・`) >>597
それはそれで長すぎる!国民の権利ガーうるさくなる(´・ω・`) >>600
3匹のうち一番おじさんとしてリアルなんだよね(´・ω・`)
トーチャン重ねて見てたわつれえわ(´;ω;`) >>601
もともと老人の死因としちゃ肺炎は上位だよ(´・ω・`) >>607
労働の対価バンザイ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子がいないよぉ(´;ω;`)
雑子あたいのために自演でいいから100レスくらいして(´;ω;`) めちゃめちゃゲーム買ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
四本かった(´・ω・`)ライラも買った(´・ω・`) 5日給料日予定あたいいつ入るかな?\( 'ω')/ 前にここで話題になってたクレンジングバーム使ってみたけど
けっこう好きな使い心地(´・ω・`)
ただし今ノーファンデだからどのくらいまでちゃんと落ちるもんなのかは不明(´・ω・`) >>610
こいつは積むね…そんな気がする…(´・ω・`) 食料の買い出し行きたいんだけど便意が来そう:(´・ω・`): >>613
雑子の第六感はあてになるからね(´・ω・`)b >>613
もうすでに一本終えたし(`・н・´)=3
二本並行ですすめてるし(`・н・´)=3
積みゲーの山を尻目に頑張ってるもん_(:3」∠)_ >>619
あたいが買ったのはサンタマルシェってメーカーのバームクレンジング(´・ω・`)2000円しなかった
スパチュラ付きだし香りも良き(´・ω・`) 今は目の周りしかメイクしてないから最近はもっぱらクレンジングシート(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています