なんでも雑談スレ@乙女1306 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA略
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1305
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588092630/ 公園で在宅勤務
これもうわかんねえな(´・ω・`) GWはカレー作ろうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`)
美味しいレシピ探そう(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)
>>574
いちばんおいしい家カレーをつくるって本のレシピおすすめ(´・ω・`)
二〜三時間くらいかかる(´・ω・`) >>575
さんきゅーざっつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>582
キモいおっさんに寝取られるやつ?(´・ω・`)
イケメンに寝取られるやつ?(´・ω・`) 駿河屋にいらないもの送りつけたい(´・ω・`)
しかし郵便局も忙しいんだからあんなクソ重い段ボール頼めない(´・ω・`) 緊急事態宣言伸びるかもなのね(´・ω・`)しゃーないか >>589
のびない可能性あると思ってたの(´・ω・`) 責任は取りたくないんだろうしこのまま1年くらいだらだら延長しそう(´・ω・`) >>584
発売日がズレなければ5月末ね(´・ω・`) >>593
まじで?ショックすぎる(´・ω・`)
あの人の声大好きだったのに(´;ω;`) 中途半端に期間決めずに3ヶ月くらいずっと宣言しておけばいいのに(´・ω・`) >>597
そうしたら補償をもっとしっかりやらなきゃいけなくなるから嫌なんだよ(´・ω・`) 赤ちゃんになったアンパンマンとバイキンマンかわいい(´・ω・`) >>596
3匹のオッサン欠けるのつれぇわ(´・ω・`) >>597
それはそれで長すぎる!国民の権利ガーうるさくなる(´・ω・`) >>600
3匹のうち一番おじさんとしてリアルなんだよね(´・ω・`)
トーチャン重ねて見てたわつれえわ(´;ω;`) >>601
もともと老人の死因としちゃ肺炎は上位だよ(´・ω・`) >>607
労働の対価バンザイ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子がいないよぉ(´;ω;`)
雑子あたいのために自演でいいから100レスくらいして(´;ω;`) めちゃめちゃゲーム買ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
四本かった(´・ω・`)ライラも買った(´・ω・`) 5日給料日予定あたいいつ入るかな?\( 'ω')/ 前にここで話題になってたクレンジングバーム使ってみたけど
けっこう好きな使い心地(´・ω・`)
ただし今ノーファンデだからどのくらいまでちゃんと落ちるもんなのかは不明(´・ω・`) >>610
こいつは積むね…そんな気がする…(´・ω・`) 食料の買い出し行きたいんだけど便意が来そう:(´・ω・`): >>613
雑子の第六感はあてになるからね(´・ω・`)b >>613
もうすでに一本終えたし(`・н・´)=3
二本並行ですすめてるし(`・н・´)=3
積みゲーの山を尻目に頑張ってるもん_(:3」∠)_ >>619
あたいが買ったのはサンタマルシェってメーカーのバームクレンジング(´・ω・`)2000円しなかった
スパチュラ付きだし香りも良き(´・ω・`) 今は目の周りしかメイクしてないから最近はもっぱらクレンジングシート(´・ω・`) あたいはクレンジングシートはどうしてもこすっちゃって無理(´・ω・`) あたいduoからルルルンに変えたけど高いだけあってduoのほうがスッキリしてた(´・ω・`) タイムラインがまたひといな(´・ω・`)
不具合治ってないの(´・ω・`) >>626
ぐぐったら確かに高いなduo(´・ω・`) テラリアやりたい:(´・ω・`):禁断症状出てきた オランピア出た頃は平日でも進み早かった(´・ω・`) 1. 卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせたものに、食パンを両面丸一日ひたします。(片面約12時間)
2. 熱しすぎないフライパンにバター少々、サラダオイル少々入れ、1を両面、弱火で蓋をし、約15分じっくり焼きます。
3. お好みでメープルシロップ、またはジャムを添えてできあがりです。
作って(´・ω・`) >>636
潜在的雑子はたくさんいるからね(´・ω・`) あたいオールドファッションつくったよ\( 'ω')/ >>637
バニラエッセンスとか偽物を使っちゃ駄目だよ(´・ω・`)っバニラエクストラクト >>640
早くビターチョコをかけて(`・н・´)=3 >>644
ハニーフラッシュ好きなよね\( 'ω')/ あたい昨日カステラ作った(´・ω・`)
炊飯器いっぱいに膨らんだ(´・ω・`) ホテルオークラのフレンチトーストのレシピだよ(´・ω・`) >>646
お前の親戚だった気がする(*´・)ω(・`*)三 じゃああたいは姪が作ってくれたパウンドケイク食べるね(´・ω・`) 素のオールドファッションとチョコがけとハニーがけがあればいいじゃない(´・ω・`) ハニーファッションですた予測変換の反乱\( 'ω')/ しかし何もかけないでもサクサクうまぁ\( ')ω')/さくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさく >>652
冷蔵庫に入れるともっとサクサクするよ(´・ω・`) あたいもミスドの引き換え残ってるからしてこよかな(´・ω・`) なんで急にフレンチトーストのレシピなんて書いたの(´・ω・`) パン粉に卵と牛乳と蜂蜜混ぜて焼いてもすごく美味しいフレンチトーストになるってきいた(´・ω・`) >>653
揚げたてが良いのよ\( ' )ω( ' )/さくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさく
もう少し追加で揚げようかな\( 'ω')/げふ 自分でお菓子作りやりたいけど
食べ過ぎが確定してるからやりたくないという(´・ω・`) >>656
ふにゃふにゃしててフレンチトーストではない(´・ω・`
味は似てるけどべつもの(´・ω・`) >>659
今日作ろう!(*´・ω・`*)
て思ってた気持ちがしぼぼん(´・ω・`) >>661
スイーツレシピ片っ端から再現してる\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています