なんでも雑談スレ@乙女1306 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA略
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1305
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588092630/ 5日給料日予定あたいいつ入るかな?\( 'ω')/ 前にここで話題になってたクレンジングバーム使ってみたけど
けっこう好きな使い心地(´・ω・`)
ただし今ノーファンデだからどのくらいまでちゃんと落ちるもんなのかは不明(´・ω・`) >>610
こいつは積むね…そんな気がする…(´・ω・`) 食料の買い出し行きたいんだけど便意が来そう:(´・ω・`): >>613
雑子の第六感はあてになるからね(´・ω・`)b >>613
もうすでに一本終えたし(`・н・´)=3
二本並行ですすめてるし(`・н・´)=3
積みゲーの山を尻目に頑張ってるもん_(:3」∠)_ >>619
あたいが買ったのはサンタマルシェってメーカーのバームクレンジング(´・ω・`)2000円しなかった
スパチュラ付きだし香りも良き(´・ω・`) 今は目の周りしかメイクしてないから最近はもっぱらクレンジングシート(´・ω・`) あたいはクレンジングシートはどうしてもこすっちゃって無理(´・ω・`) あたいduoからルルルンに変えたけど高いだけあってduoのほうがスッキリしてた(´・ω・`) タイムラインがまたひといな(´・ω・`)
不具合治ってないの(´・ω・`) >>626
ぐぐったら確かに高いなduo(´・ω・`) テラリアやりたい:(´・ω・`):禁断症状出てきた オランピア出た頃は平日でも進み早かった(´・ω・`) 1. 卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせたものに、食パンを両面丸一日ひたします。(片面約12時間)
2. 熱しすぎないフライパンにバター少々、サラダオイル少々入れ、1を両面、弱火で蓋をし、約15分じっくり焼きます。
3. お好みでメープルシロップ、またはジャムを添えてできあがりです。
作って(´・ω・`) >>636
潜在的雑子はたくさんいるからね(´・ω・`) あたいオールドファッションつくったよ\( 'ω')/ >>637
バニラエッセンスとか偽物を使っちゃ駄目だよ(´・ω・`)っバニラエクストラクト >>640
早くビターチョコをかけて(`・н・´)=3 >>644
ハニーフラッシュ好きなよね\( 'ω')/ あたい昨日カステラ作った(´・ω・`)
炊飯器いっぱいに膨らんだ(´・ω・`) ホテルオークラのフレンチトーストのレシピだよ(´・ω・`) >>646
お前の親戚だった気がする(*´・)ω(・`*)三 じゃああたいは姪が作ってくれたパウンドケイク食べるね(´・ω・`) 素のオールドファッションとチョコがけとハニーがけがあればいいじゃない(´・ω・`) ハニーファッションですた予測変換の反乱\( 'ω')/ しかし何もかけないでもサクサクうまぁ\( ')ω')/さくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさく >>652
冷蔵庫に入れるともっとサクサクするよ(´・ω・`) あたいもミスドの引き換え残ってるからしてこよかな(´・ω・`) なんで急にフレンチトーストのレシピなんて書いたの(´・ω・`) パン粉に卵と牛乳と蜂蜜混ぜて焼いてもすごく美味しいフレンチトーストになるってきいた(´・ω・`) >>653
揚げたてが良いのよ\( ' )ω( ' )/さくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさくさく
もう少し追加で揚げようかな\( 'ω')/げふ 自分でお菓子作りやりたいけど
食べ過ぎが確定してるからやりたくないという(´・ω・`) >>656
ふにゃふにゃしててフレンチトーストではない(´・ω・`
味は似てるけどべつもの(´・ω・`) >>659
今日作ろう!(*´・ω・`*)
て思ってた気持ちがしぼぼん(´・ω・`) >>661
スイーツレシピ片っ端から再現してる\( 'ω')/ >>660
味は似てるよ(´・ω・`)
パン粉が余ってるときのリメイクにはいいかも(´・ω・`) >>663
前のやつ折れたから家にない\( ')ω(')/ >>669
ならええんちゃうかな(´・ω・`)
フレンチトーストと思わなきゃいける(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)三
ATM激混みだった炎天下の中15分も並んで頭が焼けた(´×ω×`) >>673
密です!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>670
えーんフレンチトースト食べたいよーえーん(´ぅω・`) >>674
吹きっさらしでみんな黙ってたからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>675
あきらめまそ(´・ω・`)
くずくずのものがふにゃふにゃにはなるけどかたまらないからああいう食感にはならないよ(´・ω・`) お昼ごはん食べます(´・ω・`)っ栗あんぱんカツサンドカスタードクロワッサンお茶 >>679
あたい一人だよ?(´・ω(・`)モグモグ >>681
…(´・ω(・`)モグ…
(´・)ω(・`)スチャッ ひまだからアニポケ最初から見てた(´・ω・`)
サトシのパッパって登場1回もないのかな(´・ω・`) >>683
サトシのパパはポケモンマスターになると言って家を飛び出て以来行方不明だよ(´・ω・`)
ソースは昔ライターが書いた小説(´・ω・`) >>686
それだけ聞くとロクデナシだな…(´・ω・`)カーチャン可哀想 明日出勤だよー(:3[__]
いまからだるい(:3[__] >>688
今日は夜までだらだらしようぜ!(´・ω・`)っスマホ サトシパパとアカギとムーランドはどこに行ってしまったのか_(:3」∠)_三大ポケモン行方不明 瀬戸内レモンとアンチョビのパスタソース美味しかった(´・ω・`)ゲフー MOTHER新プロジェクトうれしいけど糸井この前炎上してたような(´-ω-`) >>693
徳川埋蔵金プロジェクト復活させるとか言ったの?(´・ω・`) 刀剣の新キャラに姉上呼びの短パンがいるから本気出そうと思う(´・ω・`)っ10万円 ふえええ(´・ω・`)
上の方からのお達しで暗に10万もらえるんだから市内の景気のために職員は商品券買ってねって通知が来た(´・ω・`)強制ではないけど >>695
なんかコロナで人が人を責めるのを見るのが辛いみたいなこと呟いて燃えてたような気がする(´・ω・`) 公務員はよほどじゃなきゃクビ切られないし市の経済まわしてくださーい(´・ω・`) >>700
それに町山って在日が噛みついて炎上しただけだよ(´・ω・`)
あなた不快だからトトロの父親の声別の人で新録しねーかなーって言った(´・ω・`) >>700
それに関しては被害者(´・ω・`)
炎上したのは「今ヒーローと言えるのは医療関係者なんだからテレビは彼らを取材しようよ」と言って怒られた(´・ω・`) ひるおびで恵がふかわりょうにブチ切れたらしい(´・ω・`)
見たかった(´・ω・`) >>707
多分ふかわの方が正しそう(´・ω・`) >>707
全然事情知らないけどふかわが正しいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています