なんでも雑談スレ@乙女1306 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA略
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1305
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588092630/ 買い出しからただいま(´・ω・`)三
ATM激混みだった炎天下の中15分も並んで頭が焼けた(´×ω×`) >>673
密です!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>670
えーんフレンチトースト食べたいよーえーん(´ぅω・`) >>674
吹きっさらしでみんな黙ってたからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>675
あきらめまそ(´・ω・`)
くずくずのものがふにゃふにゃにはなるけどかたまらないからああいう食感にはならないよ(´・ω・`) お昼ごはん食べます(´・ω・`)っ栗あんぱんカツサンドカスタードクロワッサンお茶 >>679
あたい一人だよ?(´・ω(・`)モグモグ >>681
…(´・ω(・`)モグ…
(´・)ω(・`)スチャッ ひまだからアニポケ最初から見てた(´・ω・`)
サトシのパッパって登場1回もないのかな(´・ω・`) >>683
サトシのパパはポケモンマスターになると言って家を飛び出て以来行方不明だよ(´・ω・`)
ソースは昔ライターが書いた小説(´・ω・`) >>686
それだけ聞くとロクデナシだな…(´・ω・`)カーチャン可哀想 明日出勤だよー(:3[__]
いまからだるい(:3[__] >>688
今日は夜までだらだらしようぜ!(´・ω・`)っスマホ サトシパパとアカギとムーランドはどこに行ってしまったのか_(:3」∠)_三大ポケモン行方不明 瀬戸内レモンとアンチョビのパスタソース美味しかった(´・ω・`)ゲフー MOTHER新プロジェクトうれしいけど糸井この前炎上してたような(´-ω-`) >>693
徳川埋蔵金プロジェクト復活させるとか言ったの?(´・ω・`) 刀剣の新キャラに姉上呼びの短パンがいるから本気出そうと思う(´・ω・`)っ10万円 ふえええ(´・ω・`)
上の方からのお達しで暗に10万もらえるんだから市内の景気のために職員は商品券買ってねって通知が来た(´・ω・`)強制ではないけど >>695
なんかコロナで人が人を責めるのを見るのが辛いみたいなこと呟いて燃えてたような気がする(´・ω・`) 公務員はよほどじゃなきゃクビ切られないし市の経済まわしてくださーい(´・ω・`) >>700
それに町山って在日が噛みついて炎上しただけだよ(´・ω・`)
あなた不快だからトトロの父親の声別の人で新録しねーかなーって言った(´・ω・`) >>700
それに関しては被害者(´・ω・`)
炎上したのは「今ヒーローと言えるのは医療関係者なんだからテレビは彼らを取材しようよ」と言って怒られた(´・ω・`) ひるおびで恵がふかわりょうにブチ切れたらしい(´・ω・`)
見たかった(´・ω・`) >>707
多分ふかわの方が正しそう(´・ω・`) >>707
全然事情知らないけどふかわが正しいね(´・ω・`) >ふかわりょうが「メディアがコロナばかり放送するから人々が不安に思い、医療従事者等に対して差別が強くなる」
>という趣旨の発言をしたら恵がキレた
だって(´・ω・`) さっき見てた(´・ω・`)
ブチ切れるってほどでもない(´・ω・`) マンションに住む医療従事者がコロナを持ってくるって言ってマンション玄関にバリケード作って帰宅を阻止しようとする基地もいるらしいね(´・ω・`)
終わってる(´・ω・`) 強制じゃないならはーいわかりましたーでシカトすりゃいいじゃん(´・ω・`) ふかわの発言遮ろうと大声出すのは見苦しい(´・ω・`) >>712
ふかわ合ってるじゃん(´・ω・`)
恵はってかひるおびなんか特に害悪でしかない自覚ねえのか(´・ω・`) >>715
家賃払ってるんだし訴えることできそう(´・ω・`) >>717
反論もできない無能がパワハラしただけの一番クソなパターンじゃん(´・ω・`) ワイドショー全般酷いけどひるおびなんか特にアレだしなあ(´・ω・`) どうでもいいけどふかわと藤井隆がごっちゃになることある(´・ω・`) 恵のリアクションはやべえ番組の構成にケチつけやがった!って感じだったよ(´・ω・`) >>719
ボロボロに疲れて帰ってきてそんなことされたら訴える前に泣きそうよね(´・ω・`)
>>720
日本の話しだって信じたくない(´・ω・`)
なんかマンションの住人の女性たちが気を利かせて一緒にマンションに入って事なきを得たとか(´・ω・`) >>724
プロデューサーの靴でも舐めそうな勢いだな恵(´・ω・`) ワイドショーって
貧乏人は国や金持ちに対して怒りを煽っとけばokみたいなの多すぎだしね(´・ω・`) >>725
一部の日本人の民度ってそんなもんだよ(´・ω・`) >>723
代表ネタが左右にゆれ続けて二回同じことを言うダンスなのがふかわりょう
代表ネタが上下にゆれ続けて延々と同じことを言うダンスなのが藤井隆(´・ω・`) 子どもも家にいるんだからもっと気が晴れるような楽しい番組でもやればいいのに
コロナコロナでそっぽ向かれる一方のオワコンテレビ(´・ω・`) >>728
ヤフーニュースの地方欄で読んだからホントだと思う…嘘であってほしいけど(´・ω・`) >>732
地方欄ならソースが地方のキチガイ新聞の可能性もあるしなあ(´・ω・`) >>731
報道も政治も年寄りのためにしか行われてないよ(´・ω・`) 昔と比べたら子育て関連はそうとう金使われてるけどな(´・ω・`) 5月から夏日ってほんとなの(´・ω・`)
マスクが辛くなるなぁ…(´・ω・`) >>723
乙葉と結婚した方が藤井隆でふかわは独身(´・ω・`) 20〜40代辺りの独身に人権がないだけ(´・ω・`) ていうか自分に恩恵がないからってだけでしょ(´・ω・`) おまえんちの天井低くない?(´・ω・`)三(´・ω・`)
おまえんちの天井低くない?(´・ω・`)三(´・ω・`) ←ふかわ
ホットホット!ホットホット!ホットホット!ホットホット!\(´。ρ゜`)/←藤井隆 >>746
これ(´・ω・`)っブルボンチョコチップクッキー >>745
両者ともにイマイチな感じは伝わってきた(´・ω・`) 今日はチョコレートと卵でガトーショコラにしよう(´・ω・`) 掃除中に切った手の甲の傷(くっついた)にワセリン塗ったらホントに痛みがマシになった(´・ω・`)
ありがとうザツグル!(´・ω・`)三(´・ω・`) ニトリの霊感カバー買ってきた(´・ω・`)
ひんやりしてる\( 'ω')/ >>756
お前の後ろにいるからすぐ暖かくなるよ(´・ω・`)ω・`) >>756
ひんやりっていうかゾッとしそう(´・ω・`) あたいついに決めました(´・ω・`)
トイレに行ってきます(´・ω・`) >>760
随分ゆるやかな尿意便意持ちなのね(´・ω・`)
あたい波が来たら雑談に申告する暇もないくらいトイレに直行するよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています