なんでも雑談スレ@乙女1306 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AA略
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1305
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588092630/ 絵師誰?薬研と目がなんか似てるけど同じ人?(´・ω・`) 薬研の絵も下手だったのに退化してるやんけ(´・ω・`) >>902
そこはほら(´・ω・`)
着物に隠れてるんじゃないかなって(´・ω・`) 足だけ見てもおかしいし上半身から続けて見ると更におかしい(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
下の絵は蛇の擬人化かなんか?(´・ω・`) 人体描けないのにこんな脚がばばんなキャラになぜしたのか(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
エンケルの攻略対象みんな好きかもしれん(´・ω・`)
エロくなくて初々しくて楽しい(´・ω・`) 手もおかしいな(´・ω・`)
親指なげえ(´・ω・`) >>916
…あたいもやろうかな(´・ω・`)ごそごそ 薬研は絵がヘタでもキャラデザとキャラが良かったから人気出たけど今回はマジでゴミデザじゃん(´・ω・`) >>916
お前が楽しんでくれてよかった(´・ω・`) ゲーム内なら腰から下映らないから大丈夫だね(´-ω-`) >>916
ホテルの息子と家出息子と歌舞伎息子はやったな(´・ω・`)
金持ち野郎はやってない気がする(´・ω・`) >>919
左のやつは神絵師が描けばイケメンになるだろうし普通に人気でるよ(´・ω・`) なんでエンケルの話になってんの(´・ω・`)
あたいも混ぜて(´・ω・`) >>922
社長はあたいの最萌え(*´・ω・`*)
ED後のエピローグが大好き(*´・ω・`*) 集中してて気がついたら膀胱が爆発寸前だった(´・ω・`)やべえ >>929
あたいはキャミソールだよ〜(っ´・ω・`)っ〜 あたい恵ちゃんとアレックスが好きかな(´・ω・`)
でも黄色いタンクトップは許さない >>903おつ(´・ω・`)
>>898
髪短い方が薬研の人で髪の長い方は今剣の人(´・ω・`) 転職して添乗員が直属の上司になって恋人にはそのこと秘密にしてもらって(´・ω・`)
サプライズ再会?したエンディングは誰の(´・ω・`) >>923
雑子オススメの攻略順でクリスからしてる(´・ω・`)
共通でもそこそこ嫉妬してくれてにやにやする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>941
あー良かったビックリした(´・ω・`) 美鳥ちゃんまあまあどころかかなりリアルにいる感じの甘ったれた駄目女なんだけど
皆が火の玉ストレートすぎるからだんだんちょっと可哀相になってくる(´・ω・`) >>944
みんなから割りとボロクソ言われてるからなんかそこまで言わなくても…(´・ω・`)って庇いたくなる(´・ω・`) クリスはなんか話がどんどん大きくなってって面白いねん(´・ω・`) 高木ヒロインはほぼ毎回序盤火の玉ストレートでボコられる(´・ω・`)
そこから仲良くなるから萌えるんだけど許さねえからな地雷様(´・ω・`) >>945
エンケルのヒロインさん(´・ω・`)
>>946
優しい人も笑顔で優しく諭してくるから逃げ場がないね(´-ω-`) >>945
エンケルの主人公(´・ω・`)
いつものあゆみ主人公(´・ω・`) >>950
いやいつものよりかなり酷いよ(´・ω・`)
成長物語だからわざとだろうけど >>951
成長がわかるからあたい的には許せる方(´・ω・`)
むしろそのまま許容される方が無理(´・ω・`) 荒っぽいけど面倒見がいいアレックス好き(´・ω・`) >>948
憧れのお姉さんに失恋して凹んでる時に私実はあなたのこといいなって思ってたんですよ(過去形)って
ちょっと仲が良くて家事と鍛冶のうまいかわいい子に言われたら!?ってなって急に気になってくるのは仕方ないことなんですよ(´-ω-`)たぶん >>954
嫌なリアルやめろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
その時点で弟といい感じになっとるだろうが >>954
そんなだっけ:(´・ω・`):
さすが地雷の称号をほしいままにしてるだけある:(´・ω・`): >>954
うるせえまた弟から奪いやがって(´・ω・`) 最初はカヤナとくっつく構想だったのが信じられないくらい釣り合い取れない(´・ω・`)しょぼい 最近のあゆみは守りに入ってるからハイカラも大したことなさそう(´・ω・`) 家族に見捨てられて泥水啜って生きてきた弟がやっと手に入れた安らぎをなんか信用できないって奪うよ(´・ω・`)
ちなみに自分は両親のもとで普通に恵まれて生きてました 攻めたらヴェリテとかで心がしんどいので無難にしてください(´・ω・`) >>960
育ってき〜た〜環境〜が〜違〜うから〜( 'ω')弟を理〜解できな〜い〜 過度な賠償金の請求はどうなるかドイツさん知らないわけじゃないだろうに(´・ω・`) >>958
しかも白ってスチルコンプするとおまけ会話が読めるんだけど
スチルだけ見るとアキと地雷様なのに実際はカヤナと地雷様の会話っつー罠がある(´・ω・`) >>963
あいつやべーから危ないから!って如何にも助けますって顔をして奪ってくよ(´・ω・`) >>967
自分達の責任を全部ヒトラーに押しつけた民族がそんな事考える訳ないだろ(´・ω・`) >>969
テイクアウトしてきなよ(´・ω・`)
電話かWebで予約出来たよ(´・ω・`) >>970
悪気悪意の類は一切なく本当に思い込んでいるやつ(´・ω・`) >>964
あったいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)三 >>966
眠れない夜は最近歌ってくれないの?(´・ω・`) アマプラでアイフィールプリティ観た(´・ω・`)なんか前向きになれた ドイツさんは他国に比べると控えめな請求だった気がする(´・ω・`) >>977
連休中に見るね(´・ω・`)
やっぱ1から見た方がいいよね(´・ω・`)っウォッチリスト 最終的にアクトに刺されるんだよね地雷様(´・ω・`)そりゃそうだ >>978
人的被害はマシな方だからかね(´・ω・`) パディントンいいよね
ぬかりなく完璧に楽しい(´・ω・`) >>980
正直プレイヤーが刺す選択肢ほしかった(´・ω・`) >>975
バレテル/( 'ω')\
眠れない感じのレス見つけた時に歌うよ( 'ω') >>980
アクトいいやつだからめちゃくちゃ後悔してたやん(´・ω・`) 野崎くんのアニメの「鹿島」って鹿島アントラーズと同じ発音なのね(´・ω・`) >>982
1も面白かったけど2はそれ越えてきた(´・ω・`)
まさに大団円(´・ω・`) >>985
火事の中必死に生き延びて(優しく見守ってくれた人もいたけど)敵国で差別されながら憎しみを糧に頑張ったのに優しすぎるよアクト(´・ω・`) なんでナイジェリアも?って思ったけど借金踏み倒したいのか(´・ω・`) >>993
金無い上搾取されてるから取り戻したいんじゃない?(´・ω・`) 長距離バスであらかじめ全部の席を倒しておく頭の良さ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。