生温くヲチ2273©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
ゆうとね
ゆわない
この子の鰤は本当にうっとおしい
さすがオタサーの姫 >>187
ね
頑なに襟ちゃんとカスミンだけ
センナ茶のがよっぽと鰤酷いのに >>185
違うの?
何か凄く褒められていた印象があったんだけど ここから♀叩きにもってく?
♂の徘徊のほうが迷惑なんだけど スーパーフリーと呼ばれるしとでも…多股と見られても尚…。
組が対ではなく…▲…■…場合に因っては把握できない状況に。
相関図を書いて…あの日は同時進行かっ!という決定的証拠となる(ry
まぁ…疲れるんだろケドー(適当 >>192
あてしバイだからできる
♂の舐める方がなんか嫌 ♂のをリアルに舐めるのは平気なんだけど表コテが臭いだのチンカスだの言ってるのを舐めるのは絶対嫌
リアルでそんな汚い人に当たった事ないからかしら 連投だったんだ
元々カポヲチしないから興味なくて気づかずに人気あるんだと信じてたわ >>205
いやわかんないよ?
人気あるのかもしれないけど、あてしには連投に見えたってだけで >>204
私もリアルで舐めるの平気だけど、口にだされるのはイヤだ。
男の人はクンニで愛液飲めるからすごいと思う >>205
実際見てくるとそこそこ好かれそうではあるよ
生主好みの優男タイプ ♂のを飲む飲まないって、実際どれくらいなんだろう
あてしも飲むのやだけど、好きな人に喜んでもらいたいから我慢して飲んじゃうんだけど >>209
>>169の時点で好みじゃないからやめておくw >>213
それそれ
センナ茶ちゃんはそんなに叩かれない
たまに変な渾名で呼ばれるくらいで 今日のクンニはイマイチ
ヲチャを意識しすぎてて萎える せっかくセンナとユウをスケープゴートにして錫鉄を守ろうとしてんだからユウをもっとアゲてお >>211
もっと男臭いのが一番好みだろうけど
優男タイプも好きじゃん 昨日のケスケ応募は特にケスケふぁんでも無さそうただおね
ふぁんはいずこへ? >>210
お口に出された後、飲まなくていいからって慌てる彼をみるのが好きで飲んじゃう
その後舐め回す様にキスしてくれるのが嬉しい >>231
わかる!気遣いが嬉しくて逆に飲んであげたくなるんだよね
おえってなるときもあるけどw >>234
蝿さんじゃない?
カスミンはシチュカポってるから応募しないでしょ カスミンのことだったら瑛子キャンセルして急たまに行くと思う
瑛子にあんまり興味無さそうだもん >>236
蝿待ちなら伝言出来るじゃん
カポってたのに 錫鉄スレでーとちうじゃん
今日はすずたん落ち着いてるね でもセンナ茶Uのとこには凸も入んないんだよね
不思議 >>236
カスミン急たま待ちで散々徘徊してますけど? >>250
そもそもあれ急待ちなの?
急もうしばらく来ないって言ってたじゃん >>251
急が好きならケスケも好きかも
ケスケの方がカスミンみたいな鰤タイプ苦手そう あれはセンナ茶がUくんに言わせただけでUくんは徘徊する気なんかないでそ
つかセンナ茶が、Uくん徘徊を生の話鵜呑みにして疑っただけ >>254
買います
幸せになれますか
いくらですか >>256
そうなんだ
良かった、2人はらぶらぶだね ケスケにRemixキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! >>257
扉から応募されなくなります
こちらの壺も一緒にお買い上げいただくと今なら馬センサーもお付けしますお >>255
えー、急たまとケスケぜーんぜんちなうお >>269
そうじゃない?
草生やしてシチュしては生に話題投下
徘徊嫉妬シチュして社交辞令徘徊承認
すごいよね 馬とは…
旨い…巧い…美味い…上手い…
m9(^−^)<ひとそれぞれだって結論出てるダローw >>269
でも最近までそんなに話題にならなかったよ
本人たちの自演じゃなくて、ちゃんとヲチしてる人がいると思う >>270
似てはいないけど、タイプとしては同じ傾向じゃないかなって >>268
多数の人が引き込まれるような文章を書く人
※ただし、全員ではない好悪には個人差が有ります >>276
取急ケスケの中身同じでキャラ変えてるだけじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています