生温くヲチ2273©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急たまはカスミンじゃ物足りないと思う
シチュとか書ける人だもん >>320
書けない
もしくはカスミンと同程度でお似合い >>314
遭遇したことないからロムだけだけど落ち方は優しくないよね ベラへの乳首ダイヤル時間切れと
カスミンへのちんぽ一刺し時間切れは優しくなかった >>327
乳首ダイヤルどこで読めるか教えてー
大体いつくらいかと、その時のコテだけでいいから >>330
覚えてるわけないわ
令和になってからの土日のぼしうかどろ全ログ辿れば 誰か瑛子のことも思い出してあげてください
カポてるのに可哀想 シチュスレに篭ってれば良かったのに
カスミンなんて行くから >>336
ケスケと続かなかったのに?
別の子でしょう >>338
お互いなんか合わないなーって感じだたよ >>338
おにゃのこちゃんのほうがダメだったんでそ
ケスケは断られたことを消したいの?消すけだけに >>324
カスミンもまあまあ書けるけど、急たまのがもっと書けてたお
あれはもっと書ける姐たまじゃないと勿体ないお 昨日のを見る限りではキスが下手だったからだと思います 伝言は短文業務連絡徘徊するし寝落ちするしだとカポ向いてなくない?
正でさえ毎日逢瀬出来て根気よくbot会話出来るところに葉月の需要あるのに >>348
おにゃのこがとりあえずはキスしたいって言って
それに対してしたキスがこちらです >>346
フリーでいたらいいのにね
スパフリになればいい ケスケの徘徊癖は治らないのか
ってかリコたんの頃から徘徊してたのってほんとだたの? やっぱりカポは伝言が大事だお
Rたまファンだけど逢瀬は殆どヲチてなかった >>359
ケスケかもよ
ネナベと同一視は嫌なのかも >>360
なんであのカレカノ募集がケスケと同一だって分かるの? あえて言うなら自分勝手なところ位
文章表現は似てない ケスケも急も会って話したことがないから
読んでるだけだと同一に見えるんだよね
私は節穴か ケスケはお相手してくれるおにゃのこのことネカマ扱いだったけど、
急たまは裏でもおにゃのこのこと悪く言わないお 裏とか生の乗り込みは信じない派だし
無記名なところでそれは理屈に合わないな >>380
急あの落ちかたは相手をバカにしてるんだろうなと思ったことあるお >>382
そうかな…裏乗り込みした時に嫁落ちだって言ってたから、納得したけどな 募集プロフの内容がTHEケスケ
莉子とカポ期間に元旦から徘徊決めこむクズ 例えば今会社でシチュしてるのはカスミンと急だったりしないの? >>382
急は自分の都合で落ちるのに、たまに「今日はここまでな」とかいうとこがいや
相手がもっと一緒にいたいわーと言ってないのにそゆことにしたい俺TUEEEE系なとこ >>388
こういう奴がすぐ誰かのコテやスレ名出すのが一番厄介 >>390
好みかなあ
あてしそういう言われ方好き >>347
お先に失礼します・・・ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 急さんとケスケの扱いの差ww
ケスケの好かれなさが滑稽 冷やかしでもいいからケスケ募集に殺到してやれ
何人も食いつくと思って募集したんだろうに 246 ケスケ◆pTsittIcsQ sage 2020/05/03(日) 23:13:39.07 ID:???0
すみません
回りくどいですよねw
俺はさっきから、早苗さんに触れたいって言ってたんですよ
女性に言わせてごめんなさい
(引き寄せて、ちゅっと触れて、覗き込む) でもそれとこれとは別にして…せっかくだし少しは触れ合いませんか?
キスしたいです。
↓
女性に言わせてごめんなさい
(引き寄せて、ちゅっと触れて、覗き込む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています