生温くヲチ2273©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの続きで立候補できる♂
そのまま続けられる♀ちょっとすごい >>529
あの程度の程よい馬っていっても今は絶滅危惧種 >>532
シチュヲチしてるからわかるわー
ちょこちょこ馬さんいるよね♂も♀も 旦那の会社が倒産しそう
PINKどころじゃなくなってきたわ あたしの旦那もヤバイけど、あたしはもう働くのとか嫌だよ
もっと収入ある人と結婚すれば良かった やはり落ちたか
女にとってあの落差は埋めがたい気がするな かといって>>539みたいなのが風俗に落ちても人気でないだろうな
岡村さん、いってることちゃいますやん 雑馬って知識ひけらかし系じゃなくてもっとこう、上手く話を広げていける系の >>548
足腰立たない旦那を無理に支えてヤる図が浮かんだ >>547
まんまじゃなくてかみ砕いてとかプラス面白いエピソードを加えたりとかすればええやん 今も昔もWIKIって事だな
便利だもんなーそりゃ使うわ WIKI雑してる人なんている?
蝿以外で思い当たらないけど グーグル先生とwikiあればそこそこの問題は解消できる ググれば先生が写真付きで教えてくれる良い世の中になった 表見てたら生に雑馬を語れる奴なんて今いないでしょw >>508
既婚でもなくて子供もいないの?
可哀想 貶しあっても虚しいだけだぞ
既婚も未婚も処女もDTも楽しむ、楽しめる場所
それがPINKチャンネル…どやっ? 妹と妹の彼氏がセックスしているところに大学の授業が終わって帰ってきた姉が、
リビングでセックスしている二人に気付き、見ているうちにムラムラしてきて3p
する設定で募集します あら?ひろ、頑張ってるんだ!
表にひろ探しの旅に出よ 雑中心活動してた時はよくwiki活用派だと言われてたなぁ 山梨のコロナBBQの20代の女
身元特定されて大変みたいだね >>584
”友達”が虚偽報告をチクるくらいだから、普段のようすも推して知るべしかなと思うけど
ちょいやられすぎ感ある 県の会見で女性とその家族が誹謗中傷で困ってるので止めてくださいって言ったもんだから余計火に油だよね >>584
コロナを他人事ととして捉えてたらまさかの当事者になっちゃったんだね 実際他人を感染させてるしね
自分さえ良ければの人はこういう時も同じ ぬるいこと考えてッとこんな目に遭うぞっていうみせしめにされたんだぬ 本人に落ち度があるからテロとは言い難いにしても
誹謗中傷は裁判やれば勝てるね 営業停止させられた接骨院や高速バス会社から損害賠償されないのかな でもその女の友人と親しい男性との
日をまたいだ濃厚接触がバレたりとなかなかの女だよね >>598
可能性はあるかも だけど個人の賠償能力なんてたかが知れてるからねえ >>600
未だ若いんだし女なんだろ
へへ
ゲスいことが色々捗るぜ >>599
友人の彼氏と寝てたのがバレて地元民ブチギレらしいね 山梨関連スレの女の子叩いてる書き込みが
頭悪そうで読んでられなくなるわ
必要以上に叩いてて、彼女が被害者になってる
そうじゃないでしょうよ >>611
一発お願いできないだろうか
無理ならいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています