なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ 「それはそうですよ。だって…こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか。その上でですね……」 いちょつ(´・ω・`)
Switch抽選当たるかなー(´・ω・`) レアチーズケーキ食べたいよおおお(´・ω・`)おおおおおん ここに3年前のレトルトカレーがあります(´・ω・`) 購入して5年は確実に立ってるモンハンコラボの忍者めしならある(´・ω・`)
何か黒くなってるが味は多分問題なかった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
今日月末だけど解約ババアきた?!(´・ω・`)三 いちおつ(´・ω・`)飲食の期限切れチャレンジこわい 喉痛い頭痛い口の中が気持ち悪い(:3[_____] ダリウスくん10歳で会社立ち上げとか恐れ入る(´・ω・`) カーチャンが見つけてきたプロオペラ歌手の民衆の歌ようつべで聞いてる\( 'ω')/レミゼラブル >>22
あいつのことなんか忘れさせてやるよ(´・ω・`) プロオペラ歌手がプロペラ歌手に見えた(´・ω・`) あたいレミゼ観たことないから曲知らない(´・ω・`) >>23
だったらちゃんとあたいに解約したかって言ってよ!(´;ω;`) BSでヴェネチアのコロナドキュメンタリーやってる(´・ω・`)
直前に行われたカーニバルめっちゃ人いる(´・ω・`) ヴェネチアって埋め立て地だから色々アレそう(´・ω・`) >>27
なんでジャンポケの斉藤がいるんだろ(´・ω・`)
トレエンの斉藤がいるならわかるんだけど(´・ω・`) >>37
カイヤクスルマシタカ( 'ω')ゲツマツキョウマデ 刀の新キャラはしきみって人が書いたって(´・ω・`)
誰だ(´・ω・`) >>41
当時の貧乏な女性は細いじゃん?(´-ω-`)適当 あたいミュージカル好きなんだよね(´;ω;`)
色々我慢して忘れてたけど歌の力ってすごい(´;ω;`) >>42
刀のなかでなら今剣と後藤藤四郎書いてる人(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
地元の島で殺人事件あったって(´・ω・`)
おばちゃんからLINE来た(´・ω・`) >>45
なんであれでOK出たのかしら
めっちゃキモ怖い(´・ω・`) >>44
ミュージカル映画レミゼぐらいしか見てないんだけどなんかおすすめある?(´・ω・`) >>46
被害者おばあちゃんじゃんお前のばあちゃんも心配ね(´・ω・`) セフィロトでオルロック描きおろしてたのもしきみじゃなかったっけ(´・ω・`) 城田優とPDRさんというユーチューバーの顔が僅かに似ている(´・ω・`)
と思ってググったら同じ思いを抱いている人がそれなりにいた(´・ω・`) ラララランドが好きな人はdear even hansenのサントラ薦める(´・ω・`) >>49
古くてもいいならウエストサイドストーリー(´・ω・`) 言葉1つ足りないくらいで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@笑顔ひとつ忘れただけでー >>48
うん(´・ω・`)三(´・ω・`)
おらこんなーしまーやだーじゃないけど仕事なくて上京したけど心配(´・ω・`) CATSもね……舞台は名作なんですよ……舞台は……(ヽ´ω`) レミゼラブル最後は結局革命失敗だったんだっけ(´・ω・`) >>61
好き好きー(´・ω・`)
史実はあれやけど物語であれぐらい綺麗に見せてくれると助かる(´・ω・`)
結構萌えたし(´・ω・`) >>47
そういうキャラ付けで依頼されたのかもしれない(´・ω・`) これは…(´・ω・`)
普通の風邪の気配!!(:3[_____]しゅぱっ >>66
映画は?映画はどうだったんですか!(´・ω・`) ヴェネチア素敵(*´・ω・`*)
でも神頼みはどうかと(´・ω・`) >>66
いまのバージョンいや(´・ω・`)
ランパスのけんかダルいし泥棒ナンバーも変な感じだしタップダンスなくなった(´・ω・`) >>71
歌はいいからサントラだけ聞け(´・ω・`) 400人しかいない島で殺人て犯人わかってる人いそう(´・ω・`)名推理 キャッツは鉄道ナンバーでかなり励まされていた(´・ω・`) >>77
もう知人の男を事情聴取してるってニュースで言ってた(´・ω・`) ありがとう雑ぐる(´・ω・`)φ三φ
ララランドとグレーテストショーマンも見てた(´・ω・`)
ララランド衝撃すぎて公開初日観に行った直後ここにオチ書いたわ……(´・ω・`) >>73
普通の風邪ですぅ(:3[_____]
口の中が変な味になって喉が痛くなって咳はなくただ熱っぽい(:3[_____]そんな風邪をあたいはひいた そろそろエリザベートモチーフの乙女ゲー出てもいい頃(´-ω-`) ごろにゃん食べ過ぎうらやま(´;ω;`)
これ料金がいくらかとか気にしてないよね(´;ω;`)いいな >>83
味覚障害と熱ってコロナの特徴やんけ三(´・ω・`) >>79
歌と踊りが両方上手い人いないよね(´・ω・`)
飯田兄弟と中韓がもてはやされるとか意味わからん(´・ω・`) >>83
足の指の付け根に変なアザ?出来てたら気をつけろよ(´・ω・`) >>84
主人公とヒロインが別々の人とくっつく(´・ω・`) >>84
お互いの夢のために別れる(´・ω・`)
女は別の男と結婚して男は独身のまま(´・ω・`) >>86
酒飲まないからこんなに食べるんだろうね(´・ω・`) こんな狭い劇場でやってればクラスターも起こるわな(´・ω・`) あたいのとこまだ感染者少ない方だからかかったらフルボッコされそう:(´・ω・`): >>96
お互い夢は叶ったけど二度と道は交わらないんだろうなあって感じのビターエンドよね(´・ω・`)
宣伝がウキウキハッピーミュージカルみたいな感じにやったからギャップが凄かったけど(´・ω・`) >>99
あたいが住んでる市も小さい上にまだゼロ人だから絶対発症出来ない…(´・ ヤンデレイケメン(´・ω・`)
マザコンで初恋の人(´・ω・`)
最終的に殺しにかかってくる小悪党(´・ω・`) まとめスレの誕生日当てられてすこーいしてるのくすっとした(´・ω・`) >>39
カタコトだし日本語あやしい感じが嫌!(´;ω;`) LemonのPVでハイヒール履いてるの米津?(´・ω・`) >>108
上でエリザベートの乙女ゲーほしいってあったから(´・ω・`) >>39
あたいはこれ初期型ロボみたいで好き(´・ω・`) >>109
エカチェリーナ二世にして(´・ω・`) >>100
宣伝とのギャップすごかったね……(´・ω・`)
映画開始1秒でテンション爆上げ最高の曲流れて映画としてすごく完成度高いのは間違いないんだけど……(´・ω・`) >>113
攻略対象みんなクソ過ぎない?(´・ω・`)
馬とセックスする描写いれる?(´・ω・`) あたいここに出てないのだとドリームガールズとシカゴ好き(´・ω・`) >>111
昔死にかけて冥界の王に目をつけられた(´・ω・`)
成長したら王子に見初められて結婚したけど姑がクソで子供取り上げられる(´・ω・`)
公務ほっぽりだして旅行したり美容法研究したりする(´・ω・`)
旦那、姑の企みで妾作る(´・ω・`)
公務先のハンガリーで騒ぎを納めて素晴らしい王妃扱い(´・ω・`)
最終的に有名になりたいチンピラに刺されて死ぬ(´・ω・`)
冥界の王迎えに来てハッピーエンド(´・ω・`) エカテリーナって別れる時は夕飯の時に割れたハートのケーキを渡したんだっけ(´・ω・`) >>115
ポチョムキンはいいだろ(´・ω・`)
世間的に認知されてないけど娘もいたようだし(´・ω・`) >>118
若い愛人に彼女が出来たら結婚許可書を上げたりしてる(´・ω・`) >>114
序盤のハイウェイやパーティーに行く時の曲とかは宣伝通りだけどその後がね(´・ω・`)
いい映画だけど(´・ω・`)
あとアカデミー賞の騒動可哀想(´・ω・`) エカテリーナあたいと同じ年で女帝になってる(ヽ´ω`) >>107
スカート履いて踊ってる髪の長い人なら紅白でも踊った吉開菜央という人(´・ω・`)
スカート履いてなくてぼんやりしてたかと思ったら歌いだしたりしてる人は米津玄師(´・ω・`) ウエストサイド物語はスピルバーグがリメイクするらしいけどマリア役の人が逞しすぎる(´・ω・`) >>125
いいなー人気作品だから全然チケット取れない(´・ω・`) >>131
序盤でめっちゃヒロインのこと早く自分のところに来ないかなって自殺促してくるのにヒロインが死にたいって言ったら死は逃げ場じゃねーんだよってキレてくるよ(´・ω・`) 1クールアニメはすぐに見おわっちゃな(´・ω・`) >>133
冥界の王もまた初恋なので初めて芽生えた気持ちに戸惑ってるんだよ(´・ω・) >>124
腕力で抗争を鎮めるのかな(´・ω・`) >>135
言い訳!(´・ω・`⊂彡☆シュッシュッ >>137
自分のカーチャンの姉妹という嫌さ(´・ω・`) あたいエリザベートのお姉ちゃんかわいそうだなってずっと思ってる(´;ω;`) ベネチアのコロナ回は沈黙EDが怖かった(´・ω・`) >>136
チノの銃弾を拳で弾きそう(´・ω・`) エリザベート・バートリー鮮血の女王だね(´・ω・`) 昔ぬーべーに出てきた妖怪の元ネタとして解説されてたあとがきで
エリザベートバートリーを知ったあたい(´・ω・`) 最近史実の人検索するとアニメキャラが出てくる(`・н・´)=3 今日で今月が終わるよー(´・ω・`)
解約し忘れたサイトがあったら早めに解約しなさいよー(´・ω・`) >>153
解約ばばあ!久しぶりに見た(´・ω・`) >>152
船や地名でググったら艦娘出てくるようなもんだ諦めろ(´・ω・`) 解約雑子!(´・ω・`)
あんた来ないねってこのスレの頭あたりで話してたんだよ!(´・ω・`) >>129
聞いたら瀬奈じゅんって人の観たみたい(´・ω・`)
あたい付き添いで行ったから宝塚詳しくないのよ(´・ω・`) >>140
24歳のときに3才年上の侯爵家嫡男と結婚して四人子供生んでうち1人に妹と同じ名前つけてる(´・ω・`) >>154
月末は最近来れてなかったからね(´・ω・`)
>>157
そうなの?(´・ω・`*)
待ってる人がいたなんて嬉しい(*´・ω・`*) 4k対応ゲームの開発舞台裏の番組楽しそう(´・ω・`) >>151
あたいはザルツブルグの魔女でエリザベート・バートリー知った(´・ω・`)
出てくる場所も名前も違うんだけど(´・ω・`) 流石に白髪染めたい GWなんて気にしたことなかった(´・ω・`) テレビ消すのめんどいからこのまま寝ていい?_(:3」∠)_ >>170
ボリューム最大にしとくね(´・ω・`) >>175
いいじゃん!!!(´・)ω(・`)
なに食べる?(´・)ω(・`) >>153
久しぶりじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>180
おーはぴでーおーはぴでー(´・ω・`) >>161
みんな泣いてたよ解約ばばあはちんだんだって(´;ω;`) >>185
泣いてるのはおまえだけだよ(´・ω・`;) この解約ババアは偽物だよ(´・ω・`)
本物はすでに殺されている(´・ω・`) >>187
それを知っているということはお前が犯人ね(´・ω・)σ ぺろっ(´・ω・`)
これは偽物の味だ(´・ω・`) >>197
>>196の耳くそ食った!(´・ω・`)! >>183
>>184
ネットの嘘字幕しか知らない(´・ω・`) イヤホンふと気づくと耳くそ詰まってる(´・ω・`) 何で偽者だと思ったの?(´・ω・`)
本物が紛れ込んでるの?(´・ω・`) >>168
なぁにそれと思ってググったらげむーなのね(´・ω・`) アイチュウがビジュアル綺麗なゲー無に生まれ変わった(´・ω・`)
5年前にこのクオリティだったらもう少しシェア取れたのかもなあ……(´・ω・`) >>209
ぶっちゃけ好きなキャラは前の絵師さんの方が綺麗だっなから微妙な気持ち(´・ω・`)
あたいのすとーかー元気(´・ω・`)? あつ森整備して高地に博物館作ったれと思ってたのにこれ以上登るとあぶないとか言われた(´;ω;`) >>213
三段目以上は積めないんだっけ?(´・ω・`) >>206
実は体験版しかやったことないんだけど(´・ω・`)
製品版のジャケ絵おしゃれ(´・ω・`) チョコモナカジャーンボを食ってやった(´・ω・`) >>214
うん三段でカンスト(´・ω・`)
上から滝ドバーってしてやろうと思ったのに(´・ω・`) >>202
掃除がちょっとめんどいよね(´・ω・`) 喧嘩番長乙女が安くなってる(´・ω・`)
乙女ゲームから遠ざかったあたいができるかな(´・ω・`) >>210
あたいArSの恒常最上位レアとIBの浮き具合気になってたから統一されて良かったなって思ってる(´・ω・)
あとアルケミストは今のところいないよ(´・ω・) >>217
島クリエイト結構不自由あるよね(´・ω・`)
うまく綺麗にやってる人すごいなーと雑クリエイトしながら思ってる(´・ω・`) >>219
あたいは少年漫画的でわりと楽しかったよ(´・ω・`) >>219
乙女ゲー部分は最悪攻略見ればなんとかなるけどバトルがあるよ(´・ω・`) 番長乙女1はやって面白かったの(´・ω・`)
問題はもう枯れたあたいがやる気力が出るかなの(´・ω・`) 雑子がやってるゲームやりなよ(´・ω・`)
あーだこーだ話せる相手がいるとリアフェですら楽しかったよ >>225
アドベンチャーゲーム(読む方じゃなくて探索とかする方)(´・ω・`)
シナリオ的にはかまいたち系?のホラー?ミステリー?(´・ω・`) >>228
ですよねー(´・ω・`)
88円のSRXも見送ろう(´・ω・`) >>229
これ(´・ω・`)
あたいどんなに楽しいゲームも本スレすらない・動いてない・ツイッターにもプレイ者いないゲーム物足りなくなってしまった(´・ω・`) >>231
積んじゃダメと誰が決めた?(´・ω・`) >>220
レーターさんにも向き不向きがあるからちかたないね(・ω・`)
えっいないの(´;ω;`) 積んではいけないとはそういう意味でいったわけではない(´・ω・`) リアフェはオオカミが机に引っかかってぷるぷるしたところが一番面白かった(´・ω・`) 攻略スレ見に言ったらひかるとひなこの環境とかについて真剣にレスしてて
熱にあてられた(´・ω・`) >>234
いやあたいのエトステのシナリオ読み切ってないけどあいつら2部からじゃない?(´・ω・`) ザルツブルグの魔女思い出したついでで血液風呂のシーン実写動画を思い出したけど
半月ぐらい違いで出た違うゲームだった(´・ω・`) プロテニスプレイヤーのマリオテニス大会超見たい(´・ω・`) あたい今プリアサやってるよ(´・ω・`)
去年の冬頃から初めてたぶんまだ共通(´・ω・`) 90ベルでカブ買って今176ベルなんだけど売り時かな(´・ω・`) LINEのやめどきが分かんない(´;ω;`)
もう返事返さないでー >>245
そろそろ寝るねーおやすみーで終われ(´・ω・`) >>230
へー(´・ω・`)
おもしろそう(´・ω・`) >>244
あたいの島今日の午前中610ベルになったよ(´・ω・`)
今週カブ買ってなかったからぐぬぬってなった(´・ω・`) >>242
みんな影でめっちゃ練習してそう(´・ω・`) AlexaもGoogleも音楽かけてくれる所まではいいんだけど止めようとしたら曲のボリュームが邪魔で反応してくれない(´;ω;`) >>249
ひええしゅごい(´・ω・`)
ワンチャン明日に賭けてみようかな(´・ω・`) >>252
あいつたまに聞こえないふりする(´・ω・`) >>253
木曜が高くなりがちらしいから今日がピークじゃないかな(´・ω・`) ラインやってる低能ってまだいたんだね(´・ω・`) >>255
しょんなぁ(´・ω・`)
じゃあこれで売るか(´・ω・`) >>248
キャラが3Dなんだけど感想見たらローポリだからこわくないって出てきた(´・ω・`)
20代と40代が同じに見えるくらいローポリって(´・ω・`) カブはゆるくあがったりさがったりするパターンと
ちょっとあがったら下がり続けるパターンと
ガーンとはね上がったあと下がっていくパターンがあるんだっけ?(´・ω・`) >>260
まあ出たの1997年だからね…(´・ω・`)
シナリオ自体はストーリー教えてもらうスレのまとめにあるよ(´・ω・`) 金曜に210まで上がったから粘ったら土曜に70くらいまで下がったことあったよ(´・ω ::.:... 赤ちゃん2時間くらい眺めながら寝よう(´・ω・`) >>265
今の子手が面白いことになってる(´・ω・`) >>271
サラダだからヘルシーだね(´・ω・`) >>268
かわいいね(´・ω・`)
健やかに育ってほしい(´;ω;`) ぬえ鼻がむずむずして鼻水出るし息苦しい
あたいコロナなの:(´;ω;`): >>274
ペプシ買ってきてご褒美にそのコーラあげるから(´・ω・`) >>275
ハウスダストです掃除してください(´・ω・`) >>278
おおよちよち(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>276
わがままいうんじゃありません(´・ω・`⊂彡シュッシュッ プロのオンラインレッスン受けようか迷ってる(´・ω・`)
1時間五千円(´・ω・`) 明日ニルアド引っ張り出そ(´・ω・`)
なんか不完全燃焼(´・ω・`) >>285
囲碁とか将棋とかそういう系(´・ω・`) >>288
騙されないように気をつけてね(´・ω・`) >>284
高くない?(´・ω・`)
習い事って4回10000円くらいが相場だと思う(´・ω・`) >>298
恋する女の子というより嘉門タツオ(´・ω・`) >>301
人間不信になって芸能界から去った人?(´・ω・`) ん?嘉門達夫は恋する乙女だった?(´・ω・`)??? >>308
エヴァガの5話(´・ω・`)
でも恋が実るところより乳母と姫様の関係に泣いた(´;ω;`) 雑子もご高齢なのよ(´・ω・`)
許してやって(:3[__] 日付変わる前に目がしょぼしょぼなるんじゃよ(´3ω3`) ダイロクってマフィアのスタッフが関わってるの?(´・ω・`) 0時またいだら5月に入って釣れる魚が増えてたので夢中で新しい魚探してたらこんな時間:(´・ω・`): カントリーマアムちょこまみれめっちゃうまいじゃんなんで教えてくれなかったの(´・ω・`) 今井のインタビュー腹立つわあ(´・ω・`)
PS2時代でも大して売れなかったのに今更
売れたら続編とかほざけるほど売れるわけねえだろ(´・ω・`) 昔ジャワティーって無糖の缶紅茶あったよね(´・ω・`) >>333
ペットボトルで今もあるが(´・ω・`) >>332
わかる(´・ω・`)
あとリチャージの追加要素に新作1本分の労力が必要だったってのもピンとこない(´・ω・`) めっちゃダルい…(ヽ´ω`)
でも今日が終われば…連休だ…(ヽ´ω`) >>337
食い物のグラをこだわって直す必要ないよね(´・ω・`)そこじゃねえよって
あと黄龍モードをやめるつもりだったとかPがクソすぎる(´・ω・`) わーい今日はラプンツェルだーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ きついよー(´;ω;`)だるいよー
仕事帰りたいよー(´;ω;`)ふえー >>353
ロンブーの時といいこういうのは相方がきっちり怒るほうが許されやすいよ(´・ω・`) JKのおしっこで炊いたご飯食べてぇって普段言ってるような連中にまで叩かれる岡村はん(´・ω・`) キモイしくずいけど犯罪って訳でもないからNHKに出なくなればそれでいい(´・ω・`) >>355
まあ矢部だから本気で怒ってるだろうけどほぼプロレスよね(´・ω・`)
相方が真面目に怒って本人も謝罪()したからはい終わり〜みたいな(´・ω・`) >>362
あたい3年ものの毛布洗ったら部屋の空気までさわやかになった気がしたよ(:3[_____] >>358
チコちゃんの岡村好きだったけどもう今までのようには見れない…(´・ω・`)
なぜあんな事を電波に乗せて言ったのか(´・ω・`) あっ今日おみくじの日か!快便運占っとこ(´・ω・`)えいっ >>377
しかも大吉!持ってるねぇ(´・ω・`)σ >>382
うんこ話はテッパンよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ドラクエウォークも結局マウント合戦になってつまんないなー(´・ω・`)
あたいみたいなぼっちでぼそぼそ遊びたい勢にはオンゲソシャゲはやっぱり合わない(´・ω・`) ドラクエウォークはガチャの星5武器取れないと使えないスキル多すぎてな(´・ω・`) ドラクエウォークってポケモンGOみたいな歩いてやるやつじゃないの?(´・ω・`)
ガチャあるんだ(´・ω・`) >>391
良い装備は結局ガチャだから(´・ω・`) しかもイベントのたびにガチャ武器が追加されてく(´・ω・`) まあソシャゲなんかガチャでどれだけ豚から金毟れるかレースみたいなもんだから(´・ω・`) あたいもガチャにお金出さないって心に決めてたけどポケ森で課金クッキー食べてる…(´;ω;`)
たのちい…(´;ω;`) fgo始めたけどよくわからん(´・ω・`)
あたいにはグラブルのが合ってる(´・ω・`) 孔明レベル90にしたけど絆が上がらん(´・ω・`) カブ価387になってた\( 'ω')/
ワンチャン粘ってよかった\( 'ω')/ >>398
凄いじゃん!何カブ買ってたの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>399
1200くらいしかなかったはず(´・ω・`)
今思えば日和らずもっと買っておけばよかった(´・ω・`) >>402
地道な金策するか1日ずらそう(´・ω・`) ラプンツェルってそんなに圧倒的人気なの(´・ω・`) >>410
アリエルと人気を二分する(´・ω・`)
ディズニープリンセス図鑑みたいなムックでも表紙のセンターはラプンツェル(´・ω・`) >>410
補足忘れた(´・ω・`)
あくまで幼児の人気(´・ω・`) べつにふつうじゃない?(´・ω・`)
あたいはラプンツェル好きじゃない(´・ω・`) アナとエルサ出てきてからそっちの方が人気な印象あるわ(´・ω・`) 日テレの番宣で圧倒的人気って言ってたから気になったの(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) あたいは女児ウケ悪そうなジャスミンが好き(´・ω・`)
ジャスミンベルエルサが3トップ(´・ω・`) 今適当にググったオリコンの去年の人気ランキング見たら一位がエルサでアナが二位だった(´・ω・`)
三位が同率でアリエルとラプンツェル(´・ω・`) あたいもラプンツェルより髪長姫が好きかな(´・ω・`) どっちにしても圧倒的とまでは言えないなタングルド(´・ω・`) ラプンツェル一番好きってわけじゃないけどかわいいし話も面白いからすきだよ(´・ω・`) 見た目美人で攻撃も最強とかすごいじゃんエルサ(´・ω・`)
ディズニープリンセスに攻撃力が求められるかどうかは別として(´・ω・`) 雲丹とかイクラも捨てるほどあるからいまが買い時(´・ω・`) 戦闘力の高いプリンセスってカッコいいよね(´・ω・`) やろうと思えば一人で近隣諸国制圧できるよねエルサ(´・ω・`)
もはや悪役だが(´・ω・`) >>430
今日はハンバーガーとポテトだけよ(´・ω・`)
ピザは次回ね(´・ω・`) あたいはプリンセス単体だとジャスミンが一番好きだけどカプ萌えはラプンツェルがぶっちぎり一位(´・ω・`) >>438
男が今風にカッコいいからねぇ(´・ω・`)なんかわかる >>431
ラプンツェルも髪で戦うしアバローは魔法使うしモアナはいわずもがなで最近のプリンセスはバトルもこなせる路線にかたよってる(´・ω・`) 男なんていらない自立した女性ってのが理想なんだからバトルもこなせるのは当然の流れでしょ(´・ω・`) 王子を待ってるだけの姫より自分の力で幸せもぎ取る姫のが見てて気持ちいいからね(´・ω・`) >>439
アクションがキレッキレでかっこよかった(*´・ω・`*)
あたいのなかで実写アリエルはあの人(*´;ω;`*) >>446
あたいも(´・ω・`)
アニメの中でも女性の自立を押し付けられるのきつい(´・ω・`) お昼ごはん食べるね(´・ω・`)っ明太子おにぎりゆで卵コーヒー あたいはヒーラーかアーチャーかシャーマンポジがいいな(´・ω・`) >>448
足りる?!(´・)ω(・`)っマクポテ ディズニーヒーローの中ではラマになった王様の王様が一番好き(´・ω・`)
ああいうモブっぽい主人公なかなかいない(´・ω・`) バトルのできるプリンセスにしちゃうとバトルのできないプリンスになっちゃうんだよなあ(´・ω・`)
美女と野獣の塩梅が一番好き(´・ω・`) >>452
あーんやさすぃ(*´・ω・`*)っマクポテ >>453
あったなそんなの(´・ω・`)
プラネット何とかとかディズニー不振時代の作品だったか(´・ω・`) >>457
うん(´・ω・`)
17歳の傲慢イケイケ王(独身)って設定だけ聞くと盛り盛りなんだけどギャップが良かった(´・ω・`) 銀行はこれからどんどん手数料上がる一方なんだから
取られたくないならネットバンキングとかキャッシュレスにしたらええやん(´・ω・`)
手数料払いたくないマンあたいはコンビニATMなんか使わないわよ(´・ω・`) 古典を原作にしてるくせに正しい価値観で作り直してやるって傲慢さが見えるのがやだ(´・ω・`) >>461
既存作のリメイクにポリコレぶっこんでくるのほんとクソだと思う(´・ω・`)
オリジナルで黒人マンセーとか女マンセーすればいいのに(´・ω・`) UFJからネットバンクの振込無料だしネットバンクのコンビニ引き出し無料なのにね(´・ω・`)
手数料値上げで怒り狂ってる人見ると知識と情報って大事なんだなって感じる(´・ω・`) まあコンビニで現金おろそうって層はあれだしね(´・ω・`) USJじゃないけど展示が燃えて男の子亡くなった事故が痛ましい(´・ω・`)
展示出してた大学訴えられてた(´・ω・`) 店舗行くかそれが嫌ならおとなしく手数料払うかの2択(´・ω・`)
炎上する意味がわからない(´・ω・`) >>468
おが屑に白熱灯仕込んだ発火装置ね(´・ω・`) >>469
自分の行動範囲から店舗ATMがどれだけ遠いか、交通費がかかるかって話を力説してる人が多い(´・ω・`)
ネットバンクを使わない理由には触れない(´・ω・`) 高卒あたい氏
蓮舫さんにコロナで大学辞めて高卒になるのは悲劇だとdisられてた件(´・ω・`) >>473
そういうことじゃないと思うよ(´・ω・`) >>470
事故後に関係者は打ち上げ焼肉(´・ω・`) >>472
ネットバンク使わない理由もわからないし
生活圏に近いとこに口座を持たない判断も謎ね(´・ω・`) ほんとは大学行くはずだったのに高卒になっちゃうのは悲劇でしょ(´・ω・`) 高卒じゃなくて進学できないとか中退を余儀なくされるとか言えばよかったのに
強い言葉ばっかり使うからこうなるんだよれんぽー(´・ω・`) 現場は肉が焼ける臭いとかしてたんだろうに(´・ω・`) あたいauのポイントもらえるってチョロいテンサョンでじぶん銀行作ったけどかなり便利(´・ω・`) 安倍が同じこと言ったら国会の質問全部それにぶっこむレベルの失言だよね(´・ω・`) >>478
入学金と前期の学費でそうとう持ってかれるしな(´・ω・`) >>484国会仕事してほしい(´・ω・`)
コロナ対策実質何もしてない(´・ω・`) >>484
野党は1月はこれで戦える(´・ω・`) >>487
そりゃ3月時点でまだモリカケサクラで時間余ったらコロナとか言ってたんだから(´・ω・`)
それでいて4月には緊急事態宣言遅すぎとか言い出したけど(´・ω・`) ずっと我々は非常事態宣言出せと言ってたって言ったときはついに狂ったと思った(´・ω・`) 給付金は世帯主が独占しちゃうかもだから子供にも直接渡さないととか言い出してるけど
そんなのはご家庭でやれよさすがに(´・ω・`)乳幼児にも口座開けってか >>486
学費と入学金返してくんないのかな(´・ω・`) >>491
休校はやりすぎって言ってなかったっけ(´・ω・`)
その後他の国も続々休校になって黙ってたけど(´・ω・`) >>493
学生側の運動次第かね(´・ω・`)
黙って待ってたら普通に通常通りだと思う(´・ω・`) >>492
子供にも絶対10万渡さなきゃ!ってなってるの笑えるわ(´・ω・`) ついでに行く価値ないようなFラン大学とか潰せばいいのに(´・ω・`) 3月の三連休でそろそろ休校解除するよーって言ったのが馬鹿だった(´・ω・`) >>495
蓮舫は窓開けときゃいいって言った(´・ω・`) ラーメンにおにぎり2個付けた(´・ω・`)ゲフー >>498
ホームレス集団で殺害する某大学とかな(´・ω・`) 海外エンジョイ勢が欧州から第二派持ち込まなきゃマシだったんだけどねえ(´・ω・`) れんほーは国籍詐欺の共産党中国人だからね(´・ω・`) 今日こそは出かけようかと思っていた(´・ω・`)
風が強いのでやめにする(´・ω・`) あたいもらめーん食べたい(´;ω;`)
チャーシュー乗ってるやつ(´;ω;`) >>507
お前にはカプ麺で十分だよ(´・ω・`) >>507
チャースーましましで食べたい(´;)ω(;`) >>503
大学生にもなって猫いじめるとかホームレスいじめるとか何が楽しくて生きてんだか(´・ω・`) >>504
他人事のやつらが最前線で感染拡大させてるのやべえよ(´・ω・`)
休校だから旅行に来ましたじゃねえよ(´・ω・`) 欧州みたいに感染者と老人切り捨て体制でいくか(´・ω・`) >>510
多数で弱者をいたぶるのが楽しくて生きてたんでしょう(´・ω・`) >>512
もう病人の消極的切り捨ては始まってる(´・ω・`) セブンのレンチン豚ラーメンまあまあよかった(´・ω・`) 海外出羽守が何千何万も死んでる外国おいといて日本叩いてるの意味わからん(´・ω・`)
百合子がおまえら家でプレステやってろって言ったらどうなるのか(´・ω・`) イタリアの切り捨てっぷりやばかったけど死者の多数はやはり(´・ω・`) 例年と比べて肺炎の死亡数はとくに増えてないらしいが(´・ω・`) >>518
8割のオタクはおとなしく従うと思う(´・ω・`) 東日本大震災
坂本「電気より音楽を!」
コロナ
色々「舞台を守れ!海外は国が金くれるのに!(デマ)」
いやN響とか立派なオペラ歌手とかなら支援するけどお前らはなあ(´・ω・`) あたいは家族親戚友達と雑子達さえ無事ならそれでいい(´・ω・`)
それ以上を考える余裕がないコロナ早く終わって(´;ω;`) ニューヨークで葬儀が間に合わずに遺体満載のトラック放置で
液体が漏れ出て通報騒ぎとかやってるのに比べたら
どれほどマシかと思うんだけど(´・ω・`) クアモ知事が評価されてるのもなんだかなって思う(´・ω・`)
やってる感しか求めてないのよね(´・ω・`) クアモ知事が評価されてるのもなんだかなって思う(´・ω・`)
やってる感しか求めてないのよね(´・ω・`) 二重投稿でおみくじまで同じってなんか凄い(´・ω・`) >>526
コロナが本当にどうしょもないとそういう事態になるんだけど
日本は隠してるだけで本当はもっと酷いって主張してるやつはいったい何を見てるんだろうね(´・ω・`) トラックに60人分の遺体積んだままなのもすごいし液体出る状態ってさぁ…
それを処理する人たちの気持ちを考えたら言葉もない(´・ω・`) 亡くなった芸能人の遺骨実況するくらい暇だから日本はまだ余裕あるね(´・ω・`) どっかの後進国じゃなくてアメリカのニューヨークでそれってのがね(´・ω・`) 人口が集中してる都市って火葬場とか埋葬場所での処理能力高そうなイメージだったけどパンクするもんなのね…(´・ω・`) そりゃまあいくらなんでも1日に1000人とか死んだらなあ(´・ω・`) LINEのコロナアンケート第四弾がきた(´・ω・`) >>539
あたいんとこきてない!(´・ω・`)
マスクもこない!(´・ω・`) 毎日マスク来ないって言ってる子いる気がするけど
欲しいの?(´・ω・`) >>537
ガキの使いやあらへんでー(´・ω・`)ほな あたい氏お住まいの地域だとほとんどが布マスクしてるわ(´・ω・`)
小さい子とか可愛いのつけてて可愛い(´・ω・`) ねんどろいど買おうか迷う(´;ω;`)人形遊びしたい あたいのとこもお店の店員さんとか道を歩いてる女の人にチラホラ手作りマスクが増えてきた(´・ω・`)
あたいのガーゼマスクかっこ悪いから羨ましい(´・ω・`) >>544
一時期ねんどろいどとオビツドールの体くっつけたオビツろいどに憧れたなぁ(´・ω・`) あたいのおすすめは素体ちゃんです(´・ω・`)
めちゃんこうごくよ(*´・ω・`*) お昼にマックのサムライバーガー買ってきた(´・ω・`) ミンチ認定くそ野郎はちね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>554
(´・ω・`⊂彡☆三三三_(:3」∠)_ズサー! >>555
なんかエアホッケーみたいね(´・ω・`)
子供の頃ゲーセンであれやるの好きだったわ(´・ω・`) >>557
カコンカコンカコンカコン!(´・ω・`)ガシャァァァン!! >>559
スマッシュ決まると気持ちいいよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ そろそろ食料品の買い出しに行かねば('、3_ヽ)_ >>561
豚肉を買えと言うお告げがおりてきたね(´・ω・`) >>561
おまえが素材になるんだよ(´・ω・`) >>561
あたいの夕飯も買ってきて(´;ω;`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ よっしゃ辛口の日本酒買ってくる\( 'ω')/ひつよういそぎの外出やー >>575
もうちょっとだ!がんばれ!(´・ω・`) 百合子マスクのまとめ見てたけどどれも可愛い(´・ω・`)
レースのやつとか売れるレベル(´・ω・`) 父親がソファに座って何するでもなく虚空を見つめててやばい(´・ω・`) >>593
ガーデニングや家庭菜園でも進めたら?(´・ω・`) >>593
声くらいかけたらいいじゃん(´・ω・`) 百合子マスクとかそのへんの人も布マスクつけてるの見て
衝撃を受けた中国人の記事ワロタ(´・ω・`)
うちらは果物の皮とか生理用ナプキンとかペットボトルかぶってたのに…って(´・ω・`) >>518
ゲハ闘争に百合子がまきこまれる(´・ω・`) >>593
ネットでできる麻雀や囲碁どうかな(´・ω・`) 実務能力はともかく百合子はやっぱり華があって良いなと思いました(´・ω・`)
喋り方もよくありがちな女議員と違って落ち着いててお茶目だし(´・ω・`) >>597
ナプキンとオムツには死ぬ程笑わせてもらった(´・ω・`) とりあえず散歩でもすすめよう(´・ω・`)
脳が活性化するよ(´・ω・`) 田舎はともかく中国の都会の若い人なんて縫物できないし
手芸用品も売ってないんだって(´・ω・`) ヒカキンとコラボはテレビじゃ届かないところまでカバーしようという意気込みを感じられた(´・ω・`)
効果のほどはともかく(´・ω・`) あたいこの仕事が終わったらマック買って帰るんだ(´・ω:;.:... >>600
さすがおねだり一発で400億円分の原油の支援をもらった女よ(´・ω・`) 部屋んなか日が当たってめっちゃあちい(´・ω・`) >>608
あたいレジ袋に2円払うなんて悔しくて憤死マンだから
かばんに常にエコバッグと三角に折った使用済みレジ袋入れてるし
車にもカゴバッグ積んである(´・ω・`)エコではない模様 レジかごバッグ楽で好きなのに新コロのせいで
レジの人が入れるサービスを一時的に停止になってしまった(´・ω・`) ミスドの福袋に入ってたポケモンのエコ袋使ってる(´・ω・`)かわいい >>618
スーパーでピってやった品物を自分のレジカゴバッグに入れてもらうだけでしょ(´・ω・`) 10年ぶりくらいにサクサクパンダ食べた(´・ω・`)うまい >>620
だよね(´・ω・`)
なんでそれがコロナで中止になるのかと(´・ω・`) >>622
衛生面がどうたらであたいんちの近辺のスーパーは一斉にやめてる(´・ω・`) 店営業してくれるだけでありがたいんだから自分のもの自分で詰めるくらいで文句言うなよ(´・ω・`) そもそも買い物自体面倒なのでネットスーパー一択(´・ω・`) レジかごバッグって会計済のかごにかぶせてそこに移すだけだから
お店の手間的には同じだしやっぱり手で触るのがあれなのかね(´・ω・`) >>627
実際どうかというよりカゴバッグ使いの客がコロナになっだ時に
店に責任持ち込まれたらかなわんからじゃない(´・ω・`) ポケ森のイベントで初めてうりを見た(´・ω・`)
このめんこいおぼこが歳を取るとカブリバみたいになるんか…(´・ω・`) >>636
ううん(´・ω・`)
なんとなく体温めようかなって(´・ω・`)ズズズ… >>639
体温下がると免疫もおちるらしいしね(´・ω・`) あたいも生姜いれたスープでも作ろうかな(´・ω・`)
でも昨日煮た鰤食べちゃわなきゃ(´・ω・`) でかい耳クソとれるとなんとなく眺めてしまう(´・ω・`) 派遣会社から給付金のコルセン求人1,300円の案内きた(´・ω・`)
この時期この金額でやる人いるの安すぎ(´・ω・`) コルセンは3密だしみんな嫌がるよね…(´・ω・`) 厚生労働省からまたラインアンケきた\( 'ω')/ あたいにも来てた(´・ω・`)
どうりで新着が消えないと(´・ω・`) 1300円あたいの時給より高い\( 'ω')/ハハッ >>649
あたいと同じくらいだった\( 'ω')/ >>645
しかもクレームばっかりだしね(´・ω・`)
病んでまう(´・ω・`) >>652
ふおおおおお!!!!!(*´・ω・`*)三
なにこれなにこれ!!!お前いなぱさんに会ったの!?!? 勝手にスタイルいい印象あったけど頭身…(´・ω・`) >>655
マスゴミに撮られたらしい(´・ω・`) おばさん顔だけ日焼け止めフィルターしてるけど
髪にも紫外線ダメージあるのを教えてあげたい(´・ω・`) >>658
夏終わると紫外線ダメージで抜け毛がえらいことになるよね(´・ω・`) でかいプードルかわいいね(´・ω・`)
スタンダードプードルっていうんだっけ?(´・ω・`) 腹減ったからカップヌードル食べるよー(´・ω・`) >>662
ミディアムだと思う(´・ω・`)
スタンダードもっと大きい(´・ω・`) >>664
へーそうなの(´・ω・`)
トイプーとかミニチュアは飼ってる人よくいるけど大きいプードル飼ってる人あんまりいないよね(´・ω・`) >>663
雑談でカップラ食べる宣言するなら詳細まで言いなさい(´・)ω(・`) おっきいプードルがほんとのプードルなんだよね(´・ω・`)
ぬいぐるみみたいでぎゃわわ(´・ω・`) >>660
ちょうど股間の位置にバッグあるからそこに入ってるんじゃない?(´・ω・`) めちゃくちゃカメラ目線だけど本当にマスゴミが撮ったの?バレバレやん(´・ω・`) プードル大きいのでも小さいのでもあのフライドキチンみたいになるカットしない方がかわいいよね(´・ω・`)
夏は暑そうだけど(´・ω・`)
でも夏場に顔以外の毛刈られてるポメとかも弱そうでかわいいよね(´・ω・`) 厚生労働省のアンケ週末は普段から人に会わなかったから以前と変わらずになる(´・ω・`) むかって左の犬が全て分かってますよって顔してる(´・ω・`) >>673
テディベアカット流行ってからかわいいと思えるようになった(´・ω・`)
誰が最初にチューリップチキンみたいなカットしはじめたんだろう(´・ω・`) >>676
昔の漫画とかでザマスって語尾のおばちゃんが連れてそうカットって名付けてた(´・ω・`)
チューリップカットって言うんだ(´・ω・`) たまーに猫にひもつけて散歩してる人もいるよね(´・ω・`)
なんかあまり見慣れない光景のせいかシュールでふふってなる(´・ω・`) >>677
あっカット名はよくわからん(´・ω・`)
ただフライドチキンみたいな〜っていうあの鳥のカタチはチューリップっていう(´・ω・`)
手羽元をチューリップにしてくださいっていうとああいう切り方ででてくる(´・ω・`) ネコに紐つけた爺ちゃんがベンチで座ってたのみた(´・ω・`) >>680
なるほど!ごめんあたいレスよく読んで無かったね(´・ω・`)
プードル顔剃らない方が可愛いよね(´・ω・`) >>681
紐なければ老人と猫はわりとよくある光景だけど
紐ありだと一気にどこかシュールになるな(´・ω・`) 放し飼いにしないいい飼い主じゃないか(´・ω・`) 近所の家の玄関に紐付けた猫が座ってた(´・ω・`)
日光浴はさせたいけど事故や迷子は防ぎたいみたいな(´・ω・`) 稲葉の犬の散歩の写真って結構前取られてたじゃない(´・ω・`)
B'zババアはアンテナ精度低すぎ(´・ω・`) 猫家から出さない方がノミとかダニとか猫エイズなんかの点でいいって言うもんね(´・ω・`)
それでもちょっと外歩かせてあげたいなって思ったらリードつけた方が安心か(´・ω・`) >>660
肩になんか掛けてるから斜めがけの鞄じゃない?(´・ω・`)
最近なんか流行ってるよね(´・ω・`) ぬえ自宅待機雑子って今なにやってる?(´・ω・`)
たまってた掃除とか終わったからやることなくなっちゃったよ(´・ω・`) 最近マスクするのは感染防止の為ではなく周りの視線が痛いからが目的になってる気がしてきた(´・ω・`) おじいちゃんおばあちゃんのタイムテーブル!(´・ω・`)4時起き マスクはこのまま必須アイテム化したりして(´・ω・`)
全員がマスクで出歩くなんてなんかSFっぽい(´・ω・`) 唾液の飛沫を浴びせず余計なものを他人にうつさない配慮だよ(´・□・`) 既にこんなに暑いのに真夏になったらマスクしてられない(´・ω・`) 二次エロ同人作家がコミケなくなったから収入激減と給付金の申請をしているらしい(´・ω・`) >>705
あー個人事業主だからなあ(´・ω・`) フリーランスやばそう(´・ω・`)
政府はちゃんと存在認識できてないだろうし(´・ω・`) >>709
ごまかしてる人もいるけどおおっぴらにやってたら摘発される(´・ω・`) >>691
アマプラで映画見たり本読んだり小説書いてる(´・ω・`) ステイホームで家の掃除してたら意外なお宝が出てきてリサイクルショップで売れたーってニュースでやってた(´・ω・`)
リサイクルショップ行ってんじゃん(´・ω・`) >>691
電子書籍の半額+還元が一度に来たので百以上買った(´・ω・`) >>709
昔は払ってなかったけどね(´・ω・`) あたいはメルカリに出品するのも我慢してるというのに(´・ω・`) 女性向けの同人で脱税で問題になったサークルあったよね(´・ω・`) >>715
今混んでるってよ(´・ω・`)
中古屋と粗大ゴミ捨て場が(´・ω・`) >>717
しゅごい(´・ω・`)
投稿したりするの?(´・ω・`) >>717
どんなジャンルの話(´・ω・`)趣味なの? >>723
地元のゴミ処理場は普段の2倍くらい一般持ち込み列が長い(´・ω・`) >>724
趣味の投稿だけどいつか書籍化したいなーと思ってる(´・ω・`)
>>725
ノマだったりホモだったり(´・ω・`) >>731
あれ角川限定のキャンペーンよね(´・ω・`)
100も買うものあるの(´・ω・`) >>732
半額は全部じゃないけどねー\( 'ω')/ のこった三((`・ω・))((・ω・´))三のこった >>733
ほぉーん(´・ω・`)
がんばえ(´・ω・`) >>726
品川かおるこ?(´・ω・`)
あんな下手な絵で稼げるほど売れてたのも時代だよね(´・ω・`) >>734
興味の赴くまま千冊くらいチェックしてたからね\( 'ω')/
やっぱいらねーもあったけどシリーズまとめ買いしたのもある\( 'ω')/ 給付金マイナンバーカードの申請始まったけどカード発行で役所混みそうね(´・ω・`) >>741
すごいな(´・ω・`)
でもあたいもそういえば干し芋リストとかブチ込みまくってる(´・ω・`) >>739
今はうまくないと売れないのかというと(´・ω・`) 雑子があたい好みの設定で小説書いてくれたらブヒーって言いながら読みに行くのに(´・ω・`) ツイッターで雑子って検索したら雑子結構いる!(´・ω・`) 在宅雑子えらいね(´・ω・`)
あたいも在宅勤務になったけどのんべんだらりとしてるよ(´・ω・`)
明日は窓でも拭くよちょっとだけ(´・ω・`) 逆転裁判のミツナル書いてくれる人がいるの!?(*´・ω・`*)三 あたいは在宅勤務にならないよ…(:3_ヽ)_うらやーま コロナのせいでもうずっと犬の散歩行けてない(´・ω・`) 今日ユニクロ行ってゴルカムかエヴァのTシャツ買うか迷って結局買わなかった(´・ω・`) >>755
とりあえず買っとけば良かったのに(´・ω・`) >>755
迷ったら買っとくんだよ!(´・ω・`)
あたい酒蔵コラボのとき酔鯨のやつ買った(´・ω・`) >>751
おまえんちにあたいの本がある気がするな(´・ω・`) >>768
お茶漬けなんて家であるものでテキトーにやりなよ(´・ω・`) >>761
ふえええ(*´・ω・`*)ありがとうございます!
どの本も宝物です!!!(*´・ω・`*) つい数日前まで肌寒い感じだったのに急に連続夏日予報(´・ω・`) 猫は噛みつき+キックしてくるからね
痛い(´・ω・`) アニメイトは休業してるのにとらのあなは開いてる(´・ω・`)
ありがたいけどね(´・ω・`) >>778
お腹見せてきたから触っていいのかな?と思えばがっしりホールドされて噛み&蹴りラッシュ(´-ω-`) いーなー猫飼い(´・ω・`)
猫キックと猫パンチ喰らってみたい(´・ω・`) 猫にカメにインコ…ざっちゃん達はいろんなペットを飼ってるねぇ(´・ω・`) >>783
冬場にキンキンに冷えた床で肉球を冷やしてから顔を触られるよ(´・ω・`) >>783
猫キックは手首足首を完全ホールドして後ろ足で全力でキックキックキック(´・ω・`)
おまけに脈部分を噛みついてくるがよいか(´・ω・`) 雑子に教えてもらった440円の爽快バッカニアーズ届いた\( 'ω')/ うちのうさぎは野良犬にさらわれて帰って来なかったよ(´・ω・`) >>789
他の店18時で閉まるせいでもうここでしか漫画とか買えないからやめてくれ:(´・ω・`): >>794
お、おぉ……(´・ω・`)
きっと犬から逃げて野生に戻ったんだよ(´・ω・`) >>792
ネタで言ったやつだけどまじで買ったんだ(´・ω・`) >>790
じゃあこないだカメを洗ったって言ってた雑子は…(´エωロ`) >>800
いいじゃねえか(´・ω・`)
あたいだって昔本スレか総合スレでカヌチ特別限定版が尼で3000円になってると聞いて買ったよ(´・ω・`) >>800
あたいのほかにもきっと買った雑子はいるはず\( 'ω')/ 発売日に買ってバッカニアーズフルコンしたあたいを呼んだかい!?(´・ω・`) ゴールデンボンバーのクビが痛い歌おもちろい(´・ω・`) サルモネラ菌いるから亀をお口で掃除するのはオススメしないよ(´・ω・`) >>803
特典でゲーム付いてくるやつ!(´・ω・`) >>812
楽天でまだ440円で売ってるよ\( 'ω')/ >>816
お茶くみとかコピーとりしてそうな肩書ね(´・ω・`) マイナンバーサイトにログインすらできなくてわろた(´・ω・`)たまには役に立てよこのふぁっきんカード 毎日100人くらい感染者出ても同じだけの人数完治してるわけじゃないよな(´・ω・`) >>818
まあ!マイナンバーカードをお持ちなの!?(´・ω・`)! >>819
退院も死亡も少ないからどんどん積み重なってくよ(´・ω・`) >>820
おもちですわよオホホホホ(´・ω・`) マスゴミがイラネって大合唱したからカード持ってるよ(´・ω・`) あたいが頼んだマスクはいつくるのか_(:3」 ∠)_ >>830
あたいは酒買ってくるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>829
だってとどかないんだもん\( 'н')/ >>834
反復横跳びしてないで行くならさっさと行きな(´・ω・`) わろた(´・ω・`)
7 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/01(金) 18:47:58.11 ID:8LcqgBex0
3秒でわかる岡村隆史
http://imgur.com/ezcUxKs.jpg
NHKに抗議すべき
受信料は払わない >>837
どう便利なの(´・ω・`)
旦那の代わりをしてくれるの(´・ω・`) >>839
おまえ旦那が便利だとでも思ってんの?(´・ω・`) >>838
笑えねえよ(´・ω・`)
おまえちょっとおかしくなってるよ(´・ω・`) 旦那なんて家事も育児も他人事だしたまに料理したと思ったら後始末丸投げだよ(´・ω・`) 高卒で頑張っておられる方々て言い方の方がアレですわ蓮舫さん(´・ω・`) >>838
この写真撮った人自殺したらしいよね(´・ω・`) >>846
女の子を見捨てたと決めつけて非難が殺到したんだっけ(´・ω・`) その写真見るといつも虚無への供物思い出す(´・ω・`) >>846
見てないで助けろよってフルボッコ(批判で)にされたんだっけ?(´・ω・`) >>847
そこから薬物に溺れたらしい(´・ω・`)
最後はガス自殺(´・ω・`) この後スタッフが美味しくいただきましたってテロップ出せばよかったね(´・ω・`) 襲われてたわけでもないし母親近くにいたんだよね(´・ω・`) >>853
なんていうか人間って悲しいわね(´・ω・`) >>853
テレビみたいにじゃーん!ドッキリでしたー!正解は母親のそばデース!みたいな写真も撮るべきだった(´・ω・`) >>853
ちゃんと追い払ったらしいね(´・ω・`) >>857
ピラミッドが実は都会にあるみたいな衝撃(´・ω・`) ベトナム戦争ですっぽんぽんで逃げてる女の子の写真あった)(´・ω・`) 少なくとも叩いた奴らよりは価値のある仕事をした写真だよ(´・ω・`) 戦争写真は手っ取り早くピュリッツァー賞取れるみたいな風潮(´・ω・`) >>860
しかもスフィンクスの視線の前はケンタッキーかマクドナルドなんだっけ?(´・ω・`) >>860
スフィンクスの視線の先にあるのはマックだってね(´・ω・`) >>864
マジで!?ファーストフード店がそんなそばに…(´・ω・`) ユーゴスラビアも悲惨な写真多かったな(´・ω・`)
何か真っ二つになった人の写真あったはず(´・ω・`) 疲れた_(:3」∠) _
明日も仕事_(:3」∠) _ 昔は悪質タックル問題みたいな写真もあったのにね(´・ω・`) >>871
(:3[__]⊂(´・ω・`)おやすみ みんなでなかよくぽかぽかおふろ(´・ω・`)
あったかいふとんでねむるんだろな(´・ω・`) >>874
風呂に入って髪も洗わないと
でも床から起き上がれない(:3[__]⊂ >>877
風呂なんて入らなくて大丈夫\( 'ω')/ バッカニアーズ何年か前のセールで買ったけどまだ開封すらしてないの思い出した(´・ω・`) オランピアやり始めたけど異世界トリップみたいなキャラがいる(´・ω・`)
公用語は日本語なのこれ(´・ω・`) そういやエジプト部隊にした乙女ゲーってない?(´・ω・`) あたいのPSPちゃんシャーコ以外に低いヴゥゥゥって音もなるようになった(´・ω・`) >>898
違いますーヴァルヴレイヴでーす(´・ω・`) リクウ√やってるんだけどこいつ長髪だったのを私服を見てやっと気づいた(´・ω・`) >>902
華麗なスレ立ておつー(´・ω・`)
>>901
いやこれはバイブだね(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) ヒプノシスマイクからなんでかゴールデンボンバーハマりそう(´・ω・`)ヒプマイハマった期間3日 >>910
金爆も曲提供してなかった?(´・ω・`) >>912
うむそこから金爆に行った(´・ω・`) とあるスレで嫌味レスしたいの我慢してる(´・ω・`)
褒めて(´・ω・`) >>915
浮気(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>910
あたい今ヒプマイきてるから明日明後日は金爆なのね(´・ω・`) >>911
ええうそん(´・ω・`)
あの髪型のどこを長くするっていうのよ(´・ω・`) ホストのやつ好き(´・ω・`)
オリラジの方(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
AA可愛いなにあれ?(´・ω・`) ひぷまい流行りはじめてハマった人が飽きはじめる期間が蝉て言われてたのを思い出した(´・ω・`) >>901
僕じゃなーい→僕じゃないー↑僕じゃー↓なーい(´・ω・`) 雑子は雑談にちゃんと本気で向き合って欲しい(´・ω・`) >>924
わーいご飯炊けた頂きまーす(´・ω・`) >>920
おろしとシソのせて和風がいいな(´・)ω(・`) >>930
和風とデミグラス両方いこうぜ!(´・)ω(・`) 今日ラプンツェルか(´・ω・`)
忘れるところだった(´・ω・`) あたいの知ってるピプマイはオリラジ藤森が作詞を提供した歌だけだな(´・ω・`)
ようつべでたまに聞いてる(´・ω・`) ヒレカツ定食食べてきた!(´・ω・`)
わかめご飯大盛りで頼んだら普通茶碗3杯分くらいあってびっくりした(´・ω・`) >>932
やれやれ、平凡なあたいも見ちゃいますかっと(´・ω・`) 藤森地味にいい仕事してるよね
ちゃんとしたラップ(´・ω・`) >>942
上司がガチで落ち込んでた(´・ω・`) 岡江久美子が美人だという事に亡くなってから気付いた(´・ω・`)
それまでは岡江久美子は岡江久美子でしかなかった(´・ω・`)伝わって >>917
うん(´・ω・`)
てか後からハマるとBADAssからのbusBrosの返しにエモいっていう意味がわからなくて寂しい(´・ω・`) とてもとても久しぶりにナンを食べた(´・ω・`)ハニーチーズナン
円形だったのでこんなピザあったな…って思いながら食べた(´・ω・`)おいしかったです >>951
おまえの実力はそんなもんじゃないはずだ(´・ω・`) >>936
なんか2本の長い触覚があったけど立ち絵だと正直リクウ含めわかるかってなりました(´・ω・`)
あんな変な長髪が戦にいたら髪引っ張られて首切られるだけだと思う(´・ω・`) >>952
ここはおまえの雑記帳だよ(´・ω・`)b はあラプンツェルが偽の母親をまだ母親だと思ってる頃に
母親にキツイこと言われて表情固まるシーン見るの今から辛い(´・ω・`) >>956
こいつケツから浴槽ドボンなのかな(´・ω・`) >>933
一二三って藤森だったりキリショーだったりずるくね?(´・ω・`)
あたいが別推しなら切れてると思う(´・ω・`) >>960
イエス!イエス!イエス!三三三_(:3」∠)_ [浴槽] >>958
ツイッターに書こうかなって思うことも8割以上雑談に書いてる(´・ω・`) なんか臭い!('ω' ) ( 'ω') ('ω' ) ( 'ω')
と思ったら枕元に脱いだタイツ置いてあった(*´・ω・`*) バッカニアーズのメインヒーローっぽいの杉田なのね・・・(´・ω・`) Twitterやってないから10割ここに書いてるヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>969
そんなとこに置くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは雑談がうんこログになってる(´・ω・`)
今日は帰宅後ちょびっと出た(´・ω・`) >>972
5厘くらいはtwitterに書いてあとは暗闇に消える(´・ω・`) >>973
うむ(´・ω・`)
Twitterには
新しく買ったアロマオイル高かったけどいい匂い><
おうち時間もほっこりです♪( ´▽`)
て書くからね(´・ω・`) 甥姪を育てた姉をみてるとラプンツェルみてると微妙な気持ちになる(´・ω・`)
盗んだとはいえお前をそこまでおっきく育てた苦労や手間かかってるやん(´・ω・`) あたいはツイッターに書きたいことはとりあえずメモに書いて時間置く(´・ω・`) >>984
うわっ!買ったアロマオイルこぼれてる!!(´・ω・`)
タイツで拭いとけ(´・ω・`)っごしごし >>965
わかってもらえると嬉しいね(´・ω・`*)
リクウ終わったら天草四郎狙って長髪具合を見ようかなー(´・ω・`) あたいヒプマイはつべにあがったあたりで雑子に教えて貰った(´・ω・`)
特典CDもっと寝かせて高く売りつければよかった(´・ω・`) パーティを止めないではいい曲よ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>988
赤ん坊から3歳4歳とか監禁だけじゃ育たないし……(´・ω・`)
夜も眠れずひっきりなしに面倒みてた時期は必ずあったはず(´・ω・`) >>994
いやいや利用価値があるからやん(´・ω・`) >>994
言語とか知能に問題なさそうだしそれなりに育ててくれてるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 11分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。