なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ 雑子がやってるゲームやりなよ(´・ω・`)
あーだこーだ話せる相手がいるとリアフェですら楽しかったよ >>225
アドベンチャーゲーム(読む方じゃなくて探索とかする方)(´・ω・`)
シナリオ的にはかまいたち系?のホラー?ミステリー?(´・ω・`) >>228
ですよねー(´・ω・`)
88円のSRXも見送ろう(´・ω・`) >>229
これ(´・ω・`)
あたいどんなに楽しいゲームも本スレすらない・動いてない・ツイッターにもプレイ者いないゲーム物足りなくなってしまった(´・ω・`) >>231
積んじゃダメと誰が決めた?(´・ω・`) >>220
レーターさんにも向き不向きがあるからちかたないね(・ω・`)
えっいないの(´;ω;`) 積んではいけないとはそういう意味でいったわけではない(´・ω・`) リアフェはオオカミが机に引っかかってぷるぷるしたところが一番面白かった(´・ω・`) 攻略スレ見に言ったらひかるとひなこの環境とかについて真剣にレスしてて
熱にあてられた(´・ω・`) >>234
いやあたいのエトステのシナリオ読み切ってないけどあいつら2部からじゃない?(´・ω・`) ザルツブルグの魔女思い出したついでで血液風呂のシーン実写動画を思い出したけど
半月ぐらい違いで出た違うゲームだった(´・ω・`) プロテニスプレイヤーのマリオテニス大会超見たい(´・ω・`) あたい今プリアサやってるよ(´・ω・`)
去年の冬頃から初めてたぶんまだ共通(´・ω・`) 90ベルでカブ買って今176ベルなんだけど売り時かな(´・ω・`) LINEのやめどきが分かんない(´;ω;`)
もう返事返さないでー >>245
そろそろ寝るねーおやすみーで終われ(´・ω・`) >>230
へー(´・ω・`)
おもしろそう(´・ω・`) >>244
あたいの島今日の午前中610ベルになったよ(´・ω・`)
今週カブ買ってなかったからぐぬぬってなった(´・ω・`) >>242
みんな影でめっちゃ練習してそう(´・ω・`) AlexaもGoogleも音楽かけてくれる所まではいいんだけど止めようとしたら曲のボリュームが邪魔で反応してくれない(´;ω;`) >>249
ひええしゅごい(´・ω・`)
ワンチャン明日に賭けてみようかな(´・ω・`) >>252
あいつたまに聞こえないふりする(´・ω・`) >>253
木曜が高くなりがちらしいから今日がピークじゃないかな(´・ω・`) ラインやってる低能ってまだいたんだね(´・ω・`) >>255
しょんなぁ(´・ω・`)
じゃあこれで売るか(´・ω・`) >>248
キャラが3Dなんだけど感想見たらローポリだからこわくないって出てきた(´・ω・`)
20代と40代が同じに見えるくらいローポリって(´・ω・`) カブはゆるくあがったりさがったりするパターンと
ちょっとあがったら下がり続けるパターンと
ガーンとはね上がったあと下がっていくパターンがあるんだっけ?(´・ω・`) >>260
まあ出たの1997年だからね…(´・ω・`)
シナリオ自体はストーリー教えてもらうスレのまとめにあるよ(´・ω・`) 金曜に210まで上がったから粘ったら土曜に70くらいまで下がったことあったよ(´・ω ::.:... 赤ちゃん2時間くらい眺めながら寝よう(´・ω・`) >>265
今の子手が面白いことになってる(´・ω・`) >>271
サラダだからヘルシーだね(´・ω・`) >>268
かわいいね(´・ω・`)
健やかに育ってほしい(´;ω;`) ぬえ鼻がむずむずして鼻水出るし息苦しい
あたいコロナなの:(´;ω;`): >>274
ペプシ買ってきてご褒美にそのコーラあげるから(´・ω・`) >>275
ハウスダストです掃除してください(´・ω・`) >>278
おおよちよち(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>276
わがままいうんじゃありません(´・ω・`⊂彡シュッシュッ プロのオンラインレッスン受けようか迷ってる(´・ω・`)
1時間五千円(´・ω・`) 明日ニルアド引っ張り出そ(´・ω・`)
なんか不完全燃焼(´・ω・`) >>285
囲碁とか将棋とかそういう系(´・ω・`) >>288
騙されないように気をつけてね(´・ω・`) >>284
高くない?(´・ω・`)
習い事って4回10000円くらいが相場だと思う(´・ω・`) >>298
恋する女の子というより嘉門タツオ(´・ω・`) >>301
人間不信になって芸能界から去った人?(´・ω・`) ん?嘉門達夫は恋する乙女だった?(´・ω・`)??? >>308
エヴァガの5話(´・ω・`)
でも恋が実るところより乳母と姫様の関係に泣いた(´;ω;`) 雑子もご高齢なのよ(´・ω・`)
許してやって(:3[__] 日付変わる前に目がしょぼしょぼなるんじゃよ(´3ω3`) ダイロクってマフィアのスタッフが関わってるの?(´・ω・`) 0時またいだら5月に入って釣れる魚が増えてたので夢中で新しい魚探してたらこんな時間:(´・ω・`): カントリーマアムちょこまみれめっちゃうまいじゃんなんで教えてくれなかったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています