なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ポンポンポン♪ポンポンポン♪ 
    彡⌒ミ    彡⌒ミ 
   ( ´・ω・)   ( ´・ω・) 
    (〜)〜  (〜)〜 
    ┘|     ┘| 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1306  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/  プロテニスプレイヤーのマリオテニス大会超見たい(´・ω・`)  あたい今プリアサやってるよ(´・ω・`) 
 去年の冬頃から初めてたぶんまだ共通(´・ω・`)  90ベルでカブ買って今176ベルなんだけど売り時かな(´・ω・`)  LINEのやめどきが分かんない(´;ω;`) 
 もう返事返さないでー  >>245 
 そろそろ寝るねーおやすみーで終われ(´・ω・`)  >>230 
 へー(´・ω・`) 
 おもしろそう(´・ω・`)  >>244 
 あたいの島今日の午前中610ベルになったよ(´・ω・`) 
 今週カブ買ってなかったからぐぬぬってなった(´・ω・`)  >>242 
 みんな影でめっちゃ練習してそう(´・ω・`)  AlexaもGoogleも音楽かけてくれる所まではいいんだけど止めようとしたら曲のボリュームが邪魔で反応してくれない(´;ω;`)  >>249 
 ひええしゅごい(´・ω・`) 
 ワンチャン明日に賭けてみようかな(´・ω・`)  >>252 
 あいつたまに聞こえないふりする(´・ω・`)  >>253 
 木曜が高くなりがちらしいから今日がピークじゃないかな(´・ω・`)  ラインやってる低能ってまだいたんだね(´・ω・`)  >>255 
 しょんなぁ(´・ω・`) 
 じゃあこれで売るか(´・ω・`)  >>248 
 キャラが3Dなんだけど感想見たらローポリだからこわくないって出てきた(´・ω・`) 
 20代と40代が同じに見えるくらいローポリって(´・ω・`)  カブはゆるくあがったりさがったりするパターンと 
 ちょっとあがったら下がり続けるパターンと 
 ガーンとはね上がったあと下がっていくパターンがあるんだっけ?(´・ω・`)  >>260 
 まあ出たの1997年だからね…(´・ω・`) 
 シナリオ自体はストーリー教えてもらうスレのまとめにあるよ(´・ω・`)  金曜に210まで上がったから粘ったら土曜に70くらいまで下がったことあったよ(´・ω ::.:...  赤ちゃん2時間くらい眺めながら寝よう(´・ω・`)  >>265 
 今の子手が面白いことになってる(´・ω・`)  >>271 
 サラダだからヘルシーだね(´・ω・`)  >>268 
 かわいいね(´・ω・`) 
 健やかに育ってほしい(´;ω;`)  ぬえ鼻がむずむずして鼻水出るし息苦しい 
 あたいコロナなの:(´;ω;`):  >>274 
 ペプシ買ってきてご褒美にそのコーラあげるから(´・ω・`)  >>275 
 ハウスダストです掃除してください(´・ω・`)  >>278 
 おおよちよち(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>276 
 わがままいうんじゃありません(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  プロのオンラインレッスン受けようか迷ってる(´・ω・`) 
 1時間五千円(´・ω・`)  明日ニルアド引っ張り出そ(´・ω・`) 
 なんか不完全燃焼(´・ω・`)  >>285 
 囲碁とか将棋とかそういう系(´・ω・`)  >>288 
 騙されないように気をつけてね(´・ω・`)  >>284 
 高くない?(´・ω・`) 
 習い事って4回10000円くらいが相場だと思う(´・ω・`)  >>298 
 恋する女の子というより嘉門タツオ(´・ω・`)  >>301 
 人間不信になって芸能界から去った人?(´・ω・`)  ん?嘉門達夫は恋する乙女だった?(´・ω・`)???  >>308 
 エヴァガの5話(´・ω・`) 
 でも恋が実るところより乳母と姫様の関係に泣いた(´;ω;`)  雑子もご高齢なのよ(´・ω・`) 
 許してやって(:3[__]  日付変わる前に目がしょぼしょぼなるんじゃよ(´3ω3`)  ダイロクってマフィアのスタッフが関わってるの?(´・ω・`)  0時またいだら5月に入って釣れる魚が増えてたので夢中で新しい魚探してたらこんな時間:(´・ω・`):  カントリーマアムちょこまみれめっちゃうまいじゃんなんで教えてくれなかったの(´・ω・`)  今井のインタビュー腹立つわあ(´・ω・`) 
 PS2時代でも大して売れなかったのに今更 
 売れたら続編とかほざけるほど売れるわけねえだろ(´・ω・`)  昔ジャワティーって無糖の缶紅茶あったよね(´・ω・`)  >>333 
 ペットボトルで今もあるが(´・ω・`)  >>332 
 わかる(´・ω・`) 
 あとリチャージの追加要素に新作1本分の労力が必要だったってのもピンとこない(´・ω・`)  めっちゃダルい…(ヽ´ω`) 
 でも今日が終われば…連休だ…(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています