なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ >>355
まあ矢部だから本気で怒ってるだろうけどほぼプロレスよね(´・ω・`)
相方が真面目に怒って本人も謝罪()したからはい終わり〜みたいな(´・ω・`) >>362
あたい3年ものの毛布洗ったら部屋の空気までさわやかになった気がしたよ(:3[_____] >>358
チコちゃんの岡村好きだったけどもう今までのようには見れない…(´・ω・`)
なぜあんな事を電波に乗せて言ったのか(´・ω・`) あっ今日おみくじの日か!快便運占っとこ(´・ω・`)えいっ >>377
しかも大吉!持ってるねぇ(´・ω・`)σ >>382
うんこ話はテッパンよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ドラクエウォークも結局マウント合戦になってつまんないなー(´・ω・`)
あたいみたいなぼっちでぼそぼそ遊びたい勢にはオンゲソシャゲはやっぱり合わない(´・ω・`) ドラクエウォークはガチャの星5武器取れないと使えないスキル多すぎてな(´・ω・`) ドラクエウォークってポケモンGOみたいな歩いてやるやつじゃないの?(´・ω・`)
ガチャあるんだ(´・ω・`) >>391
良い装備は結局ガチャだから(´・ω・`) しかもイベントのたびにガチャ武器が追加されてく(´・ω・`) まあソシャゲなんかガチャでどれだけ豚から金毟れるかレースみたいなもんだから(´・ω・`) あたいもガチャにお金出さないって心に決めてたけどポケ森で課金クッキー食べてる…(´;ω;`)
たのちい…(´;ω;`) fgo始めたけどよくわからん(´・ω・`)
あたいにはグラブルのが合ってる(´・ω・`) 孔明レベル90にしたけど絆が上がらん(´・ω・`) カブ価387になってた\( 'ω')/
ワンチャン粘ってよかった\( 'ω')/ >>398
凄いじゃん!何カブ買ってたの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>399
1200くらいしかなかったはず(´・ω・`)
今思えば日和らずもっと買っておけばよかった(´・ω・`) >>402
地道な金策するか1日ずらそう(´・ω・`) ラプンツェルってそんなに圧倒的人気なの(´・ω・`) >>410
アリエルと人気を二分する(´・ω・`)
ディズニープリンセス図鑑みたいなムックでも表紙のセンターはラプンツェル(´・ω・`) >>410
補足忘れた(´・ω・`)
あくまで幼児の人気(´・ω・`) べつにふつうじゃない?(´・ω・`)
あたいはラプンツェル好きじゃない(´・ω・`) アナとエルサ出てきてからそっちの方が人気な印象あるわ(´・ω・`) 日テレの番宣で圧倒的人気って言ってたから気になったの(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) あたいは女児ウケ悪そうなジャスミンが好き(´・ω・`)
ジャスミンベルエルサが3トップ(´・ω・`) 今適当にググったオリコンの去年の人気ランキング見たら一位がエルサでアナが二位だった(´・ω・`)
三位が同率でアリエルとラプンツェル(´・ω・`) あたいもラプンツェルより髪長姫が好きかな(´・ω・`) どっちにしても圧倒的とまでは言えないなタングルド(´・ω・`) ラプンツェル一番好きってわけじゃないけどかわいいし話も面白いからすきだよ(´・ω・`) 見た目美人で攻撃も最強とかすごいじゃんエルサ(´・ω・`)
ディズニープリンセスに攻撃力が求められるかどうかは別として(´・ω・`) 雲丹とかイクラも捨てるほどあるからいまが買い時(´・ω・`) 戦闘力の高いプリンセスってカッコいいよね(´・ω・`) やろうと思えば一人で近隣諸国制圧できるよねエルサ(´・ω・`)
もはや悪役だが(´・ω・`) >>430
今日はハンバーガーとポテトだけよ(´・ω・`)
ピザは次回ね(´・ω・`) あたいはプリンセス単体だとジャスミンが一番好きだけどカプ萌えはラプンツェルがぶっちぎり一位(´・ω・`) >>438
男が今風にカッコいいからねぇ(´・ω・`)なんかわかる >>431
ラプンツェルも髪で戦うしアバローは魔法使うしモアナはいわずもがなで最近のプリンセスはバトルもこなせる路線にかたよってる(´・ω・`) 男なんていらない自立した女性ってのが理想なんだからバトルもこなせるのは当然の流れでしょ(´・ω・`) 王子を待ってるだけの姫より自分の力で幸せもぎ取る姫のが見てて気持ちいいからね(´・ω・`) >>439
アクションがキレッキレでかっこよかった(*´・ω・`*)
あたいのなかで実写アリエルはあの人(*´;ω;`*) >>446
あたいも(´・ω・`)
アニメの中でも女性の自立を押し付けられるのきつい(´・ω・`) お昼ごはん食べるね(´・ω・`)っ明太子おにぎりゆで卵コーヒー あたいはヒーラーかアーチャーかシャーマンポジがいいな(´・ω・`) >>448
足りる?!(´・)ω(・`)っマクポテ ディズニーヒーローの中ではラマになった王様の王様が一番好き(´・ω・`)
ああいうモブっぽい主人公なかなかいない(´・ω・`) バトルのできるプリンセスにしちゃうとバトルのできないプリンスになっちゃうんだよなあ(´・ω・`)
美女と野獣の塩梅が一番好き(´・ω・`) >>452
あーんやさすぃ(*´・ω・`*)っマクポテ >>453
あったなそんなの(´・ω・`)
プラネット何とかとかディズニー不振時代の作品だったか(´・ω・`) >>457
うん(´・ω・`)
17歳の傲慢イケイケ王(独身)って設定だけ聞くと盛り盛りなんだけどギャップが良かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています