なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ >>37
カイヤクスルマシタカ( 'ω')ゲツマツキョウマデ 刀の新キャラはしきみって人が書いたって(´・ω・`)
誰だ(´・ω・`) >>41
当時の貧乏な女性は細いじゃん?(´-ω-`)適当 あたいミュージカル好きなんだよね(´;ω;`)
色々我慢して忘れてたけど歌の力ってすごい(´;ω;`) >>42
刀のなかでなら今剣と後藤藤四郎書いてる人(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
地元の島で殺人事件あったって(´・ω・`)
おばちゃんからLINE来た(´・ω・`) >>45
なんであれでOK出たのかしら
めっちゃキモ怖い(´・ω・`) >>44
ミュージカル映画レミゼぐらいしか見てないんだけどなんかおすすめある?(´・ω・`) >>46
被害者おばあちゃんじゃんお前のばあちゃんも心配ね(´・ω・`) セフィロトでオルロック描きおろしてたのもしきみじゃなかったっけ(´・ω・`) 城田優とPDRさんというユーチューバーの顔が僅かに似ている(´・ω・`)
と思ってググったら同じ思いを抱いている人がそれなりにいた(´・ω・`) ラララランドが好きな人はdear even hansenのサントラ薦める(´・ω・`) >>49
古くてもいいならウエストサイドストーリー(´・ω・`) 言葉1つ足りないくらいで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@笑顔ひとつ忘れただけでー >>48
うん(´・ω・`)三(´・ω・`)
おらこんなーしまーやだーじゃないけど仕事なくて上京したけど心配(´・ω・`) CATSもね……舞台は名作なんですよ……舞台は……(ヽ´ω`) レミゼラブル最後は結局革命失敗だったんだっけ(´・ω・`) >>61
好き好きー(´・ω・`)
史実はあれやけど物語であれぐらい綺麗に見せてくれると助かる(´・ω・`)
結構萌えたし(´・ω・`) >>47
そういうキャラ付けで依頼されたのかもしれない(´・ω・`) これは…(´・ω・`)
普通の風邪の気配!!(:3[_____]しゅぱっ >>66
映画は?映画はどうだったんですか!(´・ω・`) ヴェネチア素敵(*´・ω・`*)
でも神頼みはどうかと(´・ω・`) >>66
いまのバージョンいや(´・ω・`)
ランパスのけんかダルいし泥棒ナンバーも変な感じだしタップダンスなくなった(´・ω・`) >>71
歌はいいからサントラだけ聞け(´・ω・`) 400人しかいない島で殺人て犯人わかってる人いそう(´・ω・`)名推理 キャッツは鉄道ナンバーでかなり励まされていた(´・ω・`) >>77
もう知人の男を事情聴取してるってニュースで言ってた(´・ω・`) ありがとう雑ぐる(´・ω・`)φ三φ
ララランドとグレーテストショーマンも見てた(´・ω・`)
ララランド衝撃すぎて公開初日観に行った直後ここにオチ書いたわ……(´・ω・`) >>73
普通の風邪ですぅ(:3[_____]
口の中が変な味になって喉が痛くなって咳はなくただ熱っぽい(:3[_____]そんな風邪をあたいはひいた そろそろエリザベートモチーフの乙女ゲー出てもいい頃(´-ω-`) ごろにゃん食べ過ぎうらやま(´;ω;`)
これ料金がいくらかとか気にしてないよね(´;ω;`)いいな >>83
味覚障害と熱ってコロナの特徴やんけ三(´・ω・`) >>79
歌と踊りが両方上手い人いないよね(´・ω・`)
飯田兄弟と中韓がもてはやされるとか意味わからん(´・ω・`) >>83
足の指の付け根に変なアザ?出来てたら気をつけろよ(´・ω・`) >>84
主人公とヒロインが別々の人とくっつく(´・ω・`) >>84
お互いの夢のために別れる(´・ω・`)
女は別の男と結婚して男は独身のまま(´・ω・`) >>86
酒飲まないからこんなに食べるんだろうね(´・ω・`) こんな狭い劇場でやってればクラスターも起こるわな(´・ω・`) あたいのとこまだ感染者少ない方だからかかったらフルボッコされそう:(´・ω・`): >>96
お互い夢は叶ったけど二度と道は交わらないんだろうなあって感じのビターエンドよね(´・ω・`)
宣伝がウキウキハッピーミュージカルみたいな感じにやったからギャップが凄かったけど(´・ω・`) >>99
あたいが住んでる市も小さい上にまだゼロ人だから絶対発症出来ない…(´・ ヤンデレイケメン(´・ω・`)
マザコンで初恋の人(´・ω・`)
最終的に殺しにかかってくる小悪党(´・ω・`) まとめスレの誕生日当てられてすこーいしてるのくすっとした(´・ω・`) >>39
カタコトだし日本語あやしい感じが嫌!(´;ω;`) LemonのPVでハイヒール履いてるの米津?(´・ω・`) >>108
上でエリザベートの乙女ゲーほしいってあったから(´・ω・`) >>39
あたいはこれ初期型ロボみたいで好き(´・ω・`) >>109
エカチェリーナ二世にして(´・ω・`) >>100
宣伝とのギャップすごかったね……(´・ω・`)
映画開始1秒でテンション爆上げ最高の曲流れて映画としてすごく完成度高いのは間違いないんだけど……(´・ω・`) >>113
攻略対象みんなクソ過ぎない?(´・ω・`)
馬とセックスする描写いれる?(´・ω・`) あたいここに出てないのだとドリームガールズとシカゴ好き(´・ω・`) >>111
昔死にかけて冥界の王に目をつけられた(´・ω・`)
成長したら王子に見初められて結婚したけど姑がクソで子供取り上げられる(´・ω・`)
公務ほっぽりだして旅行したり美容法研究したりする(´・ω・`)
旦那、姑の企みで妾作る(´・ω・`)
公務先のハンガリーで騒ぎを納めて素晴らしい王妃扱い(´・ω・`)
最終的に有名になりたいチンピラに刺されて死ぬ(´・ω・`)
冥界の王迎えに来てハッピーエンド(´・ω・`) エカテリーナって別れる時は夕飯の時に割れたハートのケーキを渡したんだっけ(´・ω・`) >>115
ポチョムキンはいいだろ(´・ω・`)
世間的に認知されてないけど娘もいたようだし(´・ω・`) >>118
若い愛人に彼女が出来たら結婚許可書を上げたりしてる(´・ω・`) >>114
序盤のハイウェイやパーティーに行く時の曲とかは宣伝通りだけどその後がね(´・ω・`)
いい映画だけど(´・ω・`)
あとアカデミー賞の騒動可哀想(´・ω・`) エカテリーナあたいと同じ年で女帝になってる(ヽ´ω`) >>107
スカート履いて踊ってる髪の長い人なら紅白でも踊った吉開菜央という人(´・ω・`)
スカート履いてなくてぼんやりしてたかと思ったら歌いだしたりしてる人は米津玄師(´・ω・`) ウエストサイド物語はスピルバーグがリメイクするらしいけどマリア役の人が逞しすぎる(´・ω・`) >>125
いいなー人気作品だから全然チケット取れない(´・ω・`) >>131
序盤でめっちゃヒロインのこと早く自分のところに来ないかなって自殺促してくるのにヒロインが死にたいって言ったら死は逃げ場じゃねーんだよってキレてくるよ(´・ω・`) 1クールアニメはすぐに見おわっちゃな(´・ω・`) >>133
冥界の王もまた初恋なので初めて芽生えた気持ちに戸惑ってるんだよ(´・ω・) >>124
腕力で抗争を鎮めるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています